Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Привеет! Вчера утром была у врача, она сказала прекратить заниматься ерундой, всё нормально. Сдала только для подстраховки ТТГ и Т4, он тоже в норме. 

Сказала ждать узи 9-го и наслаждаться текущим состоянием. Сегодня стало заметно больше мутить и всё время писать хочется...)))

6 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

Сказала ждать узи 9-го и наслаждаться текущим состоянием. Сегодня стало заметно больше мутить и всё время писать хочется...)))

Ты сдай обязательно Гомоцистеин и коагулограмму. Прог то же сдавай если еще ниже станет ставь утрик, прог уже должен быть выше 100.

На ХГЧ не смотри.

7 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

всё время писать хочется...)))

В эту б я еще до 2 полосок бегать начала, вообще не поняла, что это, пока тест не сделала

15 минут назад, надяня сказал(а):

эту б я еще до 2 полосок бегать начала, вообще не поняла, что это, пока тест не сделала

а меня только сейчас прижало, то видимо прижимает со всех сторон)))

@ИннулЯ34 Иннусь ты клостом стимулируешься, а может летрозол, он эндик не угнетает и более щадящий для яичников. 

Цена конечно у него.... У нас он примерно 2500 р. 

@ksenya_sh прог падает. Добавляй утрожестан 200, 55ед. Это мало даже с учетом дюфастона. 

У д-димера какте нормы? 

Гомик нормальный

4 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Добавляй утрожестан 200, 55ед.

Но я же в норме Таблицы? Добавлю ...

Д-Димер нормы для 1 триместра беременности <286

@ksenya_sh в таблице нижняя норма 8!!!!!! Но об этом даже думать страшно. 

Как пишут на форуме, вообще понравилось, что прог смотрят до беременности, ппц. Прог никому ничего не должен,.... Как так, а как же если ЖТ не справляется и рано уменьшается, оно вырабатывает прог, жт не работае, и прог падает ВОЗМОЖНО. ЖТ не работает, прог откуда взять,? 

Ничего не беспокоит значит норма? 

А надо ждать чтоб беспокоило? 

Мое мнение прог падает, даже при поддержке дюфом. Если  есть телефон врача позвони скажи что такие результаты прога в динамике. Нужно ли добавить прог. Как скажет так и сделаешь. 

Димер супер. До второго триместра можно забыть о коагулограмме. 

Вот тут калькулятор есть прогестерона

Ссылки скрыты.

21 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Если  есть телефон врача позвони скажи что такие результаты прога в динамике

она мне еще в воскресение сказала, что норм...

я приняла 200 написано на ночь 

@ksenya_sh ттт на Вас!! Растите крепенькими!!! ???

А у меня БТ (базальная температура) падает, видимо скоро М, новый цикл будем с овитрелем пробовать как и первую беременность 

• Спасибо 1

@ksenya_sh как это волнительно :kiss2:... Только я так переживала, а сейчас вот трясло меня... Думала уже схватки, но вроде отпустило .. Еще совсем чуток осталось

• Держу кулачки 3

Приветик всем, у нас 34 неделя, полет нормальный. В третьем триместре вернулся лёгкий токсикоз, появилась жуткая изжога, ну и частично запоры... ???. Набрала 10 кг за всю беременность, на следующей недели иду оплатить контракт на роды. 

IMG_20191205_113437.jpg

• Нравится 5

@ksenya_sh тяжко.. Всю ночь треники, уже второй раз в роддом собираюсь. Сегодня 7 часов тонус через 5 мин, потом тянущая боль еще несколько часов.. Почти не спала... В общем готовимся :malicious:. Тяжело прям стало. Но это тоо стоит. Буду терпеть.

@Sorinella токсикоз не очень хорошо. А изжога и запоры это и по моей части. Красивый животик такой уже. 

@ksenya_sh как ты? 

• Нравится 1

@надяня я по тихонечку, страх прошлой зб нарастает с каждым днем, конечно стараюсь гнать от себя эти мысли. следующее узи только 23-го. Скорее бы))) Тошнит, но терпимо, с белым другом не обнимаюсь)))

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...