//Очень верю и жду чудо// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки,а кто планирует еб,как успокаиваете себя при неудачач,вот вроде и стараешься не думать,не ждать,а все равно,как новый цикл,расстраиваешься Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, Вот когда у меня были пролеты, я делала так: сначала псих, потом включаю упрямство и веру и говорю себе "Я все равно скоро буду беременной, выношу и роду здорового малвша! Я не отступлю или я ни я!" А потом начинаешь составлять план действий на сл цикл: УЗИ, мероприятия приятные и потом ждешь овульку) А после овульки немного подождать и снова тест))) 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Доброго утра! Всем двух полосок на всех тестах!!! @@@@@ Viskiss, пасиб) Сашкин@, да, вчера сдала еще раз хгч, сегодня жду результат. 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tapadjija2016, Спасибо за ответ Да,я примерно так и думаю и отступать точно не собираюсь)просто наше время в этот раз ещё не пришло. А так да,план по лекарствам и мероприятиям тоже уже в голове составляю Вот называется начиталась вчера...всю ночь снились непонятные сны и звучало слово эко Девочки,всем утра Пусть все у всех будет хорошо@@@@@@ koshmarik511, Спасибо,отличное пожелание @@@@@@@@на результат Ссылка на это сообщение
koshmarik511 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Хгч через день 502. Был 224. Нормально же? 6 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 koshmarik511, хгч хороший!!! Не переживай!!! А у меня вчера новый цикл начался и заодно ремонт в квартире... Доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение
koshmarik511 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ИннулЯ32, спасибочки, но все равно переживаю.. Теперь думаю, когда идти на узи. Девочки беременные, кто во сколько ходил/пойдет на первое узи? Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 koshmarik511, ХГЧ хороший. Я истеричка, поэтому ходила в 5 недель, чтобы подтвердить маточную Б )))) а вообще многие только в 7-8 недель ходили, чтобы уже и эмбриончик был виден и даже серцебиение) Мальвинка-дважды-мама, Привет) Как себя чувствуешь?)) не помню спрашивала или нет, имя выбрали сынишке?)) koshmarik511, Прогестерон сдать не хочешь??? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 koshmarik511, Хороший рост ) Если нервы в порядке, то на УЗИ можно раньше 7 недель не ходить ) Tapadjija2016, Спасибо, Светик, чувствую себя в целом хорошо ) С именем туго у нас ) Со старшим вот быстро определились, а сейчас никак ))) Мне так-то много имен нравится, но у мужа свои загоны на этот счет, все отметает... А то, что он предлагает - мне не нравится )) Есть "дежурный" вариант - в честь деда назвать Валерий, если ни на чем не сойдемся больше. Подозреваю, что так и будет... (( Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет и хорошего дня! У меня он начался тяжеловато. У меня вообще постоянная слабость. Так еще и головные боли стали мучать. Вчера легла с мигренью. Думаю встану утром, будет все ок. С утра встала а она как была так и есть. И от головы подташнивает. Еле впихнула в себя лекарства. Надо выходить с масей гулять а я его покормила и снова легла (( И насчет УЗИ, я вчера перечитала про вб кучу всего, тоже дергаюсь чтоб пойти пораньше. Хотя с сыном мне врач до 10ти недель не разрешала. У меня просто с правой стороны покалывает иногда и как тяжесть чувствуется. Надеюсь что это жт. Но боязно... Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Ой, я первая!!! Посылаю всем лучики добра!!! Всем скорейшего запузачивания! Легкой беременности! Сашкин@, а почему не разрешала? Может, для собственного спокойствия, и стоит сделать УЗИ пораньше и заодно к гинекологу сходить. Раз уж и кашель еще этот. Я бы, наверное, не удержалась, но я паникерша еще та!!!))))))))))))) Изменено 14 сентября 2017 пользователем SergeevnaID 3 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки,а кто планирует еб,как успокаиваете себя при неудачач,вот вроде и стараешься не думать,не ждать,а все равно,как новый цикл,расстраиваешься Я каждый раз очень сильно расстраивалась. Депрессуха нападала. Но как заканчивались М сразу начинала планировать свои дальнейшие действия. И так было и в прошлую неудачную беременность и в эту. Но при этом беременность наступала и в прошлый раз и в этот, когда решала немного забить на планирование. В прошлый раз мне надоел секс по расписанию. Возникало уже чувство, что я сама себя насилую. И решила, что просто хочу отдохнуть и просто хочу секса с любимым мужем. И все случилось в тот цикл, хоть и цикл был весьма непохожим на идеальный. В этот раз я вышла на работу с декрета и не могла решить продолжать планировать или пока притормозить. И решила для себя, что в этом цикле планировать уже не будем, но и предохраняться тоже, а со следующего я четко для себя решила, что подождем. Раз уж вышла на работу, то надо чуток поработать. И в этом же цикле получилось.Может быть действительно часто неудача в голове... В любом случае желаю всем поскорее всем заполосатиться! 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки,спасибо за ответы Вот тоже надо чем-то заняться и мысли другим занять Мне моя гинеколог тогда считала,первое узи было в 6+2,уже было сб+ koshmarik511, отличный результат,ттт.Растите дальше@@@@@@@ ИннулЯ32, С началом ремонта и новым-беременным циклом Ссылка на это сообщение
бусяша 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Viskiss, спасибо! Потихоньку отхожу. Сегодня взяла себя в руки, выпила витаминок и пошла на ультразвук) Обидно, досадно, но что ж теперь, Главное что жива осталась! Как мне сказала вчера узистка, я родилась под счастливой звездой! 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 SergeevnaID, не разрешала потому что перед тем у меня была зб. И она сказала , что бывает после УЗИ замирает и лучше не делать на ранних сроках. Она осторожно меня осмотрела в первый раз недель в 8 и записала на УЗИ в 10 недель. А там обнаружили большую отслойку и месяц потом лежала. Сохраняла. Плюс была низкая плацентация. Ждали пока поднимется. Врач хорошая. Теперь к ней попасть почти нереально. Это в другом городе и запись на 2 мес вперед. Поэтому не знаю что делать. Еще и начиталась что после соды бывают случаи зб и вб. И хоть и не доказвно что сода в этом виновата, а все равно теперь червяк в голове сидит и сверлит мозг... и хочется сделать УЗИ, но боюсь что еще не увидят. Да и хочется чтоб и сердцебиение уже услышать, а это после 6-7 недель. В общем я в расстерянности... 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сашкин@, Лучше,конечно лишний раз не смотреть ещё и рано,пока контроль хгч и набраться терпения И вообще мысль материальна-все будет хорошо@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А я даже не знала, что узи как-то может повлиять, думала безвредно это... Тогда действительно нужно думать только о хорошем @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Может(((Мне так же потом сказали Ссылка на это сообщение
BA//BY 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сашкин@, моё первое УЗИ было в 5 нед 5 дн-сб уже было +. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Просто первая моя беременность была 16 лет назад)))) В то время я даже не знала, что такое хгч . Меня тогда в 4 недели положили с подозрением на внематочную, сделали срочно узи и увидели плодное яйцо в матке. Больше я ничего не помню. Я по-моему даже не знала тогда, что за таблетки мне прописали пить в ту неделю, что я была на сохранении. В общем проще было тогда жить)))))) Никаких переживаний... А теперь и начитаешься и надумаешь. Надо научиться верить в хорошее и немножко подождать. Всё будет! Сашкин@, ждем от тебя только хороших новостей! Изменено 14 сентября 2017 пользователем SergeevnaID 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ага,сейчас многие знания,многие печали Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я конечно не врач. Но лично мне врачи говорили, когда у меня была ЗБ, что ни один врач не может сказать с точностью причину ЗБ. Могут только предполагать. А женщины, пережившие ЗБ всегда пытаются докапаться до истины. Поэтому врачу легче назвать какую-нибудь причину, чтобы успокоить пациентку. Мне так сказала не одна врач. Поэтому я не задавалась больше этим вопросом. И я не верю, что от УЗИ может замереть беременность. Я больше поверю в то, что генны неправильно соединились в клетках и беременность замерла из-за несовмещенных с жизнью последствиями. 4 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, я тут цже писала. У нас хгч неделю делают. Отправляют анализы в соседний город. Смысла не вижу (( Поэтому не сдавала. SergeevnaID, спасибо. Я очень надеюсь что все будет хорошо. Да и рассказать уже хочется мамам, а пока не делала УЗИ, то боюсь. Тоже ловила себя на мысли и мужу вчера только говорила, что когда 1ый раз была Б, перед тем как случилась ЗБ, я вообще ничего не знала, не знала что бывают осложнения Б, какие-то замершие, ничего плохого не ждала. Кайфовала от Б и скакала на каблуках. Потом токс прекратился, я думала так и надо. И только на УЗИ меня как ведром холодной воды окатили, когда сказали что СБ нет ((( Вот с этого и началось чтение, узнавание, потому что поняла что если самому не нужно, то никто с тобой возиться не будет. И теперь когда столько знаешь, нет голове покоя)) А раньше вообще не думала о плохом, пока не столкнулась. 1 Ссылка на это сообщение
Marishka_E 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сашкин@ наберись терпения и пусть все будет хорошо! Я вот тоже от дочки гриппом заразилась. Сначала горло болело, теперь кашель и насморк. Лечусь пока народными средствами. Лишь без антибиотиков обошлось все Теперь думаю отложить в этом цикле планирование или нет.. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сашкин@, Понятно тогда конечно и смысла сильно нет Просто успокоиться,ждать и верить,что все хорошо@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения