Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, ну наконец-то!)))))) УРАААААА) Прям очень радостно!))) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, а всегда же так, чудо случается когда меньше всего ждешь и отключаешь голову)) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, супер полосочки!@@@@на хороший ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, круто, желаю трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@ А я решила полностью расслабится в этом цикле, не пойду на уЗИ, не буду делать тесты, просто любить будем друг друга, с дочей у нас так и получилось, когда отключили голову, тогда и получилось 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ничего не предвещало-яичник с жт не болел, мокро не было, соски как обычно, ничего из признаков прошлой б не было совершенно...один в один предыдущие пролетные циклы...так что стало полнейшей неожиданностью 3 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 BA//BY, Как себя чувствуешь?? Как насчет имени? Выбирали?))) А я закончила капать капельницы, ураа) вчнра было УЗИ, мы уже 2600 гр!) Вобщем наверно пораньше в РД лягу, недель в 37, главное дотянуть и родить спокойно свой кабачок))))) 4 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вот правда, стоит только отключить голову, ттт 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Спасибо ,девочки, за кулачки и поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, класс! Очередные полосочки // Держим кулачки крепко!@@@@@ А по поводу забить и не думать у меня не получалось. Хоть и старалась отключать голову, а во второй половине цикла начинало колбасить. И потом тесты и разочарование. Все не хотела малого в сад отдавать. Думала вот забнременею а он наснет болячки таскать оттуда. И дома уже так надоело. Все дни одинаковые и одно ожидание. Решила резко в 1 день что таки попробуем в сад. Началась беготня с бумажками, анализами. Нервотрепка. Пару раз в гости ходили, немного выпила виски с колой, расслабилась. Начала выходить на работу к мужу. Стала уставать. Вечерами вырубалась без мыслей. Ну и пару раз сделала спринцевание содой, чтобы попробовать. А вдруг поможет.как оказалось как раз в день О один из них был. Короче цикл просто из-за занятости пролетел незаметно. А потом замечать начала признаки. Потому и мочканула тест а он с двумя // 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сашкин@, все таки отвлеклась) а я и на работу хожу и дочка в сад ходит, а голова моя работает в режиме многозадачности и мысли о планировании не отпускает)))) Вот бы попасть в этот беременный осенний поезд БП, так много Б в этом сентябре, хоть бы зацепиться за последний вагон)))) 3 Ссылка на это сообщение
надяня 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ничего не предвещало-яичник с жт не болел, мокро не было, соски как обычно, ничего из признаков прошлой б не было совершенно...один в один предыдущие пролетные циклы...так что стало полнейшей неожиданностью И у меня так же в цикл было, когда все по другому было... И тоже даже и не думала.... Держу @@@ Девочки всем заразный, скорее всего девчачий, первый от нас чих! Пусть как можно скорее все кто ждет увидел заветные //! Девочки, подскажите, а что правда срок меняется по ктр, после узи? По узи срок больше на 6 дней, а я все по месячным считаю... Пора, наверно, линеечку исправлять.... 5 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 надяня, Спасибо,поймала. Девочковый,особо ценный Лёгкой беременности и родов в срок @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 надяня, Спасибо за чих, обмазалась) но у меня тут уже все решено в этом цикле, 12 дпо уже Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
BA//BY 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tapadjija2016, Свет,у меня с кишками какие-то неполадки!Пью полисорб.С именем пока к обоюдному компромиссу не пришли.Родишь ты свой кабачочек))А по поводу веса,я бы так УЗИ не доверяла. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вот и у меня пока никак не получается голову отключить Сад нам пока не светит,частный не потянем В этом цикле начну своими зубами заниматься Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 BA//BY, неее, он правда большой) мы по всем параметрам на 35 с половиной недель уже) а вес это +- 200гр) Кишки это тоже моя тема))) особенно сейчас, когда матка все сдвинула и прижала) Врачу говорила?что он советует? Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 надяня, так может зачатие было раньше? В предыдущем цикле и поздняя О? Не может такого быть? М были обычные перед тем как увидела //?) Сашкин@, все таки отвлеклась) а я и на работу хожу и дочка в сад ходит, а голова моя работает в режиме многозадачности и мысли о планировании не отпускает)))) Вот бы попасть в этот беременный осенний поезд БП, так много Б в этом сентябре, хоть бы зацепиться за последний вагон)))) желаю чтобы именно так и получилось @@@@@ и апчхииии! Заражайтесь! Пусть у нас тут будет беременная эпидемия))) А я наконец-то решилась сделать линеечку Не очень читабельно конечно, шрифт светлый. Но мне нра. Такой нежный цвет))) Что-то меня потянуло на все светлое. Человека, который лет 10 красился в черный ))))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, @@@@@@ надяня, я бы не парилась насчет линейки и оставила по М... Ссылка на это сообщение
BA//BY 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tapadjija2016, не говорила и не хочу!Как начнет мне басни рассказывать,или посылать на обследования.У нас чуть что,посылают к терапевту. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки чет боязно хгч 28 только....эммм расчитывала на больший хгч( Прогестерон 78.6 нмоль/л(нормальный??) 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки чет боязно хгч 28 только....эммм расчитывала на больший хгч( Прогестерон 78.6 нмоль/л(нормальный??) ХГЧ смотрят в динамике, а не по одной цифре. Прог хороший!)) Так что думаю что все хорошо.!)) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Знаю...но мысли разные мерзкие лезут...я ш невростеник))))надо собраться Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, сдавай ХГЧ в динамике. Для теста такой яркости, как у тебя в графике, нормальный ХГЧ на мой взгляд. А на какой ДПО сдавала? Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, добро пожаловать в компанию полосатиков! Пусть все поскорее к ней присоединяются, кто ждет//! А по поводу хгч девочки правильно говорят, одно значение совершенно не показательно. Важна динамика. Сашкин@, как дома встретили обновленную маму? 2 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Tёnkaツ, хм....ну 28 вполне может быть! Ты ж овулю не отслеживала. Если например овуля была на 19 ДЦ, то имплантация совсем недавно была, вот поэтому и 28. Сдай еще завтра или послезавтра и глянем. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения