Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Круто, ожидать всегда стоит, когда хочешь тест мочить?

Думаю на 10 дпо в четверг, за 4 дня до дня Х. У меня тоже третий день живот тянет как перед М, и днем, и ночью. И бессонница вторую ночь.

Сашкин@, , это оно!!!!! @@@@

• Нравится 1

Спасибо девочки))) Даже не ожидала что тестик покажет уже 2 полоски. Я обсчиталась. До задержки 5 дней. У меня кд должны были быть 8 числа. Видно имплантация тоже ранняя. И чувствую токс в этот раз будет мама не горюй. Уже 4 день мутит. И пускай, лишь бы все хорошо было! И вообще симптомов полно. Просто даже настраивать себя не хотела заранее)))

Вопросик. Стоит ли принимать витамин Е и в какой дозировке?

• Нравится 1

Сашкин@, вау поздравляю, это точно оно :applause: я пью витаминный комплекс, + фольку и омега-3

koshmarik511, я хочу в пятницу утром тестится, если до этого дня М. не придут :day_x:

Е нельзя при Б пить.

Ого. А при планировании? Я пью во Е во второй фазе, а Фолио постоянно.

Изменено пользователем koshmarik511

koshmarik511

При планировании то можно. Тоже во 2ой фазе пила раньше.

Читалв давно, что при Б его не желательно.

• Нравится 1

Сашкин@,  ттт,есть//.много @@@@@@@. Прог конечно лучше добавить,отличные новости,пусть крошка крепко держится

Всем привет

И да,моя врач говорила про вит е не раньше 12-14 недель,в начале беременности он на что-то влияет негативно

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ну,жалеть не нужно!И я уверена,что по омс одобрять эко.Что-то чуйка такая!А нервы потрепят ещё те!((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, главное результаты забрать, а там все пойдет... И одобрят. Сейчас много квот дают, так что в этом проблем не должно быть... Главное от врача уйти. Может на нее пожаловаться кому-то главному?

Вчера позвонила мед.сестра (не врач), причем в воскр., говорит печатаю твою выписку, и не хватает некоторых анализов(бля мед.сестра переживает, а врач гоняет каждую неделю). Хорошо я умная женщина)))) (и скромная :confusion::D ), сдали мужу анализы по списку на ЭКО, а не по тому что она дала. А то бы еще две недели каталась по лабораториям. Короче отвезли еще 5 000руб. в лабу.( Сегодня отвезу вечером последние анализы. Одна мысль, что моей выпиской занимаются уже внушает оптимизм!

От врача обязательно сбегу, я не доверю ей свою беременность(тем более ЭКО) пойду к заведующей, я у нее первую беременность вела!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Привет) Ну сегодня уже 10 ДПО, я бы мочканула....вот был бы прикол если бы призрак! и срать на всех врачей и Эко и ОМС и выписки :sorry: Вот я помечтала, а вдруг?

Уже 11 дпо, и желания мочить нет :D, ну не верю я в "а вдруг..." после 2,5 лет планирования... :sorry:

Блин как вспомню сколько за это время прошла, волосы дыбом становятся...

Хорошо ума хватило начать планирование с обследования. Спасибо БП. А то бы сидела и ждала непонятно чего..

Зато смело могу сказать, что прошла все от гормонов и ежемесячного УЗИ и до ГСГ (гистеросальпингография), лапары с гистерой. Остался последний пункт ЭКО. Каждый день молюсь, чтоб получилось с первого раза!

Вот такое повествование :D , что то нахлынуло))

Девочки, скажите что это оно!!! 12 дпо! Вечерний тестик! Так волнуюсь))))

Тихонечко поздравляю!!!)) Если прог делают долго, то какой смысл его сдавать.. Он растет каждый день.

• Нравится 2

Сашкин@, тихонечко поздравляю! Начались другие волнительные дни.Крепитесь покрепче друг к другу!

Вот и первые осенние полосочки!!!! Девочки! Пусть эта осень будет самая плодовитая! Скорее всем заполоситься!

А мне осталось работать 2 недели. и это счастье! На правда эти 2 недели будут весьма нелегкими. За это время надо успеть открыть 2 магазина и переоформить еще 4))))))

• Нравится 3

Девочки спасибо всем большое за поздравления! Мне так хотелось поделиться с кем-то радостью! А то муж после лживых HOMETEST (был такой опыт несколько циклов назад), говорит покажешь когда будут две четкие полоски (а как мне кажется, его убедит наверное только живот лезущий на лоб))))). И вообще вчера сказал зачем ты его вообще сейчас делала? Снова обнадежить? Короче боится снова расстроиться . Я вчера конечно на него надулась. Я то чувствую но ему ж это не обьяснишь. Уже тихо как мышь ходила молчала. Сама боялась наворачивать себя.

Сейчас сижу читаю ваши комменты и слезы навернулись от счастья. Год пролетов и наконец. Моя действительно золотая осень. Вот думаю таки сода помогла или все вместе?

Переживаю только. Живот ощутимо потягивает. Особенно как нахожусь. Да и малой активный очень.еще и заболел. Спали ужасно сегодня. Вот думаю хватит пока одной табл. Ношпы вечером или две в день пить чтоб ничего не мешало прикрепиться масику? Не охота лишний химию пить но уж лучше перебдеть...

И извините что отвечаю всем вместе а не по-отдельности. С телефона неудобно.

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_,

Зато потом отдыыых))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,

Ну наконец то выписка скоро будет, после стольких откладываний..

• Нравится 2

Сашкин@, тихонечко поздравляю и @@@@@@@@ вам на закрепление! Из витаминов можно йодомарин пить и фольку. Вит Е я не стала бы. При болях можно еще свечки с папаверином.

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/user/316904-sergeevnaid/

Девочки, вы ж опытные уже планюшки, подскажите по моему графику есть ли в этом цикле шанс забеременнеть? Овуляция какая то поздняя вроде. У меня обычно 24 дня цикл, а тут рисует 27... И по росту температуры не понятно мне что-то все ли хорошо. Это первый мой график.

Не знаю как график сюда прикрепить

SergeevnaID, Шанс есть всегда ) По одному графику сложно какие-то выводы сделать, нужно хотя бы три графика заполненных. Пока БТ (базальная температура) хорошая.

• Нравится 1

Овуляция какая то поздняя вроде. У меня обычно 24 дня цикл, а тут рисует 27...

Количество дней рисует среднее. Может у тебя действительно поздняя овуляция и короткая вторая фаза. Чтобы понять тенденцию, надо бы еще пару графиков. Да и "руку набьешь" в измерении БТ (базальная температура). Хотя желаю не набивать никакую руку, а прямо в этом цикле увидеть заветные полосочки)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...