ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ksenya_sh Спасибо большое!!! ??? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 23 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @ole4ka87 после стольких лет пролетов, я беременна! Ксю я просто в шоке, и приятные мурашки по телу!!! От души поздравляю!!! Легкой беременности и рождения в срок!!!!! @ღоОрхидеяЯღ добро пожаловать, скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Ксю я просто в шоке, и приятные мурашки по телу!!! Ты не представляешь насколько для меня это шок! История просто упомрочительная: у меня 3 ноября получается был ПА, 6-го на работе у меня ливануло не хило, открылось кровотечение, побежала к врачу на узи, ничего такого не увидели, сказали так бывает так когда лопается фолликул, посадили на дюфастон, транексам. Прошло 10 дней, всё пропила, стала ждать приход М. А их и не видать, нет и нет. Всё как обычно, грудь, живот потягивает. Только гречку тоннами ела))) А вчера решила всеж сделать. И вот тебе! Я счастлива безумно, несмотря не на что! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Благодарю!!! ??? Дай Бог так и будет!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ksenya_sh я за тебя очень рада, внушаешь надежду))) 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Конечно мне страшно немножко 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Все будет хорошо не переживай С таким хгч, уже всё мелочи. Сердечко есть. Теперь пей фольку, прог и не переживай. Ты же пьешь прог? 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Сердечко есть Пью дюфастон и фольку. А на узи во вторник еще только было видно плодное яйцо и мешочек. Завтра ещё сдам хгч, буду мониторить рост. На узи то сказали только 8-го приходить.... Прогик у меня норм? Ты не знаешь? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ksenya_sh мог быть лучше, но с учетом что ты пьешь дюфастон, а крови его не видят анализы, то все нормуль. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): крови его не видят анализы, еще другие какие то нужно сдать анализы? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Хгч разок сдай и хватит, его уже нет смысла сдавать, он уже медленнее расти будет. Вот прог еще сдай, посмотреть если ниже стал, то нужно добавлять прог. Еще сдай расширенную коагулограмму, чтоб д-димер был. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки подскажите на 5 дпо ИЗ может быть?? Сегодня весь день колит внизу живота и БТ (базальная температура) не успев поднятся рухнула @ksenya_sh я когда принимала утрожестан и сдавала прогик, был 42, врач сказала что вполне хороший, а у тебя ещё больше??? Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 9 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Хгч разок сдай и хватит, его уже нет смысла сдавать, он уже медленнее расти будет я ж не выдержу до 8.12 с одним разом хгч))) сдам завтра тогда прогик еще и коалограмму. Больше сдам хорошо буду спать))) 4 минуты назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Девочки подскажите на 5 дпо ИЗ м всё что угодно может быть.... ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ksenya_sh да сдай, тебе будет спокойней и меньше нервов! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ksenya_sh Ксюш, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью!:))Очень радостно читать такие новости от наших "старичков". Легкой беременности и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tёnkaツ Спасибо огромное Моя Саша написала Деду Морозу в письме «и подари маме, о чем она мечтает» 4 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ksenya_sh Привет, дорогая! Очень рада за тебя! Легкой беременности и родов в срок! Всем привет! Мы из болячек не вылезаем в последнее время... Неделя в саду - две дома. У меня уже все бабушки по очереди на больничных побывали, муж тоже. Сегодня вот опять с кашлем проснулся, в сад не пошли... @ksenya_sh подглядела в график твой тоже и согласна с Олей, что ХГЧ уже можно не сдавать при таких значениях. И прог хороший ) Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Привет, дорогая! Очень рада за тебя! Легкой беременности и родов в срок! Спасибо огромное!!! я до сих пор не осознаю, что это и правда чудо! Спасибо Я паникёр еще тот, как прожить до 8 декабря не представляю, буду кровь сдавать:)) Почетным сдавальщиком буду:))) 6 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Неделя в саду - две дома. У меня уже все бабушки по очереди на больничных побывали, муж тоже. Сегодня вот опять с кашлем проснулся, в сад не пошли.. у вас период адаптации или в целом? мазок из горла брали? может сидеть бактерия Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh тихонечко поздравляю!!! Кулачки зажала@@@@@ Всем приветик... Немного последних новостей, предыдущий цикл был стимулированныц, но к сожалению пролётные, думаю эндик подвёл, на 12 ДЦ был 5.1... этот цикл на 5 дц эндик 5.3, Дф в пя 13 мм... Гиня сказала вводить Клост но я побоялась... Сегодня 10 ДЦ, сижу на узи 1 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки подскажите как с мобильной версии просмотреть главную страницу бебиплана, где высвечиваются Ники девочек с положительными тестами? Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оля куда бежать?! Низкий прирост:( 15750 было через двое суток 23136... везде пишут низкий пороо... Прогик 59,9 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Девочки подскажите как с мобильной версии просмотреть главную страницу бебиплана, где высвечиваются Ники девочек с положительными тестами? Кликнуть по шапке тетке снеговику вверху экрана. @ksenya_sh в личку. 6 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @ksenya_sh тихонечко поздравляю!!! Кулачки зажала@@@@@ Всем приветик... Немного последних новостей, предыдущий цикл был стимулированныц, но к сожалению пролётные, думаю эндик подвёл, на 12 ДЦ был 5.1... этот цикл на 5 дц эндик 5.3, Дф в пя 13 мм... Гиня сказала вводить Клост но я побоялась... Сегодня 10 ДЦ, сижу на узи Да Иннусь это беда клоста, он не дает расти эндику. Если уж стимулироваться, то в протоколе, хорошими препаратами. Ты знаешь мое мнение, не верю в стимуляцию как лечение, особенно тем у кого есть своя овуля. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ приветик зайчик, как твои дела? Какие планы? На УЗИ сегодня 10 ДЦ, эндик 5.8. в Ля Дф 13 и 11 мм в Пя Дф 16 мм... Стимулируюсь чтобы разбудить правый яичник, т к работает только левый, а левая труба оперирована Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 30.11.2019 в 17:14, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ приветик зайчик, как твои дела? Какие планы? На УЗИ сегодня 10 ДЦ, эндик 5.8. в Ля Дф 13 и 11 мм в Пя Дф 16 мм... Стимулируюсь чтобы разбудить правый яичник, т к работает только левый, а левая труба оперирована У меня Иннусь никаких планов, просто живу. Самостоятельная беременность не возможна. А Эко с меня хватит. Вот занимаюсь сыном, лечим его долбанные аденоиды. ДФ хороший, может дивигель добавить? @ksenya_sh Ксю что там у тебя происходит напиши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения