Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

бусяша, а что что с ХГЧ, получилось сдать или пока нет?

вчера сдала. результаты через неделю только. Больше у нас негде сдать такой анализ(((

бусяша, может у вас аппараты древние?И сдай хгч давай!

вчера сдала. результаты через неделю только. Больше у нас негде сдать такой анализ(((

Еееепрст!В каком ауле ты живёшь???

бусяша, и только ннервничай!Бывает и позже находят!ча

Не нервничай!

бусяша,  уверенна, что аппараты у вас никакущее, увидят Б только после 7 недель наверно.... так что ждать. ХгЧ через неделю!!! Ппц просто....вот нахера он через неделю???

koshmarik511, Tanushika124 жду//, девочки @@@@@@@ ловите мужей, в этом цикле по любому увидите //

Я надеюсь мы поймали О., вчера был самый яркий тест на О., сегодня уже бледнее и сегодня поднялась БТ (базальная температура). + весь день была ноющая боль в ПЯ и отдавала в низ живота. ЯБ уже 4 дня как. ТВчера мужа поймала, а сегодня он на сутках, но надеюсь вчерашнего ПА будет достаточно, на всякий случай завтра его опять поймаю :D

Теперь начинаются самые долгие дни ожидания //

бусяша, я считаю в твоей ситуации, остается только ждать результатов ХГЧ, может ещё раз сдать, чтобы потом получить результаты в динамике и на сколько это возможно перестань нервничать и пока не придут результаты ХГЧ, на УЗИ не ходить.

Я надеюсь мы поймали О., вчера был самый яркий тест на О., сегодня уже бледнее и сегодня поднялась БТ. + весь день была ноющая боль в ПЯ и отдавала в низ живота. ЯБ уже 4 дня как. ТВчера мужа поймала, а сегодня он на сутках, но надеюсь вчерашнего ПА будет достаточно, на всякий случай завтра его опять поймаю Теперь начинаются самые долгие дни ожидания //

Держим кулачки@@@

бусяша, я считаю в твоей ситуации, остается только ждать результатов ХГЧ, может ещё раз сдать, чтобы потом получить результаты в динамике и на сколько это возможно перестань нервничать и пока не придут результаты ХГЧ, на УЗИ не ходить.

Согласна!

Всем доброго времени суток

Вот читаю и волосы дыбом(((мы все очень верим в тебя и малыша@@@@@@@@

AnnetPRO

Спасибо,обязательно все получится

И вам тоже@@@@@@

Всем доброго времени суток

Планюшкам,скорее увидеть //

Беремочкам,лёгкой беременности и родов в срок

И всем,кому нужны,@@@@@@@@@@

Первая)))

Изменено пользователем Tanushika124 жду//
  • Нравится 2

бусяша, я думаю, все хорошо у тебя. Если была бы ЗБ или выкидыш, то продолжало бы мазать, а то и температура могла бы подняться. Когда у меня ЗБ была, и когда мазать начало, то уже никакая поддержка не остановила начавшийся процесс. Так что все норм у вас с малышом. Просто не повезло с врачами и аппаратурой((((

Вот полностью присоединюсь,я тоже прошла через зб и бхб,там все по-другому

И продолжаем держать @@@@@

Всем привет!!!

Ох только перечитала!!!!

Yulyashka_mamashka

Ссылки скрыты.

бусяша, Все у тебя хорошо!!!! Что за врачи капец!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

Девочки,мне кажется это реагент,вроде температура норм,живот сильно тянет как на Монстры сижу на работе и на стену лезу прям ))) Призрак увидела как минут через 7,раньше не смотрела просто)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...