Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

koshmarik511, я думаю не раньше 10ой недели идти. А вообще перед первым скриннингом. А то начнется... анализы за анализами, и анализами погоняют)))

Доброе утро девочки! На планюшек заразный токсикозный 6тинедельный АПЧХИИИИ! Меня уже несколько дней колбасит не по-детски. И с каждым днем нарастают обороты)) пока не рвет, но тошнит и мутит постоянно. И спокойней так конечно, и тяжеловато. Особенно приходится притворяться на прогулках с малыми. Пока девочкам с которыми гуляем не хочу говорить, да и вообще никому еще не говорим, рановато. А боюсь спалиться))) и домой прихожу вообще без сил. Спать тааак хочется и лежать постоянно. Такая апатия на все. Вроде в Б с сыном было чуть полегче... или в прошлый раз просто дел меньше было. Я не работала, лежала когда хотелось... не вскакивала никому готовить завтрак, а лежала пока не попустит. С утра расходиться не могу сейчас. Не представляю как девчонки с токсикозом на работу ходят.

S@NNY, я бы вообще раньше об этих осторожностях и не задумалась. Но у меня с Б которая была перед удачной, получилось печально. Уже не помню точный срок, но недель в 6-8 после ПА у меня пошла кровь. Немного но было. Я вообще тогда подумала что просто повредили что-то внутри мне неосторожным движением. И не пошла к врачу. Еще поехали в Киев по делам. Были там неделю. Обои клеили в своей квартире которую сдаем. Квартиранты менялись . Приехали назад в свой город. На учет встала. Поехала на УЗИ в 12 недель а сб нет (( видимо отслойка была, а я внимания не обратила. Дурная вообще тогда была. Ничего не понимала, не знала чего бояться нужно. И теперь у меня страх такой. В Б с сынулей терпели. И муж боялся больше чем я чтоб не навредить. И хоть меня и убеждали врачи что здоровой Б ПА повредить не может, а все равно не сильно им верю. Может у меня строение такое что из-за загиба матки опасно. Хз...

• Нравится 1

Сашкин@, Я думаю, что дело было не в ПА. Правы врачи. У тебя предыдущая Б просто не развилась, отслойка - это угроза выкидыша, а не замирания плода. Им скорее можно спровоцировать выкидыш на ранних сроках, поэтому при тонусе матке и угрозе нельзя ПА. Нельзя повредить плод, который несколько мм всего, простым ПА. У меня тоже в мае этого года случилась ЗБ на 7-8 неделях, но ПА этому не причина.

mar//ne,  спасибо! Да, втянулась. моя обязанность сынуля, папина - доця.Сестричка помогает, выцеловывает, обниммает. Всегда говорит: родители, я вас люблю, но Леву больше)

ole4ka87, спасибо!

• Нравится 2

У меня вчера мазня была вечером :girl_cray:А впереди выходные. Еле попала сегодня на узи и к гинекологу. По узи все норм, плодное яйцо соответствует срокам, желточный мешочек есть, ничего не деформировано. На контроль 02 октября пойду как и планировала. А врач назначил прогестерон. Надеюсь обойдется. Единственное меня смутило, то она сказала, что папаверин и ношпа на сроке до 12 недель никак ни на что не влияет. Первый раз такое слышу, какие-то новые веяния что ли.

koshmarik511, @@@@@ чтобы все было хорошо! В первую беременность на радостях в 5 недель с копейками побежала к своему г она посмотрела на кресле и ее уговорила посмотреть на узи аппараткматочная или нет....она мне по животу водила надавливала где надо, по пришествии домой кровь алая на прокладке я бегом с вещами через дорогу от дома в больницу, там посмотрели на узи подтвердили б, тоже сказали что ничего не деформировано,отслоек нет,непонятно откуда была кровь...продержали меня в больнице,утрожестан там принимать стала и так до 202 недели если склероз не изменяет:))

Я это к чему?к тому что раз по узи все норм и прогик принимаешь значит все будет хорошо:)

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 1

koshmarik511,

Ношпа и папаверин не влияют на шейку до 12 недель, а тонус снимают. И конечно нужна поддержка....Девочки, все таки уже организм не молодой - поддержка прогестероном я считаю обязательна при мазне. Но решать вам конечно....

• Нравится 1

Нет, я прогестерон начала принимать и буду как прописали, до 16 недели. Ибо больше пытаться беременеть никаких моральных сил у меня не будет + возраст.

По узи 5-6 недель ставят, как по месячным, слава богу.

Всем привет! Как ушла в отпуск, пропала из интернета))) Расслабляюсь) Ну почти... У нас неприятность. Неизвестно откуда завелись постельные клопы. Сейчас все силы и мысли направлены на борьбу с ними(((( Это капец если честно((( Ночами уже не сплю. Охочусь за этим тварями. Уже 3000 рублей потратила на различные отравы. Завтра будет очередной день, когда будет травить.

ole4ka87, я не уверена, что это решит проблему, так как сегодня один успел удрать от меня за плинтус. Так что даже если подушки выкинем, то клопы все равно останутся. Борюсь с ними. И надеюсь на победу в ближайшем времени. Мне надо родить уже в чистую квартиру.

• Нравится 1

Девочки, если Б наступила, тест бы на 10 - 11 ДПО показал бы// ? Есть ли смысел замочит еще или уже ждать до завтра, по графику завтра начало М.

_K_C_lO_LLl_A_

Брр,гадость такая.мы тоже как-то раз столкнулись.скорее вам победить

Девочки,всем привет

Планирующим,скорее увидеть //,беремочкам лёгкой беременности и родов в срок

И всем ,@@@@@@@

Sorinella

Как у нас всегда говорили "если м нет,надежда остаётся# @@@@@@@×

• Нравится 4

_K_C_lO_LLl_A_, фууу, как вспомню.... У нас тоже как то на старой квартире от куда то приперлись эти твари. Я в сэс ходила, там какую то отраву купила, порошок желтый вонючий вонючий. Его как то в воде разбовляла и брызгала все. Вещи, подушки, все в пакеты мусорные складывала, туда брызгала и завязывала пакеты. Но мы уходили к маме жить на дня три, потому что дышать невозможно было.

а у меня камни в желчном нашли и панкреатит((( Врач сказала что таблетки не помогут камни растворить, только операция... Это капец, че вообще происходит со мной???

• Нравится 1

Sorinella

Ну ничего страшного,и на нашей улице будет праздник

Девочки,всем утра

Всем @@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет!вы мне подсказывали что надо ребенку с высоким сахаром сдать гликолизированный гемоглобин и что то вротое! Что еще?вспомнить не могу..гликолизированный гемоглобин сдали он в нормы вписывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...