Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Marishka_E, добро пожаловать! Скорейших полосочек на тесте

koshmarik511, как здорово! По прежнему держу @@@

b.e.s.07, добро пожаловать! Надо сдавать и тот, и тот. Я сдавала фемофлор скрин 16, по нему в комплексе все видно.А вообще комплекс исследований лучше чтоб врач назначил, зная вашу историю.

Еще цитология раз в год и я бы узи сделала на 5-6 день цикла

Изменено пользователем надяня

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ура, поздравляю, самое сложное пережили, время пролетит быстро!

koshmarik511, шикарный ХГЧ @@@@@@@@@@@

Marishka_E, привет! Все получится, скорейшего запузачивания )))

b.e.s.07, Добро пожаловать! По анализам в любом случае нужно с врачем решать, т.к. всё индивидуально, думаю можно сдать какую-то часть и уже по ним будет видно сдавать следующие или нет.

//T@nushik@124// скоропузик//, с новым беременным циклом, пускай Г. не понадобиться )))

• Нравится 2

Спасибо девочки!

b.e.s.07,  по инфекциям тебе на данный момент сдавать кровь не нужно. Сначала сдай скрининг-мазок Фемофлор 13. Там все есть необходимые инфекции. Кровь сдают для ЭКО.

Еще на 3 дц сдай эстрадиол, фсг,лг, пролактин. И на 7 дпо прогестерон. Можно сдать на гормоны щитовидки ( в любой дц)- Т3, Т4,ТТГ.

Сделай цикл фолликулометрию. Начни пить витамины. Если присутствует СПКЯ, то нужно следить за андрогенами - тестостерон, 17-он прогестерон. Сдать кровь на сахар ( глюкозотоллерантный тест).

Я бы начала с этого!))) Удачи в планировании! И скорейших //.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, нееее,ты у нас местный доктор!)

У меня дома ржут надо-мной - говорят не на того училась!)))))

А два с половиной года назад - даже не знала, что такое овуляция))) А ЖТ, думала что патология)))))

• Нравится 1

Девочки,всем доброе утро

Пусть все у всех получится@@@@@@@@

b.e.s.07

Добро пожаловать,все вспомнится,чтобы и не понадобилось@@@@@@

AnnetPRO

Спасибо большое,вот было бы отлично

• Нравится 1

//T@nushik@124// скоропузик//

Уже открыли))

Продолжать надо в том же духе!

Новеньким, добро пожаловать! Скорейшего запузачивания!

• Нравится 1

Так, девочки, кто тут в домике засиделся? Освобождаем место новеньким )))

Собираю чемоданы)) Хоть засидеться еще и не успела, но уже хотелось бы к пузатикам присоединиться)))

ВСЕМ ДОБРА!!!

Все приветики!!! Да ДА!!! девчонки что за дела... а ну освобождаем места!!! И выдаем //

b.e.s.07, Привет!!! Пусть быстро все получится!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля реально написала все от а до я.. некоторые врачи в гинекологии меньше знают у нас))))

Оль я если что тебя буду спрашивать!!!

бусяша, как жаль, что всё так случилось... Можно просто обниму?.. Держись!! Все непременно будет хорошо. Иногда только вот почему-то не сразу это хорошо наступает.

Всем новеньким добро пожаловать и непременно увидеть // уже в ближайшем цикле :)

koshmarik511, Поздравляю с таким замечательным ХГЧ:)

Сашкин@, Как твои дела? как самочувствие сейчас? Блин, вот у нас тоже такие врачи, что обращаться довольно бессмысленно. Я в первую Б заболела, кашель, температура, стандартный набор, тоже вызвала врача. Она у меня спрашивает: " А чем вы лечитесь?" Я : "Горло полощу содой с солью, молоко с медом, дышу через нибулайзер минералкой, а лучше не становится..." Она: "Ну и продолжайте." И ушла и всё))))

Viskiss,  приветик. Мои дела вроде чуть лучше. Лечусь домашними методами,полоскания , растирания Доктор Мом, ингаляции,теплое питьё постоянно, и Проспан пью уже третий день. Мужу спать ночами не даю. Кашель адский. Вчера аж до рвоты почти был. Еле сдержадась. Сегодня вроде начало откашливаться. Надеюсь пойдет на улучшение. Страшно за масечку ((( Стараюсь не думать, но знаю, что вирусы на ранних сроках особенно опасны...(

А врачи наши меня последнее время раздражают жутко. От них больше головной боли чем помощи . По крайней мере у нас в городе. Вот с малым сегодня ходила снова в поликлинику. Скандалила. Ну это отдельная тема. Очень спорная про прививки, потому тут ее поднимать не буду. Страшно у нас в стране болеть...

Новеньким в темке добро пожаловать и скорейших // !

Тем у кого начался новый цикл, пусть он будет удачным и плодотворным!

koshmarik511,  с хорошим хгч. Еще раз сдавала?) Держим кулачки на отличный результат@@@@@!

Viskiss,  а твое самочувствие как?) Токсикоз не намечается?) Я вот только что пельменей сварила. Вроде так хотелось. А теперь зашла в кухню, а мне от их запаха нехорошо. И есть хочу и вроде не хочу))) но прям чтоб токсикоз, то пока нет. А лучше б уже был. Мне так спокойнее. Ну меня примерно нв 6ой неделе начинало до этого тошнить. Жду с нетерпением)

Изменено пользователем Сашкин@

Мы бы с ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тоже с большим удовольствием)))

Да Ясь мы тут с тобой сторожилы))))

Я уже третий домик тут)) с ноября 2015 поселилась.)

Чего только не повидали..

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля реально написала все от а до я.. некоторые врачи в гинекологии меньше знают у нас)))) Оль я если что тебя буду спрашивать!!!

Да пожалуйста, чем смогу помогу!)))))

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 2

Я у нас в городе начала планировать в 12 году,так по началу домики просто отлетали,сколько их было за планирование..

А так я тоже уже согласна чемоданы собрать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...