Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Кстати, да тоже про поддержку подумала. Раз уже были проблемы с прогиком

Я 2 раза не начала во время поддержку, жалею..

• Нравится 1

Срочно не делают,завтра к 10 Утра будет готов результат,я думаю тоже что с прогиком беда,если опять БхБ то следующий цикл начну пить как доктор сказала

У нас в гинекологии в платных услугах,утром сдаешь с 8-11,простые анализы результат после 13,гормоны после14 в этот же день

Я тоже с этого цикла буду чётко на дюфастон

• Нравится 2

Yasik 27, у нас нет такого,полно лабораторий в Пензе но никто не делает,даже наш основной центр где делают ЭКО и то только завтра будет готов сказали

Девочки,а у меня последнее время животинка напрягается!Вчера свечку папаверина выставляла,может кишечник?Заметила,когда ложусь,все проходит,когда ляля поворачивается,тоже начинает напрягаться!В четверг была на приёме,было все норм!

BA//BY,  без паники, вот кишечник частенько такой тонус дает. А вообше кратковременное каменение живота с 20 недели это нормально, главное чтобы безболезненно и быстро проходило.

Девочки, а у меня вчера отломился под корень передний зуб(((( Я теперь как бомжиха((( Постараюсь сегодня попасть на консультацию к стоматологу, но блин, прятного мало(((. Муж вчера пытался поддержать "Я тебя и беззубую люблю". Чуть не убила.((( Кальций пью.

Привет всем. Редко захожу,вся в делах. Сынулечка к садику привыкает по-немножку. Сегодня вот оставила на дольше, первый раз на сон. Уверена на 90 %, что спать он там не будет, но главное чтоб не плакал и воспитатели не кричали за это. Ну а если что то буду бежать как спринтер по звонку)) Сама вышла на работу мужу помогать) Тут и думаю меньше, потому что занята)

У нас пока без изменений. Меряю базалку, пью второй цикл во второй фазе Лютеину (аналог Утрика), ну и витамины это уже напостой))) Вообще думала у меня Овулька чуть позже, ан нет. Очень хочется верить что мы попали, но уже боюсь настраиваться на успех. Вообще учитывая что я на прогике, то слабовато бт растет, разница между фазами не радует((

_K_C_lO_LLl_A_, как я тебя понимаю... В прошлом году у меня ситуация была один в один. ходила !!неделю!! без переднего зуба пока коронку делали. Ппц. Гуляла с малым в надежде что никого не встречу. а раз таки забыла, что нельзя улыбаться и опозорилась))) сейчас смешно, а тогда хоть плачь. один зуб, точнее его отсутствие, а видок)) муж гаденыш тоже ржал, хоть и поддерживал)

желаю тебе чтобы скорее сделали чем мне))

ole4ka87, держу кулачки чтоб все хорошо было. И плюсуюсь за утрик или дюф!

Привет, девочки

_K_C_lO_LLl_A_,  нe расстраивайся, сейчас сделают тебе зубик и не отлечишь.

Вот так тяжко даются нам детки, но оно того стоит.

С неделькой тебя!

Tapadjija2016,  Светик и тебя с неделькой!

Вы уже такие большие!

BA//BY,  мне такую боль давали газики в кишечнмке.

Помогал эспумизан.

ole4ka87,  держу кулачки.

Но согласно с девочками, что срочно нужна поддержка.

Удачи тебе.

• Нравится 1

желаю тебе чтобы скорее сделали чем мне))

я надеюсь пока только на то, что вообще можно что-то сделать. А то скажут, что без рентгена делать не будут. А я рентген боюсь делать. Они хоть и закрывают все тело, но фиг знает, как это все работает.

С неделькой тебя!

Спасибо) Это единственное, что скрасило сегодняшний день)

Обидно с зубом,но ничего,все поправимо

я очень надеюсь. 9 сентября корпоратив. Приедут люди, которых давно знаю и давно не видела и тут я такая красавица!

бусяша, как дела, есть новости?

ole4ka87, , ждем результатов анализов@@@@@

Девочки, на какой день цикла нужно сдавать анализ на прогестерон? Мне кажется, у меня маленькая разница температур между фазами судя по прошлому циклу, и в этом то же самое. Просто у меня в анамнезе и выкидыш, и замершая, есть основания волноваться.

malina89, , привет! Погодки-это здорово! Сама мечтала, но не сложилось, теперь уже далеко не погодки будут))))

Погодки-это здорово! Сама мечтала, но не сложилось, теперь уже далеко не погодки будут))))

Я тоже сначала мечтала о детках с маленькой разницей. Сейчас же наоборот думаю, что если бы мне возраст позволял, то еще как минимум годика два подождала бы. Появился страх, что упущу какие-то важные моменты в детстве старшего ребенка.

Всем привет!

Планирующим скорее увидеть :tectik:

Беременюшкам легкой беременности и родов в срок! :t8313:

А мамочкам и деточкам здоровья!!! :sling:

А я жду конца следующей недели, надеюсь увидеть :tectik: Вроде БТ (базальная температура) начала рости, но график ещё не вычислил О.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...