Сашкин@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Вот мой вчерашний тестик. Утренний. Думала будет ярче но как выше писала, у меня утренние бледнее. Наверное потому что за ночь набралось много, еле дотерпела до утра. Мася чутко спит пока болеет, лежала до последнего. Я кстати от него тож заразилась. Горло и кашель. Дышу через небулайзер боржоми и чаек теплый пью. Вчера мужу этот тест в вайбер кинула и написала :"Доброе утро", говорит "ну да, тут вроде видно уже. Дай Бог)))" Уже после задержки сделаю еще тестик, надеюсь там будут уже красивущие полосочки) Viskiss, прикольная идейка))) ты молодчинка)) А у меня в начале планирования тоже идеи были разные. И с тортами и с коробочками подарочными, тогда задержка была 10 дней но тесты молчали. А я дурочка была чего-то уверена (( Оказалось воспаление . Потом лечение, ожидание... и в этот раз я уже не могла ждать. Хотелось сразу сказать ))) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 5 Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Сашкин@, Поправляйся скорее! Осень... Сезон всяких простудных штук начался(( Теплый чаек - это очень хорошо. Можно и с медом, если нет аллергии) Тестик хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Viskiss, спасибо. Стараюсь. Та это все садик, будь он неладен. Пока не ходит - не болеет. Дома скучно , а в саду неделя в лучшем случае и потом минимум неделю лечимся (( Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Всем Привет!!! Yasik 27, Да у меня ранняя овуляции по узи... когда планировали по узи на 10 -11 день но цикл все же был 24 -25 дней а тут 22.. ну ничего посмотрим что дальше! Кстати они были умеренными не заливало так сказать!!! Viskiss, Красота!!!! Отличный такой плюсик и приветик от бусинки!!! Ух ты а на 10 уже супер положительный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сашкин@ Мамочка должна быть красивой!!!! Не вижу смысла... гормон радости лучше чем грусть в зеркале!!! koshmarik На нижнем вижу!!!! Поздравляю!!! Ярчайте!!! Изменено 6 сентября 2017 пользователем Nysha777 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) А вот сегодняшнего вечера, девочки, не верится!!!! Ссылки скрыты. koshmarik511, Полоски вижу! Но разница температур маленькая...поддержку не пьешь?? Не пью, надо пойти сдать на прогестерон. И хгч наверно заодно. Если прогик низкий, пойду к врачу. Всем спасибо, как-то страшно и неожиданно , не знаю, за что хвататься теперь. Прям бежать сдавать кровь или подождать.. А вдруг действительно поддержка нужна. Девочки, подскажите еще какой анализ сдавать- просто прогестерон или какой то 17-ОН? Изменено 6 сентября 2017 пользователем koshmarik511 3 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я и строилась и красилась в Б. всех полосатиков поздравляю! Читаю вас регулярно 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 koshmarik511, Без паники!!! Сдай прогестерон и ХГЧ ... в поликлинике можно и сказать прогестерон... они и так поймут!!!! Девочки я еду завтра в другой город к врачу! До начала планирования у меня пол года!!! Хочется к этому времени подготовится!!! Хочется мнение третьего узиста .. ибо тут у нас один видит полип другой нет!!!! Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 koshmarik511, уже должно вериться! Это точно оно самое, заветное! Поздравляю Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Отличненько осень начинается! Срочно собираем урожай двух полосок!!!! Кто следующий? В очередь становиться не обязательно! Можно сразу всем! 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) koshmarik511, Просто прогестерон - это женский гормон, положительно влияющий на способность выносить и сохранить беременность. 17-ОН прогестерон - это мужской гормон, продуцируемый надпочечниками. На беременность при избытке влияет негативно, может вызвать выкидыш. Если маленьгий прогестерон - назначат утрожестан или дюфастон. При высоком 17-ОН прогестероне выпишут метипред, скорее всего. Я всю первую беременность пила метипред именно из-за 17-ОН. Тебе в первую очередь обычный прогестерон сдать нужно. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Viskiss Ссылка на это сообщение
koshmarik511 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Nysha777, решила в понедельник пойти, не буду спешить. Viskiss, тихонько спасибо) @@@@@ И теперь понятно про прогестерон, благодарю за разъяснение. _K_C_lO_LLl_A_,))))))))) Изменено 6 сентября 2017 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, приветик! Ух-ты сколько хороших новостей! Тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают и масики крепятся на все 9 месяцев 4 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем доброе утро))) Я сегодня первая)) Хорошего дня всем и только приятных новостей и побольше пузатиков в темке! Спасибо всем кто ответил насчет стрижки и покраски, немного успокоилась)) пойду консультироваться сегодня с масткром, как мне выйти с черного)) Девочки у меня мазнуло коричневым, что делать?? Сегодня пдм (( Увеличить дозу прогика или что?? У меня такого в Б никогда не было! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А вот сегодняшнего вечера Тут уже даже приглядываться не надо! Сашкин@, если коричневым, то это какая-то старая кровь выходит. Может, имплантационная еще осталась. А поддержка сколько у тебя? Можно дюф выпить разово, в инструкции есть дозировка при угрозе. И таблетку транексама, если нет проблем с кровью. Ну и по возможности покой. Если будут боли в животе, то тогда еще но-шпу или папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, страшно до ужаса. Боли как перед М, но они у меня все эти дни , уже дней 5. Потягивает низ живота и поясницу, пью ношпу. У меня так и в начале Б с малым было. Думала это норма. Сегодня может чуть больше. Я пью лютеину. Думаю тогда добавить один прием или еще пару таблов выпить. Прям не знаю куда бежать (( в аптеку за тестом, так он может и не аоказать сразу что что-то не так. К врауч -рано туда лезть. Может позвонить ему просто... Ссылка на это сообщение
Vickulya17 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сашкин@, Это скорее всего старое имплантационное кровотечение выходит. У меня также было в самом начале этой беременности и тянуло как перед месячными, мне помогла но-шпа 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сашкин@, Если коричневые выделения и разово, то это вполне может быть после имплантации остаточное. Нош-па точно не повредит, мне кажется, тем более, если тянет живот и поясницу.. у меня выделения коричневые были в первую Б, я распереживалась, уехала со скорой на сохранение, пролежала неделю, а почему это было, так никто и не сказал. По УЗИ не было ничего: ни гематом, ни отслоек, ни угрозы. Срок был чуть больше, 6 недель. Мне тогда врач сказала, что самое главное, чтобы не было алой свежей крови. Но если у тебя есть возможность позвонить врачу, я бы позвонила! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У меня не мазало,но болел бок,где было жт и поясницы тянуло,папаверин и но-шпа прекрасно помогали! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Viskiss, позаонила врачк и поняла, что ни ходить не звонить ему больше не буду. Только напугал. Сказал что никакой старой кровью это быть не может и надо переживать. Мол могут пойти месячные. Толком ничего не посоветовал, ну мол можете выпить ношпу и все. Но это плохо. Капец (( Забила. Верю в свою масечку. Ношпу конечно выпила, только лежать не получается. Сегодня весь день по врачам с малым. Анализы. И выписали антибиотик. Пока ходили по делам, зашла в туалет проверить. Еще масенькая капля коричн.выделенией на белье, а так пока слава Богу тишина. Буду очень надеяться, что все будет хорошо. Затарилась тестами. Чуть позже замочу как наберется. Только домой зашла и прилегла а заяц уже просит кушать. Буду опять вставать. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сашкин@, @@@@@@@ пусть масик крепко за маму держится! 2 Ссылка на это сообщение
kadesh_85 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У нас в табличке две Юли с одинаковым сроком и у обеих девочки))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, спасибо, я его прошу об этом и очень надеюсь на лучшее. Живот сейчас ттт не тянет. Успокаиваю себя тем что если б это были М, они б уже наверное прорвались. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, а как быть с прогестероном? Если я увеличу дозу, его потом в такой дозе и принимать или как увижу что попустит, уменьшить обратно?? Что-то нигде не вижу (( Ссылка на это сообщение
koshmarik511 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Сашкин@, пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Сашкин@, все будет хорошо, непременно! Держу за вас с бусинкой кулачки! И пусть тест будет самым полосатым из всех полосатых Про поддержку не подскажу, потому что ничего не принимаю.. может быть, знающие и опытные девочки подскажут, как у них это было в таких ситуациях? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Viskiss 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения