❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) да привыкли они без подачек не работать!!!! увы... поэтому бесплатно не хожу... только нервы трепят!!! Я миллион раз пожалела, в клинике Эко с готовыми анализами выписку готовят за 4000 руб., только вот все равно пришлось бы в ЖК подписывать ее у заведующей! Хочу пожелать каждой из нас - просто Удачи по жизни, что бы все получалось с легкостью! Изменено 8 сентября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 Ссылка на это сообщение
Viskiss 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Сашкин@, Мочила, а как же))) Вчера и сегодня эвики сделала. На сегодняшнем почти сравнялись по яркости полосочки. Муж счастлив! У меня было два сверточка: с розовыми и с голубыми носочками, он наугад выбрал пацанячий сверточек. Время покажет, кто поселился в животике. Сегодня мне первый раз стало жарко! А до этого я почему-то все время мерзла. А в остальном абсолютно обычное самочувствие, если б не полосатые тесты, то и не подумала бы, что я Б. надяня, Всё будет хорошо! Верь в себя и малыша, а мы тут все подержим @@@@@@ за вас, чтоб уж наверняка! Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Viskiss 5 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Хочу пожелать каждой из нас - просто Удачи по жизни, что бы все получалось с легкостью! Оль, как думаешь, я позавчера сдавала хгч днем не на голодный желудок,прислали отриц значение. Бессмысленно еще делать? Температура никак не падает Ссылка на это сообщение
Viskiss 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Пусть все дальше будет удачно и легко! Уже лимит препятствий должен исчерпаться на этом "чудесном" докторе и ЖК! Ссылка на это сообщение
YasikV 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ksenya_sh, Я сдавала не утром, а вечером. Голодную паузу 4ч желательно выдержать. Хотя где то читала, что хгч не обязательно на голодный желудок сдавать. Значения не изменятся от этого Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ksenya_sh, Я сдавала не утром, а вечером. Голодную паузу 4ч желательно выдержать. Хотя где то читала, что хгч не обязательно на голодный желудок сдавать. Значения не изменятся от этого ну значит бесмысленно Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я когда пришла в свою ЖК с проблемой, что не наступает Б, меня сразу направили в МОНИИАГ без проблем... Не знаю, конечно, как бы там дальше было... Так что мне удивительно читать, что кому-то куда-то направление выбивать приходится. А в ЖК своего врача и м/сестру я тоже планирую отблагодарить, когда после родов приду к ним. Но у меня к ним претензий нет вообще. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 что такое МОНИИАГ? московский областной нии акушерства и гинекологии))) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Viskiss, красивущие тестики! Проверишь потом интуицию мужа. А у меня сегодня спустя пару часов после пробуждения снова мазнуло чутку, правда уже не коричневым а светло-светло-бежевым. И как ниточка на буалетной бумаге ( и живот поднывает. Снова выпила ношпу. И прогик наверное сегодня еще увеличенную дозу выпью, а там если вск ок, то постепенно снижать буду назад. Хорошо хоть бледнее уже. Хотя все рано страшно. Вышла немного с зайкой погулять. Ему ж тяжело дома все время. Сижу на лавочке. Сегодня в жар бросает и слабость. Надо аккуратно... Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, с положительными тестиками, как я за вас радуюсь! Пусть у вас все будет хорошо! Легкой вам беременности! А я вот не знаю что делать... БТ (базальная температура) два дня уже 36,9 тест отрицательный, а мажет еле-еле уже пятый день сегодня. Живот тянет, поясница болит... Не приходят никак... Так надеялась на тест, но он совершенно пустой. (((( Наверное что-то не то. У меня так долго никогда перед месячными не мазало. К гинекологу только в понедельник пойду. Переживаю очень.. Если ВМ Б. то тесты должны быть положительными??? 2 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, с положительными тестиками, как я за вас радуюсь! Пусть у вас все будет хорошо! Легкой вам беременности! А я вот не знаю что делать... БТ два дня уже 36,9 тест отрицательный, а мажет еле-еле уже пятый день сегодня. Живот тянет, поясница болит... Не приходят никак... Так надеялась на тест, но он совершенно пустой. (((( Наверное что-то не то. У меня так долго никогда перед месячными не мазало. К гинекологу только в понедельник пойду. Переживаю очень.. Если ВМ Б. то тесты должны быть положительными??? это расходятся месячные...если вб то тесты полосатятся все равно Ссылка на это сообщение
koshmarik511 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Viskiss, 12 ДПО красавчик тест А у меня признаки так признаки - тошнит не переставая, помогает поесть, но через полчаса опять тошнит. Сашкин@, у меня тоже живот поднывает, особенно к вечеру, вчера папаверин на ночь поставила - с утра заметно меньше тянуло. У меня еще даже не наступил ПДМ, главное сейчас пока его преодолеть. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Viskiss, вот это красота,ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, спасибо большое! koshmarik511, А первая беременность так же начиналась? Или без "спецэффектов")))? SergeevnaID, а какой сейчас примерно день после овуляции? У меня в первую беременность мазало, когда малыш прикреплялся... При ВБ тесты тоже полосатые. Сашкин@, желаю, чтоб всё так и сошло на нет с этими выделениями! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Viskiss 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) koshmarik511, я тоже ощушаю Б. Пока еще нельзя сказать, что прям тошнит. Но мутит уже с неделю. Грудь ощутима, поясницу тянет. Слабость постоянная, хочется лежать почаще. А как спать ложусь, так вырубаюсь раньше малого))) И в животе такое творится. Извиняюсь, но очень пучит. Это тоже мешает. Живот напряжен постоянно. И как по мне то пусть лучше тошнит. Мне так спокойнее)) У тебя за сколько до месячных тестик показал? Смотрю сейчас у многих до задержки заполосатились))) И еще у меня есть свои признаки, неловкие. Но они такие же были и при Б старшим, что точно ни с чем не спутаешь))) Плюс когда голодная то прям злая становлюсь. Так в животе начинает бурчать))) и стало как и с сыном тянуть на соленое и отвернуло от сладкого. А я сладкоежка еще та. Ни дня без шоколада. А теперь даже по привычке возьму кусочек шоколада, а меня от него тошнюкать начинает)) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Сашкин@ Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 SergeevnaID, а какой сейчас примерно день после овуляции? У меня в первую беременность мазало, когда малыш прикреплялся... При ВБ тесты тоже полосатые. Сегодня 11 день после предполагаемой овуляции. Просто пять дней уже мажет и тесты с одной полоской. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 SergeevnaID, ну так редко когда показывакт раньше 12 дпо. Может еще есть шанс. Держим кулачки чтоб это было оно //! Viskiss, спасибо, я очень на это надеюсь. Успокаиваю себя маминым опытом))) Она о Б мной узнала в 3 месяца. Потому что до этого М шли. Просто были какие-то скудные. А она и внимание не обратила. Вот как бывает. Надеюсь что у нас все хорошо. Просто такая особенность. 3 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сашкин@, можно еще надеяться, да? тогда завтра еще сделаю. Я делала самые дешевые "Я родился". Куплю Эви и сделаю завтра, если не придут М Ссылка на это сообщение
Viskiss 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 SergeevnaID, Конечно, можно надеяться! Тем более непонятные мажущие выделения, которых раньше не наблюдалось. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 SergeevnaID, думаю можно. Темпа держится, овуляшка я так понимаю поздняя была. Все может быть... Кстати насчет теста, мне показал на 12 дц Babycheck-1. Там чувствительность 10 мл. А у Эвиков от 20. Они позже показывают. Хоть их и хвалят но рано они не показывают как по мне. Вот мой первый тестик в этом месяце на 12 дпо.я уже загружала тут это фото. Немного видно упаковку теста. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Как говорится,пока м не начались,надежда есть всегда Пусть это будет оно@@@@@@@@@ А я разболелась,ангина с высокой температурой((((давно уже так не болела 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ага, спасибо! Посмотрю такой в аптеке тоже. Даст бог, все будет хорошо!Постараюсь успокоиться. Как вы мне помогли, девочки, своей поддержкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 SergeevnaID, и еще Ultra рано показывают. Если у вас такие есть) //T@nushik@124// скоропузик//, выздоравливай скорее! Болеть плохо (( 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки всем привет!!! Сашкин@, Все будет хорошо!!!! Береги себя и бусинку!!! Я вчера добралась к врачу!!! Начало положено! Сдала анализы на инфекции! Прошла узи!!! И тут мое расстройство! Надо делать гистеро нашли полип... и сказали размер такой что надо убирать! И еще миома .. маленькая.. сказали не паниковать! Что надо следит! В общем в планах сдача анализов и в начале октября гистероскопия! Фолликулы с 2 сторон в одном 10 и 11 в другом 14 .. 7 день цикла! эндометрий 6,6 . Врач сказала надо посмотреть есть ли овуляция и тогда сдать прогик!!! Надеюсь маленькими шажками через пол года я буду готова к планированию! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения