Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

kadesh_85,  поняла, но вот тест мочила после обеда и там мало того что нет второй полоски, так первая полоска окончательно появилась не сразу,а минуты через полтора... Тяне т поясницу,подташнивает,грудь по бокам под мышками болит,часто в туалет уже неск.дней,выделений нет( обычно розоватые молчные выделения за пару дней до М) думаю я что О была поздняя,вот и сместился цикл на неск дней, так было неск.циклов назад. Я еще надеюсь на Б в этом цикле, так не хочется по врачам...да просто очень хочу малыша!

• Нравится 1

Всем привет девочки!!

Девочки у кого так было ? Я первый цикл пью дюфастон,сегодня 4 ДПО температура не поднимается выше 36.9 почему так? Залезла в интернет и у многих такая беда,а почему так и не поняла ((((

Не парься, у меня на дюфе то же низкая была. Главное что есть поддержка в твоей ситуации, а бт еще поднимется.

Bebe2018, добро пожаловать в нашу дружную семью!)) И скорейших //.

Sorinella, может ХГЧ или на УЗИ метнуться, посмотреть ЖТ и эндик. Ну и убедиться заодно, что фоллик лопнул и идет вторая фаза (а может и третья ;) ).

• Нравится 3

Sorinella,  ну все равно надеемся что О была поздняя и тесту просто рано еще показывать.

А я на даче забыла свой электронный градусник. Привезет свекровь только после 2ого числа. Если сама не забудет))) а я надеюсь, что это знак, что пора расслабиться и перестать мучать себя и своих мужчин по утрам пикающим градусником)))

А вообще как попускает токс на считанные минуты), то мне аж не верится, что я беременна. Потом он вовращается и я понимаю: "ааа, нет. Все нормально" ;)

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 1

Сашкин@

Мне моя г считала,делали в 6.2,уже все увидели и сб+

А я даже и не знаю,что такое токс

а как средство называется?

Ксюш, поспрашивай в ларьках с отравой. Названия не помню- но что-то дешевое она брала. У нас на рыночке бабулька таким добром торговала, вот она и советовала

Доброе утро! Всем исполнения желаний!!! Люблю осень- любимое время года :) решила завтра схожу на УЗИ если М не начнутся, наверное надо будет до этого еще замочить тест. Какие тесты более информативны? Я мочила ББ тест вчера.

• Нравится 1

ole4ka87, Оль, при приеме гормональных препаратов БТ (базальная температура) вообще считается неинформативной. Так что не переживай особо.

Tapadjija2016, Приветик ) По поводу "когда рожу" мыслей вообще никаких )) Тут, было дело, в четверг пол дня живот прихватывало. Думала, что все, поедем ) Но нет ))) Чувствую себя в целом хорошо. Единственное, что изжога достала уже ((

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Всем хорошего, удачного дня)

У меня к токсу добавилась боль в желудке (( не пойму в чем причина. Уже второй день давит. Сил нет ( может быть такое от таблеток прогестерона?

Думаю может перейти на вагинальный утрик... побочек меньше. а то меня и так тошнит а как эти таблетки под язык ложу, так вообще ппц. Они еще и горчат (

Tёnkaツ, мне все эти процедуры знакомы, только на ноги...электростимуляция, электрофорез, массаж, лФК дома, ортопедическая обувь, стельки...Все это с двух-трех лет. Курсами 1-2 раза в год. Все равно вальгусные стопы и плоскостопие никуда не ушли :( Лучше стало, но все равно осталось. Я уже опустила руки.

Как самочувствие? Чувствуешь себя Б ;)

ole4ka87, у меня редко она поднимается выше 37, но я дюф, правда никогда не пила. Мне кажется, важнее разница температур между 1 и 2 фазой.

Девочки, вопрос к вам: кто-нибудь готовил оленину когда нибудь? Как ее готовят? Мне гостинцем привезли кусок оленины, а я на него смотрю и не знаю, что с ним делать :D с какой стороны подойти - никогда с этим мясом не имела дел))

S@NNY, да ничего вроде, периодами тянет то поясницу то живот, папаверином спасаюсь, грудь болит,токса нет, но у меня не было его и в первую беременность,постояннвй чувство холода, хотя тело горячее-прог наверно,спать хочется постоянно...завтра последний раз хгч сдам и брошу это дело..

На будущую неделю планируем на всю неделю поехать в очередное путешествие на машине, на этот раз в Казань, очень хочется посетить этот красивый город, ни разу там не были...с заездом в Чебоксары и Йошкар-Ола..уж не знаю как буду со своим тонусом целый день бродить с фотиком по улицам этих городов....а то мы привыкли нонстопом целый день впитывать атмосферу и красоты города:))))все города центральной России объездили, осталось толлко направление на Казань закрыть))))

Я ни разу не летала на самолете(боимся летать с мужем) и ни разу не была на море)))))позорно даже признаваться)))))муж говорит ждем моста в Крым и поедем))моя мечта прям там побывать и в Севастополе...свекровь в Крым летает такие фотографии красивые привозит, природа горы....вот бы там полазить)))

Tёnkaツ, Молодцы, поездки это круто, я люблю такой отдых. Главное, чтобы тебя токс не начал накрывать. Хорошо Вам съездить, набраться впечатлений и зарядиться позитивом.

Я тоже боюсь летать...но летаю все равно. Лечу, трясусь. Мужу за руку держу. Он у меня летает спокойно и сын ругается, что мама на море билеты на поезд купила)) В этот раз на море на поезде, а обратно, сдали билеты и купили на самолет, авиакомпания хорошо цены скинула и я решила 2 часа потрясусь в самолете, чем 22 в поезде))) Я себя перебарываю. Моя мечта это Куба, но пока морально не готова к такому длинному перелету, мой максимум 5 часов.

S@NNY, ой а я прям ооочень хочу по замкам Беларуси прокатиться,Беловежскую пущу посетить...были только в Витебске, какие же вкусные конфеты их фабрик...я не любитель сладкого но там оторвалась в их фирменом магазине:))))и янтарь люблю очень хочу в Калининград но блииин там лететь надо(

Да вроде не должен появиться токс если до сих пор не плявился и раньше не было))

Спасибо за пожелания!

Девочки желаю нашему домику осенний // золотой марафон!Витаминами организм напитали и пусть побыстрее исполнятся заветные желания!

Куба крутяк,атмосферное место...помню Орла и Решку смотрела очень понравилас передача о ней))

• Нравится 3

Tёnkaツ, В Калининград можно на поезде- у меня там друзья жили, так мы к ним собирались ехать, правда так и не получилось))), а теперь они переехали

А мы на машине в Абхазию ездили 2 раза(моя любоффььь), в Геленджик и в Крым. Красота необыкновенная там- почти всю курортную часть полуострова объехали!! Я очень люблю автопутешествия. Не сразу где-то оказаться, а добираться туда. Отдых и новые впечатления уже в дороге начинаются)))

МОя мечта в Грузию съездить на машине, но мы пока все в ремонте второй год уже..

Так что, удачи вам Tёnkaツ, приятного отдыха!!!

• Нравится 1

Tёnkaツ, В Крыму есть красивые места и их достаточно много!Но и отдыхающих тьма.Вот честно,девочки,не в обиду,но туристы достали уже,а как мост откроется,то вообще ОПА нам будет!((

• Нравится 2

SergeevnaID, спасибо!автопутешествия это здорово! Столько маленьких городов по пути можно посетить,атмосферой надышаться,походить и культурно обогатиться))))мы сначала составляем план достопримечательностей в городах по пути из рейтинга автотревел.ру и едем с остановками это гораздо интереснее поезда и самолета...

BA//BY,  я представляю какого там в сезон...в курортных городах наверно всегда так...яблоку негде упасть и все бухаюьют и всячески расслабляются..

Меня больше возбуждает мысль про Крым не в плане лежания ботвой у моря, а полазить по горам, полюбоваться оттуда на море, пофотать эту красоту..полюбоваться на деревья которые никогда не видела-самшиты и тд...именно природой...

Сочувствую вам,местных жителей наверно толпы бесят, особенно безкультурно отдыхающих..

Сашкин@, я тоже до сих пор инонда измеряю бт, стабильно 37.1. Токс усилился, схожу на узи в понедельник, а потом пойду сдаваться в жк.

Мазать на следующий день перестало, тьфу - тьфу - тьфу

Девочки, скажите, у кого токсикоз был, желудок при этом не болит? просто тошнота? Я сижу сейчас на работе загинаюсь просто после обеда. Но у меня тяжесть, тошнота и прям как спазм какой-то прихватило желудок. Думаю- гастрит, а сама боюсь таблетку выпить..

С первой беременностью токсикоза не было, вот и не знаю чего можно ждать

SergeevnaID, у меня желудок не болел, или муть была или просто аппетита не было. У подруги так было, как ты описываешь - гастрит обострился. Мало того, что ее тошнило и воротило от всего, так еще и от капли съеденного желудок болел. Если можешь, попробуй щадящую пищу есть, чтобы желудок не раздражать еще хуже.

• Нравится 1

S@NNY, Буду, наверно, диетить на вареном..Ага, это ж я пока только предполагаю, что токсикоз может быть. Мне еще до задержки дней 5 ждать. Просто не болел так сильно никогда... и думаю обострение или может так быть в беременность

Viskiss

Ох,ничего себе.двойная радость)))ттт ттт ттт на вас,Растите и развивайтесь согласно срокам @@@@@@@@

• Нравится 1

//T@nushik@124// скоропузик//,  Танюш, спасибо! Мы будем очень стараться :)

Изменено пользователем Viskiss
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...