Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки,а кто планирует еб,как успокаиваете себя при неудачач,вот вроде и стараешься не думать,не ждать,а все равно,как новый цикл,расстраиваешься

//T@nushik@124// скоропузик//,  Вот когда у меня были пролеты, я делала так: сначала псих, потом включаю упрямство и веру и говорю себе "Я все равно скоро буду беременной, выношу и роду здорового малвша! Я не отступлю или я ни я!" А потом начинаешь составлять план действий на сл цикл: УЗИ, мероприятия приятные и потом ждешь овульку) А после овульки немного подождать и снова тест)))

• Нравится 2

Tapadjija2016

Спасибо за ответ

Да,я примерно так и думаю и отступать точно не собираюсь)просто наше время в этот раз ещё не пришло. А так да,план по лекарствам и мероприятиям тоже уже в голове составляю

Вот называется начиталась вчера...всю ночь снились непонятные сны и звучало слово эко

Девочки,всем утра

Пусть все у всех будет хорошо@@@@@@

koshmarik511

Спасибо,отличное пожелание

@@@@@@@@на результат

ИннулЯ32, спасибочки, но все равно переживаю.. Теперь думаю, когда идти на узи. Девочки беременные, кто во сколько ходил/пойдет на первое узи?

koshmarik511, ХГЧ хороший. Я истеричка, поэтому ходила в 5 недель, чтобы подтвердить маточную Б )))) а вообще многие только в 7-8 недель ходили, чтобы уже и эмбриончик был виден и даже серцебиение)

Мальвинка-дважды-мама, Привет) Как себя чувствуешь?)) не помню спрашивала или нет, имя выбрали сынишке?))

koshmarik511, Прогестерон сдать не хочешь???

• Нравится 2

koshmarik511, Хороший рост ) Если нервы в порядке, то на УЗИ можно раньше 7 недель не ходить )

Tapadjija2016, Спасибо, Светик, чувствую себя в целом хорошо ) С именем туго у нас ) Со старшим вот быстро определились, а сейчас никак ))) Мне так-то много имен нравится, но у мужа свои загоны на этот счет, все отметает... А то, что он предлагает - мне не нравится ))

Есть "дежурный" вариант - в честь деда назвать Валерий, если ни на чем не сойдемся больше. Подозреваю, что так и будет... ((

Всем привет и хорошего дня!

У меня он начался тяжеловато. У меня вообще постоянная слабость. Так еще и головные боли стали мучать. Вчера легла с мигренью. Думаю встану утром, будет все ок. С утра встала а она как была так и есть. И от головы подташнивает. Еле впихнула в себя лекарства. Надо выходить с масей гулять а я его покормила и снова легла ((

И насчет УЗИ, я вчера перечитала про вб кучу всего, тоже дергаюсь чтоб пойти пораньше. Хотя с сыном мне врач до 10ти недель не разрешала. У меня просто с правой стороны покалывает иногда и как тяжесть чувствуется. Надеюсь что это жт. Но боязно...

Ой, я первая!!! Посылаю всем лучики добра!!!

Всем скорейшего запузачивания!

Легкой беременности!

Сашкин@, а почему не разрешала? Может, для собственного спокойствия, и стоит сделать УЗИ пораньше и заодно к гинекологу сходить. Раз уж и кашель еще этот. Я бы, наверное, не удержалась, но я паникерша еще та!!!)))))))))))))

Изменено пользователем SergeevnaID
  • Нравится 3

Девочки,а кто планирует еб,как успокаиваете себя при неудачач,вот вроде и стараешься не думать,не ждать,а все равно,как новый цикл,расстраиваешься

Я каждый раз очень сильно расстраивалась. Депрессуха нападала. Но как заканчивались М сразу начинала планировать свои дальнейшие действия. И так было и в прошлую неудачную беременность и в эту. Но при этом беременность наступала и в прошлый раз и в этот, когда решала немного забить на планирование. В прошлый раз мне надоел секс по расписанию. Возникало уже чувство, что я сама себя насилую. И решила, что просто хочу отдохнуть и просто хочу секса с любимым мужем. И все случилось в тот цикл, хоть и цикл был весьма непохожим на идеальный. В этот раз я вышла на работу с декрета и не могла решить продолжать планировать или пока притормозить. И решила для себя, что в этом цикле планировать уже не будем, но и предохраняться тоже, а со следующего я четко для себя решила, что подождем. Раз уж вышла на работу, то надо чуток поработать. И в этом же цикле получилось.

Может быть действительно часто неудача в голове... В любом случае желаю всем поскорее всем заполосатиться!

• Нравится 3

Девочки,спасибо за ответы

Вот тоже надо чем-то заняться и мысли другим занять

Мне моя гинеколог тогда считала,первое узи было в 6+2,уже было сб+

koshmarik511,  отличный результат,ттт.Растите дальше@@@@@@@

ИннулЯ32,  С началом ремонта и новым-беременным циклом

Viskiss, спасибо! Потихоньку отхожу. Сегодня взяла себя в руки, выпила витаминок и пошла на ультразвук) Обидно, досадно, но что ж теперь, Главное что жива осталась! Как мне сказала вчера узистка, я родилась под счастливой звездой!

• Нравится 2

SergeevnaID,  не разрешала потому что перед тем у меня была зб. И она сказала , что бывает после УЗИ замирает и лучше не делать на ранних сроках. Она осторожно меня осмотрела в первый раз недель в 8 и записала на УЗИ в 10 недель. А там обнаружили большую отслойку и месяц потом лежала. Сохраняла. Плюс была низкая плацентация. Ждали пока поднимется. Врач хорошая. Теперь к ней попасть почти нереально. Это в другом городе и запись на 2 мес вперед. Поэтому не знаю что делать. Еще и начиталась что после соды бывают случаи зб и вб. И хоть и не доказвно что сода в этом виновата, а все равно теперь червяк в голове сидит и сверлит мозг... и хочется сделать УЗИ, но боюсь что еще не увидят. Да и хочется чтоб и сердцебиение уже услышать, а это после 6-7 недель. В общем я в расстерянности...

• Нравится 1

Сашкин@

Лучше,конечно лишний раз не смотреть ещё и рано,пока контроль хгч и набраться терпения

И вообще мысль материальна-все будет хорошо@@@@@@

Просто первая моя беременность была 16 лет назад)))) В то время я даже не знала, что такое хгч . Меня тогда в 4 недели положили с подозрением на внематочную, сделали срочно узи и увидели плодное яйцо в матке. Больше я ничего не помню. Я по-моему даже не знала тогда, что за таблетки мне прописали пить в ту неделю, что я была на сохранении. В общем проще было тогда жить)))))) Никаких переживаний... А теперь и начитаешься и надумаешь.

Надо научиться верить в хорошее и немножко подождать. Всё будет!

Сашкин@, ждем от тебя только хороших новостей!

Изменено пользователем SergeevnaID
  • Нравится 1

Я конечно не врач. Но лично мне врачи говорили, когда у меня была ЗБ, что ни один врач не может сказать с точностью причину ЗБ. Могут только предполагать. А женщины, пережившие ЗБ всегда пытаются докапаться до истины. Поэтому врачу легче назвать какую-нибудь причину, чтобы успокоить пациентку. Мне так сказала не одна врач. Поэтому я не задавалась больше этим вопросом. И я не верю, что от УЗИ может замереть беременность. Я больше поверю в то, что генны неправильно соединились в клетках и беременность замерла из-за несовмещенных с жизнью последствиями.

• Нравится 4

//T@nushik@124// скоропузик//,  я тут цже писала. У нас хгч неделю делают. Отправляют анализы в соседний город. Смысла не вижу ((

Поэтому не сдавала.

SergeevnaID,  спасибо. Я очень надеюсь что все будет хорошо. Да и рассказать уже хочется мамам, а пока не делала УЗИ, то боюсь.

Тоже ловила себя на мысли и мужу вчера только говорила, что когда 1ый раз была Б, перед тем как случилась ЗБ, я вообще ничего не знала, не знала что бывают осложнения Б, какие-то замершие, ничего плохого не ждала. Кайфовала от Б и скакала на каблуках. Потом токс прекратился, я думала так и надо. И только на УЗИ меня как ведром холодной воды окатили, когда сказали что СБ нет ((( Вот с этого и началось чтение, узнавание, потому что поняла что если самому не нужно, то никто с тобой возиться не будет. И теперь когда столько знаешь, нет голове покоя))

А раньше вообще не думала о плохом, пока не столкнулась.

• Нравится 1

Сашкин@ наберись терпения и пусть все будет хорошо!

Я вот тоже от дочки гриппом заразилась. Сначала горло болело, теперь кашель и насморк. Лечусь пока народными средствами. Лишь без антибиотиков обошлось все

Теперь думаю отложить в этом цикле планирование или нет..

Сашкин@

Понятно

тогда конечно и смысла сильно нет

Просто успокоиться,ждать и верить,что все хорошо@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...