//Очень верю и жду чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 надяня, с доченькой,моя мечта И хорошо,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 надяня, с доченькой!Я вчера ползунков накупила,шапочку!Все кричат много не брать,но руки то чешутся!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 BA//BY, ещё,как чешутся))) У меня мама очень хочет внучку,вот её,когда получится,точно надо будет останавливать) Я вот сейчас думаю,надо было начинать раньше стараться,но это видимо,как стала готова,так и начали.теперь уже,когда будет беременность,то и хорошо. Без привязки к месяцу,знаку зодиака,полу Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, я помню кричала,что никакого второго я не хочу,а подруга мне в ответ говорила,чтобы я вслух такими словами не разбрасывались,что мол,когда захочешь и не получится!Так и получилось!Я три года ВЫМАЛИВАЛА у Боженьки этого дитя!Вот так! 2 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 SergeevnaID, тест однополосый или М явились? Пришли М вчера в 10 вечера. Тест хотела утром делать. Вероятно какой-то сбой, что так долго мазало..а так вовремя начались-у меня всегда цикл кроткий 23-24 дня Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
koshmarik511 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, всем спасибо за кулачки))) надяня, на 12 неделе уже пол увидели? Классно, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 надяня, с доченькой вас!! Здорово как)) SergeevnaID, ну тогда с началом нового и главное беременного цикла! Пусть в нем все обязательно случится koshmarik511, и мне с сынулькой на 12 неделе пол сказали и потом дважды подтвердили) Я сегодня еще на всякий пожарный замочила тестик. Вроде хороший. В график выложила)) 4 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 надяня, как классно, с доченькой вас SergeevnaID, мы с тобой одновременно стартовали в новый цикл, будем надеется, что последний koshmarik511, классные тесты @@@@@@@ хорошо бусинка прикрепляется 3 Ссылка на это сообщение
надяня 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я в ЖК отказалась делать УЗИ, а в платной любой каприз за деньги. Так зато врач и солнышко... Наш малыш... И как только не называла, чтоб все увидеть. Доча очень активная и не хотела лицо показывать. Муж конечно немного расстроился, что вторая тоже дочка, но самое главное, что все параметры в норме. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 AnnetPRO, да! Удачи нам!!! Будем стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 надяня, с девочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Конечно,все по божьей воле.тоже хочу опять начать в храм ходить.я первого сыночка у св Матроны просила Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Девочки,всем доброе утро Всем,кому нужны,@@@@@@@@@ Эх,у меня видимо опять пролет(тест на отмене на 27дц чист(((конечно расстроилась немного(но ничего,и на нашей улице будет праздник Буду спокойно ждать новый цикл,по плану должны начать 12,после дюфастон примерно 14-15,в общем ждёёёмс.. А вот и пустой тест: Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2017 пользователем //T@nushik@124// скоропузик// Ссылка на это сообщение
бусяша 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 всем привет. У меня плохие новости... поехала я в командировку, там на узи сходила и меня сразу на скорой в перинатальный отправили, подозрение на внематочную((( хгч на тот момент 12605!!!! Врачи за голову схватились ведь хгч для внематочной очень большой! решили подождать пару дней, да и не болело у меня ничего. В понедельник опять узи и экстренно в операционную... удалили трубу правую. А нам уже было 7 недель................. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 всем привет. У меня плохие новости... поехала я в командировку, там на узи сходила и меня сразу на скорой в перинатальный отправили, подозрение на внематочную((( хгч на тот момент 12605!!!! Врачи за голову схватились ведь хгч для внематочной очень большой! решили подождать пару дней, да и не болело у меня ничего. В понедельник опять узи и экстренно в операционную... удалили трубу правую. А нам уже было 7 недель................. Господи, какой ужас!!! Держись!!! Поскорее набирайся сил! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, Нет слов...(( Только держись! И такое бывает, но все пройдет, обязательно пройдет. Крепко крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, Дамс новости!Ты держись,это очень страшно,но мы с тобой!Поддкржим в любой ситуации!Все ещё будет обязательно,всинепременно! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, держись, милая. С одной трубой тоже может наступить ЕБ, хоть и меньше шансов, конечно... Восстанавливайся и скорейшей тебе здоровой маточной Б! Так в итоге что? Увидели ПЯ в трубе, да? Ссылка на это сообщение
бусяша 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 спасибо мои хорошие! Стараюсь держаться. В больнице пока была, старалась слез не показывать, но по ночам ревела, не могла удержаться. Вчера прилетела домой и дала волю чувствам.. Муж тоже переживает сильно, но успокоил меня немного. Еще и живот болит сильно, синяк какой то вылез и шишка. да, увидели между яичником и маткой. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, держись дорогая,все будет хорошо,вот увидишь!!!!! Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, вот это да(((новости,так новости(((ты только держись(очень тяжело(((скорейшего восстановления @@@@@@ Ссылка на это сообщение
koshmarik511 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, сочувствую((( как же так... Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Начинаю осваивать графики,пока на примере других,сколько разных историй Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 бусяша, какой ужас, скорейшего восстановления @@@@@@@@@ В следующий раз Б. будет обязательно там где надо, после таких трудностей обязательно будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения