Viskiss 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, всем доброго осеннего вечера! Давно не читала, столько новостей! Сашкин@, от всей души поздравляю!!! Благополучной беременности! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Держись! Скорее бы уже окончательно избавиться от этого "врача". Tapadjija2016, А внесите меня тоже в табличку, пожалуйста А у меня вот что-то руки сегодня зачесались тест замочить... а там полосочки... Вроде бы не реагент ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мне как-то ставили тоже по УЗИ маленькую миому под вопросом, а потом я как раз забеременела сыном, и с тех пор ее ни разу не находили. Рассосалась сама, по-видимому. SergeevnaID, Удачи вам! Пусть все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, Тестик в студию тему Ссылка на это сообщение
Viskiss 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ни разу не вставляла тут картинки)) Но вроде бы разобралась. Это 9 ДПО. Это же ОНО, мне не мерещится? 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, Ну тут явный плюс. Учитывая, что электронные позже показывают. @@@@@ тебе!!! Вот и Сашкин@ пара, у нас тут по одному не беременеют 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, взаимно тихонечко поздравляю!!! Закрепляйтесь и растите здоровенькими!))) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сашкин@, Спасибо большое Будем вместе расти) 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, договорились будем стараться)) ты поддержку какую-то принимаешь? Я беременела на Лютеине. Продрлжаю пить) Viskiss, кстати зашла к тебе в профиль и вижу, что вы тоже год планировали прежде чем получилось?) Вот так совпадения))) Ссылка на это сообщение
Viskiss 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сашкин@, Не совсем год... В прошлом году осенью беременность довольно быстро наступила, но, к сожалению, замерла. Прям перед НГ была чистка на 8 неделях. А потом мы не планировали, отдыхали, путешествовали, вообще отключились от этой темы. Этот цикл первый, в котором мы не предохранялись) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, ясно. Я к сожалению тоже знаю не по-наслышке что такое ЗБ ( перед тем как у нас родился сынулька, мы тоже это пережили. Сыночек получился со второго цикла после отмены ОК. А вот когда решили планировать второго бэйбика, то почему-то не получалось почти год. Где-то записано когда именео решили, но не помню точно. Выпало всего пару циклов на лечение. То зимой всей семьей переболели и сидели на антибиотиках, то мои спайки на яичниках и молочницу в прошлом цикле лечили. А в этом цикле решила попробовать спринцевание содой, и вот наша крошка передал нам первый приветик))) не знаю сода ли помогла или просто время настало, но очень надеюсь, что Боженька нам поможет и тепкрь все будет хорошо! Девочки, небольшой опросик. Кто как относится к стрижкам и покраскам при Б? А то я вот надумала сменить имидж и теперь как увидела //, боюсь... В Б с сынулей не красилась и не стриглась на всякий случай. И вспоминаю это время с грустью. Была собой не оч довольна. Хочется быть ухоженной мамочкой и себе нравиться, и если стрижка это можно сказать "забобоны", то покраска ж реально может как-то навредить маське? Хоть и говорят что мол главнте не дышать этим а проветривать комнату, но мне кажется и через кожу проникает. И неважно обычная кркска или беззамиачная... что скажете, кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сашкин@, как красилась так и крашусь!)) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я то же стриглась и красилась, до самых родов. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, Поздравляем, пускай малыш хорошо крепиться к маме Сашкин@, Мне кажется можно и стричься и красится, тем более, что сейчас почти все краски безаммиачные . 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки, ну не знаю, увидите ли что-то.. Рано руки зачесались, конечно. Ссылки скрыты. Верхний тест вчера вечером, 8 дпо, нижний- сегодня утром-9 дпо. Изменено 5 сентября 2017 пользователем koshmarik511 3 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 koshmarik511, я на сегодняшнем вижу полосочку, @@@@@@@@@@ пусть будет оно Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Viskiss, , это точно оно!!! @@@@@ А вот у меня под вопросом,хотя вживую видно гораздо лучше. Завтра еще сделаю. AnnetPRO, , надеюсь, спасибо!))) Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Всем доброе утро! ух, сколько тестов красивых и на всех вижу!!!! Ух ты и я первая на страничке! Желаю нам поанюшкам тоже почкорее увидеть полосочки красивые!!! Изменено 6 сентября 2017 пользователем ksenya_sh 4 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Статистику не обманишь))) Пошли наши МАЙЧАТА) В мае много деток рождается и наш домик не исключение будет) Вот, хотела пропасть, а тут с вашим супер хорошими полосатыми новостями прям не могу оторваться!))))) Девочки так держать, кто следующий?))) koshmarik511, Полоски вижу! Но разница температур маленькая...поддержку не пьешь?? Viskiss, Как тебя зовут?) Внесу в табличку) 3 Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Tapadjija2016, Я Виктория, мне 33:) У меня сынок тоже майский, и в этот раз по числам всё так же получается, как и тогда) koshmarik511, Я вижу!!! Добро пожаловать в ряды "полосатиков"! На том тестике, который 9 дпо, ярче полосочка! Ярчайте и крепитесь! Кстати, у меня почему-то всегда дневные и вечерние тесты получаются ярче утренних. Уж не знаю, с чем связана такая особенность, но замечала неоднократно. Сашкин@, В первую беременность я красилась, но не стриглась. В итоге волосы отросли до пояса почти. С таким наслаждением их потом обрезала! Сейчас планирую и стричься, и краситься) 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Статистику не обманишь))) Пошли наши МАЙЧАТА) В мае много деток рождается и наш домик не исключение будет) Вот, хотела пропасть, а тут с вашим супер хорошими полосатыми новостями прям не могу оторваться!))))) Девочки так держать, кто следующий?))) koshmarik511, Полоски вижу! Но разница температур маленькая...поддержку не пьешь?? Viskiss, Как тебя зовут?) Внесу в табличку) Кто хорошо погулял в августе на отдыхе, вот они майчата)))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Viskiss, тихонечко поздравляю! Ярчайте! Кто как относится к стрижкам и покраскам при Б? Ни в первую Б, ни в эту не стриглась и не красилась ) Кстати, как краситься перестала в первую Б так и не красилась больше (а сыну 7 лет уже скоро). Не из-за вредности краски, а потому что может цветовой сюрприз получиться во время Б )) koshmarik511, вижу на обоих и сегодняшний на мой взгляд ярче! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Viskiss, у меня так же. Тоже как раз хотела написать что на веч.тесте у меня полоски ярче выходят. А утром не очень. Может потому что за ночь собирается много и гормон получается разбавленной клнцентрации в моче. koshmarik511, я на нижнем вижу. Держим кулачки на закрепление. Ярчайте)) koshmarik511, я на нижнем вижу. Держим кулачки на закрепление. Ярчайте)) Мальвинка-дважды-мама, у меня просто так просто не аолучится. Я красилась в черный. Если просто перестану краситься, видок будет еще тот... думаю над сменой цвета либо путем мелирования либо омбре, чтобы освежить вид и переход был не такой заметный. И чтоб корни не трогать. Завтра пойду проконсультируюсь что можно придумать. С черного ж так просто не выйдешь) Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Сашкин@, а у меня противоположная ситуация))))) Я блондинка. Свои волосы русые. Но отросшие корни тоже выглядят жутко... Поэтому буду краситься. Чувствовать себя красивой в этот волшебный период тоже очень важно Если не было бы такой большой разницы между окрашенными и своими волосами, то подумала бы) Вообще не краситься или перейти на мелирование. Я, наверное, уже отмечу свой тест, как положительный. 10 ДПО, день Планирую сегодня осчастливить мужа Изменено 6 сентября 2017 пользователем Viskiss 8 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Viskiss, красивый тестик! Как сказать хочешь если не секрет? Что-то особенное или просто вручишь тестик?) 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Ссылки скрыты. Viskiss, забыла имя написать) исправлю в сл раз))) 3 Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Tapadjija2016, Спасибо! Сашкин@, готовлю сюрприз. Утром купила детские малюсенькие носочки (неужели мой сын когда-то был таким?), голубые и розовые. Приготовила два положительных теста. И два листочка с милым стихотворением про беременность. Сделаю два сверточка, соответственно, в каждом стихотворение+тест+носочки, пусть муж выбирает, в какой руке))) А ваш будущий папа уже знает? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Viskiss 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения