ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 надяня, в элевите мало фольки, нужно обязательно добавить. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Bukofka, ты поставила выделения, если бы поставила сразу "да" цикл начался бы новый. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ineska-ua, подпись трогательная)) Девочки,такой вопрос-полоскаю рот листерином,сейчас прочла,что при б нельзя!Я в шоке!А что можно то???? 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, просто у меня мазня сначала очень скудная, вот я и поставила А в итоге новый сделала так: зашла во вкладку "Циклы" и нажала создать Ссылка на это сообщение
Stenya 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) nadino4ka верит, У меня эрозия появилась после первых родов, начала кровать через 1,5 года. Пошла к врачу, сказала, что планируем второго, может после прижечь, она говорит, что на роды никак не влияет и она у меня обширная. Прижгли радиоволнами (сургитрон), Всё зажило через пол года. Потом беременность, роды, Всё ок. Изменено 15 июля 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Tapadjija2016, ты оказалась права. вчера вечером началась уже коричневая мазня и сегодня пошли М. Теперь у меня новая головная боль. Я долго не обращала внимания на сигналы своего организма, все думала ищу признаки Б вот и накручиваю себя. А потом меня осенило что это не признаки, а что-то не так(( Я сопоставила все свои симптомы , а именно: во второй фазе цикла постоянные ноющие боли внизу живота и в пояснице, тошнота, повышенная температура (37-37,4), слабость, скудные месячные, которые при этом мажутся долго, вот задержки стали появляться, это уже не в первый раз, не получается заБ уже 10 месяцев, и заподозрила я у себя эндометрит. Плюс в этом цикле пыталась понять по шейке матки, что у меня происходит с циклом, и нащупала у себя на входе в шейку матки какой-то нарост. Понимаю, что там быть ничего такого не должно, значит либо полип, либо еще какая-то фигня((( Позвонила своему гинекологу, говорит, что да, по симптомам действительно может быть эндометрит. Сказал прийти на 7-8 день цикла, он со мной будет присутствовать на УЗИ, хочет сам посмотреть на мой эндометрий. Видимо он очень тонкий и крепится лялечке там не к чему(( Пока выводов конечно по догадкам не делаю, но надеюсь что если и так, то хотя бы будем теперь на верном пути к достижению цели. Я вот даже на ГСГ (гистеросальпингография) согласна, но мой Г что-то не горит желанием меня туда отправлять, говорит с этой процедурой спешить не стоит... а мне кажется что если там есть полипы, то как раз бы лучше ее сделать. В общем, как обычно с приходом М я очень расстроилась, а сейчас снова беру себя в руки и снова позитивный настрой, хочется поскорее уже попасть ко врачу. Если у кого есть Эндометрит, расскажите какие у вас симптомы? Просто думаю может и причиной моей замершей был именно он... а потом после чистки капельницы и антибиотики, потом ОК на 4 месяца и может его приглушило и потому удалось заБ и выносить моего зайчика. Но ведь и отслойка была приличная, лежала месяц... В общем очень надеюсь что я на пути к своей второй лялечке! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, просто у меня мазня сначала очень скудная, вот я и поставила А в итоге новый сделала так: зашла во вкладку "Циклы" и нажала создать Мой гин.говорит, что 1 ДЦ - это день не первой мазни, а с первой крови. И тут по этой же причине программа не выставляет новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 BA//BY, ,спасибо. Я старалась сделать установку для доченьки, но судя по болям и моему зеленому цвету лица так долго мы не протянем. Ну я уже спокойная, готовлюсь..в понедельник уже ровно 38 и можно не волноваться и смело рожать. С началом 2 триместра вас с малышом. 3 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки всем приветик. С новым домиком! Пусть он будет счастливым для всех! А мы еще в отпуске, на море, так хорошо здесь, не хочется возвращаться к трудовым будням. надяня, Поздравляю! Растите дальше хорошими темпами! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ссылки скрыты. супер пупер табличка 1 Ссылка на это сообщение
Иренок 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 надяня, поздравляю!!!!! здорово как! а мы с дочкой гостили неделю у моих родителей( отпуск у меня начался, а у мужа вот только что), поэтому на этот цикл я не надеюсь. Потому как обычно у меня О на 14-15 ДЦ ( иногда позже). А мы последний раз с мужем виделись на 12 ДЦ. Единственное уже на 9 ДЦ появился прям такой сильный ЯБ. Как рано он обычно девочки у вас появляется до О?( у меня вроде раньше чем за 1-2 дня не появлялся до О...но тогда странно...ощущений О в этот цикл не было вообще, хотя обычно бывают у меня...я даже поэтому тест не делала на О , да и БТ (базальная температура) не мерила. а то у меня от БТ уже крыша едет не могу больше ее мерить пока...со следующего цикла начну.. ) просто думаю, может хоть мааааленький шанс у меня есть Ссылка на это сообщение
надяня 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Иренок, Шанс, есть всегда! Расслабтесь и наслаждайтесь отпуском! Я 2 месяца ходила как замороченная, а в этом цикле никак не думала, выделения не такие были и все не так, еще и с мужем 2 недели не разговаривали (думала что не успеем). Вот оно и случилось, когда совсем не ждешь! 2 Ссылка на это сообщение
Лидок) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 надяня, с новой линеечкой) Поздравляю с отличными результатами хгч! тебе надо было прогестерон на всякий случай сдать. А так все, отдыхай, забывай про градусник) Ссылка на это сообщение
надяня 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 надяня, с новой линеечкой) Поздравляю с отличными результатами хгч! тебе надо было прогестерон на всякий случай сдать. А так все, отдыхай, забывай про градусник) спасибо! Я сдавала прогестерон на 12 ДПО, 114,4 нмоль/л. (при норме 8,9-468,4). Не, градусник боюсь оставлять,буду мерить, для спокойствия, вернусь сразу на ХГЧ и к врачу. Симптомов Б. вообще нет, я даже еще не верю, только периодически в животе колит, то справа, то слева... Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 надяня, ну,я тоже первые недели ходила стонала,что симптомов нет))А сейчас по утрам токсикоз,тянут бока,одышка,когда долго ходу или что-то делаю!))Так что,все прелести впереди)))Успеешь насладиться))) Ой,девочки,я первая!!!Хочу,чтобы все в этом домике,наконец,увидели двух заветных полосочек! Оля,Санни,на тебя персональный АПЧХИ!!!Пусть ты не дождешься ЭКО и все получится само собой!!!(Первый мой чих) Инночка,ты как? 4 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 BA//BY, пока дома, пока жду. Если само не начнется, то 24 в роддом). Сегодня ровно 38 неделек и в принципе совсем не страшно стало. А самочувствие вчера было отличным, а сегодня опять спина болит и живот. Я рада за вчера..так как смогли выехать и одеть сыночка в школу, теперь я полностью готова к невыездному режиму. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ole4ka87, Наверное уже неактуально, но я выскажу свое мнение по поводу бутылочки пива - в первые дни после О, пока еще не произошло прикрепления, никакого вреда не будет. надяня, с хорошим ХГЧ! Погоди, будут еще симптомы Б )) ineska-ua, Инна, классная линеечка! Ждем от тебя уже новостей о встрече с малышкой 2 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! Я выходные провела в Карловых Варах на детокс программе, теперь снова в бою=) Ссылка на это сообщение
kadesh_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 BA//BY, читаю про твое самочувствиве и понимаю,что тоже самое еще плюс начал крестец болеть(( Когда на второй скрининг? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 kadesh_85, у меня ещё иногда клинит левое бедро.)) Второй скрин с 1.09-8.09. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я выходные провела в Карловых Варах Вау! Круто! Ссылка на это сообщение
kadesh_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 BA//BY, все прелести беременности)))Я так понимаю вы пол еще не знаете?на втором скажут)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Вау! Круто! да...пора завязывать со жратвой.... Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 kadesh_85, нет,сказали,что очень активный,не усмотреть!Ктр 4 раза перемеряли)))Да мне и не важен пол,если честно!Моё чутье подсказывает,что в пузике сыночек) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения