Sorinella 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kylema, добро пожаловать! Я тоже не сдержалась,сегодня мочканула тестик, а он ...пустой, но у меня точно не рано....ну или рано уфф..у меня таакие надежды на этот цикл. Муж собрался мне машину купить, а я ему говорю,не надо,может на ЕКО придется потратить,а сама надеюсь очень на этот цикл ) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Tёnkaツ, я думаю что все нормально. У кого-то утром ярче показывают. У кого-то наоборот. Поддерживаю что если есть возможность, завтра пересдать хгч. И будет понятнее) держим кулачки @@@@@ Kylema, добро пожаловать и скорее увидеть // на тестике))) Блин, что с моей памятью стало?? При том, что переживаю за масечку, уже второй раз забываю вовремя принять прогестерон. И первый раз вспомнила только к следующему приему. А сейчас вот вспомнила спустя 5 часов. Выпила и надеюсь что все ок будет. Растяпа ((( и даж еле вспомнила пила или нет... сейчас поставлю напоминалку. Вообще сегодня состояние нестояния. С утра мутило сильно. С малым еле погуляла. Пришла домой, есть наварила. Легла хоть на чуток. Записана на 16.00 на маникюр. А я засыпаю на ходу. Жалко что там прилечь нельзя будет)) Ссылка на это сообщение
надяня 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) надяня, так может зачатие было раньше? В предыдущем цикле и поздняя О? Не может такого быть? М были обычные перед тем как увидела //?) нет, как раз в этом цикле делала узи и фм, у меня о. На 11-13 дц, хгч всегда был больше, думала что двое у меня, и живот большой уже. Скорее всего из-за ранней о. срок больше, завтра пойду к платному г. И все у неё распрошу. Почему грудь может сдуться? У меня в мои сроки грудь то больше, то меньше, то болит, то нет, врач говорит это нормально А у нас с мужем сегодня 7 лет знакомства))) поздравляю! Желаю жить в мире и согласие, чтоб взаимопонимание и уважение Kylema, добро пожаловать! Скорее увидеть 2 полосочки А у меня сегодня у дочки 9 лет Изменено 20 сентября 2017 пользователем надяня 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 надяня, Доченьку с днем рождения,всего ей самого наилучшего :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kylema 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) надяня, с Днём Рождения доченьку. Пусть детство побудет с вами ещё, расти счастливой и здоровой. Sorinella, а какой дпо? Изменено 20 сентября 2017 пользователем Kylema 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Привет девочки. О,я пeрвая!Всем хочушкам скорей увидеть заветные полосочки! Всем беремюшкам....наслаждаетесь!И здоровья, здоровья, здоровья! И легких родов!Скоро у нас будут новые малыши! Да, Мальвинка-дважды-мама, Ань?Как твое самочувствие? Tёnkaツ, пусть все будет хорошо! Tapadjija2016, Светочка, с неделькой!Как ты? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я очень рада,что с ЭКО лед тронуся! Верю и знаю,что все хорошо будет!Обкидала тебя б закакаными памперсами, да не какаем мы неделями(Так.что только позитивный посыл. BA//BY, уже закупаешь приданное сыночку? Я как пол узнала то начала глобальные закупки? Sorinella, я вот знаю,что скоро получится у тебя, внутренее чутье какое-то. Девочки, а никто не знает как наша Тоня? А мы покрестились, все было чудесно, красивое платье, красивая церковь, шикарная крыжма...счастливая Я. И сейчас немного нас с Мелусиком. Ссылки скрыты. ...фото называется"Верни меня обратно в ванную" Ну нет волос у нас... не сидим...такой ракурс Получилось много, но пусть будет.для позитива Изменено 20 сентября 2017 пользователем ineska-ua 16 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 ineska-ua, Божечки, какая милота!!!! Какая красавица растет! Тьфу тьфу тьфу на вас!****** Я нормааально, готовлюсь уже к роддому) Думаю в 37 недель поеду))) а там уже как процесс пойдет. Мой кабачок уде около 2.5 кг! )) Вот думаю кто быстрей родит я или Аня, у меня большаааая вероятность до 38 родить 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 надяня, Спасибо))) доченьку,с днем рождения.новых успехов,верных друзей и всего хорошего ineska-ua, Ой ти,какая сладушка маленькая,такая милота,ттт 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 надяня, с днем Варения дочку, здоровья,успехов в ученье и только светлых полос по жизни! ineska-ua, чудесная малышка! Умилительно с таким бантом размером с голову!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет! ineska-ua, Какая сладкая! ттт на вас! Tёnkaツ, Тихонечко поздравляю! Пусть тестики ярчают! Кулачки на хороший рост ХГЧ! Мы дальше растем, были на УЗИ с малышкой все хорошо, но поставили гиперплазию плаценты, сказали что утолщена. Спрашивали болела ли я накануне, но ничего такого не было. Сдала на TORCH - отрицательные. Назначили препараты для плаценты. Очень верю что помогут. На следующей неделе на контрольное УЗИ. А так все хорошо, и правда говорят, золотой период беременности. Записалась на аквааэробику, стараюсь гулять побольше. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ineska-ua, какой ангелочек милый,с крещением вас)))) Девочки посмотрите это уже овуляция или ещё нет )))) муж говорит что они не одинаковые и рано ещё )))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет! Kylema, добро пожаловать! )И у меня сынок 5летка! Желаю скорейшей беременности ineska-ua, какой ангелочек милый,с крещением вас)))) Девочки посмотрите это уже овуляция или ещё нет )))) муж говорит что они не одинаковые и рано ещё )))))) Ссылки скрыты. Мне кажется оно!одинаковые. .Я сегодня делала тест на овуляцию..У меня прям явно вторая светлее ineska-ua, малышка прелесть)))ттт.Как же хочется девчонку мне))) 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ole4ka87, Да, это оно, старайтесь хорошенько и пусть этот цикл будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ineska-ua, Иннуся,какая красота!!!Донечка вся твоя,ну копия!Сладенькая! Я потихонечку закупаюсь.Подружайки много отдают,надо перебирать.Сегодня была в ЖК упал гемоглобин до 102,Дак я расстроена!(( Ссылка на это сообщение
Sorinella 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ineska-ua, спасибо большое, знаешь я тоже очень верю! Прям ни капли сомнения что я запузачусь в этом году! А малышка у тебя прелесть! Здоровья и счастья ей!!!!!!! Ну и чтоб родители любили сильно друг друга! Я буду крестной в эту пятницу, я безумно люблю племяницу, муж говорит -она дана нам как лучик солнца,после нашего выкидыша( жена брата забеременела в те дни что я потеряла своего малыша, причем у нее был 100% диагноз вторичного бесплодия на фоне не помню какой женской болячки), муж еще говорит что крестница на меня очень похожа ) На счет Тони, у них все хорошо! Малышка растет,радует! Она не заходит на форумы, растворилась в деток своих, видела на фото дочку ,сладенькая булочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Sorinella, спасибо за новости.Переживала как-то за нее. b.e.s.07, хочется, значит будет. Vickulya17, помогут конечно.У нас у многих девочек в темке было и все хорошо у всех 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ole4ka87, шикарный тест!На мой взгляд в ближайшее время овуля придет)) Любитесь с мужем и пусть любовь принесет свои плоды!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 BA//BY, видeла б ты мои запасы, это нечто.И вообще это все так кайфово. А вообще второй раз не так как первый, все осознано, вымучено, выждано иначе как -то, я даже ночью как сплю скучаю за ней и все мне в кайф с моей Мелусечкой,.хочется дать максимумм.А как.девочки сынуля...такое умиление..он ее просто обожает, целует, растворяется. ole4ka87, я б завтра старалась бы. 4 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки следовательно второй вопрос,мне назначили дюфастон с 16 ДЦ,но так как нашли на УЗИ Фолликул я решила все же дождаться овуляцию,когда теперь начинать пить с завтрашнего дня (19 ДЦ ) или после завтра что бы уж наверняка на (20 ДЦ ) ? Ссылка на это сообщение
koshmarik511 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Kylema, у нас тоже третий цикл счастливый оказался, и в первый, и в этот раз) Желаю удачи и скорейшей беременности!!! ineska-ua, какая доча красавица! Тоже хочу розовые банты и маленькие платьюшки. На улице все больше на младенчков заглядываюсь) ole4ka87, мне тоже кажется что чуть-чуть рановато. Хотя мы в этот удачный цикл занимались секесом всего раз,когда полоски почти как у тебя были, а на следующий день вторая полоска стала ярче контрольной, но повторить не удалось, муж заболел. Я так расстроилась, но тем не менее, через 10 дней //))) Изменено 20 сентября 2017 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 koshmarik511, я буду надеяться на такой же исход))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем доброе утро! Девочки следовательно второй вопрос,мне назначили дюфастон с 16 ДЦ,но так как нашли на УЗИ Фолликул я решила все же дождаться овуляцию,когда теперь начинать пить с завтрашнего дня (19 ДЦ ) или после завтра что бы уж наверняка на (20 ДЦ ) ? Оль ты БТ (базальная температура) измеряешь? Если да, то как только поднимется бт, можно начинать пить. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я очень рада,что с ЭКО лед тронуся! Верю и знаю,что все хорошо будет!Обкидала тебя б закакаными памперсами, да не какаем мы неделями(Так.что только позитивный посыл. Спасибо за посыл) Ожидание просто изводит - еще и дозвониться в минздрав не могу - код свой узнать, чтоб отслеживать очередь через интернет. Хожу маюсь, это еще хуже, чем сбор анализов! Короче нет мне покоя) . До сих пор не могу поверить, что дошла до ЭКО. (так хотелось самой ) А что с кишками? Может смесь сменить? Или ты сама кормишь? крыжма.. А что это такое? :confusion: надяня, с прошедшим днем рождения вас с дочкой. Пусть все желания сбываются и все легко получается по жизни! А еще я ничего понять не могу, что стало с моим циклом. Раньше овуля была на 20-25дц. Сейчас 13-14 дц. Интересно, что могло повлиять?....... На лапаре сказали ничего не делали. Еще вопрос девочки у кого есть миома, как лечите? Или мне не лезть до ЭКО к ней. Боюсь, что вырастет к протоколу. Нет моему мозгу покоя - столько страхов. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 SergeevnaID, Как тебя зховут?) Для таблички. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А у меня сегодня у дочки 9 лет Мои поздравления! ineska-ua, Инна, привет, дорогая! Дочка просто прелесть у вас получилась! И комплект на крещение такой классный! Самочувствие мое в норме, спасибо. Уже на низком старте, как говорится )) Сумки для РД собраны, малышовые вещи перестираны. Ждём. )) ole4ka87, Оль, я бы уже старалась. Хорошие полосочки. Обратила внимание, что у нас в табличке детки "партиями" идут )) Сначала партия декабрятянварят будет, потом партия майчат ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения