Sorinella 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро всем! Удачной и плодотворной недели ! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем доброе утро!!! Пусть у всех все получится!!! // 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Мы выходнве провели на даче с родными. Чуть не спалилась. Думала придется сказать. Хорошо, что каждый был занят своим и не заметили. Меня как назло именно на даче начало полоскать))) Я поняла, что у меня там снова деть с характером как и старший) а еще я теперь боюсь есть помидоры... Короче собрались уже вечером шашлычок пожарить. Свекровь за клумбой ухаживает, свекр теплицу делает, муж мангал поставил, костер разжег. Все ок было. Пока жарилось мясо, у меня аж слюнка бежала. И на столе столе стояла тарелочка с помидорками черри. И я их таскала по-немножку. Тут малой попросил творожок, я пошла достать с холодильника и резко как затошнит. Короче еле добежала до туалета. Хорошо музыка играла... Плохо было так, что ни кусочка шашлыка я так и не попробовала))) Муж меня отмазал, сказал, что я не дождалась остальных и наелась с пылу с жару)))) Короче убежала к малому в комнату мультики смотреть, чтоб никто меня зеленую не увидел))) Вот такие выходные. Не дала мне моя кроха шашлык попробовать. Да и вообще все воняет мне, ем одну картошку и виноград) зато мне так спокойней. Значит мое солнышко развивается ! Желаю всем планюшкам скорее увидеть //, а пузикам легкой Б и родов в срок! 6 Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки привет!вы мне подсказывали что надо ребенку с высоким сахаром сдать гликолизированный гемоглобин и что то вротое! Что еще?вспомнить не могу..гликолизированный гемоглобин сдали он в нормы вписывается ещё инсулин сдают. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, по ощущениям завтра утром придут перед Б такое ощущение тоже бывает. Живот потягивает, как будто М вот-вот придут.Tёnkaツ, если он вписывается в нормы, то 99% все норм у сына. Ты у эндокринолога еще не была на консултации? Сашкин@, терпи мать. Токс это хорошо, с одной стороны, согласна, что так спокойнее. Растите и развивайтесь в срок. 2 Ссылка на это сообщение
Marishka_E 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, привет! Я что-то всю ту неделю только забегала на форум чтобы почитать вас, писать некогда было. 1-го жду М, хотя больше надеюсь на //. Ощущений пока вообще никаких Сашкин@ терпения, чтобы быстрее токсикоз закончился. Когда родственникам планируете сообщать? 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) S@NNY, были назничила биохимию,гиклемированный гемоглобин и гормоны...гормоны надеюсь сегодня будут готовы и надеюсь в норме тттттт@@@@, вся остальная кровь вроде в норме..сахарная кривая странная...в среду со всеми анализами и результатами узи на повторный прием к эндокринологу...сыкотно...толлко бы все в нормк было Сына держала 2 недели на голодном пайке (лишила всех сладостей),а результат с 6.6 снизился только до 6.3((( Еще в больнице сыну предложили в реабилитационный центр лечь в подмосковье на 3 недели, там и массаж спины делать будут,лфк,электрофорезы ванны какие то...сын плачет не хочет...я даже не знаю как своего гиперактивного ребенка туда одного отправлять...там же следить не будут как я...вот даже не знаю что делать.. Растет быстр спина кривая..не знаешь что лечить..за что хвататься Изменено 25 сентября 2017 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
Bebe2018 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, привет. С теплотой вспоминаю свое пребывание на бейбиплане в 2009 и затем первые пару лет моей прекрасной доченьки Ксении, мы очень сдружили тогда с девчонками. Примите меня пож-та к ВАМ, я окончательно созрела и муж не возражает так что начинаем активно работать 7 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Marishka_E, я тоже 1-го не жду))) Будем не ждать вместе!!@@@@@@ Bebe2018, добро пожаловать! Скорейшего вам запузачивания // Сашкин@, все время за тебя кулачки держу @@@@@ Мечтаю о токсикозе :) 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Bebe2018, добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение
надяня 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Tёnkaツ, здоровье ребенка важнее, очень тяжело отпустить свою кровиночку, но чем раньше начать лечить тем скорее будет положительный эффект. Bebe2018, добро пожаловать и скорейших // А я сегодня на работу вышла после отпуска, пошла призналась директору, а своей начальнице не сказала, мы с ней не в очень хороших отношениях (ну директор ей скажет), в общем все знали, по глазам заметили, сказали стали сиять сильнее, а я думала пузо раньше заметят Изменено 25 сентября 2017 пользователем надяня 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки,всем привет Новеньким,добро пожаловать Всем @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sorinella 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 S@NNY, сегодня 4 день задержки, БТ (базальная температура) держится, живот ой как тянет. Тест не мочила с 11ДПО ,думаю если Б ,то показал бы//. Куплю тест,замочу сегодня если не начнутся М 7 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, подружка травила их ядом от жука колорадского. Раза 2. а как средство называется? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Sorinella, Держу-держу @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) SergeevnaID, спасибо. Так приятно посылаю чих на заражение вместе с токсом раз так хочешь)) апчхииии на тебя и чтоб М не пришли в этот раз! @@@@@ Marishka_E, вообще думаю после УЗИ а там как получится конечно. Правда еще никак не решу когда идти на Узи... скриннинг в 12. Думаю может неделек в 8 сходить чтоб и не очень рано но и чтоб уже сб видно было точно... пока не могу определиться. Кто во сколько первый раз на узи пошел или собирается? На каком сроке? ) знаю что уже тут писали, но еще послушаю. А то не могу решить) Sorinella, держу кулачки@@@@@! Думаю шансы большие. И у меня в Б с сыном раньше 12 дпо не показывал тест. А в эту Б раньше и не делала. Желаю заполосатиться вам сегодня))) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 2 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Sorinella, только сегодня твой график рассматривала. Тоже со всеми держу @@@@@ Сашкин@, измазалась вся чихом. Села ждать))) 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Sorinella, давай быстрее мочи тестик!Держу @@@;График очень хороший! 2 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Sorinella, Мочииииии тест, хватит дразнить) Ждем и держим@@@@@@@@@@@@@@!!! Мальвинка-дважды-мама, Аня, как ты себя чувствуешь? Треники как проходят? Как думаешь, когда родишь?))) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Tёnkaツ, Удачного похода к эндокринолгу. Держу кулачки. Я бы тоже вся издергалась. Про центр это все здорово, но вот одного, я бы наверное не решилась. Мой точно такой же - шило в .опе. А нет возможности с ним лечь? Если нет, то можно взять путевку, не в сезон в санаторий, там все эти же процедуры делают. В целом все равно одним таким курсом ты не отделаешься. Это надо в системе делать, раза 2 в год. У моего тоже проблемы с ногами (что только не делала) и чувствую от них и спина пойдет. Bebe2018, добро пожаловать! Sorinella, все симптомы на лицо.... Сашкин@, в 7 недель уже можно идти. СБ 100% должно быть. Я с первым так и сделала. У меня токс внезапно отпустил и я полетела на узи не удержалась. Там все ок было и через пару дней токс вернулся)) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 S@NNY, с ребенком кладут если ребенок-инвалид...а путевку денег не хватит оплатить,думаю дорого будет,а я ж не работаю..хотя узнаю конечно..кстати если проблемы с ногами то советую выбитт у своего ортопеда направление в больницу св.Владимира на Соколе, к ортопеду кмн Горджеладзе кажется..может направит куда нибудь..нам назначили в поликлинике делать лфк спины и электростимуляцию мышц спины #8-10 2 курса...никогда не делали Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки у кого так было ? Я первый цикл пью дюфастон,сегодня 4 ДПО температура не поднимается выше 36.9 почему так? Залезла в интернет и у многих такая беда,а почему так и не поняла (((( Ссылка на это сообщение
kadesh_85 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Sorinella, по ощущениям у многих уже беременных должны были прийти)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения