Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Marishka_E, мы когда зимой все заболели гриппом, то пропустили месяц. Сразу пока не пришли М я лечилась тожа народными средствами, а потом притопали М, мне стало совсем плохо с состоянием здоровья, и мне прописали антибиотик. Потому и пропустили. Вообще я тоже всегда переживала на этот счет. Одни говорят, что не надо пропускать. Мол яйцеклетка раньше созрела и простуда ей не помеха. А другие наоборот. Я пропускала циклы если лечилась лекарствами. Думаю если просто переболеть и с ЯК что-то не то, то просто не получится заБ. Но хз. Грипп серьезная штука. Так что смотри по самочувствию... Ссылка на это сообщение
Sorinella 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, кто разбирается...? Почему БТ (базальная температура) резко падает после О ? Я никогда пока мерила БТ это за собой не замечала, а тут такой сильный скачек.... Что то с гормонами или пока не обращать внимание на единичный случай и продолжать мерить? Еще мне кажется первая фаза у меня в этот раз с высокой БТ. Планирую встречу с врачем по ЭКО в след.цикле. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Sorinella, а вы планируете в этом цикле? Через несколько дней после О западение температуры может быть при имплантации . А может быть просто какой-то фактор так повлиял на бт. Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Sorinella, привет!) А ты уверенна, что О вообще была? Ссылка на это сообщение
Sorinella 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сашкин@, пасивно планируем,верней сказать мы не предохраняемся, ПА на О не получился в этом цикле, только за день до этого. Но для западения мне кажется рановато. А так, мерила к обычно,ничего за день не произошло. Просто мне показалось странно увидев утром такую БТ (базальная температура), неожиданно... Посмотрим завтра что покажет. А еще сегодня у меня при 30℃ жаре на улице сильно замерзли ноги )) еле согрелась сейчас. Sorinella, привет!) А ты уверенна, что О вообще была? На 15 день утром я уже думала что О можно не ждать, но к вечеру по ощушениям она произошла,а утром след.дня и БТ выросла. Не следила за О на узи и тесты не мочила, решила следить за БТ до конца цикла . А увидев сегодня график подумалось что что то с гормонами а с какими и что не ясно. Надо проследить уже дальше. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Sorinella, почему рановато? Имплантация происходит в среднем на 3-9 дпо. Так что вполне может быть. И ПА за день до О тоже норм) у меня в Б с сыном тоже за день до О был Все может быть) а там пока рано судить. Будет видно дальше по БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки,всем утра Пусть все получится@@@@@@@Всем всего хорошего@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Доброго утра!!!!! Хорошего дня!!!! Позитивный настрой и все сбудется!!!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем SergeevnaID 2 Ссылка на это сообщение
Marishka_E 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вообщем, начиталась про простуду при планировании. Мнений много, думаю в этом цикле не будем планировать на всякий случай. Тем более овуляция у меня по ощущениям как раз сегодня-завтра. Со след. цикла начну мерить БТ (базальная температура) как раз Всем хорошего солнечного денька! У нас прям бабе лето в разгаре Ссылка на это сообщение
Nysha777 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ВСЕМ пузатикам и будущим дважды мамочкам ПРИВЕТИК!!! Сашкин@, Так а ну червяка та этого с головы выкинь!!! Да у врача у которой я наблюдаюсь и в том центре беременным вагинальное узи не делаю вообще!!! А вот если есть есть хороший аппарат то на животе тоже все видят... я вагинально тоже не делала бы!!! Пусть все будет хорошо!!! Но я в этом и уверена!!! Главное береги себя!!! Marishka_E, Если простуда проходила без температуры а просто сопли кашель.. и не было сильных антибиотиков не вижу смысла откладывать! 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Nysha777, спасибо большое!! Я очень стараюсь не думать о плохом. Просто справа внизу живота странное чувство будто что-то мешает ( надеюсь что это связки тянутся или кишечник. У меня с ним по жизни проблемы, аномалия строения. Поэтому успокаиваю себя этим... Ссылка на это сообщение
BA//BY 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сашкин@, у меня тоже длинена сигмовидная кишка-3 петли дополнительных.Кишечник тянет с двух сторонсторон,бываети ейчас.У тебя,скорее всего,жт так работает. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 BA//BY, блин я в шоке! Не думала что встречу человека который не просто поймет о чем я, а и живет с таким же как и я. У меня один в один, тоже 3 лишних петли на сигм.кишке и долихоколон, плюс сильно запутан кишечник как клубок ниток, как выразилась врач.Когда меня обследовали в центре проктологии Украины, врач украл мой снимок студентам показывать (( медсестра призналась по секрету. Было 5 их, а отдали только 4... И с годами состояние в этом плане становится хуже ((( сижу постоянно на Дюфалаке и вот крайние дни что-то и он не спасает. Раньше прибегала к клизмам а как теперь...хз. в прошлую Б как-то повезло. Вообще без лекарств обошлась. Сейчас вижу не прокатит... Ссылка на это сообщение
BA//BY 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сашкин@, ну,бывают запоры на пару дней,ничего особого пока не пью.Антибиотики вообще не переношу,неделями в туалет после них не хожу!Моё все-много пить!!! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 BA//BY, ну пару дней для меня это цветочки скажем так. Я на дюфалаке по несколько дней не хожу. А без него вообще хана... пить да, нужно много. Но мне главное не переедать. От этого сразу ухудшение. Вообще последнее время стало хуже. Не знаю кау дальше будет. Об операции и думать страшно. Но и так тоже все тяжелее (( Девочки, что-то меня мой график пугает. Может конечно связано с тем, что сплю плохо потому что кашляю по ночам, но что-то как-то низко бт держится. Сразу скажу, что меряю орально, поэтому наглядность есть, но если ректально- то будет на 0.2 выше. Но почему она низко так опустилась?? Стоит переживать? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,всем утра Всем @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Сашкин@, Отставить переживания. Отличная БТ (базальная температура). И вообще после 5 недель ее не стоит измерять, гормоны бушуют, и БТ будет не информативной! Так что градусник на полку и наслаждайся положением!) Всем привет девочки. 2 Ссылка на это сообщение
Bukofka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я вот тоже от дочки гриппом заразилась. Сначала горло болело, теперь кашель и насморк. Лечусь пока народными средствами. Лишь без антибиотиков обошлось все Теперь думаю отложить в этом цикле планирование или нет.. Если это прям грипп, вирус. То я бы не стала планировать. Температура высокая? А если просто простуда - горло, сопли, без высокой температуры, то наоборот хорошо - иммунитет снижается, и больше шансов заБ Девочки, кто разбирается...? Почему БТ резко падает после О ? Я никогда пока мерила БТ это за собой не замечала, а тут такой сильный скачек.... Что то с гормонами или пока не обращать внимание на единичный случай и продолжать мерить? Еще мне кажется первая фаза у меня в этот раз с высокой БТ. Планирую встречу с врачем по ЭКО в след.цикле. Три варианта - первый, я читала, что резкое падение бывает, если яйцеклетка погибла. Второй - имплантация. Третий - на падении у тебя тем-ра 36,9, в принципе это нормальная тем-ра для второй фазы. Если только остальные высокие значения намерены не по правилам (перед этим вставала ночью/ ходила/ мерила поздно утром часов в 9-10. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо, успокоили)) и сегодня вроде нормальная. Не кипишую тогда))) Всем приветик. Хороших выходных. Мы вот гостей ждем. Родственники приехали, позвали их на обед. С утра на кухне стою. Уже подустала. Выпила ношпу. Прилегла пока все доваривается, дотушивается. А то скоро муж детвору привезет. В тишине уже не полежу)) 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Bukofka, допустим если яйцеклетка погибла...то,БТ (базальная температура) должна быть не высокой дальше?? Буду надеяться все получилось, это 101 цикл планирования. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Sorinella, ЯК погибает в течении двух суток - если не оплодотворилась, а бт держит желтое тело, которое вырабатывает прогестерон. Вот прог нас и "подогревает") .А график и вправду неплохой. Через недельку и тестик можно мочкануть.) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки,всем утра Отличных выходных И конечно же,@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки,всем утра Отличного начала новой недели И всем,кому нужны,@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Sorinella, как там Тоня, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Sorinella 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Yulyashka_mamashka, говорила с ней недели две назад, все было хорошо, малышка бутузик прелесть здоровы,счастливы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения