Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello:

Я хочу пропасть до октября, по своим личным причинам) Не теряйте меня) правда таблички может временно не будет. Но я буду стараться раз в неделю ее обновлять и закидывать вам.

Как вернусь, весь наш домик перечитаю)) Пишите все интересное!) :girl_bye:

Yasik 27, Что-то интересное с графиком и циклом) Может овуля была позже?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Тестик не хош мочкануть, так для разнообразия))))))))))

ole4ka87, Ка дела? Тесты больше не делала?

BA//BY, 4 сентября обязательно зайду, очень хочется узнать кто у тебя в животике живет)))))) Так что после скрина отпишись!))

Мальвинка-дважды-мама, На 3 УЗИ все хорошо? У меня вот сынок опережает срок и плацента стареет быстро. Думаю рожу раньше, может даже раньше тебя?)))))))))))))))))) Настраиваюсь на середину октября)))

• Нравится 2

Tapadjija2016

Интригантка)))

Да я вообще не знаю, что с циклом..

Сейчас за эвиком заеду ( до этого я родился делала).

Девочки только не смейтесь ,М пробиваются,прям уже вот вот))) если сейчас начнутся или через часок например,это считать 1-й день цикла или первый будет завтра?))) всегда раньше с утра начинались и я не заморачивались

Изменено пользователем ole4ka87

Я хочу пропасть до октября, по своим личным причинам)

Куда это ты собралась на целый месяц? ))

Мальвинка-дважды-мама, На 3 УЗИ все хорошо?

Да, спасибо. Все в норме, развиваемся по срокам )

ole4ka87, Ставь завтрашним днем первый ДЦ. И со следующего цикла подключай поддержку. Но я бы посоветовала все-таки после О дюф или утрик подключать, а не с 16ДЦ, как тебе врач говорила, иначе О может вообще не быть...

Я вся в делах ) Вчера сына в первый класс провожали, привезли коляску из гаража, а сегодня за кроваткой ездили, она тоже в гараже хранилась, собрали, поставили )

• Нравится 3

Привет всем девочки.

Мой очередной поход к гин. закончился тем, что она сказала, что мужа на инфекции проверить забыли, нормально????? Придралась к СГ мужа,"там же 5 % дефектных - как он может быть здоров" - ппц. А я ей говорю, что 95% подвижность мало? Меня прям пугает профессионализм врача...

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Тестик не хош мочкануть, так для разнообразия))))))))))

Зачем?)))) Только 9 ДПО, да и тратить деньги не хочу - результат заранее известен.!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, слушай,ну в проффесионализме твоего врача я тоже сомневаюсь!Я в шоке!Что делать будешь?

Сдали все мазки на инфекции, кровь на вирусы. 8.09 пойду послушаю что придумает еще. Я тут еще выяснила что эту выписку самой нужно вести в минздрав - а это 300 км. от нас. Так мало того ее отвезти, потом нужно опять приехать на комиссию, и третий раз за самим направлением на Эко. И это еще не гарантия что мне одобрят ее по ОМС, а то может не достойна буду по их мнению.... и тогда ооочень круглая сумма оплаченная за анализы - просто выкинута! Сижу сама в шоке. Уже пожалела, что вообще связалась с эко.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, главное результаты забрать, а там все пойдет... И одобрят. Сейчас много квот дают, так что в этом проблем не должно быть... Главное от врача уйти. Может на нее пожаловаться кому-то главному?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Привет) Ну сегодня уже 10 ДПО, я бы мочканула....вот был бы прикол если бы призрак! и срать на всех врачей и Эко и ОМС и выписки :sorry: Вот я помечтала, а вдруг?

Ну чудеса бывают,и правда а вдруг

Ну и лично моё мнение,устала каждый месяц ждать и расстраиваться,цикл 28-30,и для себя решила,буду делать тесты только по мах дню.но сейчас дюфастон в подержке,сделаю на 27дц

AnnetPRO, , мы с вами тютелька в тютельку идем, бум вместе теститься))) @@@@ правда не знаю, стоит ли чего-то ожидать после одного- единственного па за цикл. У нас то один болеет, то другой.

Круто, ожидать всегда стоит, когда хочешь тест мочить?

Я на выходных была на даче, потихоньку всё убирали, активно так отдохнули, что теперь мышцы болят :D готовимся к закрытию сезона, новых ощущений ни каких, кроме того, что живот ноет как перед М., то сильнее, то меньше.

BA//BY, да, думаю надо. Но у нас тоже анализы от 5до 7 дней делают... а сейчас важное время. Может добавить нужно чтобы прикрепилось все хорошо. Я так понимаю это получается что я типа по полтаблетки утрика100 принимаю дважды в день. Это ж мало совсем... там таблетка лютеины 50мг прогика содержит.

Изменено пользователем Сашкин@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...