Sorinella 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 kadesh_85, поняла, но вот тест мочила после обеда и там мало того что нет второй полоски, так первая полоска окончательно появилась не сразу,а минуты через полтора... Тяне т поясницу,подташнивает,грудь по бокам под мышками болит,часто в туалет уже неск.дней,выделений нет( обычно розоватые молчные выделения за пару дней до М) думаю я что О была поздняя,вот и сместился цикл на неск дней, так было неск.циклов назад. Я еще надеюсь на Б в этом цикле, так не хочется по врачам...да просто очень хочу малыша! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет девочки!! Девочки у кого так было ? Я первый цикл пью дюфастон,сегодня 4 ДПО температура не поднимается выше 36.9 почему так? Залезла в интернет и у многих такая беда,а почему так и не поняла (((( Не парься, у меня на дюфе то же низкая была. Главное что есть поддержка в твоей ситуации, а бт еще поднимется. Bebe2018, добро пожаловать в нашу дружную семью!)) И скорейших //. Sorinella, может ХГЧ или на УЗИ метнуться, посмотреть ЖТ и эндик. Ну и убедиться заодно, что фоллик лопнул и идет вторая фаза (а может и третья ). 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Sorinella, ну все равно надеемся что О была поздняя и тесту просто рано еще показывать. А я на даче забыла свой электронный градусник. Привезет свекровь только после 2ого числа. Если сама не забудет))) а я надеюсь, что это знак, что пора расслабиться и перестать мучать себя и своих мужчин по утрам пикающим градусником))) А вообще как попускает токс на считанные минуты), то мне аж не верится, что я беременна. Потом он вовращается и я понимаю: "ааа, нет. Все нормально" Изменено 25 сентября 2017 пользователем Сашкин@ 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Сашкин@, Мне моя г считала,делали в 6.2,уже все увидели и сб+ А я даже и не знаю,что такое токс Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 а как средство называется? Ксюш, поспрашивай в ларьках с отравой. Названия не помню- но что-то дешевое она брала. У нас на рыночке бабулька таким добром торговала, вот она и советовала Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем утра самого доброго Всем хороших новостей и всем @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sorinella 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро! Всем исполнения желаний!!! Люблю осень- любимое время года решила завтра схожу на УЗИ если М не начнутся, наверное надо будет до этого еще замочить тест. Какие тесты более информативны? Я мочила ББ тест вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ole4ka87, Оль, при приеме гормональных препаратов БТ (базальная температура) вообще считается неинформативной. Так что не переживай особо. Tapadjija2016, Приветик ) По поводу "когда рожу" мыслей вообще никаких )) Тут, было дело, в четверг пол дня живот прихватывало. Думала, что все, поедем ) Но нет ))) Чувствую себя в целом хорошо. Единственное, что изжога достала уже (( 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро девочки! Всем хорошего, удачного дня) У меня к токсу добавилась боль в желудке (( не пойму в чем причина. Уже второй день давит. Сил нет ( может быть такое от таблеток прогестерона? Думаю может перейти на вагинальный утрик... побочек меньше. а то меня и так тошнит а как эти таблетки под язык ложу, так вообще ппц. Они еще и горчат ( Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, И у меня изжога....беееее(( ну если треники такие ощутимые начались, значит скоро уже) ты первого во сколько неделек родила? Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tёnkaツ, мне все эти процедуры знакомы, только на ноги...электростимуляция, электрофорез, массаж, лФК дома, ортопедическая обувь, стельки...Все это с двух-трех лет. Курсами 1-2 раза в год. Все равно вальгусные стопы и плоскостопие никуда не ушли Лучше стало, но все равно осталось. Я уже опустила руки. Как самочувствие? Чувствуешь себя Б ole4ka87, у меня редко она поднимается выше 37, но я дюф, правда никогда не пила. Мне кажется, важнее разница температур между 1 и 2 фазой. Девочки, вопрос к вам: кто-нибудь готовил оленину когда нибудь? Как ее готовят? Мне гостинцем привезли кусок оленины, а я на него смотрю и не знаю, что с ним делать с какой стороны подойти - никогда с этим мясом не имела дел)) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 S@NNY, да ничего вроде, периодами тянет то поясницу то живот, папаверином спасаюсь, грудь болит,токса нет, но у меня не было его и в первую беременность,постояннвй чувство холода, хотя тело горячее-прог наверно,спать хочется постоянно...завтра последний раз хгч сдам и брошу это дело.. На будущую неделю планируем на всю неделю поехать в очередное путешествие на машине, на этот раз в Казань, очень хочется посетить этот красивый город, ни разу там не были...с заездом в Чебоксары и Йошкар-Ола..уж не знаю как буду со своим тонусом целый день бродить с фотиком по улицам этих городов....а то мы привыкли нонстопом целый день впитывать атмосферу и красоты города)))все города центральной России объездили, осталось толлко направление на Казань закрыть)))) Я ни разу не летала на самолете(боимся летать с мужем) и ни разу не была на море)))))позорно даже признаваться)))))муж говорит ждем моста в Крым и поедем))моя мечта прям там побывать и в Севастополе...свекровь в Крым летает такие фотографии красивые привозит, природа горы....вот бы там полазить))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tёnkaツ, Молодцы, поездки это круто, я люблю такой отдых. Главное, чтобы тебя токс не начал накрывать. Хорошо Вам съездить, набраться впечатлений и зарядиться позитивом. Я тоже боюсь летать...но летаю все равно. Лечу, трясусь. Мужу за руку держу. Он у меня летает спокойно и сын ругается, что мама на море билеты на поезд купила)) В этот раз на море на поезде, а обратно, сдали билеты и купили на самолет, авиакомпания хорошо цены скинула и я решила 2 часа потрясусь в самолете, чем 22 в поезде))) Я себя перебарываю. Моя мечта это Куба, но пока морально не готова к такому длинному перелету, мой максимум 5 часов. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 S@NNY, ой а я прям ооочень хочу по замкам Беларуси прокатиться,Беловежскую пущу посетить...были только в Витебске, какие же вкусные конфеты их фабрик...я не любитель сладкого но там оторвалась в их фирменом магазине)))и янтарь люблю очень хочу в Калининград но блииин там лететь надо( Да вроде не должен появиться токс если до сих пор не плявился и раньше не было)) Спасибо за пожелания! Девочки желаю нашему домику осенний // золотой марафон!Витаминами организм напитали и пусть побыстрее исполнятся заветные желания! Куба крутяк,атмосферное место...помню Орла и Решку смотрела очень понравилас передача о ней)) 3 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tёnkaツ, В Калининград можно на поезде- у меня там друзья жили, так мы к ним собирались ехать, правда так и не получилось))), а теперь они переехали А мы на машине в Абхазию ездили 2 раза(моя любоффььь), в Геленджик и в Крым. Красота необыкновенная там- почти всю курортную часть полуострова объехали!! Я очень люблю автопутешествия. Не сразу где-то оказаться, а добираться туда. Отдых и новые впечатления уже в дороге начинаются))) МОя мечта в Грузию съездить на машине, но мы пока все в ремонте второй год уже.. Так что, удачи вам Tёnkaツ, приятного отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tёnkaツ, В Крыму есть красивые места и их достаточно много!Но и отдыхающих тьма.Вот честно,девочки,не в обиду,но туристы достали уже,а как мост откроется,то вообще ОПА нам будет!(( 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 SergeevnaID, спасибо!автопутешествия это здорово! Столько маленьких городов по пути можно посетить,атмосферой надышаться,походить и культурно обогатиться))))мы сначала составляем план достопримечательностей в городах по пути из рейтинга автотревел.ру и едем с остановками это гораздо интереснее поезда и самолета... BA//BY, я представляю какого там в сезон...в курортных городах наверно всегда так...яблоку негде упасть и все бухаюьют и всячески расслабляются.. Меня больше возбуждает мысль про Крым не в плане лежания ботвой у моря, а полазить по горам, полюбоваться оттуда на море, пофотать эту красоту..полюбоваться на деревья которые никогда не видела-самшиты и тд...именно природой... Сочувствую вам,местных жителей наверно толпы бесят, особенно безкультурно отдыхающих.. Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Сашкин@, я тоже до сих пор инонда измеряю бт, стабильно 37.1. Токс усилился, схожу на узи в понедельник, а потом пойду сдаваться в жк. Мазать на следующий день перестало, тьфу - тьфу - тьфу Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, скажите, у кого токсикоз был, желудок при этом не болит? просто тошнота? Я сижу сейчас на работе загинаюсь просто после обеда. Но у меня тяжесть, тошнота и прям как спазм какой-то прихватило желудок. Думаю- гастрит, а сама боюсь таблетку выпить.. С первой беременностью токсикоза не было, вот и не знаю чего можно ждать Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 SergeevnaID, у меня желудок не болел, или муть была или просто аппетита не было. У подруги так было, как ты описываешь - гастрит обострился. Мало того, что ее тошнило и воротило от всего, так еще и от капли съеденного желудок болел. Если можешь, попробуй щадящую пищу есть, чтобы желудок не раздражать еще хуже. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 S@NNY, Буду, наверно, диетить на вареном..Ага, это ж я пока только предполагаю, что токсикоз может быть. Мне еще до задержки дней 5 ждать. Просто не болел так сильно никогда... и думаю обострение или может так быть в беременность Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Viskiss 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, всем привет! Кто мучается от токса желаю, чтобы утихли немного проявления! Сашкина))) тебе особенно, мы с тобой парой))) Новеньким добро пожаловать и, конечно, // И просто всем-всем-всем хорошего настроения и здоровья! А мы сегодня сходили на УЗИ и.... ИХ ТАМ ДВОЕ! И радость, и слезы, и счастье, и шок! Очень много эмоций! Неожиданно, но тем особенно здорово! 15 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, Ох,ничего себе.двойная радость)))ттт ттт ттт на вас,Растите и развивайтесь согласно срокам @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) //T@nushik@124// скоропузик//, Танюш, спасибо! Мы будем очень стараться Изменено 26 сентября 2017 пользователем Viskiss 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, Ничего себе!!!!! ВОТ ЭТО СУПЕР НОВОСТЬ!)))) Поздравляю! Ура)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения