Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@надяня Надюша поздравляю от души с днем рождения и с рождением сыночка. Радости вашей семье!!!! 

Девочки с новым годом! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! 

• Спасибо 1

Мы сегодня родились! Сыну имя ещё не дали, надеюсь завтра определимся. Было кесарево. 37 недель, 3149гр, 52 см. 

• Нравится 5

@надяня @Sorinella Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков! Вкусного молочка, спокойных ночек! Отличные новогодние подарочки получились! )

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть мечты сбываются!

• Спасибо 2

Не было меня тут год. Всем привет. А нам 30 ноября год исполнился)сейчас покажу бандидтку в юбке.  Спим ттт с рождения хорошо. Но такая она сейчас шкода)) вытащить что то из мусорного ведра это святое:dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • 1 месяц спустя...

девочки,всем привет

больше года не заходила 

моя козявка,доченьке уже почти 1,2 спит рядом,какое же это счастье

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Рассказывайте, как у кого дела? Как переносите режим самоизоляции?

Я ходила и хожу на работу, т.к. работаю в СМИ и на нас нерабочие дни не распространялись. Муж мой на удаленке, работает из дома, заодно сидит с детьми и со старшим уроки делает.

Привет! У нас нет жесткого контроля. Мы гуляем. Муж на работу ходит. Единственное нельзя в парки и развлекательное все закрыто. И у нас позже вспышка началась, так что у нас не скоро все откроют. 

А так бы с 3 детьми я чокнулась дома. Я итак как выжатый лимон, круглосуточно с детьми, так как с бабушкой не видимся. 

Вот мои детушки

IMG_20200426_112144.jpg

• Нравится 3

Привет! Я с детьми в деревне уже третий месяц. На работу пока изредка вызывают. Жду когда снимут ограничения и вызовут окончательно. Изначально планировалось лето по одному, но отпуска у членов семьи отменили, так что придётся как-то выкручиваться, в сад уже не отправлю до сентября.

У старшей выпускной в саду пропал (( Так обидно. Всё онлайн - занятия, изредка общение между детьми.

В городе не представляю как с детьми быть... Они здесь целыми днями гуляют.

27.05.2020 в 22:39, Stenya сказал(а):

Изначально планировалось лето по одному

Да уж, у нас тоже все планы накрылись медным тазом, и это не только лета касается... В мае вот две поездки сорвались.

Да и вообще планы были квартиру покупать новую, а теперь поговаривают, что ждать нам очередного кризиса осенью. Так что пока и этот вопрос отложили. Ждём.

Хорошо, мы с мужем оба в гос. учреждениях работаем, совсем уж без денег не останемся. Да и сейчас вот, ему всю з/п полностью выплачивали, несмотря на "удаленку".

А у нас тем, кто на работу ходит, еще и премию давали за апрель ))

@надяня Надя, напомни, старшей дочке сколько лет?

• 1 месяц спустя...

Мамули и хочу ли, всем большой привет. У нас все хорошо, растем развиваемся. Буквально пару недель как начали вылазить из дома, хотя сейчас у нас карантин ещё на пол месяца продлили. Хожу с детками на тренировки в бассеин. Это пока единственное наше развлечение. Ну и с августа начинаем планировать третьего, а когда бог даст уже не знаю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет:) Я так давно не заходила сюда. Анна родилась 08.01.2020, сейчас ей уже 6,5 месяцев и она невыразимо прекрасна.

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
24.07.2020 в 21:04, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Какие вы молодцы! Пусть как можно скорее Б наступает!

Ждала месячные чтоб нормально можно было планировать. 1 октября пришли первые с начала родов. Вчера был день Х, М не пришли, но так как пока будут регулироваться  М, то тест делать не буду. 

У меня с 3 цикла получилось, т.е. М 2 раза были. И отсчет был практически с годовасия средней.

Сейчас малому 10 мес, но М так и нет. Наверное, организм боится что я опять захочу чего-нибудь :D

• Ха-ха 1
27.10.2020 в 20:39, Sorinella сказал(а):

то тест делать не буду. 

Почему? А вдруг уже?

28.10.2020 в 08:00, надяня сказал(а):

Сейчас малому 10 мес, но М так и нет.

А ты кормишь?

18 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

А ты кормишь?

Да, и в прошлые разы кормила. С первой в 6 мес цикл начался, а со второй в 10 мес. Но мне как-то сейчас и не надо ничего. Больше детей не планирую :sorry:

• 4 недели спустя...
04.11.2020 в 14:44, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Почему? А вдруг уже?

М пришли на 4 дня позже тогда. Я была уверенна что пока не Б.  А в прошлый цикл и планировать не смогла, муж заболел короной и целый месяц в изоляции с ним и, больница, не виделись месяц. В этом месяце тоже планировать не будем. Столько лекарств через него прошло, что пусть хоть пару месяцев придёт в себя, потом посмотрим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...