ksenya_sh 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 минуты назад, надяня сказал(а): Каждая б. особенная и не похожая на другие, все будет легко и хорошо Да! Настраиваю себя только на позитив! Просто иногда становится страшно! Спасибо тебе за поддержку Ссылка на это сообщение
надяня 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я 2 б. со страхом была, но пыталась мысли прочь. Сейчас уже новый страх . Это нормальные эмоции, нужно отвлекаться на что-то 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Доброе утро девочки!!! Была на 3 дц у Г, выписала она мне стимуляцию овуляции, а точней это она так назвала, с 4 дц мазать дивигель, на 9 и 11 дц укол Овитрель без узи, с 15 дц дуфастон! А самого препарата для роста фолликул не выписала! я подумала и решила что какая то странная схема, зачем мне два укола Хгч без контроля узи??? Да ещё так Рано на 9 и 11 дни цикла В итоге записалась на 12 дц на узи к другому врачу, купила дивигель буду мазать с 7-8 дц и когда фолл будет 20 мм вколю один раз Овитрель.. Надеюсь понятно объяснила Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ если бы начала мазать дивигель с 4 дц. овуляции не было бы, проверенно на себе. Дивигель начинают когда есть ДФ или в схеме препараты стимуляции. @ksenya_sh Ксюша страхи будут всегда, правильно Надя сказала, выкинь из головы, найди себе хобби для отвлечения от дурных мыслей. Читай книги, отвлекают конкретно. А вообще все будет супер!!!! @надяня ну ждемс тебя... Что пендаля тебе выписать на легкие роды? Это всегда пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 6 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): ждемс тебя... Что пендаля тебе выписать на легкие роды? Это всегда пожалуйста))) Хотелось бы еще недельку дома посидеть Ссылка на это сообщение
Sorinella 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 12.12.2019 в 17:42, ksenya_sh сказал(а): @Sorinella какой миниатюрный животик! январята Вы?)) Да, до 20 родить в планах ? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем привет! Опять меня реал засосал )))) @ksenya_sh Ты про мазок из горла спрашивала - не сдавали, вроде выкарабкались пока... так вообще в сад ходит Сева у меня. По началу, пока по пол дня ходил, не болел. Да и лето было, детей не много. Отходил месяц. Часто начал бюолеть с октября где-то. Как раз как я на работу вышла )) Как дела у тебя? @надяня Надя, как ты? Всё еще 2 в 1? Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Как дела у тебя? Привет! Да в понедельник узи -боюсь,как не знаю кто:) Кишки выворачивает периодически:) Но я только радуюсь:) Тянет жрать всякую гадость, честное слово... С дочкой такого не было, а тут до извращений доходит)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 53 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Да в понедельник узи -боюсь,как не знаю кто:) От того, что ты будешь бояться, всё равно ничего не изменится. Только лишние переживания тебе. Всё хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки всем привет! Была я сегодня на узи у другого врача! Сегодня 12 дц, ДФ в ПЯ 24 на 17 мм, эндик 12 мм, тест на О суперположительный, вторая полоска вылезла первей чем первая! Сразу же в обед поставила укол Овитрель, чтобы фолликул не перерос в кисту! Но такая дура, забыла утром померить БТ (базальная температура) ? поставила от фонаря... @ksenya_sh Держу кулочки, все будет хорошо!!! Меньше переживаний, хотя наверно это нереально 1 1 1 Ссылка на это сообщение
надяня 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 21.12.2019 в 02:55, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Надя, как ты? Всё еще 2 в 1? Да, завтра в РД хочу поехать записаться (на крайнюю дату для госпитализации), может заодно посмотрят что там с шейкой, глядишь кого расшевелят, а то мой мальчик не спешит. Может ждет юбилея моего  @ksenya_sh вот и у меня 3 б. совсем другая, с первых дней удивляюсь. Не переживай. Раз есть симптомы, значит все хорошо @ღоОрхидеяЯღ хорошие показатели УЗИ, а температура не важна есть УЗИ и тест красивый 1 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 4 часа назад, надяня сказал(а): Да, завтра в РД хочу поехать записаться (на крайнюю дату для госпитализации), может заодно посмотрят что там с шейкой, глядишь кого расшевелят, а то мой мальчик не спешит. Может ждет юбилея моего Мне сегодня сон снился, что тоже никак не могу родить и начинаю полы мыть, в больнице мусор собирать)) Ну вообщем я к чему это, что ты давай к активным действиям переходи))) Ссылка на это сообщение
надяня 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мне каждый день снится, что рожаю . Пусть все идет своим чередом, пока значит не время Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @надяня Сыночку видимо очень нравится у мамы в животике)) а какой уже срок, линеечку не вижу... Девочки такой вопрос, пришла с ночной смены, сделала ещё тест на О он такой же яркий, закрался вопрос, а информативен ли он теперь после укола ХГЧ? По ощущениям О прошла сегодня ночью на работе, тянут ПЯ, отдавала в ногу, и щас колит бок! Ссылка на это сообщение
надяня 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Вчера 39 было. Время еще есть 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @надяня да конечно есть, но главное сильно тоже не переносить)Будем ждать когда малыш попросится выйти ? Ссылка на это сообщение
надяня 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Папатерапия в помощь. В прошлый раз помогла. Дохожу до срока, а там видно будет. А может и нг успею отпраздновать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @надяня Оо папатерапия замечательная вещь ? Хотя у меня малявка после неё все равно сидел как в танке ? , а ещё и в 40 недель забыли положить в патологию, врач забыла про меня что нам пора рождаться) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @надяня скорейшей тебе встречи с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки всем привет!!! Сегодня была на узи и вот что имеем! УЗИ: ЖТ 19х11, Эндик 13.9, жидкость в поз. пространстве 8 мл, овуляция была! Но на вопрос почему не повышается БТ (базальная температура) врач спросила не вставала ли я ночью, я ответила что проспала всю ночь и термометр проверенный уже 14 лет ему! Если кто знает напишите в личку, почему она не идёт вверх чего не хватает, нет скачка! Виписала Дуфастон пить и витамин Е для поддержания и формирования ЖТ и на 21 дц пригласила посмотреть качество ЖТ Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем доброго дня! На узи отстрелялась с утра, растем! Спасибо за поддержку❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ksenya_sh Ура! Растите дальше 1 Ссылка на это сообщение
надяня 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Всем привет! Забыла отписаться! Мы родились! 25 на мой юбилей сынок не дал поспать и весь день готовил меня к своему дню рождения. Быстренько отпраздновала свой юбилей и поехала в РД. 26.12 родился сыночек 3730 и 53 см назвали Григорием. Не захотел он со мной в один день день рождения праздновать 5 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @надяня Ух ты!!! Поздравляю с Рождения сыночка!!! Пусть растёт на радость всем!!! Вам спокойных ночек и много много молочка ??? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @надяня поздравляю от всей души!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения