Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Говорят осенью и весной много беременеют. Завтра начинается осень))) Давайте, девчонки, подтягивайтесь! Пора уже кучу полосатых тестов в теме увидеть)))

И Олечка молчит и под графиком своим ничего не пишет(((

• Нравится 2

Всем привет!!!

Всем скорейших //

Пузикам легкой беременности !!!

Мамочкам спокойных ночек!!!!

_K_C_lO_LLl_A_, ОЙ было бы классно!!! Чтоб вся табличка переехала в раздел пузатиков!!!

Я кстати малым забеременела в марте!!!! Ой прям ты меня порадовала!!! Мне как раз с февраля планировать и было б замечательно чтоб весной все получилось!!!!

Еще у меня вопрос девочки у кого не получается!!!! Кроме гормонов ... вы как еще проверяли свой организм!!! Например в норме ли ваш Гемоглабин!!!!????? Железо D3 от этого тоже многое зависит!!!

• Нравится 1

Омегу 3 пить всем!!!!!

Nysha777, все обязательно получится! ;)

Спасибо!!!! Да главное верить и подготовить свой организм!!!!

Еще Советую в инсте почитать эндокринолога Мегерю ... он столько интересного пишет...

Оля и бусяша напишите нам!!!! Мы ждем хороших новостей!!!

Изменено пользователем Nysha777

Девочки интернет кончился((( ХГЧ 5 прогик 21 нмоль,всего совсем мало и мажет немножко совсем,вчера 1 раз прям сгустки вывалились,тест не ярчает,я жду М когда начнутся,если нет то на УЗИ схожу

ole4ka87, Оль,мой тебе совет-чем быстрее сядешь на проник,тем лучше будет для тебя и твоего будущего малыша!Нехватка прогика налицо!!!

• Нравится 2

Всем привет! Читаю каждый день, писать нет сил, вечером еле до кровати доползаю, надеюсь через недельку сонливость уменьшится. Сегодня встала на учет, анализы все в норме, жду УЗИ в следующую субботу, а завтра 11 недель. Так поражают врачи в ЖК, спрашивает зачем я хожу к платному врачу, зачем ставлю утрик (раньше и про магнелис так говорила, отменила его в прошлую пятницу). Еще удивляется зачем иду на платное узи (а я начитавшись отрицательных отзывов на бесплатное не ногой, девочки со слезами от туда выходят).

Еще хотела спросить, когда отменила магнелис стало в районе копчика побаливать, а сегодня ночью была судорога в икроножной мышце, может дальше пить магний? Моя врач в отпуске, попаду к ней не раньше чем через 10 дней (были судороги, но после магния их вроде не было, до сегодня).

ole4ka87,  считаю что со след.цикла надо пить прогестерон

Бусяша, что-то не пишет.ждем новостей.

Девочки всем заветных пузиков и легкой беременности!

• Нравится 4

ole4ka87,  грустно(((

Пусть скорее станет ясно@@@@@@и да прог обязательно

Магний мин до 14 недель

AnnetPRO, , мы с вами тютелька в тютельку идем, бум вместе теститься))) @@@@ правда не знаю, стоит ли чего-то ожидать после одного- единственного па за цикл. У нас то один болеет, то другой.

koshmarik511,  прогик надо сдавать примерно на 7 день после овуляции. Если вторая фаза меньше 14 дней, то лучге сдать на 5-6 день после овуляции.

Ага, спасибо! Если в этом цикле пролет, буду озабачиваться гормонами.

Всех с днем знаний! Новобранцам поздравления!!! Опытным - терпения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 8

Здравствуйте все!!! И меня добавьте, пожалуйста.!

Немного обо мне....У нас есть ребеночек от первого моего брака. Теперь хотим с мужем совместного. Долго зрели и наконец созрели. Третий месяц активных попыток))) Начала вести свой первый график. Пока ничего не понятно.... Но я вас всех читаю и радуюсь за всех "полосатых" Некоторые истории аж до слез... Всем нам удачи!!!

• Нравится 2

Всем утра

Беремочкам,лёгкой беременности и родов в срок

Планюшкам,скорее увидеть //

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...