BA//BY 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ole4ka87, тебе явно поддержка нужна!!! 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Кстати, да тоже про поддержку подумала. Раз уже были проблемы с прогиком Я 2 раза не начала во время поддержку, жалею.. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ого,про кровь(((ждём результат хгч и держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ole4ka87 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Срочно не делают,завтра к 10 Утра будет готов результат,я думаю тоже что с прогиком беда,если опять БхБ то следующий цикл начну пить как доктор сказала Ссылка на это сообщение
YasikV 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ole4ka87, У нас прог сутки делают. А ХГЧ часа 2-3. не срочный. В КДЛ Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас в гинекологии в платных услугах,утром сдаешь с 8-11,простые анализы результат после 13,гормоны после14 в этот же день Я тоже с этого цикла буду чётко на дюфастон 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Yasik 27, у нас нет такого,полно лабораторий в Пензе но никто не делает,даже наш основной центр где делают ЭКО и то только завтра будет готов сказали Ссылка на это сообщение
YasikV 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ole4ka87, понятно. Ждем тогда @@@@@ Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 ole4ka87, Знаю сейчас будущие комменты всех противнивников Дюфа и Утрика, НО Оля....если ХГЧ положительный, срочно поддержку! Сфоткай сегодняшний тест 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,а у меня последнее время животинка напрягается!Вчера свечку папаверина выставляла,может кишечник?Заметила,когда ложусь,все проходит,когда ляля поворачивается,тоже начинает напрягаться!В четверг была на приёме,было все норм! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 BA//BY, без паники, вот кишечник частенько такой тонус дает. А вообше кратковременное каменение живота с 20 недели это нормально, главное чтобы безболезненно и быстро проходило. Ссылка на это сообщение
Лидок) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ole4ka87, может гематома была? Ждем результатов завтра @@ 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, а у меня вчера отломился под корень передний зуб(((( Я теперь как бомжиха((( Постараюсь сегодня попасть на консультацию к стоматологу, но блин, прятного мало(((. Муж вчера пытался поддержать "Я тебя и беззубую люблю". Чуть не убила.((( Кальций пью. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет всем. Редко захожу,вся в делах. Сынулечка к садику привыкает по-немножку. Сегодня вот оставила на дольше, первый раз на сон. Уверена на 90 %, что спать он там не будет, но главное чтоб не плакал и воспитатели не кричали за это. Ну а если что то буду бежать как спринтер по звонку)) Сама вышла на работу мужу помогать) Тут и думаю меньше, потому что занята) У нас пока без изменений. Меряю базалку, пью второй цикл во второй фазе Лютеину (аналог Утрика), ну и витамины это уже напостой))) Вообще думала у меня Овулька чуть позже, ан нет. Очень хочется верить что мы попали, но уже боюсь настраиваться на успех. Вообще учитывая что я на прогике, то слабовато бт растет, разница между фазами не радует(( _K_C_lO_LLl_A_, как я тебя понимаю... В прошлом году у меня ситуация была один в один. ходила !!неделю!! без переднего зуба пока коронку делали. Ппц. Гуляла с малым в надежде что никого не встречу. а раз таки забыла, что нельзя улыбаться и опозорилась))) сейчас смешно, а тогда хоть плачь. один зуб, точнее его отсутствие, а видок)) муж гаденыш тоже ржал, хоть и поддерживал) желаю тебе чтобы скорее сделали чем мне)) ole4ka87, держу кулачки чтоб все хорошо было. И плюсуюсь за утрик или дюф! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет, девочки _K_C_lO_LLl_A_, нe расстраивайся, сейчас сделают тебе зубик и не отлечишь. Вот так тяжко даются нам детки, но оно того стоит. С неделькой тебя! Tapadjija2016, Светик и тебя с неделькой! Вы уже такие большие! BA//BY, мне такую боль давали газики в кишечнмке. Помогал эспумизан. ole4ka87, держу кулачки. Но согласно с девочками, что срочно нужна поддержка. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Обидно с зубом,но ничего,все поправимо Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 желаю тебе чтобы скорее сделали чем мне)) я надеюсь пока только на то, что вообще можно что-то сделать. А то скажут, что без рентгена делать не будут. А я рентген боюсь делать. Они хоть и закрывают все тело, но фиг знает, как это все работает. С неделькой тебя! Спасибо) Это единственное, что скрасило сегодняшний день) Обидно с зубом,но ничего,все поправимо я очень надеюсь. 9 сентября корпоратив. Приедут люди, которых давно знаю и давно не видела и тут я такая красавица! Ссылка на это сообщение
BA//BY 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ineska-ua, вот снова на эспумизан подсела!Ох,чувствую я,всю б промаюсь! Девули,всех с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tapadjija2016, Свет, с неделькой тебя! ole4ka87, Оля, у меня тоже выделения мажущие были в эту Б. Положительного ХГЧ тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, Спасибо)))))))) ineska-ua, Спасибо, Инусь Ссылка на это сообщение
malina89 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет. По состоянию здоровья буду планировать ребенка со следующего года, сейчас дочке 8 месяцевпока что вас почитаю Ссылка на это сообщение
koshmarik511 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 бусяша, как дела, есть новости? ole4ka87, , ждем результатов анализов@@@@@ Девочки, на какой день цикла нужно сдавать анализ на прогестерон? Мне кажется, у меня маленькая разница температур между фазами судя по прошлому циклу, и в этом то же самое. Просто у меня в анамнезе и выкидыш, и замершая, есть основания волноваться. malina89, , привет! Погодки-это здорово! Сама мечтала, но не сложилось, теперь уже далеко не погодки будут)))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 koshmarik511, прогик надо сдавать примерно на 7 день после овуляции. Если вторая фаза меньше 14 дней, то лучге сдать на 5-6 день после овуляции. Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Погодки-это здорово! Сама мечтала, но не сложилось, теперь уже далеко не погодки будут)))) Я тоже сначала мечтала о детках с маленькой разницей. Сейчас же наоборот думаю, что если бы мне возраст позволял, то еще как минимум годика два подождала бы. Появился страх, что упущу какие-то важные моменты в детстве старшего ребенка. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Планирующим скорее увидеть Беременюшкам легкой беременности и родов в срок! А мамочкам и деточкам здоровья!!! А я жду конца следующей недели, надеюсь увидеть Вроде БТ (базальная температура) начала рости, но график ещё не вычислил О. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения