Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tapadjija2016, Светик,все хорошо!По смеялись над ним,вывалил своё богатство на все обозрение!)))По УЗИ срок 21 и 3 дня.ШМ 44 мм,плацента по задней,высоко.Лежал спокойно,что-то жевал!))

• Нравится 4

Tapadjija2016

Пустой. Завтра на узи иду с утра.

BA//BY

С сыночком!!!

Изменено пользователем Yasik 27
  • Нравится 1

Всем доброго дня! А у меня бессонница вторую ночь. Из-за этого не могу измерить БТ (базальная температура). Блин((( Что можно принять на ночь? Настойка пиона мне помогала раньше, но она на спирту, не знаю стоит ли, или не страшно один раз..

Изменено пользователем koshmarik511

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Знаешь мб она спецом тянет время... чем больше времени ... чем больше анализов и т.д. теб больше получить добро!!!! Пусть все получится!!! А ради наших крошек нам и 300 км это ерунда!!! Сил тебе!!!

Сашкин@, Красивый тестик!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Прогик да обязательно!

BA//BY, ПОЗДРАВЛЯЮ С мальчишкой!!!!

Девчонки еще подскажите.... цикл 22 дня в этом месяце.такой короткий.. мб из за того что переезд .. море... ??!!!!

• Нравится 2

Nysha777

Может из за смены климата. У меня тот цикл (отдыхали как раз) тоже короче был. Зато этот воообще капец какой длинный)))) Без О.

Может еще короткий из за ранней О быть.

• Нравится 2

Nysha777, спасибо. Куда я денусь я бы и за 1500 км поехала бы!))))

ksenya_sh, всему свое время.!))

Для жаждующих моего теста))))). Была на УЗИ, ЖТ 19 мм, эндик 10 мм, и вся эта красота в ЛЯ(а там труба полностью не проходима), так что можно тест не делать - месячные через 2-3 дня!

Еще нашли миому 5 мм((( хотя два месяца назад на лапаре ее не было. Сказали не страшно - маленькая, но обидно блин откуда нахрен она взялась???(( Никаких препаратов я не принимала... Сплошная подстава.

По выписке тихонечко молюсь завтра несут ее на подписание зав.ЖК. Дай Бог, что бы там все ок было.@@

Сижу жду звонка из ЖК - с хорошими новостями.

Nysha777, полностью согласна с Яной!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ээээх, жаль что слева... Хотя вот перекрестное оплодотворение никто не отменял) У нас в группе ноябрят 2 девочки такие) Миома...ппц... это не помешает ЭКО??? Держим за тебя кулочки, ОЛЬ! Пусть все получится и ты вступишь в свой первый и последний удачный протокол! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы выписку подписали без проблем!

А я сегодня не удержалась сделала тест, знаю, что рано, но стало интересно, конечно я там ни чего не увидела, теперь буду терпеть до пятницы :D

• Нравится 1

Хорошо, узистка не стала мне писать в заключении миому, сказала она маленькая, сделает вид, что не увидела! Что бы не портить картину.

А еще вычитала,что миома появляется после непрофессионально сделанной гистеры, а у меня как раз появилась после лапары с гистерой.((( Вот как то так. Одно лечим другое калечим - грустно и обидно.

У меня сестра с миомой в 12 сантиметров выносила и родила сынишку и миому обнаружили уже будучи беременной, заставляли аборт делать, она не захотела, вот уже племяннику скоро 10 лет будет ;)

Поэтому маленькие миомы не страшны, главное чтобы миома была снаружи, а не внутри, мешают внутренние миомы выносить и то не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...