_K_C_lO_LLl_A_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Сашкин@, мне в первую беременность терапевт тоже ничего не выписала. А в эту беременность она же прописала полоскание горло только не содой, а соленым раствором и травяной грудной сбор для беременных. У нас есть сеть магазинов (или аптек), где лечебные сборы продают. Оттуда она дала мне рекламку и сказала, какой сбор пить. Лекарства никакие не выписала. Сказала нельзя. Ну и да, ингаляции тоже делала. А еще я пила сильно теплое молоко со сливочным маслом и медом. Это помогало перед сном смягчить горло и заснуть без кашля. 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Сашкин@, полоскать лучше да - солью. Я читала, что сода лишь разрыхляет слизистую и инфекция может наоборот глубже проникнуть в ткани. Еще поизучай такое средство для полоскания как хлорофиллипт, оно растительное из эвкалипта. Но если купишь, смотри аккуратней, оно очень красится и не отстирывается. Я им полощу только на кухне, где серая мойка, на белой плохо отмывается. 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 koshmarik511, @@@@@@@@ на 2-3-х значный результат,ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! Все выписка сдана! Остается только ждать. Срок ожидания до 4-х мес. Вот такие дела. 12 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ну ничего,хорошо,что выписку приняли А время-все относительно Сейчас дождусь начало цикла и поеду наверно в руки своей г сдаваться,будем наверно под контролем планировать Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, поздравляю! Все что от вас зависело -вы сделали. Вот дождетесь пока рассмотрят, и за лялечкой _K_C_lO_LLl_A_, я так же на ночь грею молоко с маслом и медом. После него сразу так хорошо.... 5 минут. А потом снова здАрова) короче заснуть не успеваю ( Надеюсь все в комплексе поможет таки. Вроде начало откашливаться. Правда сижу на ношпе. Потому что живот тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Урааа) теперь ждемс) А пока все 4 мес активно стараемся- по иронии судьбы часто наступает ЕБ перед ЭКО)) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Bukofka, спасибо, в Бога верю... 2раза к Матронушке езлила, после первого забеременела через цикл но увы!!((((. Сейчас в июне были у Николая Цудотворца, Матрошушки и в зачатьевском монастыре . За совет спасибо... Почитаю... 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Всем утра Меня с новым циклом (4-й после бхб),прямо день в день по календарику начались Пойду своей г сдаваться,видимо на обум не получается,будем под контролем Всем @@@@@@@@@@ Можно и меня в табличку? Изменено 12 сентября 2017 пользователем //T@nushik@124// скоропузик// Ссылка на это сообщение
надяня 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 надяня, спасибо. верю,что так и будет Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Marishka_E 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, принимайте в свои ряды) Дочке 6,5 л, 2 года назад была ЗБ, Вот сейчас решили еще раз попробовать 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Marishka_E, Приветик,поскорее дождаться заветной беременности Ссылка на это сообщение
koshmarik511 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Девочки, 14 дпо- ХГЧ 224! @@@@@ Завтра еще сдам, чтоб динамику посмотреть, и если все норм, успокоюсь до узи уже. Изменено 12 сентября 2017 пользователем koshmarik511 6 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) koshmarik511, здОрово как! Поздравляю (шепотом ) Marishka_E, рада познакомиться! Пусть скорее все получится! Изменено 12 сентября 2017 пользователем SergeevnaID Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну слава Богу!!!! Ждем!!! Ну и конечно согласна ирония может сработать и эко не понадобится!! Отключись от всего... и просто наслаждайся!!! Marishka_E, Приветик!!! После ЗБ нашли причину??? как сейчас готовились в планированию??? koshmarik511, Здорово!!!! Береги себя и свою жемчужинку! 1 Ссылка на это сообщение
Marishka_E 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Marishka_E, Приветик!!! После ЗБ нашли причину??? как сейчас готовились в планированию??? В рез-те гистологии было написано только 2 слова "многочисленные кровоизлияния". Скорее всего ЗБ была из-за простуды, которая началась с первых недель и длилась больше месяца. пока не готовились к Б, не считая отмены алкоголя конечно) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Marishka_E Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Marishka_E, Ясно!!! жалко конечно!! Но пусть сейчас все получится!!! Ссылка на это сообщение
бусяша 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет! Все выписка сдана! Остается только ждать. Срок ожидания до 4-х мес. Вот такие дела. поздравляю!!! время быстро пролетит))) а пока время не теряй! пей витамины, улучшай качество яйцеклетки 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 koshmarik511, отличные циферки,ттт на вас Marishka_E, добро пожаловать,только не на долго.пусть скорее все получится И в этот раз без происшествий@@@@@@@@@@и Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Marishka_E, добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Девочки, 14 дпо- ХГЧ 224! Отличный результат! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
Bukofka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем утра Меня с новым циклом (4-й после бхб),прямо день в день по календарику начались Пойду своей г сдаваться,видимо на обум не получается,будем под контролем С беременным циклом!! Всем привет! Все выписка сдана! Остается только ждать. Срок ожидания до 4-х мес. Вот такие дела. Ну и отлично! Поздравляю! А теперь расслабьтесь на 4 месяца и просто спокойно любите друг друга, а вдруг тут оно и произойдет само! Девочки, принимайте в свои ряды) Дочке 6,5 л, 2 года назад была ЗБ, Вот сейчас решили еще раз попробовать Добро пожаловать! И чтобы скорее получилось!!! Девочки, 14 дпо- ХГЧ 224! @@@@@ Завтра еще сдам, чтоб динамику посмотреть, и если все норм, успокоюсь до узи уже. Держим кулачки!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Bukofka, спасибо большое,пусть такой будет,ттт @@@@@ Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Добрый день, я новенькая, зовут Катя))Начинаем планировать второго малыша (есть сынок 5 лет). Перед первой беременностью в основном занималась тем, что пыталась отследить овуляцию, которая бывала редко (СПКЯ). И по каким-либо анализам не заморачивалась больше.Сейчас хочу провериться основательно, от и до.Посмотрела список анализов и потерялась)))впг,впч,цмв, хламидии и пр.Не могу понять какие показатели сдавать по инфекциям-IgM или IgG (можно конечно и то и то, но очень дорого блин выходит..)? кто в курсе?Еще и методы разные для обследований-пцр,ифа..Гинеколог моя уехала недавно заграницу работать, нового пока не нашла.Может кто здесь подскажет спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения