senjenion 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем привет:))) Все весьма неплохо, Кира перешла в новую школу в 5-й класс, восторга море! Я вся в работе, осталось полтора месяца до декрета, надо успеть передать все дела. Самочувствие когда как, достала аллергия и пришлось одеть чулки, но в целом активна и некогда лежать, работа/школа/дом/тренировки, зато нескучно. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем привет! У меня все нормально, 5.09 назначено вставать на учет. Чувствую себя нормально, спать только все время хочу, хоть ложусь в 21.30. Токс умеренный, нарастает когда голодная. Да, я почему до сих пор без пары? Ссылка на это сообщение
надяня 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка, спасибо за табличку. Там у деток возраст неправильный. Моей 11 будет, и всем другим больше на год ? У нас все хорошо. Старшая в 5 класс пошла, малая тут бегает и все изрисовывает... Маленький послушно сидит и пинает по кишкам... 2 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Правда в школу не ходим у Матвей ТТ 39,2 - с моря привезли. Здоровья сыночке! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @надяня забыла исправить с прошлого года, голова забита болезнями сына. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ольчик, сынуле скорейшего выздоровления! Ротавирус? Мне недавно сон приснился, что я приехала в рд - третьего мальчишку рожать ) И так отчётливо пиночки чувствовала ? скучаю по этим ощущениям ? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Мальвинка-дважды-мама хрен его знает что. Нос заложен и ТТ 39,3°. Но вроде сегодня уже лучше. В чем проблема, давай за третьим))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Олечка мама с Днём Рождения!!!! Счастья огромнейшего!!! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ с пополнением Вас)))) Я в этом цикле отдыхаю, жду результаты анализов... Да сейчас и не до планирования, все в номом члене семьи, бегаем за ней с тряпкой, писяет везде... Ещё вчера упала я , видимо связки повредила на ноге, болит жуть, а к врачу не попасть... Викуша уже с 6 ой класс пошла, как летит время... Олечка, сыночку быстрее поправится))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Олечка мама С днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 17 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): В чем проблема, давай за третьим))) Сначала надо квартирный вопрос решить, а потом посмотрим @Олечка мама С Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
надяня 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Олечка мама с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ здоровья сыночку! Пусть скорее все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет! Мы ждём мальчика ???. Дочка пошла в 8 класс ??. Переезд в соседний подъезд, в 4х комн.квартиру не за горами, все уже готово, только вещи личные перенести осталось. Незаметно подкрался пиелонефрит, врач прописал антибиотик 7 дней. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 18 часов назад, Sorinella сказал(а): Мы ждём мальчика Поздравляю! А дочка совсем большая уже! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sorinella сколько хороших новостей! Новая квартира прям моя мечта, но подумаем об этом когда я из декретов выйду. АБ поможет, ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Приветик, готов мой генетический паспорт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ИннулЯ34 И куда теперь с этим всем добром? К генетику? Я так понимаю, что дела не очень, да? Ссылка на это сообщение
Олечка мама 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ИннулЯ34 все у тебя хорошо! Нет мутаций по Лейдену и F2, вот они действительно плохи. Все остальные мутации в той или иной мере есть у всех. Так мне говорили уже 3 гематолога. PAI 1 у меня тоже гомо, это не вызывает никаких опасений у гематологов. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Олечка мама Оль в точку, страшного ничего нет. А если идти к гематологу там навыдумывают кучу всего. Ссылка на это сообщение
надяня 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Привет! Что-то тишина в нашей темке? У кого как дела? Я неделю назад в декрет пошла, хотя по о. в субботу было 30 недель. Живот огромный, мальчишка тяжело мне дается. Маленькая требует много внимания, отдыхать не всегда выходит. Сына все ребра мне отбил, командует там что-то?. В общем ждем новогоднее чудо наше. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @надяня с выходом в декрет тебя! А мы на прошлой неделе отметили двухлетие, а теперь сидим на больничном. В воскресенье, вчера, планировали праздник большой, но пришлось всё отменить. Я с 1 октября вышла на работу (не помню, писала или нет). Работаю из дома сейчас, пока на больничном, на сколько получается. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @надяня Как же время летит,уже скоро рожать) @Мальвинка-дважды-мама я бы прям с удовольствием с дома бы поработала( прям уже хочется чем то заняться Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем привет! Давно к вам не заходила, с двумя детьми время на интернет пропало! Дочь пошла в 1 класс, а сын весь дом разносит! Всё лето прожили на даче без интернета, а сейчас только успеваем делать уроки, ходить со старшей по секциям и собирать игрушки по местам! Сын растет очень активным ребенком, дома держит всех в страхе (дерется, кусается и кидается в нас и в кошку с собакой), доча была намного спокойнее! Рассказывайте как у вас дела! Всем беременяшкам легкой беременности и легких родов! Деткам всем здоровья! Всем хочушкам желаю скорее увидеть //! 1 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем приветик, совсем пропали... У нас все по прежнему, Растим собаку, она как малое дитя.. лечила свою ногу, так что со стимуляцией решили подождать.. в следующем цикле начнем Ссылка на это сообщение
надяня 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ole4ka87 скоро веселей будет. У нас, что ни день так приключение ? Я выходила на работу удаленно, на пол года меня хватило, но не смогла с маленьким ребенком, беременностью.. Отказалась пока @Мальвинка-дважды-мама здоровья вам! @ИннулЯ34 ждем полосатый тест Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 21.10.2019 в 22:22, ole4ka87 сказал(а): с удовольствием с дома бы поработала Ой, это тяжело, на самом деле. Я одной рукой работаю, другой с сыном в игрушки играю, потому что дёргает постоянно, внимания требует. @надяня спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения