Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@aaliishkaa счастливая женщина))) 

Мы тут разряд долгопланирующих, уже на такое и не обращаем внимание. Все признаки субъективны. Большинство с нашей головы. 

Но хочу сказать что новенькие у нас быстро беременеют. Так что думаю ты пара нашей последней беременюшке.)))) 

Добро пожаловать, и скорейших //

2 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

@aaliishkaa счастливая женщина))) 

Мы тут разряд долгопланирующих, уже на такое и не обращаем внимание. Все признаки субъективны. Большинство с нашей головы. 

Но хочу сказать что новенькие у нас быстро беременеют. Так что думаю ты пара нашей последней беременюшке.)))) 

Добро пожаловать, и скорейших //

Спасибо девочки, что принимаете ☺️

2 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль как дела? есть какие то планы что делать дальше?

Сегодня из планов, напиться.))))  и отпраздновать свои 38!!!!!! лет.? А завтра подумаем))) ?

А если серьезно, никаких планов. Просто живу! 

• Нравится 1

У меня до окончания декрета 4 месяца. Младшая уже 2 месяца отходила в садик, адаптация прошла очень быстро, ей нравится туда ходить)

Но на работу выйти не удаётся, на законное место(( Ищу альтернативу, но пока по моей специальности не пробиться... Депрессую из-за этого ?

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка, с днём рождения!

5 часов назад, Stenya сказал(а):

ей нравится туда ходить)

А с болезнями как дела обстоят? У Севы пока график 3/2 - три недели ходит, две на больничном )) А насчёт работы не переживай - отпусти ситуацию и работа сама тебя найдёт ?

@Stenya по закону должны предоставить место на котором работала или с условиями не хуже прежних. Или ты не хочешь туда? Все решится, значит пока не время.. 

@Мальвинка-дважды-мама Вот недельку проболела. Какая-то инфекция в саду ходит. Температура 40 дней 5 и нет других симптомов ?‍♀️

@надяня Там на моём месте сидит сейчас протеже руководителя. Мне коллеги посоветовали пока не выходить или поискать другое место. Выйти то я могу, но она меня задавит, а совсем лишиться места не хочу(( Вакансий в моей сфере сейчас увы нет. И перейти на другое место гораздо проще, чем уволиться и устроиться, как-то так. Пока до НГ отпустила ситуацию, хотя морально уничтожена ?

@Stenya а ты кто по специальности? Если не секрет, конечно )

27.10.2019 в 12:51, Stenya сказал(а):

Температура 40 дней 5 и нет других симптомов

Розеолой болели?

@Мальвинка-дважды-мама Госслужащий

Нет, не розеола) Ей мы проболели, ещё года не было. А это заболевание врач обозначает как «какой-то вирус» и пишет в справке ОРВИ

@StenyaВаль мы то же с моря вирус привезли. Просто 5 дней тт держалась 39-39,5. Все ни насморка, кашля, ничего не было. 

Диагноз такой же, какой-то вирус))) 

• 4 недели спустя...

Девочки всем привет!!! Новеньких принимаете? Планируем второго ребёнка, есть сын 7 лет, очень просит сестренку или братика! Кстати его ждали и планировали 7 лет, делали ИИ но пролёт, в итоге самостоятельная беременность с уколом Овитрель) На этот цикл большие надежды, фолликул 19,5 мм, Эндик 12 мм, овуля прошла, сегодня 4дпо примерно! 

@ksenya_sh ттт! Пусть закрепляется за мамочку на все 9 месяцев!!! ?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...