koshmarik511 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем доброго утра, благих вестей! Все пока нормально, то тошнит, то нет, не знаю, как дождаться узи. Буду записываться на 02.10. 5 Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброго утра всем и хорошего дня! koshmarik511, меня вообще не тошнит. Из признаков беременности только очень тяжелая грудь, особенно когда лифчик вечером снимаю, у меня ощущение, что она весит кг по 5 каждая... аж ломит. Ночью не могу спать на животе, а это моя самая "засыпательная" поза. Кстати, в первую беременность меня тоже не тошнило. Только если очень голодная, но это у меня и без беременности так)) Не могу долго не есть. 3-4 часа и мой мозг будет занят мыслями только о еде. Я в эту Б пребываю в каком-то спокойствии. Не хочу рано на УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ. Просто чувствую, что всё будет хорошо. На УЗИ планирую пойти в 7 недель, чтобы уже и эмбриончик точно увидели и сердцебиение. 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 koshmarik511, у меня также) ) вчера только сказала мужу что почему-то и не тошнит уже. И сегодня с утра масик мне послал приветик. Еле выпила свой привычный стакан воды с утра))) Всем приветик! Хорошего дня! Я все-таки решилась. Хочу быть красивой. Записана на 10.00 на покраску. Что будет еще до конца не решила. Буду с мастером сейчас советоваться. Надеюсь не пожалею)) ну хочется поменяться. Надоел этот мрачный черный цвет) Доброго утра всем и хорошего дня! koshmarik511, меня вообще не тошнит. Из признаков беременности только очень тяжелая грудь, особенно когда лифчик вечером снимаю, у меня ощущение, что она весит кг по 5 каждая... аж ломит. Ночью не могу спать на животе, а это моя самая "засыпательная" поза. Кстати, в первую беременность меня тоже не тошнило. Только если очень голодная, но это у меня и без беременности так)) Не могу долго не есть. 3-4 часа и мой мозг будет занят мыслями только о еде. Я в эту Б пребываю в каком-то спокойствии. Не хочу рано на УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ. Просто чувствую, что всё будет хорошо. На УЗИ планирую пойти в 7 недель, чтобы уже и эмбриончик точно увидели и сердцебиение. у меня тоже грудь тяжелая и болит. И та же проблема со сном. Обожаю спать на животе))) и кстати в дифчике меньше болит а без лифа капец. Как касаются соски к майке, аж неприятно) но это все хорошие симптомы потому я как мазохист от них кайфую)))) И еще мне ооочень хочется спать днем. А сынуля похоже спать днем перестает) вовремя блин) да и ночью вырубаюсь мгновенно просто 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал фолликулометрию,если ДФ 19 мм когда ждать овуляцию????? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ole4ka87, сегодня-завтра. Фоллик растет по 2-3 мм в день. Так что сегодня и завтра мужа из кровати не выпускать))) Всем доброго дня! 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тесты на овуляцию все бледные- бледные поэтому и запереживала Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сашкин@, Молодец, что решилась!!! Счастливая мама - счастливый пузожитель. Расскажи потом, как решила уходить от черного, что мастер посоветовал. ole4ka87, а сколько раз в день делаешь тесты на овуляцию? Бывает, что она (вторая полоска) становится яркой прям буквально за несколько часов до овуляции... А после очень быстро бледнеет. У меня так, чтобы вторая полоса была ярче первой, как написано в инструкции, было ну раза два может быть. А в остальные циклы почти такая же или немного не дотягивала, но овуляция была. Мне кажется, УЗИ показательней тестов. 2 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ole4ka87, может опять не допнул.....? Но тесты на овулю не всем показывают, так что простосто любите друг друга! Все получится!!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viskiss, я тестоман еще тот,вчера аж 3 сделала и сегодня уже 1 Tapadjija2016, ну буду надеяться что еще все впереди,с мужем старамся как можем просто у меня давно не было овуляции так рано,обычно к 30 дню ближе,вот я и паникую 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ole4ka87, Пусть все получится!!! @@@@ Держу все сразу! 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро всем! Давайте скорее уже полосатиться // // // // // // // // // Я вот тоже пытаюсь тестами отловить овуляцию, но у меня почему-то в обед более полосатые, чем вечерние. Вот вчера прям все признаки ощущала: и тянуло бок и ЯБ и тест поярче стал, чем во все остальные дни, но до контрольной так и не дотянул по яркости.... Не знаю, что думать. А сегодня с утра базальная температура подросла. Была значит овуляция, наверное. Надеюсь, у нас все получилось! 3 Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 SergeevnaID, Если сегодня тест бледный будет, то значит точно вчера была А вообще же все признаки на лицо, а яркость полосочки тестовой дело индивидуальное)) Я там выше писала, у меня тоже редко когда прям яркая-яркая была. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Побледнел, совсем еле заметная полоска стала. Буду ждать теперь полосочек // на беременном тесте))) 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Viskiss, вот сижу как раз в фольге замотанная)) сразу мелирование мелкое, потом красим в желаемый оттенок. Будет смотркться как колорирование (должно по крайней мере) )). Если захочется еще светлее, то повьорить позже эту же процедуру. Но думаю и так сойдет)) Думаю прядки должны освежать лицо. Главное чтоб цвет удачно подобрали. SergeevnaID, я забила на тесты на О. Не мое это. Потратилась на нтх уже и не раз. Делала каждый день и ни разу не увидела двух одинаково ярких полосок. Может по два раза в день надо мочить. Короче для меня это не способ. Мне проще по бт овулю высчитывать и по ощущениям своим. Держу кулачки чтоб у вас все получилось в этом цикле @@@@@! И апчхииии! Первый мой чих тут в темке)) заражайся))) 5 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Я вот думаю через день, через 2 просто любить друга друга и нафиг тесты на овулю) не пропустите так) 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Намазюкали меня, попросила открыть окно чтоб не вдыхать испарения краски. Села под окном , жду))) уже вижу что теперь брови мои кажутся аж слишком черными)))) придется теперь красить в светлый оттенок тоже) Ух, прям ощущение что не осень а весна. Интересно как сынуля отреагирует на "новую" маму) он у меня перемены замечает сразу . 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я в эту Б пребываю в каком-то спокойствии. Не хочу рано на УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ. Просто чувствую, что всё будет хорошо. На УЗИ планирую пойти в 7 недель, чтобы уже и эмбриончик точно увидели и сердцебиение. Ну вот я тоже в беременность с сыном на 5 неделе уже сбегала на узи, а сейчас жду 7 недели. Но как же мучительно. Сашкин@, если хочется, то надо красоту наводить на голове, желание беременной - закон) А я в ту беременность и красилась, и стриглась, а в эту так совпало, что с мая не крашусь, сначала для мелирования растила корни, а потом решила, может мне натуральный цвет отпустить, в-общем, так с мая и не красилась, а тут как раз и Б. ole4ka87, SergeevnaID, держим кулачки за вас и ждем // :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сашкин@, спасибо! Поймала))))) koshmarik511, пасиб! И у вас, девочки пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Что то // затихли Я потихоньку готовлюсь .. сдала кучу анализов пока все в норме .. готовлюсь к гистероскопии ! Еще там что то на 4 ДЦ, и параллельно отследили была ли овуля.. была!!! сегодня сдала прогестерон! Девчонки кому делали гистерускопию расскажите ощущения!? ничего не чувствуешь?? Я так понимаю это общий наркоз?? Sorinella, О с Кишинева!!! Я с Тирасполя... сейчас часто в Кишиневе езжу в центр планирования к Анжеле Парий! Планирую в конце сентября опять!!! SergeevnaID, Пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет Всем ждущим //,@@@@@ И всем @@@@@ Так приятно читать беременные обсуждения 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tёnkaツ 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Девочки! Всем привет! У меня тут с пятницы тесты заполосатились..сегодня 2 день задержки..сдала в 7 утра в инвитро хгч и прогик...жду,никак не приходит Всем исполнения желаний! 16 Ссылка на это сообщение
YasikV 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, Ух ты. Поздравляю!!! @@@ на трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, ух,ттт,держурналы @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, Вот это новости! Ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Спасибо,девчат! Поздравлять пока не надо, до прослушивания сердечка..а то ссыкотно)) Отвлексась ,блин, что называется на сыновьи эндокрино-ортопедические проблемы, с узи, сдачей крови рентгены и всевозможные консультации... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения