ksenya_sh 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привеет! Вчера утром была у врача, она сказала прекратить заниматься ерундой, всё нормально. Сдала только для подстраховки ТТГ и Т4, он тоже в норме. Сказала ждать узи 9-го и наслаждаться текущим состоянием. Сегодня стало заметно больше мутить и всё время писать хочется...))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Сказала ждать узи 9-го и наслаждаться текущим состоянием. Сегодня стало заметно больше мутить и всё время писать хочется...))) Ты сдай обязательно Гомоцистеин и коагулограмму. Прог то же сдавай если еще ниже станет ставь утрик, прог уже должен быть выше 100. На ХГЧ не смотри. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ уже завтра утром сдам! Ссылка на это сообщение
надяня 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 7 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ всё время писать хочется...))) В эту б я еще до 2 полосок бегать начала, вообще не поняла, что это, пока тест не сделала Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 15 минут назад, надяня сказал(а): эту б я еще до 2 полосок бегать начала, вообще не поняла, что это, пока тест не сделала а меня только сейчас прижало, то видимо прижимает со всех сторон))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Дивигель я добавила, завтра на УЗИ... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ИннулЯ34 Иннусь ты клостом стимулируешься, а может летрозол, он эндик не угнетает и более щадящий для яичников. Цена конечно у него.... У нас он примерно 2500 р. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ оль, я им стимулировались уже... Овуля на 7 дц случилась Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ результаты подписала в дневнике! привет! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ksenya_sh прог падает. Добавляй утрожестан 200, 55ед. Это мало даже с учетом дюфастона. У д-димера какте нормы? Гомик нормальный Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 4 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Добавляй утрожестан 200, 55ед. Но я же в норме Таблицы? Добавлю ... Д-Димер нормы для 1 триместра беременности <286 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ksenya_sh в таблице нижняя норма 8!!!!!! Но об этом даже думать страшно. Как пишут на форуме, вообще понравилось, что прог смотрят до беременности, ппц. Прог никому ничего не должен,.... Как так, а как же если ЖТ не справляется и рано уменьшается, оно вырабатывает прог, жт не работае, и прог падает ВОЗМОЖНО. ЖТ не работает, прог откуда взять,? Ничего не беспокоит значит норма? А надо ждать чтоб беспокоило? Мое мнение прог падает, даже при поддержке дюфом. Если есть телефон врача позвони скажи что такие результаты прога в динамике. Нужно ли добавить прог. Как скажет так и сделаешь. Димер супер. До второго триместра можно забыть о коагулограмме. Вот тут калькулятор есть прогестерона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 21 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Если есть телефон врача позвони скажи что такие результаты прога в динамике она мне еще в воскресение сказала, что норм... я приняла 200 написано на ночь Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет девочки! Сегодня была на узи, слышала сердечко У нас всё хорошо, всё в сроке, как в аптеке! 5 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ksenya_sh ттт на Вас!! Растите крепенькими!!! ??? А у меня БТ (базальная температура) падает, видимо скоро М, новый цикл будем с овитрелем пробовать как и первую беременность 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): овитрелем пробовать пробуйте 1 Ссылка на это сообщение
надяня 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ksenya_sh как это волнительно ... Только я так переживала, а сейчас вот трясло меня... Думала уже схватки, но вроде отпустило .. Еще совсем чуток осталось 3 Ссылка на это сообщение
надяня 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Stenya спасибо! Надеюсь еще пару недель походить. Сегодня только 37 недель. Как бы не было тяжело - терплю. Самая тяжелая из всех беременостей 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @надяня Привет! Как себя чувствуешь? Треники? Ссылка на это сообщение
Sorinella 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Приветик всем, у нас 34 неделя, полет нормальный. В третьем триместре вернулся лёгкий токсикоз, появилась жуткая изжога, ну и частично запоры... ???. Набрала 10 кг за всю беременность, на следующей недели иду оплатить контракт на роды. 5 Ссылка на это сообщение
надяня 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ksenya_sh тяжко.. Всю ночь треники, уже второй раз в роддом собираюсь. Сегодня 7 часов тонус через 5 мин, потом тянущая боль еще несколько часов.. Почти не спала... В общем готовимся . Тяжело прям стало. Но это тоо стоит. Буду терпеть. @Sorinella токсикоз не очень хорошо. А изжога и запоры это и по моей части. Красивый животик такой уже. @ksenya_sh как ты? 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @надяня я по тихонечку, страх прошлой зб нарастает с каждым днем, конечно стараюсь гнать от себя эти мысли. следующее узи только 23-го. Скорее бы))) Тошнит, но терпимо, с белым другом не обнимаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Sorinella какой миниатюрный животик! январята Вы?)) Ссылка на это сообщение
надяня 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ksenya_sh гони мысли прочь. Все будет хорошо! Каждая б. особенная и не похожая на другие, все будет легко и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения