Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мальвинка-дважды-мама,  да не знаю я какой дпо:(кекс в том месяце был на 10 дц ппа, остальные кружочки нарисованы...мне кажется сейчас 13-14 дпо

Viskiss,  сынуля сказал что мама красивая)

Муж пока говорит непривычно. Но еще и не получился конечный результат. Просвечивает желтизна или золотистость)) недельки через три затонируем в более темный чтобы краска наслоилась на мелирование. А пока похожу, привыкну. Но мне однозначно вид стал свежее. Только брови теперь как у цыганки))) слишком черные)) надо теперь выбирать краску посветлее в коричневых оттенках.

Цвет стал как на этом фото. Подбирали краску. Мне хотелось такой оттенок. Только немного золотистый оттенок присутствует. Мастер не хотела сильно волосы палить сильным осветлителем. Лучше перекроем за 2 покраску)

post-152057-0-02165700-1505848258_thumb.jpg

• Нравится 6

Всем добрый вечер у кого полосатенькие тесты -поздравляю ☺держите кулачки @@@

Девочки чет боязно хгч 28 только....эммм расчитывала на больший хгч(

Прогестерон 78.6 нмоль/л(нормальный??)

Вам удачиии, все будет хорошо )
  • Нравится 1

Tёnkaツ, держу кулачки!!! Хгч для такого теста, думаю, вполне норм, может О поздняя была, или имплантация, надо в динамике посмотреть! :kulachki:

Сашкин@, отличный цвет, такой нежный :flower:

Сашкин@

Очень красиво

Девочки,всем утра

Всем спасибо за пожелания и всем @@@@@@@

А у нас с мужем сегодня 7 лет знакомства)))

Tёnkaツ

Ттт,чтобы хгч только рос,и конечно нужно смотреть динамику

• Нравится 1

Порадовались и хватит тест фрау на 10 минуте выдал еле видная,вчера эвик на 2 минуте выдал...грудь вроде не надутая и точно не болит...только бы не внематочная....страшно((((

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Катя, ырау тормоз это нормально! Не накручивай себя раньше времени. Когда на повторный ХГЧ? С чего ты взяла 13, 14 ДПО??? , мне кажется у тебя 10-11 ДПО максимум. На грудь ваще пока не смотри. Что-то сказать только по ХГЧ сейчпс можно. И да, проготличный! Беременный)) никаких ВБ! Даже не думай об этом. Да и при ВБ ХГЧ огого как растет!

• Нравится 1

Tapadjija2016,  13-14 т к обычно у меня ощущения овуля на 12-13 дц, а тут на 15 дц начало сильно морозить что согреться сложно было,лицо горело...я тогда поедположила что овуля была....кекс бвл в 12 ночи с 13дц на 14 и в ночь с 14 по 15...вот я и подумала что овуля допустим была на 13 днем а ночью мы её поймали...

Хгч думаю в пятницу...посмотреть динамику

Tёnkaツ,  фрау даже не бери! Он от Эвика в два раза менее ярко показывает. У нас в домике - сколько нервов девочки потратили из-за них! Купи эвик и смотри как ярчает полосочка)

• Нравится 1

В этом месяце овуляцию вообще не чувствовала...

Блин набрала вчера две упаковки двойных фрау в аптеке...сьегаю сегодня в супермаркет за эвиками

Ссылки скрыты.

Спец.для тебя))))

вполне входишь в нормы 11-13 дпо!

Желаю полосатых тестов, легких беременностей и здоровых малышей!!!))))

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

Спасибо, Оля, за пожелания!от меня уже ничего не зависит буду наблюдать а в пятницу схожу на хгч

Ну и эвики куплю завтра замочу

Спасибо девочки за моральную поддержку!!мужу не скажешь о своих опасениях, он не поймет...а вы поддерживаете когда боязно!

У меня с какой то радости лайки закончились..)

Почему грудь может сдуться?

• Нравится 1

Почему грудь может сдуться?

У меня всю Б грудь то наливается, то сдувается. Это не показатель. Понимаю, что трудно не переживать, сама паниковала в начале Б, но постарайся все-таки успокоиться. В любом случае, остается только ждать сейчас.

Tapadjija2016, Светик, с неделькой!

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Принимайте в свои ряды! Одна, наедине со своими мыслями точно сойду с ума.

Я Аня, есть сын 5 лет, здесь в своё время общалась в декабрятах 2011.

Решились на второго наконец-то, планируем третий цикл, сегодня 20 дц. Тест сегодня замочила - тишина. Надеюсь, что просто ещё рано. Очень хочу июненка!

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, спасиииибо!)*

Kylema,  Добро пожаловать! Если очень хочешь - будет)))) Вобще дальше же летние детки по плану, вот здорово) Летом мнооооого деток рождается! Так что полосатимся все!))))

Kylema,  Рассказывай почему только сейчас решились? Как первые роды прошли?

Tёnkaツ,  мужу не говорила еще?) Я бы завтра хгч сдала.

Tapadjija2016, говорила...@@@@чтоб нормально было, мочканула эви на 2-3 мочу полоска появилась на 1 минуту чуть чуть светлее чем вчерашний утренний эви

Kylema, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Не чихаю, потому что ждем сыночка а тебе, наверное, больше девочковый чих нужен ))

Kylema

Добро пожаловать

Скорейшей беременности

Tёnkaツ

Не переживай раньше времени,наоборот по-чаще говори животику,что все хорошо и вы с папой очень ждёте

У меня грудь показатель,если перестаёт болеть,понимаю что-то не так

В июне была бхб,так сразу поняла

Всё будет хорошо@@@@@@

Tёnkaツ, завтра будет ярче!

вот,точно-точно @@@@@

Девочки, спасибо всем за тёплый приём! С телефона, к сожалению? Не получается отметить всех по никам:((

Мальвинка-дважды-мама, спасиииибо!)*

Kylema,  Добро пожаловать! Если очень хочешь - будет)))) Вобще дальше же летние детки по плану, вот здорово) Летом мнооооого деток рождается! Так что полосатимся все!))))

Kylema,  Рассказывай почему только сейчас решились? Как первые роды прошли?

Мы последние два года пробовали время от времени, но стойкое желание и понимание, что пора и очень хочется второго пришло недавно. Первая беременность была не такой приятной, как хотелось бы. Третий триместр вылеживала (ицн), родила ровно в 40 недель. Это, конечно, тоже свою роль сыграло.

Первым забеременела на третий цикл, очень надеюсь, что и этот третий станет счастливым:)) а если нет, то будем стараться дальше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...