Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

BA//BY,  ещё,как чешутся)))

У меня мама очень хочет внучку,вот её,когда получится,точно надо будет останавливать)

Я вот сейчас думаю,надо было начинать раньше стараться,но это видимо,как стала готова,так и начали.теперь уже,когда будет беременность,то и хорошо. Без привязки к месяцу,знаку зодиака,полу

//T@nushik@124// скоропузик//, я помню кричала,что никакого второго я не хочу,а подруга мне в ответ говорила,чтобы я вслух такими словами не разбрасывались,что мол,когда захочешь и не получится!Так и получилось!Я три года ВЫМАЛИВАЛА у Боженьки этого дитя!Вот так!

• Нравится 2

SergeevnaID,  тест однополосый или М явились?

Пришли М вчера в 10 вечера. Тест хотела утром делать. Вероятно какой-то сбой, что так долго мазало..а так вовремя начались-у меня всегда цикл кроткий 23-24 дня

надяня, с доченькой вас!! Здорово как))

SergeevnaID, ну тогда с началом нового и главное беременного цикла! Пусть в нем все обязательно случится ;)

koshmarik511,  и мне с сынулькой на 12 неделе пол сказали и потом дважды подтвердили)

Я сегодня еще на всякий пожарный замочила тестик. Вроде хороший. В график выложила))

• Нравится 4

надяня, как классно, с доченькой вас :JC_goody:

SergeevnaID, мы с тобой одновременно стартовали в новый цикл, будем надеется, что последний :class:

koshmarik511, классные тесты @@@@@@@ хорошо бусинка прикрепляется

• Нравится 3

Я в ЖК отказалась делать УЗИ, а в платной любой каприз за деньги. Так зато врач и солнышко... Наш малыш... И как только не называла, чтоб все увидеть. Доча очень активная и не хотела лицо показывать. Муж конечно немного расстроился, что вторая тоже дочка, но самое главное, что все параметры в норме.

• Нравится 1

Конечно,все по божьей воле.тоже хочу опять начать в храм ходить.я первого сыночка у св Матроны просила

Девочки,всем доброе утро

Всем,кому нужны,@@@@@@@@@

Эх,у меня видимо опять пролет(тест на отмене на 27дц чист(((конечно расстроилась немного(но ничего,и на нашей улице будет праздник

Буду спокойно ждать новый цикл,по плану должны начать 12,после дюфастон примерно 14-15,в общем ждёёёмс..

А вот и пустой тест:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //T@nushik@124// скоропузик//

всем привет. У меня плохие новости... поехала я в командировку, там на узи сходила и меня сразу на скорой в перинатальный отправили, подозрение на внематочную((( хгч на тот момент 12605!!!! Врачи за голову схватились ведь хгч для внематочной очень большой! решили подождать пару дней, да и не болело у меня ничего. В понедельник опять узи и экстренно в операционную... удалили трубу правую. А нам уже было 7 недель.................

всем привет. У меня плохие новости... поехала я в командировку, там на узи сходила и меня сразу на скорой в перинатальный отправили, подозрение на внематочную((( хгч на тот момент 12605!!!! Врачи за голову схватились ведь хгч для внематочной очень большой! решили подождать пару дней, да и не болело у меня ничего. В понедельник опять узи и экстренно в операционную... удалили трубу правую. А нам уже было 7 недель.................

Господи, какой ужас!!! Держись!!! Поскорее набирайся сил!

бусяша, Дамс новости!Ты держись,это очень страшно,но мы с тобой!Поддкржим в любой ситуации!Все ещё будет обязательно,всинепременно!

бусяша, держись, милая. С одной трубой тоже может наступить ЕБ, хоть и меньше шансов, конечно... Восстанавливайся и скорейшей тебе здоровой маточной Б! Так в итоге что? Увидели ПЯ в трубе, да?

спасибо мои хорошие! Стараюсь держаться. В больнице пока была, старалась слез не показывать, но по ночам ревела, не могла удержаться. Вчера прилетела домой и дала волю чувствам.. Муж тоже переживает сильно, но успокоил меня немного. Еще и живот болит сильно, синяк какой то вылез и шишка.

да, увидели между яичником и маткой.

• Нравится 1

бусяша,  вот это да(((новости,так новости(((ты только держись(очень тяжело(((скорейшего восстановления @@@@@@

бусяша, какой ужас, скорейшего восстановления @@@@@@@@@ В следующий раз Б. будет обязательно там где надо, после таких трудностей обязательно будет всё хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...