Sorinella 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у меня летом на моем последнем узи ,узист обнаружил миому микроскопического размера, сказал ничего с ней делать не надо но следить за ней обязательно на узи. Сказал такого размера беременности не помеха, а вот что у меня помеха я так еще не знаю 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, полностью на грудном вскармиливании. Какает раз в 5 -6 дней, врачи говорят ,что это норма.Меня эта норма напрягает очень. Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет всем! Tёnkaツ, ПОздравляю!!! // все будет хорошо!!!! ineska-ua, Какая чудесная малышка!!! С крещением ВАС!! Kylema, Добро пожаловать!!!! Здорово я тоже с декабрят 2011 !!! Желаю тебе // скорейших! Я пока готовлюсь к планированию! Жду февраля! Были проблемы со здоровьем!!! Tapadjija2016, У меня тоже нашли маленькую миому сказали следить! Я так понимаю ее не лечат!!! Врач только говорила что вроде как назначают ОК если замечается ее рост... Ну тебе это не надо!!! Нужны // полоски моима беременности не помеха.. знакомая родила причем у нее не маленькая она! Девочки есть кто то кому полип удаляли??? Расскажите! Sorinella, ТЫ в Кишиневе у кого на планируешь??? Какого врача??? 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Девочки, все привет! Я не пропала, просто реже захожу на БВ - стараюсь сильно не циклиться на планировании, пусть все идет своим чередом, да и на работе времени совсем нет, не успеваю поворачиваться. Стараюсь Вас регулярно читать, насколько это получается. Tёnkaツ,Катюш, тебя еще раз поздравляю! Пусть малыш растет и развивается, как по часам. Про хгч это сложная тема, нормы для каждого дня даны с большим разбросом, поэтому не морочься так сильно. Все будет, как должно быть. ineska-ua, Инночка, дочка просто куколка, загляденье. Засмотрелась на нее и еще сильнее дочку захотела)) ole4ka87, тест хороший. Сложно сказать 100% положительный или нет, но что б наверняка ПА должен быть )) Я сама с тестами запуталась - купила новые, которыми раньше не пользовалась и не могу понять + или -. В общем, решила, что ПА через день надо, чтоб не пропустить. Kylema, привет! BA//BY, с сыночком тебя! Изменено 21 сентября 2017 пользователем S@NNY 4 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 S@NNY, вот и мы решили через день)))) Будем ждать 2-х полосок вместе Ссылка на это сообщение
Sorinella 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Nysha777, пока нет у меня врача. Если этот цикл пролетный,то собираюсь в медпарк на эко Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 SergeevnaID, Как тебя зховут?) Для таблички. Ссылки скрыты. Я Ирина)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 S@NNY, Кать,пасиб за пожелания, внутренне спокойна как удав, надеюсь и верю в благополучный исход!завтра хгч помониторю, надеюсь он меня не подведет))) Nysha777, спасибо за добрые слова!)) 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем приветик) Девочки можно интимный вопросик? ) кто недавно увидел //, как у вас с кексом?)) А то вроде и хочется и страшно так... был печальный опыт ((( Мне сначала вообще не хотелось. Вот прям отшибло желание напрочь. Мужа не обижала но выходила из положения по-другому))) да еще и мазнуло тогда в пдм, так вообще какой там секас. а сейчас желание возвращается. Вчера попробовали, а мне так страшно блин... Терпите или не видите причин для воздержания?)) ineska-ua, красота какая бантики, платьица, мимими прям))) такое украшение на головочке красивое. С крестинами вас)) 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я вот что-то вообще не пойму....то ли накрутила себя. Такое чувство, что постоянно тянет немного внизу живота, неявное такое, но ощутимое. И три дня стало крутить суставы тазобедренные и колени ноют. Прям не отпускает. Старость??))))) Если беременность, то рано еще что-то чувствовать- сегодня только 3 ДПО... ineska-ua, с Крещением!!! Малютка просто ангельская!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю хороших новостей и двух полосочек // !!! 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Sorinella,Мб попробовать сдать все анализы и на консультацию... мб и без ЭКО можно??? Я У Парий Анжелы в центре планирования.. Сашкин@, Мой врач говорила никакого секса до 12 недель ((( SergeevnaID, Давно хотела написать мне твоя ава так нравится!!! Мб на погоду!!! А до старости далеко!!! А вот беременности желаю!!! // 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 SergeevnaID, у меня так было в этом цикле) тянул животик по-немногу и чем дальше тем больше. Потому и закрались мысли сделать тестик)) и увидела //. Чего и тебе желаю @@@@@! А суставы, может совпало и на погоду. Хз) Nysha777, ясно... блин мы в Б с сынулей воздерживались постоянно. Было пару раз в начале. Потом угроза, нельзя было. А там уже и сами боялись. В 39 недель я решилась. Думаю коль че, уже не страшно. Мужа уговорила. И через полтора часа помчали в роддом потому что сразу после па отошли воды) Так надеялась что может хоть в этот раз не будет таких жестких страхов и запретов... 2 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Nysha777, Пасиб! У меня такая кош есть)))) Она у нас в семье любимица ) Сашкин@, Надеюсь, что так будет! @@@@@@@! А про секс во время своей первой беременности я что-то даже и не думала. Мы воздерживались, но мне по-моему и не хотелось, а муж не просил)))))) Смешно вы роды простимулировали 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 SergeevnaID, ага. Мне все таки смешно не было))) в своем городе рожать не захотрла и у нас были собраны документы и договоренность с роддомом в другом городе. За 130 км. И вот едем мы. И по пути у меня схватки идут а я думаю :" не захотела в своем городе рожать, сейчас буду где-то в селе или на трассе прямо")))) ну слава Богу доехали и еще полдня прошло пока все началось) 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сашкин@, да это понятно, что в тот момент не до смеха было))) А теперь вот есть что вспомнить У меня вот еще дилемма... на завтра пригласили друзья на праздник. Расслабиться и выпить сухого вина или не рисковать, коль уж есть подозрения. Вот не знаю, что делать.... Часто ж так бывает, что девочки не знают о своей Б и позволяют себе спиртное, а потом выясняется, что уже в положении.... Все ж таки, наверное, это плохо, да? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 SergeevnaID, я в этом цикле перед первыми тестами уговорили с мужкм и свекровью на троих бутылку красного вина...даже не парюсь....думаю ничего страшного не случится если не усинячиваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) SergeevnaID, до 5ти недель ребенок еще не связан с твоим кровообращением. Очень часто быаает, что будущие мамы не зная о своем положении расслаблялись)) так что не волнуйся) я ж не думаю , что ты особо налегать будешь. А от бокала вина ничего не будет) Изменено 21 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Nysha777, так там по любому будет консультация, анализы и все необходимое для конечного решения идти на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Понятно. Ну я постараюсь не увлекаться))) Ссылка на это сообщение
koshmarik511 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Сашкин@, у меня вчера тоже такой вопрос возник) так захотелось, что мочи нет. Но муж отказал)))))) а вообще я боюсь, до 12 недель хотелось бы воздержаться, или что на узи скажут, если тонуса не будет, может и рискнем. У меня в беременность с сыном вообще повышенное либидо было, постоянно хотелось. Наверно и в эту так будет. На узи записалась на 02 октября. Это будет 8 неделя начинаться, думаю все должны уже увидеть. Девочки, недавно заберемчатые), кто когда собирается идти на учет вставать? Я думаю, на следующей неделе чтоль пойти.. Потому что говорят, что у нас нет мест, тебя ставят в очередь, хоть бы успеть до первого скриннинга встать. Изменено 21 сентября 2017 пользователем koshmarik511 Ссылка на это сообщение
надяня 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 koshmarik511, я в первую пришла в консультацию в 6 недель меня послали, сказали рано, в этот раз в 8 пошла, посмотрели на кресле, взяли мазки, дали направления на анализы и в 10 я встала на учет. Я первая! Всем желающим, скорейших // и мой заразнючий чих :chih:! Всем беременным легкой беременности и родов в срок! 6 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) надяня, ловлю чих на дочу!!))) у меня конечно,там уже все решено, но тем не менее) Учитывая, что у меня подружка пошла в 8 недель, а попала на прием только в 13 недель, надо топать уже... Изменено 22 сентября 2017 пользователем koshmarik511 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Оль ты БТ измеряешь? Если да, то как только поднимется бт, можно начинать пить. Оль посмотри пожалуйста ,уже можно ?))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ole4ka87, Я не Оля, но думаю, что можно поддержку подключать ) 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сашкин@, у нас не было ограничений с сексом, мы не воздерживались, но правда у меня не было ни тонуса ни угрозы. Врач тоже не запрещал. SergeevnaID, до старости еще далеко, а суставы могут ныть на что угодно. Я бы сходила на праздник и расслабилась... Бокал другой сухого вина не повредит, даже если Б и наступит. Веди обычный образ жизни. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения