Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

спасибо за поддержку! Девочки, вот что делать, как думаете? Мне все говорят чтоб я в суд подавала и в минздрав на ту гиню, что меня из больницы выперла с "замершей беременностью". И которая сказала что я не беременная.

А если бы я в командировку не поехала, боюсь представить что бы было!

спасибо за поддержку! Девочки, вот что делать, как думаете? Мне все говорят чтоб я в суд подавала и в минздрав на ту гиню, что меня из больницы выперла с "замершей беременностью". И которая сказала что я не беременная.

А если бы я в командировку не поехала, боюсь представить что бы было!

Ну для себя реши готова ли ты на нервотрепку с судами, адвокатами. Другой вопрос сходить к ней и высказать все что ты думаешь. Ну или гл.врачу этой больницы написать заявление по твоей ситуации. Пусть сами с ней разбираются! Еще есть сайты с отзывами о врачах(сайт этой больницы), я бы там еще отписалась... чтоб люди знали о таких врачах.

//T@nushik@124// скоропузик//, я помню кричала,что никакого второго я не хочу,а подруга мне в ответ говорила,чтобы я вслух такими словами не разбрасывались,что мол,когда захочешь и не получится!Так и получилось!Я три года ВЫМАЛИВАЛА у Боженьки этого дитя!Вот так!

Ой как мне это знакомо!!!((((( Прям точь-в-точь мою ситуацию описала.

всем привет. У меня плохие новости... поехала я в командировку, там на узи сходила и меня сразу на скорой в перинатальный отправили, подозрение на внематочную((( хгч на тот момент 12605!!!! Врачи за голову схватились ведь хгч для внематочной очень большой! решили подождать пару дней, да и не болело у меня ничего. В понедельник опять узи и экстренно в операционную... удалили трубу правую. А нам уже было 7 недель.................

Так жалко.... Столько переживарий, мучений на женскую голову... Поправляйся скорей. У меня нет слов(((((( Сочувствую((((

• Нравится 1

бусяша, , так хочется поддержать... ведь слава богу, что обнаружили вовремя! Сложно советовать в этой ситуации. Просто хочется сказать- скорее поправляейтесь! Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем SergeevnaID

бусяша, держись! Все обязательно будет! Столько испытаний, я бы столько не смогла пережить... Скоро наступит белая полоса, и ты увидешь 2 полосочки и сердцебиение малыша на узи! Главное верить и не сдаваться!

бусяша, бедненькая, держись пожалуйста. Я тоже думаю что если у тебя есть сейчас на это силы, то нкжно как минимум накатать заведующей на эту врачиху. С судами врядли будет толк. Только себе нервы потрепать. Врачебную ошибку сложно доказать ( и работать она к сожалению и жальше будет, но пусть ее хотя бы на ковре у начальства, извините, "вздрюч*т"!

Дай Бог чтобы ты скорее восстановилась, забеременела, выносила свою крошку и родила здоровенькой/им!

//T@nushik@124// скоропузик//,  пксть тогда следующий циел будет победным. Ты базалку не меряешь?)

• Нравится 1

Сашкин@

Ну вот думаю со следующего цикла пробовать,как ты написала,орально.конечно ничего в графиках не понимаю,но буду учиться,разбираться. Спасибо,очень надеюсь,что так и будет

Tapadjija2016

Можно и меня,когда уже начнётся новый цикл в табличку:)?

Изменено пользователем //T@nushik@124// скоропузик//
  • Нравится 1

Всем Приветик!!!!!!

бусяша, Вот это горе!!! Очень жаль что так все!!! Держись и набирайся сил!!! Расскажу историю... у нас знакомая девочка очень ждала ребеночка (первого)... и много лет не получалось... потом радость // .. счастью не было предела!!! Но тут кровотечение внематочная удалили трубу!!! Потом лечение у грамотного врача!!! И овуляция отслеживалась и ждалась с нужной стороны... и Чудо!!!!!!!! Родилась Виктория 2 года уже малышке скоро 3!!!! По этому не сдавайся!!! И твой ребеночек выберет тебя!!!

надяня Поздравляю с Девчушкой!!! И с хорошим узи!!! :flower:

• Нравится 2

Приветик всем! :JC_goody: А мы после всех переживаний на выходных решили развеяться. Поехали по лесу погулять, грибочки поискать. Вот такого красавчика встретили

post-316904-0-48647400-1505122970_thumb.jpg

Пусть в сентябре у нас всех сбудутся мечты ))) :tectik:

С завтрашнего дня начинаю снова мерять БТ (базальная температура) и ждать овуляцию. Тестики уже купила

• Нравится 4

Девочки, успокойте меня пожалуйста. Ну точнее скажите правду но надеюсь что я все правильно делаю. Кашель ужасный просто. От малого видно трахеит передался. Ночью вообще задыхаюсь от кашля. Уже и ношпу пью каждый день и папаверин на еочь в попу. А от кашля так все напрягается. Страшно до жути! Почитала, купила себе сама Проспан сироп. Вроде безобидный он а все равно так страшно навредмть масечке. Но и такой бешенный кашель же тоже может навредить ((( Сейчас сижу дышу над картошкой и вам пишу. Кто знает, этот пркпарат не опасен при Б? Кому-то назначали может?

Сделала еще для самоуспокоения тестик сегодня. Полосочка появилась сразу и ярче контрольной. Дай Бог! Выложила в график. Кому интересно - вэлкам)))

• Нравится 3

Выздоравливай,сейчас никак нельзя болеть.лучше лечиться,кашель опасен-вызывает тонус

И ттт на вас с масей

Тестик,просто загляденье

SergeevnaID,  какой красавчик

• Нравится 2

Сашкин@, не знаю, насколько безопасны травы при Б, но мне очень чабрец помогает от кашля, в аптеках прямо в пакетиках продается. Выздоравливай!

Я сегодня сдала кровь на хгч, жду)

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 3

Сашкин@,  Самый лучший совет это вызвать терапевта, сказать что беременна, она что-нить пропишит и посоветует. У меня в 8-9 недель была простуда и кашель сильный потом, врач разрешила Тантум Верде и полоскать надо содой или солью каждые 2 часа.

• Нравится 3

Сашкин@, полосочка красивая))) А почему к врачу не пойдете? Так и запустить можно кашель, а потом в более сложной форме без сильнодействующих препаратов не обойтись. Может с учетом Б вам назначили бы правильное лечение, ну хотя бы послушать сходить что там в бронхах для успокоения.

• Нравится 1

Сашкин@, Выздоравливай!!! Я согласна с BA//BY, Ингалятор супер штука... его еще небулайзер называют!!! Действенная штука... и туда можно реально залить безобидный физраствор или боржоми... а помогает очень!!!

• Нравится 2

Девочки, успокойте меня пожалуйста. Ну точнее скажите правду но надеюсь что я все правильно делаю. Кашель ужасный просто. От малого видно трахеит передался. Ночью вообще задыхаюсь от кашля. Уже и ношпу пью каждый день и папаверин на еочь в попу. А от кашля так все напрягается. Страшно до жути! Почитала, купила себе сама Проспан сироп. Вроде безобидный он а все равно так страшно навредмть масечке. Но и такой бешенный кашель же тоже может навредить ((( Сейчас сижу дышу над картошкой и вам пишу. Кто знает, этот пркпарат не опасен при Б? Кому-то назначали может?

Я за врача, чтобы послушал, и сказать, что беременна.

Может и кровь сдать даже.

Bukofka, нет. Спайки на яичнике. Они вроде руками при осмотре ощущаются. Толи не смещается там руками куда должно..., Г при осмотре мне сказал что подпаян яичник по-моему к кишечнику. И это у меня уже не впервой. И на УЗИ спайки яичников видны. Раньше они у меня к матке был и подпаяны. Видно от воспалительных процессов.

У меня яичник один по ребру матки, но говорят, что это вроде как не страшно.

знаешь, очень тяжело...2.5 года попыток ,потом замершая ,сейчас опять год впустую... А мне уже почти 33...

Если веришь в Бога, попробуй читать молитву по соглашению - Акафист Божьей матери "Нечаянная радость", его читают по воскресениям в 20:30. Очень многим помогает. Макарские вон 10 лет не могли зачать, стали читать акафист, в 39 - дочка, в 42 сын. Без эко.

Тоже хочу начать читать.

спасибо мои хорошие! Стараюсь держаться. В больнице пока была, старалась слез не показывать, но по ночам ревела, не могла удержаться. Вчера прилетела домой и дала волю чувствам.. Муж тоже переживает сильно, но успокоил меня немного. Еще и живот болит сильно, синяк какой то вылез и шишка

да, увидели между яичником и маткой.

Бедненькая :cry: Всё переживала, что от тебя так долго нет новостей(( Очень, очень тебе сочувствую!!! Держись! Очень очень тебя жалко((

• Нравится 3

Девочки. Я б тоже была за врача. Но уже научена. В нашем городе врачи блин особенные. Они не знают что назначать беременным. Я в прошлую Б заболела и потом когда кормила и ничего нельзя было, они только руками разводили (( одни говорят ничем не можем помочь раз Б. Ничего нельзя. А другие пишут антибиотик и глазом не моргают. Мол, не хочешь не пей. Да и сегодня с малым пока была в поликлинике, там столько народу и все больные. Я оттуда и так бежала побыстрее. Мне еще не хватало чего-нибудь подцепить((( потому и спрашиваю тут.

BA//BY,  небулайзером дышу с первых дней как почувствовала что заболеваю. Молоко с маслом и ложкой меда теплое пью. Горло полощу содой. Масло льняное по пол чайной ложки выпиваю чтоб кашель унять. Но это все помогает на 5 минут. А ночью вообще нереально(((( сегодня толком и спать не могла. Аж задыхалась от кашля. Голос сел. Еще и малой выводит. И крикнуть не могу, сиплю на него. Он стоит и смотрит и дальше делает.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...