Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, у меня летом на моем последнем узи ,узист обнаружил миому микроскопического размера, сказал ничего с ней делать не надо но следить за ней обязательно на узи. Сказал такого размера беременности не помеха, а вот что у меня помеха я так еще не знаю :)

• Нравится 1

Привет всем!

Tёnkaツ, ПОздравляю!!! // все будет хорошо!!!!

ineska-ua, Какая чудесная малышка!!! С крещением ВАС!!

Kylema, Добро пожаловать!!!! Здорово я тоже с декабрят 2011 !!! Желаю тебе // скорейших!

Я пока готовлюсь к планированию! Жду февраля! Были проблемы со здоровьем!!!

Tapadjija2016, У меня тоже нашли маленькую миому сказали следить! Я так понимаю ее не лечат!!! Врач только говорила что вроде как назначают ОК если замечается ее рост...

Ну тебе это не надо!!! Нужны // полоски моима беременности не помеха.. знакомая родила причем у нее не маленькая она!

Девочки есть кто то кому полип удаляли??? Расскажите!

Sorinella, ТЫ в Кишиневе у кого на планируешь??? Какого врача???

• Нравится 2

Девочки, все привет!

Я не пропала, просто реже захожу на БВ - стараюсь сильно не циклиться на планировании, пусть все идет своим чередом, да и на работе времени совсем нет, не успеваю поворачиваться. Стараюсь Вас регулярно читать, насколько это получается.

Tёnkaツ,Катюш, тебя еще раз поздравляю! Пусть малыш растет и развивается, как по часам. Про хгч это сложная тема, нормы для каждого дня даны с большим разбросом, поэтому не морочься так сильно. Все будет, как должно быть.

ineska-ua, Инночка, дочка просто куколка, загляденье. Засмотрелась на нее и еще сильнее дочку захотела))

ole4ka87, тест хороший. Сложно сказать 100% положительный или нет, но что б наверняка ПА должен быть )) Я сама с тестами запуталась - купила новые, которыми раньше не пользовалась и не могу понять + или -. В общем, решила, что ПА через день надо, чтоб не пропустить.

Kylema, привет!

BA//BY, с сыночком тебя! :flower:

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 4

S@NNY, Кать,пасиб за пожелания, внутренне спокойна как удав, надеюсь и верю в благополучный исход!завтра хгч помониторю, надеюсь он меня не подведет:))))

Nysha777, спасибо за добрые слова!:)))

• Нравится 2

Всем приветик)

Девочки можно интимный вопросик? ) кто недавно увидел //, как у вас с кексом?)) А то вроде и хочется и страшно так... был печальный опыт (((

Мне сначала вообще не хотелось. Вот прям отшибло желание напрочь. Мужа не обижала но выходила из положения по-другому))) да еще и мазнуло тогда в пдм, так вообще какой там секас. а сейчас желание возвращается. Вчера попробовали, а мне так страшно блин...

Терпите или не видите причин для воздержания?))

ineska-ua, красота какая :) бантики, платьица, мимими прям))) такое украшение на головочке красивое. С крестинами вас))

• Нравится 1

Я вот что-то вообще не пойму....то ли накрутила себя. Такое чувство, что постоянно тянет немного внизу живота, неявное такое, но ощутимое. И три дня стало крутить суставы тазобедренные и колени ноют. Прям не отпускает. Старость??))))) Если беременность, то рано еще что-то чувствовать- сегодня только 3 ДПО...

ineska-ua, с Крещением!!! Малютка просто ангельская!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю хороших новостей и двух полосочек // !!! :tectik:

• Нравится 2

Sorinella,Мб попробовать сдать все анализы и на консультацию... мб и без ЭКО можно???

Я У Парий Анжелы в центре планирования..

Сашкин@, Мой врач говорила никакого секса до 12 недель (((

SergeevnaID, Давно хотела написать мне твоя ава так нравится!!! Мб на погоду!!! А до старости далеко!!! А вот беременности желаю!!! //

• Нравится 1

SergeevnaID,  у меня так было в этом цикле) тянул животик по-немногу и чем дальше тем больше. Потому и закрались мысли сделать тестик)) и увидела //. Чего и тебе желаю @@@@@!

А суставы, может совпало и на погоду. Хз)

Nysha777, ясно... блин мы в Б с сынулей воздерживались постоянно. Было пару раз в начале. Потом угроза, нельзя было. А там уже и сами боялись. В 39 недель я решилась. Думаю коль че, уже не страшно. Мужа уговорила. И через полтора часа помчали в роддом потому что сразу после па отошли воды)

Так надеялась что может хоть в этот раз не будет таких жестких страхов и запретов...

• Нравится 2

Nysha777, Пасиб! У меня такая кош есть)))) Она у нас в семье любимица )

Сашкин@, Надеюсь, что так будет! @@@@@@@!

А про секс во время своей первой беременности я что-то даже и не думала. Мы воздерживались, но мне по-моему и не хотелось, а муж не просил)))))) Смешно вы роды простимулировали :D

• Нравится 1

SergeevnaID, ага. Мне все таки смешно не было))) в своем городе рожать не захотрла и у нас были собраны документы и договоренность с роддомом в другом городе. За 130 км. И вот едем мы. И по пути у меня схватки идут а я думаю :" не захотела в своем городе рожать, сейчас буду где-то в селе или на трассе прямо")))) ну слава Богу доехали и еще полдня прошло пока все началось)

• Нравится 1

Сашкин@, да это понятно, что в тот момент не до смеха было))) А теперь вот есть что вспомнить

У меня вот еще дилемма... на завтра пригласили друзья на праздник. Расслабиться и выпить сухого вина или не рисковать, коль уж есть подозрения. Вот не знаю, что делать.... Часто ж так бывает, что девочки не знают о своей Б и позволяют себе спиртное, а потом выясняется, что уже в положении....

Все ж таки, наверное, это плохо, да?

SergeevnaID, я в этом цикле перед первыми тестами уговорили с мужкм и свекровью на троих бутылку красного вина...даже не парюсь....думаю ничего страшного не случится если не усинячиваться:))))

• Нравится 2

SergeevnaID,  до 5ти недель ребенок еще не связан с твоим кровообращением. Очень часто быаает, что будущие мамы не зная о своем положении расслаблялись)) так что не волнуйся) я ж не думаю , что ты особо налегать будешь. А от бокала вина ничего не будет)

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 1

Сашкин@, у меня вчера тоже такой вопрос возник) так захотелось, что мочи нет. Но муж отказал)))))) а вообще я боюсь, до 12 недель хотелось бы воздержаться, или что на узи скажут, если тонуса не будет, может и рискнем. У меня в беременность с сыном вообще повышенное либидо было, постоянно хотелось. Наверно и в эту так будет.

На узи записалась на 02 октября. Это будет 8 неделя начинаться, думаю все должны уже увидеть.

Девочки, недавно заберемчатые), кто когда собирается идти на учет вставать? Я думаю, на следующей неделе чтоль пойти.. Потому что говорят, что у нас нет мест, тебя ставят в очередь, хоть бы успеть до первого скриннинга встать.

Изменено пользователем koshmarik511

koshmarik511, я в первую пришла в консультацию в 6 недель меня послали, сказали рано, в этот раз в 8 пошла, посмотрели на кресле, взяли мазки, дали направления на анализы и в 10 я встала на учет.

Я первая! Всем желающим, скорейших // и мой заразнючий чих :chih: :chih: :chih:!

Всем беременным легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 6

надяня, ловлю чих на дочу!!))) у меня конечно,там уже все решено, но тем не менее)

Учитывая, что у меня подружка пошла в 8 недель, а попала на прием только в 13 недель, надо топать уже...

Изменено пользователем koshmarik511

Сашкин@, у нас не было ограничений с сексом, мы не воздерживались, но правда у меня не было ни тонуса ни угрозы. Врач тоже не запрещал.

SergeevnaID, до старости еще далеко, а суставы могут ныть на что угодно. Я бы сходила на праздник и расслабилась... Бокал другой сухого вина не повредит, даже если Б и наступит. Веди обычный образ жизни.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...