Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Доброго утра всем и хорошего дня!

koshmarik511, меня вообще не тошнит. Из признаков беременности только очень тяжелая грудь, особенно когда лифчик вечером снимаю, у меня ощущение, что она весит кг по 5 каждая... аж ломит. Ночью не могу спать на животе, а это моя самая "засыпательная" поза. Кстати, в первую беременность меня тоже не тошнило. Только если очень голодная, но это у меня и без беременности так)) Не могу долго не есть. 3-4 часа и мой мозг будет занят мыслями только о еде.

Я в эту Б пребываю в каком-то спокойствии. Не хочу рано на УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ. Просто чувствую, что всё будет хорошо. На УЗИ планирую пойти в 7 недель, чтобы уже и эмбриончик точно увидели и сердцебиение.

• Нравится 3

koshmarik511, у меня также) ) вчера только сказала мужу что почему-то и не тошнит уже. И сегодня с утра масик мне послал приветик. Еле выпила свой привычный стакан воды с утра)))

Всем приветик! Хорошего дня!

Я все-таки решилась. Хочу быть красивой. Записана на 10.00 на покраску. Что будет еще до конца не решила. Буду с мастером сейчас советоваться. Надеюсь не пожалею)) ну хочется поменяться. Надоел этот мрачный черный цвет)

Доброго утра всем и хорошего дня!

koshmarik511, меня вообще не тошнит. Из признаков беременности только очень тяжелая грудь, особенно когда лифчик вечером снимаю, у меня ощущение, что она весит кг по 5 каждая... аж ломит. Ночью не могу спать на животе, а это моя самая "засыпательная" поза. Кстати, в первую беременность меня тоже не тошнило. Только если очень голодная, но это у меня и без беременности так)) Не могу долго не есть. 3-4 часа и мой мозг будет занят мыслями только о еде.

Я в эту Б пребываю в каком-то спокойствии. Не хочу рано на УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ. Просто чувствую, что всё будет хорошо. На УЗИ планирую пойти в 7 недель, чтобы уже и эмбриончик точно увидели и сердцебиение.

у меня тоже грудь тяжелая и болит. И та же проблема со сном. Обожаю спать на животе))) и кстати в дифчике меньше болит а без лифа капец. Как касаются соски к майке, аж неприятно) но это все хорошие симптомы потому я как мазохист от них кайфую))))

И еще мне ооочень хочется спать днем. А сынуля похоже спать днем перестает) вовремя блин) да и ночью вырубаюсь мгновенно просто :)

• Нравится 1

ole4ka87,  сегодня-завтра. Фоллик растет по 2-3 мм в день. Так что сегодня и завтра мужа из кровати не выпускать)))

Всем доброго дня!

• Нравится 2

Сашкин@, Молодец, что решилась!!! Счастливая мама - счастливый пузожитель. Расскажи потом, как решила уходить от черного, что мастер посоветовал.

ole4ka87, а сколько раз в день делаешь тесты на овуляцию? Бывает, что она (вторая полоска) становится яркой прям буквально за несколько часов до овуляции... А после очень быстро бледнеет. У меня так, чтобы вторая полоса была ярче первой, как написано в инструкции, было ну раза два может быть. А в остальные циклы почти такая же или немного не дотягивала, но овуляция была. Мне кажется, УЗИ показательней тестов.

• Нравится 2

Viskiss, я тестоман еще тот,вчера аж 3 сделала и сегодня уже 1 :D

Tapadjija2016, ну буду надеяться что еще все впереди,с мужем старамся как можем :D просто у меня давно не было овуляции так рано,обычно к 30 дню ближе,вот я и паникую :D

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Давайте скорее уже полосатиться // // // // // // // // //

Я вот тоже пытаюсь тестами отловить овуляцию, но у меня почему-то в обед более полосатые, чем вечерние. Вот вчера прям все признаки ощущала: и тянуло бок и ЯБ и тест поярче стал, чем во все остальные дни, но до контрольной так и не дотянул по яркости.... Не знаю, что думать. А сегодня с утра базальная температура подросла. Была значит овуляция, наверное. Надеюсь, у нас все получилось!

• Нравится 3

SergeevnaID, Если сегодня тест бледный будет, то значит точно вчера была:) А вообще же все признаки на лицо, а яркость полосочки тестовой дело индивидуальное)) Я там выше писала, у меня тоже редко когда прям яркая-яркая была.

• Нравится 1

Viskiss,  вот сижу как раз в фольге замотанная)) сразу мелирование мелкое, потом красим в желаемый оттенок. Будет смотркться как колорирование (должно по крайней мере) )). Если захочется еще светлее, то повьорить позже эту же процедуру. Но думаю и так сойдет))

Думаю прядки должны освежать лицо. Главное чтоб цвет удачно подобрали.

SergeevnaID,  я забила на тесты на О. Не мое это. Потратилась на нтх уже и не раз. Делала каждый день и ни разу не увидела двух одинаково ярких полосок. Может по два раза в день надо мочить. Короче для меня это не способ. Мне проще по бт овулю высчитывать и по ощущениям своим. Держу кулачки чтоб у вас все получилось в этом цикле @@@@@! И апчхииии! :) Первый мой чих тут в темке)) заражайся)))

• Нравится 5

Намазюкали меня, попросила открыть окно чтоб не вдыхать испарения краски. Села под окном , жду))) уже вижу что теперь брови мои кажутся аж слишком черными)))) придется теперь красить в светлый оттенок тоже)

Ух, прям ощущение что не осень а весна. Интересно как сынуля отреагирует на "новую" маму) он у меня перемены замечает сразу .

• Нравится 1

Ну вот я тоже в беременность с сыном на 5 неделе уже сбегала на узи, а сейчас жду 7 недели. Но как же мучительно.

Сашкин@, если хочется, то надо красоту наводить на голове, желание беременной - закон) А я в ту беременность и красилась, и стриглась, а в эту так совпало, что с мая не крашусь, сначала для мелирования растила корни, а потом решила, может мне натуральный цвет отпустить, в-общем, так с мая и не красилась, а тут как раз и Б.

ole4ka87, SergeevnaID, держим кулачки за вас и ждем // :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Что то // затихли

Я потихоньку готовлюсь .. сдала кучу анализов пока все в норме .. готовлюсь к гистероскопии ! Еще там что то на 4 ДЦ, и параллельно отследили была ли овуля.. была!!! сегодня сдала прогестерон!

Девчонки кому делали гистерускопию расскажите ощущения!? ничего не чувствуешь?? Я так понимаю это общий наркоз??

Sorinella, О с Кишинева!!! Я с Тирасполя... сейчас часто в Кишиневе езжу в центр планирования к Анжеле Парий! Планирую в конце сентября опять!!!

SergeevnaID, Пусть все получится!!!!

• Нравится 1

Всем привет

Всем ждущим //,@@@@@

И всем @@@@@

Так приятно читать беременные обсуждения

• Нравится 3

Спасибо,девчат! Поздравлять пока не надо, до прослушивания сердечка..а то ссыкотно))

Отвлексась ,блин, что называется на сыновьи эндокрино-ортопедические проблемы, с узи, сдачей крови рентгены и всевозможные консультации...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...