Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nysha777, спасибо. Стараюсь очень. Главное что обнаружили то, что может мешать беременности. Устранишь и в бой!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 У всех такие красивые тесты, всем всем всем малышам крепко прикрепиться к мамам! А я сегодня была один день беременной, утром сделал тест и увидела призрак, а к вечеру пришли М. Так, что сегодня начался второй цикл планирования, хочу в этом цикле по УЗИ отследить Овуляцию. 3 Ссылка на это сообщение
Bukofka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет! Пока меня не было, сколько у нас полосатиков тут!! Все закрепиться к мамочкам и родится в срок!!@@@@@@ Год пролетов и наконец. Моя действительно золотая осень. Вот думаю таки сода помогла или все вместе? А кроме соды это что еще? Девчонки еще подскажите.... цикл 22 дня в этом месяце.такой короткий.. мб из за того что переезд .. море... ??!!!! У меня после моря вообще цикл следующий 13 дней был //T@nushik@124// скоропузик//, желаю скорейшего выздоровления! BA//BY, поздравляю с сынулечкой!!! Тоже о сыночке мечтаю ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с долгожданной выпиской! Теперь чтобы всё получилось! С Богом!! 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnetPRO, У меня тоже так было!!! с Беременным днем!!! Не расстраивайся пусть следующий цикл будет полосатым!!!! Bukofka, Приветик!!! ой ничего себе 13...тяжко конечно с одних месячных в другие!!! Сашкин@, У меня с малышиком тоже была мазня.. выписали с сохранения 1 день на работе посидела и опять мазня!!! но у меня был повышен ДЭАС ... пила метипред и дюфастон.. и плюс утрик вагинально! Да это точно что уже знаем что и потихоньку буду идти к цели!!! Теперь понимаю что не зря заранее пошла к врачу!!! И еще девочки!!! Когда я попрошусь меня вписать в таблицу планирующих... чтоб там никого из вас уже не было!!!! ну разве что со мной в феврале кто то начнет планировать!!! 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Viskiss, с сыном помню появидась необычная усталость, что и заставило меня сделать тест. Тогда тоже показал дня за 4 до пдм. Живот тянуло тоже немного. Но тошноты не было. Сашкин@, за 5 дней тест дал призрака, за 4 уже явная полоска. Да, я рада тошноте с другой стороны, значит что-то точно происходит) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки,всем спасибо.лечусь Ссылка на это сообщение
koshmarik511 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnetPRO, желаю удачи в следующем цикле! @@@ у меня подружка 2 года не могла забеременеть, а как по узи поймали овуляцию, так и сразу получилось. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnetPRO, Да,бывает такое.чтобы следующий цикл был удачный@@@@@@@ У меня тоже такое было Поэтому и не люблю делать тесты заранее,чтобы не расстраиваться лишний раз.но пока на дюфастоне надо делать Вот и я хочу,если этот цикл пролет,следующий тестами половить,а потом уже и УЗИ,с первым сыночком делала 3 месяца,на 3-й и получилось И вообще так приятно читать хорошие новости,радуешься как за себя Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Bukofka, кроме соды прогик (лютеина, утрожестан. Мне на выбор назначили, точнее сама себе выпросила назначение), с 16 по 25 дц, после подтвержденной овуляции . Я отслеживала по бт. И в цикл перед Б пролечилась уколами диклофенака в попу)) и плазмола в живот. Были спайки на яичниках. А также пролечила молочницу. Она постоянно появлялась у меня. Врач предположил наличие молочницы в кишечнике раз она такая стойкая и назначил Пимафуцин в таблетках который действует именно в кишечнике. Ну а я сама уже наткнулась на инфу , что при молочнице часто кислая среда которая убивает спермики и решила попробовать спринцевание содой. Вот и не знаю что именно помогло, мне сейчас главное чтоб все было хорошо) )) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, а у меня с тестами на О не сложилось. Вечно то еще бледная то уже бледная 2 полоска. Как по мне то по бт понятнее когда О была. Правда уже постфактум так сказать)) ну иои если западение температур бывает перед О, то можно догадаться заранее) Ссылка на это сообщение
Bukofka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сашкин@, а спайки как диагностировали? Лапару делали? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я бт никогда не мерила,даже не знаю,что и как,и пока не решаюсь Ну значит немного побалуюсь тестами,и буду уже к своей г на УЗИ ездить Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Bukofka, нет. Спайки на яичнике. Они вроде руками при осмотре ощущаются. Толи не смещается там руками куда должно..., Г при осмотре мне сказал что подпаян яичник по-моему к кишечнику. И это у меня уже не впервой. И на УЗИ спайки яичников видны. Раньше они у меня к матке был и подпаяны. Видно от воспалительных процессов. //T@nushik@124// скоропузик//, ну если мерить как принято в прямой кишке, то я б тоже не особо хотела. Но я прочитала что можно орально, правда на пару делений градусника будет ниже но разница температур то видна. Вот я и меряю во рту электронным градусником. Наглядность есть. И удобнее. И со старшим так мерила в Б)) по-началу непривычно, а потом втягиваешься) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет девочки!!! Сдавала хгч 0.71... Вторая стимуляция пролетная... Плачу!!!! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ИннулЯ32, Все будет! Просто не время значит. Поплакать иногда конечно нужно, чтоб снять напряжение. Но не увлекайся. С новыми силами вперед и все обязательно выйдет!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сашкин@, знаешь, очень тяжело...2.5 года попыток ,потом замершая ,сейчас опять год впустую... А мне уже почти 33... Ссылка на это сообщение
koshmarik511 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Сегодняшний мамачек! @@@@@@ В среду пойду хгч сдам. ИннулЯ32, сочувствую.. Представляю, как это тяжело - столько времени планировать. У меня тоже была замершая, поэтому страшно. Но надо верить, что все будет и все будет хорошо!!!!! Изменено 8 сентября 2017 пользователем koshmarik511 8 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ИннулЯ32, я понимаю. И что такое замершая знаю не по-наслышке (( Но верить все равно нужно. И 33 не предел. Рожают и позже. Понимаю очень, что это тяжело и очень сочувствую, держись. Дай Бог чтоб Боженька услышал твои молитвы! koshmarik511, тестик красавчик)) пусть крепится мася на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ИннулЯ32, не отчаивайся, пожалуйста! У меня вот тоже пролёт в этот раз((( Начинаем новый, даст бог, победный цикл! Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ИннулЯ32, тяжело конечно,но держитесь.все обязательна будет@@@@ Девочки,всем привет Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 SergeevnaID, тест однополосый или М явились? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Сашкин@, О,интересно)так можно и попробовать.спасибо за совет koshmarik511, Красавчик какой,ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, спасибо Вам за поддержку ... Я уже норм... Пожалела себя и хватит.. Сейчас главное месиков дождаться, а то утриком цикл себе удлинила... koshmarik511, тестик супер!!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 koshmarik511, Красивый тестик! Ярчайте дальше! )) ИннулЯ32, ААААПЧХИИИИ на тебя заразным-презаразным на следующий цикл! 2 Ссылка на это сообщение
надяня 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 BA//BY, да, время летит незаметно. Еще и б. проходит относительно спокойно, скоро уже увидем наших крошек! Сходила на УЗИ, у нас будет девочка. По развитию все хорошо! Ребенок на 13 недель, хотя сегодня ей 12недель 1день. Я так рада! ИннулЯ32, У меня тоже была зб, сейчас вот все хорошо! Тоже долго переживала и мне тоже скоро 33. Время еще есть, пора действовать! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения