Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

BA//BY,  Врач сказала отменять? Просто я так понимаю еще не было 2 скрин узи, там посмотрят шейку. Вот если с шейкой все хорошо, можно отменять. А поясница, соски, это нормальные переодические ощущения во время Б)) для разгрузки спины начинай понемногу( по 10-15 мин) стоять в коленно-локтевой позе. Полегчает. Меня прям спасает иногда)

ole4ka87, Оляяяя, ну что там?)))))))))

Первая! Всем планюшкам заразный АААаааппппччХХХХиииииииииии!!!!!!!

Беременюшечки! Скоро увидим нашей малышей! Главное здоровья им и нам терпения и сил :flower:

• Нравится 9

Всем-привет девочки!

ole4ka87,  это не реагент!))) На двух тестах не может быть реагента - отличная беременная полосочка. График пошел в третью фазу. Так что ждем только ярчания!)))

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  если тест не затемнять,то полосочки вижу только я,муж как только не приглядывался и с фонариком и без не видит ничего )))))говорит на фото есть а в живую нет

ole4ka87

Есть,ттт ттт ттт. Пусть будет оно@@@@@@@@@@@@@

Всем утра и всем @@@@@@@@@

Спасибо,чихи поймала

Девочки призрак на месте,ярче не стал как мне кажется,муж проснётся ему ещё покажу в живую,меня аж всю трясёт....Живот продолжает болеть и тянуть как перед месячными,я боюсь опять БхБ

ole4ka87,  Оляяяяяяяя шикардосный призрак на 3 фоте!!!:)))@@@@@@@Ярчайте,призраки,ярчайте!

Оль расслабъся,гладь животик и визуализируй здоровую и счастливую беременность, я думаю это то самое!выруби в себе человека-нерва!@@;)

• Нравится 1

Tёnkaツ, не могу пока нервяк выключить,потому что полосочки как таковой толком не видно,благо айфон и затемнит и яркости добавит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...