Мальвинка-мама-в-кубе 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 3 часа назад, Sorinella сказал(а): муж заболел короной Ой-ой. Как сейчас он себя чувствует? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки,всех с наступившим новым годом Пусть он будет лучше и легче,чем предыдущий и всем принесет желаемое 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет дорогие мои) как дела у старой гвардии? Меня года 2 не было, Олечка как? Получилось ? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 03.02.2021 в 23:06, ole4ka87 сказал(а): Привет дорогие мои) как дела у старой гвардии? Меня года 2 не было, Олечка как? Получилось ? Всем привет. Я захожу сюда чисто в календарик. У меня всё хорошо. Плюнув на всё жизнь окащалась неплохой и без второго. Уже понимаю что и не нужен. Хочу жить как сейчас. Меня все устраивает. Сын перерос меня уже в 11 лет. Памперсы не нужны, бессоные ночи только из за того что неохото спать Короче мне всё нравиться сейчас как есть. На ЭКО больше не пойду. 4х раз достаточно было. Сейчас расслабились, спокойно доделали ремонт и кайфуем. Я чуть поменяла цели в жизни))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 14 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Всем привет. Я захожу сюда чисто в календарик. У меня всё хорошо. Плюнув на всё жизнь окащалась неплохой и без второго. Уже понимаю что и не нужен. Хочу жить как сейчас. Меня все устраивает. Сын перерос меня уже в 11 лет. Памперсы не нужны, бессоные ночи только из за того что неохото спать Короче мне всё нравиться сейчас как есть. На ЭКО больше не пойду. 4х раз достаточно было. Сейчас расслабились, спокойно доделали ремонт и кайфуем. Я чуть поменяла цели в жизни))) А я не помню почему,вспомнила тебя и решила узнать как дела,ну самое главное что все хорошо в жизни сейчас ) Ссылка на это сообщение
надяня 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ вот какая молодец! А я уже просто вешаюсь с 2мя малышами. У одной кризис 3 лет, в сад ходить отказывается, третий мой ходить начал, везде лезет. У обоих лезут зубы и эти бессоные ночи... Подгузники... В общем не такой мне представлялась жизнь мамы погодок . Но утешение, что это скоро пройдет и будет легче. У старшей тоже подростковый период начался, гормоны шалят, смена настроения, постоянные разговоры о мальчиках.. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 32 минуты назад, надяня сказал(а): В общем не такой мне представлялась жизнь мамы погодок Ожидание - реальность ))) Ссылка на это сообщение
надяня 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Однозначно легче чем двойня, но все равно 2хлетке много ещё внимания надо. И ревность сильная. Они такие мимишние. Она его обнимает, целует, играет, мне помогает. Просто день сурка и бессонные ночи, это прям минус. Уже скоро 3 года в таком режиме Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @надяня Держись! Всё проходит - и это пройдёт! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка молодец!!! Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ очень рада что у тебя всё хорошо ? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Оля,ну и к лучшему.жить ожиданием чего-то,это не жизнь а так чудеса тоже никто не отменял,и они происходят,когда их совсем не ждёшь Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Я спустя 3 года планирования и пройдя 2 зб родила в октябре второго сына. Всю беременность на клексане и в страхе подцепить корону. Но слава Богу даже без сохранений обошлось. 5 1 Ссылка на это сообщение
надяня 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Tёnkaツ поздравляю! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Tёnkaツ Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @надяня @Мальвинка-дважды-мама спасибо большое! Будем стараться) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Отличные новостим рождением сыночка Ссылка на это сообщение
Sorinella 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Приветик всем красавицам! Мой мальчик растёт, даёт нам жару! Упрямый козерог 😅😅😅. Третьего после кесарево давно разрешили планировать, только мы его не планируем, мужу меня жалко, видит как сын с меня все соки выжимает. Но с другой стороны не особо предохраняемся. Я не против третьего, если Бог даст, буду рада. Не знаю остались ли ещё у меня яйце клетки... Два года назад их было совсем мало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения