бусяша 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 да, смотрели на другом аппарате. Сказали через неделю опять смотреть надо((( Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, а что что с ХГЧ, получилось сдать или пока нет? Ссылка на это сообщение
бусяша 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, а что что с ХГЧ, получилось сдать или пока нет? вчера сдала. результаты через неделю только. Больше у нас негде сдать такой анализ((( Ссылка на это сообщение
BA//BY 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, может у вас аппараты древние?И сдай хгч давай! вчера сдала. результаты через неделю только. Больше у нас негде сдать такой анализ((( Еееепрст!В каком ауле ты живёшь??? бусяша, и только ннервничай!Бывает и позже находят!ча Не нервничай! Ссылка на это сообщение
бусяша 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 BA//BY, во такая у нас дыра! Город блин!!! Не хочу здесь жить, пропади оно все пропадом! Даже блин не обследуешься нормально... Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 бусяша, ну тогда только ждать и стараться не нервничать. Ссылка на это сообщение
Lilya// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, читаю всё это и волосы дыбом встают! На таком сроке вообще там лазить нельзя, а тут и мнут, и что только не делают! Ужас! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 бусяша, уверенна, что аппараты у вас никакущее, увидят Б только после 7 недель наверно.... так что ждать. ХгЧ через неделю!!! Ппц просто....вот нахера он через неделю??? Ссылка на это сообщение
Lilya// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, кто делал продувание маточных труб? Анализы сдаю, и доктор сказал, что будем делать продувание. Боюсь очень. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 koshmarik511, Tanushika124 жду//, девочки @@@@@@@ ловите мужей, в этом цикле по любому увидите // Я надеюсь мы поймали О., вчера был самый яркий тест на О., сегодня уже бледнее и сегодня поднялась БТ (базальная температура). + весь день была ноющая боль в ПЯ и отдавала в низ живота. ЯБ уже 4 дня как. ТВчера мужа поймала, а сегодня он на сутках, но надеюсь вчерашнего ПА будет достаточно, на всякий случай завтра его опять поймаю Теперь начинаются самые долгие дни ожидания // бусяша, я считаю в твоей ситуации, остается только ждать результатов ХГЧ, может ещё раз сдать, чтобы потом получить результаты в динамике и на сколько это возможно перестань нервничать и пока не придут результаты ХГЧ, на УЗИ не ходить. Ссылка на это сообщение
Лидок) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Да, я тоже за то, чтобы в понедельник сдать еще хгч. Чтобы динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение
Bukofka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я надеюсь мы поймали О., вчера был самый яркий тест на О., сегодня уже бледнее и сегодня поднялась БТ. + весь день была ноющая боль в ПЯ и отдавала в низ живота. ЯБ уже 4 дня как. ТВчера мужа поймала, а сегодня он на сутках, но надеюсь вчерашнего ПА будет достаточно, на всякий случай завтра его опять поймаю Теперь начинаются самые долгие дни ожидания // Держим кулачки@@@ бусяша, я считаю в твоей ситуации, остается только ждать результатов ХГЧ, может ещё раз сдать, чтобы потом получить результаты в динамике и на сколько это возможно перестань нервничать и пока не придут результаты ХГЧ, на УЗИ не ходить. Согласна! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем доброго времени суток Вот читаю и волосы дыбом(((мы все очень верим в тебя и малыша@@@@@@@@ AnnetPRO, Спасибо,обязательно все получится И вам тоже@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 бусяша, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
бусяша 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 спасибо вам девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение бусяша 27 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 опять первая))) Исполнения заветных желаний всем! И удача пусть всегда будет рядом))) 10 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Всем доброго времени суток Планюшкам,скорее увидеть // Беремочкам,лёгкой беременности и родов в срок И всем,кому нужны,@@@@@@@@@@ Первая))) Изменено 28 августа 2017 пользователем Tanushika124 жду// 2 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 бусяша, я думаю, все хорошо у тебя. Если была бы ЗБ или выкидыш, то продолжало бы мазать, а то и температура могла бы подняться. Когда у меня ЗБ была, и когда мазать начало, то уже никакая поддержка не остановила начавшийся процесс. Так что все норм у вас с малышом. Просто не повезло с врачами и аппаратурой(((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вот полностью присоединюсь,я тоже прошла через зб и бхб,там все по-другому И продолжаем держать @@@@@ Ссылка на это сообщение
Лидок) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я у Оли вижу на тесте вторую полоску) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Всем привет!!! Ох только перечитала!!!! Yulyashka_mamashka Ссылки скрыты. бусяша, Все у тебя хорошо!!!! Что за врачи капец!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! Изменено 28 августа 2017 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Лидок), Я тоже вижу))) Оля пока скрылась, держим кулочки!! 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Tapadjija2016, я тоже вижу с телефона@@@ ждем Олю в студию...на какой минуте призрак проявился? 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки,мне кажется это реагент,вроде температура норм,живот сильно тянет как на Монстры сижу на работе и на стену лезу прям ))) Призрак увидела как минут через 7,раньше не смотрела просто) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения