Мальвинка-мама-в-кубе 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 BA//BY, Поздравляю с сыночком! А вы кого больше хотели? Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, _K_C_lO_LLl_A_, Спасибо, девочки! Подожду до субботы Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, да все равно,я просто знала,что сыночек будет! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 BA//BY, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один мужчина в нашей компании! Поздравляю, ЯСЬ! Как УЗИ вцелом? 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девули,у нас мальчик! О! Поздравляю! Полный комплект!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) BA//BY, с сынулькой вас! Пусть растёт здоровенький и заодно с экватором, хоть и с опозданием))) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девули,у нас мальчик! Поздравляю с сыночком, ещё один богатырь родится 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 BA//BY, Здорово,с сыночком 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Yasik 27, Ян, эвик мочила? Ссылка на это сообщение
BA//BY 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Tapadjija2016, Светик,все хорошо!По смеялись над ним,вывалил своё богатство на все обозрение!)))По УЗИ срок 21 и 3 дня.ШМ 44 мм,плацента по задней,высоко.Лежал спокойно,что-то жевал!)) 4 Ссылка на это сообщение
YasikV 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Tapadjija2016, Пустой. Завтра на узи иду с утра. BA//BY, С сыночком!!! Изменено 4 сентября 2017 пользователем Yasik 27 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 BA//BY, ура с сыночком))) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем утра Всем @@@@@@@@ и по-больше хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Всем доброго дня! А у меня бессонница вторую ночь. Из-за этого не могу измерить БТ (базальная температура). Блин((( Что можно принять на ночь? Настойка пиона мне помогала раньше, но она на спирту, не знаю стоит ли, или не страшно один раз.. Изменено 5 сентября 2017 пользователем koshmarik511 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет! Возвращаюсь с ответом! нет, пока ничего не планируем с эко, живем как живем. много вопросов навалилось Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Знаешь мб она спецом тянет время... чем больше времени ... чем больше анализов и т.д. теб больше получить добро!!!! Пусть все получится!!! А ради наших крошек нам и 300 км это ерунда!!! Сил тебе!!! Сашкин@, Красивый тестик!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Прогик да обязательно! BA//BY, ПОЗДРАВЛЯЮ С мальчишкой!!!! Девчонки еще подскажите.... цикл 22 дня в этом месяце.такой короткий.. мб из за того что переезд .. море... ??!!!! 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nysha777, Может из за смены климата. У меня тот цикл (отдыхали как раз) тоже короче был. Зато этот воообще капец какой длинный)))) Без О. Может еще короткий из за ранней О быть. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nysha777, спасибо. Куда я денусь я бы и за 1500 км поехала бы!)))) ksenya_sh, всему свое время.!)) Для жаждующих моего теста))))). Была на УЗИ, ЖТ 19 мм, эндик 10 мм, и вся эта красота в ЛЯ(а там труба полностью не проходима), так что можно тест не делать - месячные через 2-3 дня! Еще нашли миому 5 мм((( хотя два месяца назад на лапаре ее не было. Сказали не страшно - маленькая, но обидно блин откуда нахрен она взялась???(( Никаких препаратов я не принимала... Сплошная подстава. По выписке тихонечко молюсь завтра несут ее на подписание зав.ЖК. Дай Бог, что бы там все ок было.@@ Сижу жду звонка из ЖК - с хорошими новостями. Nysha777, полностью согласна с Яной! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ээээх, жаль что слева... Хотя вот перекрестное оплодотворение никто не отменял) У нас в группе ноябрят 2 девочки такие) Миома...ппц... это не помешает ЭКО??? Держим за тебя кулочки, ОЛЬ! Пусть все получится и ты вступишь в свой первый и последний удачный протокол! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы выписку подписали без проблем! А я сегодня не удержалась сделала тест, знаю, что рано, но стало интересно, конечно я там ни чего не увидела, теперь буду терпеть до пятницы 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 AnnetPRO, Ну призрак призрака и я ВИЖУ!!! На ВСЕХ планюшек заразный ААААААаааппппччХХХХХииииии!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, удачи тебе! чтобы все прошло хорошо и получила уже выписку!!!! у меня подруга с миомой всю беременность отходила 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Кстати,у меня знакомая сейчас на 13 неделе с миомой!Ходит,все норм!Думаю на Эко она не повлияет! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Хорошо, узистка не стала мне писать в заключении миому, сказала она маленькая, сделает вид, что не увидела! Что бы не портить картину. А еще вычитала,что миома появляется после непрофессионально сделанной гистеры, а у меня как раз появилась после лапары с гистерой.((( Вот как то так. Одно лечим другое калечим - грустно и обидно. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 У меня сестра с миомой в 12 сантиметров выносила и родила сынишку и миому обнаружили уже будучи беременной, заставляли аборт делать, она не захотела, вот уже племяннику скоро 10 лет будет Поэтому маленькие миомы не страшны, главное чтобы миома была снаружи, а не внутри, мешают внутренние миомы выносить и то не все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения