Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka,  здорово,с рождением Левушки.спокойных ночей и вкусного молочка

Девочки всем привет

Кому нужны,@@@@@@

• Нравится 1

ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ,

Тесты иногда не показывают :)

сколько про такие случаи читала.

Изменено пользователем Yasik 27

ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ, а О точно была? Или может она запоздала чуток и еще рано?

девочки, сынулю зовут Левушка!

Я хотела Левушку, когда сыну имя выбирали. Но в итоге сошлись на Мирославе. Если бы в этот раз был мальчик, я бы настаивала на Левушке))) Очень нравится, как звучит)
  • Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, точно была, я была на узи на 19 ДЦ и на этот момент О произошла, не в этот день, раньше, просто на 17 ДЦ (когда я отметила О в графике) я почувствовала что тянет

говорит пить и все,я опять в замешательстве

Я бы не стала. Дюф никак не может повлиять на то, чтоб О твоя быстрей наступала. А вот забить её может вполне.

Девочки всем привет!

Всем новеньким добро пожаловать и скорейших //.

Всех вас читаю, но писать не с руки.

Юлечка, поздравляю с подгниём сынули, здоровья вам!

Я с сынулей отдыхаю на море, муж только 27 прилетит к нам, вот не знаю успеем О поймать или нет. Начала опять тестами баловаться, тк О я редко чувствую.

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,  Почему же? Дюф скоректирует цикл, вызовит месячные после отмены тогда, когда положено, а в сл цикл может быть нормальная овуля в середине цикла. Дюф поэтому и назначают на 3 мес сначала, при этом мониторят УЗИ, смотрят яичники и эндометрий. Так что я считаю дюф может помочь!

• Нравится 1

вызовит месячные после отмены тогда, когда положено,

А какой смысл в месячных по "расписанию", если при этом О забивается?

а в сл цикл может быть нормальная овуля в середине цикла

Вот именно, что может быть. А может и не быть.

Я никого ни в чем не пытаюсь переубедить, если что. Но вот это поголовное назначение дюфа с 16 по 25 ДЦ считаю неправильным. это же гормон второй фазы и повлиять на О он может только одним способом - заглушить её.

ole4ka87, Оль, что у тебя с гормонами первой фазы? Пролактин, щитовидка, андрогены - все в норме?

Мальвинка-дважды-мама,  если за 3 мес не будет улучшений - то никто ее дюф дальше пить не заставит. Я думаю врач у нее не дура, знает ее историю и анамнез, поэтому надо либо довериться врачу либо менять врача и искать другое лечение. Но факт что цикл сбился остается фактом. А овуля вообще не извесно есть или нет, БТ (базальная температура) не определяет наличие овули на 100%. Дюф назначают не только для поддержки 2 фазы! Его назначают и для того чтобы выровнить цикл.

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, сдавала последний раз в марте,нормально все было....

Я сказала врачу что у меня нет проблем наверно со второй фазой ровно 13-14 дней но только,она мне и сказала первую фазу корректируем дюфом и все! Я с ней спорила даже на приеме,она сказала или пей и не выпендривпйся и на УЗИ на 5 ДЦ и смотрим что дальше будет

А ещё мне интересно куда ползёт температура,если на 20 ДЦ даже доменантного фолликула не было

Изменено пользователем ole4ka87
  • Нравится 1

ole4ka87, Вот я и говорю, что БТ (базальная температура) на фоне ЛГ может подниматься, но не факт что была овуляция! ДФ могло так и не сформироваться или фолик мог не лопнуть. Так что ни о какой поздней овули речь не идет. Пей дюф и пусть все получится!!!!

• Нравится 1

ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ,

У меня была задержка пару раз на 5-7дней. Но я точно знала, что не Б. Думаю были циклы без О.

Но у тебя потвержденная же.. Может правда ХГЧ?

Tapadjija2016, Свет, я в этом месяце не планирую..займусь напрямую постройнением ибо наела лишние 5 кг, к моим лишним 5...и надо мозги остудить,а то уже задолбало все, тесты на о потом тесты на б,потом расстройство:))))надо расслабиться и заняться собой и никакого секаса по расписанию юхууууу...мои мозги уезжают в отпуск:)))всем отличного настроеня и // тестиков!не теряйте:)

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...