Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Сашкин@, у тебя очень маленький срок, надо лечь, выпить ношпу, транексам! Насчет прогестерона если не пила до Б, то можно разово выпить 3 табл дюфа и все. Ждать, лежать! Еще можно валерьянки.

Если пойдут М, ничего не поделать. Сейчас надо максимально успокоиться и верить в своего ребенка. Держу кулочки!!!

• Нравится 1

Tapadjija2016, я пью лютеину сублингвально. Аналог утрика. В 1 табл.50мг. Пью по 2 шт утром и вечером. Думаю надо ли добавить прием в обед или разово выпить хотя бы сегодня...

Ношпу выпила . Пока малой спит лежу. Но постоянно лежать не получится. У нас помощи нет от бабушек. А старший живчик и плюс еще и заболел. Лечить надо (((

Разве нужен Транексам если были коричн.выделения? Он же при алой крови вроде принимается...

Муж привезет свечи Папаверина. Вставлю на ночь. Кстати вот Эвик замочила. Вроде хороший. Немного успокоилась.

Еще осложняет проблему кашель. Как назло сегодня усилился и приходится напрягаться постоянно ((

Хотела добавить фотку теста. Пишет большой размер. А через урл я не умею(

Вроде получилось

post-152057-0-28223200-1504787351_thumb.jpg

• Нравится 3

Сашкин@, держу куулачки @@@@@@@@@@@@@@, старайся побольше лежать, папаверин обязательно поставь, и если завтра не пройдет, я бы легла на сохранение.

• Нравится 1

Сашкин@, Транексам кроваостанавливающее! Коричневая кровь или нет это кровь! Его выпить обязательно и разово 3 табл дюфа. Потом будешь применять дальше лютеину как и пила. А вот на сохранение могут и не вщять, срок малкнький очень.

AnnetPRO,  это мой страх прям (( у нас совершенно не на кого оставить малого. Муж работает. Сынуля сутками со мной. И очень привязан ко мне. И еще и болеет сейчас. Так что даже думать страшно...

Сашкин@, да страшно, тогда старайся дома всё же лежать как можно больше, я верю что масечка прикрепиться к тебе крепко крепко на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@

О я первая на новой странице, планюшки желаю увидеть всем //

Беременюшки родов в срок и здоровых ангелочков

Мамочкам спокойных ночей и послушных деток

• Нравится 6

Всем привет!!!

Принесла очередную порцию тупости врачей вам!))

Но сначала о главном ГОСПОДИ СПАСИБО!!! ВЫПИСКА ГОТОВА!!!! И ОНА У МЕНЯ!!!!

НО....

Позвонили с утра забирай выписку, я бля от облегчения аж разрыдалась. ... Да не тут то было... у меня просто не бывает...поехала забрала, приехала домой, черт меня дернул,думаю дай посмотрю что накатали. Сижу читаю - дохожу до анализов мужа и ах**ваю... мед.сестра написала мужу, что он болен гепатитом В и С.( это при том, что у нас отриц.), читаю дальше пишет подвижность 13% при норме от 50%(при том, что у мужа 95,5%). Звоню этой дуре, говорю что за херня.... она - ой ошиблась... нихрена ошиблась, хорошо не вич написала. А если бы не посмотрела или не разбиралась бы в анализах и повезла в минздрав, там бы в шоке были... и по сторонам от нас шугались с гепатитом то. Так ехать еще и 300 км до минздрава. Хрена мне метнуться просто так 300 км и обратно!

Пришлось опять ехать в ЖК - переделывать выписку!

В понед.в МИНЗДРАВ,сдавать ее. И будем ждать комиссию.

Вот такой у меня был денек! И плакала и радовалась и психи со злостью были! Одним словом - эмоциональный денек!

Девочки, а как быть с прогестероном? Если я увеличу дозу, его потом в такой дозе и принимать или как увижу что попустит, уменьшить обратно??

Что-то нигде не вижу ((

Если начнешь дозу пить больше - придется пить как минимум до 12 нед. И только потом ооочень медленно снижать дозу к 19-20 неделе. В это время начинает вырабатывать прог плацента.

Сашкин@,  все обязательно будет хорошо!@@

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, чето мне кажется это неспроста так написали. Ну невозможно дважды ошибиться и так круто. Думаю как обычно не любят отправлять куда-то и всячески мешают. Нам с малым не хотели давать направление в областную больницу когда заболел. Короче они там черствые почти все и редко входят в положение. Но главное что тебе все сделали наконец! С этим и поздравляю!

А насчет прогика читаю вроде при кровотечениях разово принимают большую дозу а потом как обычно. Думала завтра еще принять чуть больше обычного чтоб плавно. А там снова сойти на обычную дозировку. Это если дай Бог все ок будет.

Привет девочки.

Сашкин@,  у меня в день пдм мазало и не мало.

Я ревела и с ужасом ждала утра, думала проснусь в луже крови.

Но кровинушка сопит звездочкой под боком.

Удачи тебе, все хорошо будет.

BA//BY,  Ясь, с сыночком тебя!

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Вот это врачи,но хорошо выписка уже на руках

Девочки,сколько хороших новостей,красивых тестов,ттт.за всех держу @@@@@@@@

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Даааа уж(( Мне почему-то тоже кажется, что случайно приписать гепатиты невозможно. Она же откуда-то переносила эти данные. Не из головы брала. Ну или открыла чужую историю... но это насколько невнимательной надо быть! Молодец, что проверила сама все! Очередная пакость(( Хорошо, что теперь это уже позади!!!

Сашкин@,  Доброе утро! Как вы с бусинкой? Как дела?

• Нравится 1

ineska-ua,  спасибо большое !! Я верю в свою крошечку. Вчера старалась полдня лежать, мужу поручила мелкого купать, в кроватку перекладывать (привык за время пока болеет у нас засыпать). И пришлось отказать сынуле в вечерней прогулке. Надеюсь все будет хорошо. Сегобня утром со страхом пошла в туалет. Пока слава Богу все чисто!@@@

Сашкин@, поздравляю с положительным тестом! Держу за вас кулачки @@@.

Viskiss, Поздравляю с полосатым тестом! Желаю чтоб малыш прикрепился На радость родителям!

koshmarik511, хорошие тестики. Тихонечко поздравляю

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю с долгожданной выпиской! Если так трудно было сначала, то потом все должно быть легко! Скоро настанет "белая полоса".

А у меня сегодня 12 недель, надеюсь, все самое страшное скоро пройдет завтра на первый скрининг. Волнуюсь до жути... Надеюсь, что с малышиком все хорошо!

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Даааа уж(( Мне почему-то тоже кажется, что случайно приписать гепатиты невозможно. Она же откуда-то переносила эти данные. Не из головы брала. Ну или открыла чужую историю... но это насколько невнимательной надо быть! Молодец, что проверила сама все! Очередная пакость(( Хорошо, что теперь это уже позади!!!

Сашкин@,  Доброе утро! Как вы с бусинкой? Как дела?

спасибо! Пока слава Богу все хорошо. И очень надеюсь что так и будет дальше. Теперь конечно до УЗИ буду дергаться но главное чтоб все ок было! А вы как? Тестики больше не мочила? Мужу сюрприз понрпвился ?;)
  • Нравится 1

Но сначала о главном ГОСПОДИ СПАСИБО!!! ВЫПИСКА ГОТОВА!!!! И ОНА У МЕНЯ!!!!

Оль, я уже боюсь радоваться. И ведь такие люди, как твоя врач и медсестра и не выскажешь ничего. Точнее это будет бесполезно. Никакого чувства вины и сочувствия. Хорошо, что хоть этот этап позади и дай Бог, чтобы дальше было все как по маслу.

афигеть,только тест мочила,а уже на первый скрининг!Вот время бежит!!!

Так и ты вроде тест только мочила, а уже экватор)))))
  • Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну вот, еще один шажочек к Б сделан. Вообще у меня такое ощущение сложилось, что они специально тебе палки в колеса вставляют... Но вот зачем - непонятно.

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну вот, еще один шажочек к Б сделан. Вообще у меня такое ощущение сложилось, что они специально тебе палки в колеса вставляют... Но вот зачем - непонятно.

да всё понятно....денег хотят

всем доброе утро!

Мальвинка-дважды-мама, я думаю тут как обычно. Для них это означает что они как врачи не смогли пациенту помочь раз ему приходится ехать от них к другим врачам. А может еще и план какой-то есть, который они должны выполнять. И может за каждого кого они направляют куда-то, их вычитывают на ковре у начальства. А может и чисто из вредности. Гадать долго можно. Главное что таки доки на руках уже и можно двигаться дальше.

• Нравится 1

Хрен с ними девочки, жизнь их рассудит!!! Главное, что бы все ок было в Минздраве!

Мой гин. еще на последок сказала жду тебя в след.раз беременной!!! А я стою и думаю - агаааа так я к тебе и пришла! Ноги моей там не будет!

да всё понятно....денег хотят

я это поняла сразу, но за что им платить? за нервотрепку? Тем более эта врач - мой участковый! Это ее работа!

Ну если честно, я вчера им отвезла по пакетику! Не хотела, но подумала, что возможно еще придется обратиться к ним - чтоб зуб не точили!

Хрен с ними девочки, жизнь их рассудит!!! Главное, что бы все ок было в Минздраве!

Мой гин. еще на последок сказала жду тебя в след.раз беременной!!! А я стою и думаю - агаааа так я к тебе и пришла! Ноги моей там не будет!

я это поняла сразу, но за что им платить? за нервотрепку? Тем более эта врач - мой участковый! Это ее работа!

Ну если честно, я вчера им отвезла по пакетику! Не хотела, но подумала, что возможно еще придется обратиться к ним - чтоб зуб не точили!

да привыкли они без подачек не работать!!!! увы... поэтому бесплатно не хожу... только нервы трепят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...