Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Viskiss

А можно,а можно двойное апчи...мечтаем о доченьке, по маминой линии возможны близнецы

• Нравится 2

SergeevnaID,  посмотри выше я только утром написала. Второй день мучаюсь с желудком. Грешу на таблетки (прогик принимаю сублингвально), а может и не они виноваты. Вчера так болел аж плакать хотелось. Сама не пойму в чем причина. В первую Б такого не было.

• Нравится 2

//T@nushik@124// скоропузик//,  Танюш, самый презаразнейший двойняшковый Ааааапчхиииии!!!!! Ни на кого еще не чихала, ты первая:)

Девочки, всем спасибо большое! Мы очень рады:) и муж счастлив! Был вместе со мной и видел тоже наших крошек, два маленьких сердечка!

Пока надо еще немного привыкнуть к этой новости! Но я счастлива и буду стараться, чтобы все было благополучно.

• Нравится 5

Viskiss,  а я пока чего-то боюсь идти на УЗИ. Думала неделек в 8-9 пойти. Сегодня звонила в частную жк. Узнать за сколько времени записываться. Говорят на завтра освободилось место. Я говорю мне еще рано. А попозже? Ответили что до конца месяца занято все а там врач только числа 4-5го скажет будет ли он принимать и когда. Теперь сижу думаю а вдруг его не будет потом. Я именно к нему хотела. Может надо было на завтра соглашаться?

Viskiss,  вы не после отмены ок планировали? Так интересно что влияет на то, что получаются двойни кроме наследственности)) что предпринимали при планировании в удачном цикле?)

Сашкин@,  я хотела в 7 полных недель идти, но вот "не выдержала душа поэта" ))) Сходила раньше. В принципе на нашем сроке при условии хорошей аппаратуры уже будет видно сердцебиение. Для меня это было самым важным - чтобы услышали сердечко.

Про то, как мы планировали. В роду у меня двойняшек нет ни у кого. ОК не принимала, никаких стимулирующих овуляцию лекарств тоже. Все лето бродили по горам в разных краях географии, сплавлялись по рекам, спали в палатках, все было довольно экстремально))) после возвращения получилось в первом цикле планирования. Что принимала: привезенную с Алтая настойку из смеси трав (получается, я ее пила только две-три недели) и Пантогематоген, привезенный тоже с Алтая. Настоящий, не сироп, а вот прям кровь... не самая приятная вещь на свете, вкус и запах - это просто... Но очень полезный. Покупали прямо в маральнике. Больше ничего не припоминается)) А, вот еще, на Кавказе мы этим летом жили в ущелье Адыр-Су у подножия Уллу-Тау (это мать гора, к которой многие приезжают именно просить детишек) Уж что из этого всего повлияло, не знаю))

• Нравится 9

Viskiss, афигенная новость!двойная радость!!!легкой беремености!а в роду двойни были?

У меня с папиной сторонф двойни были,потенциально может быть:))

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Спасибо:) нет) двоен ни у кого не было. Созрели две яйцеклетки. Обе оплодотворились. Желтых тел два: слева и справа. Оба яичника сработали))

• Нравится 2

Всем привет!) Давно к вам не заходила. Сколько полосатиков появилось)) Желаю легкой Б каждой!)) Да тут и двойное счастье))) от души поздравляю)))

Олечка, рада что ты наконец документы для ЭКО подала, прям через терни к звёздам...Пусть тебе одобрят и возьмут в победный протокол уже в этом году!

Tёnkaツ,  Если такая любовь к сладостям, попробуй Чебоксарскую фирму Акконд))) Их конфеты ручной работы - ммм, закачаешься )))))особенно грибочки))) Раз в то направление движешься)))

Мы растём потихоньку)) Только начали ползать и присаживаться в коляске (подтягивается). На коленки пытается встать. Кушаем уже много чего, но ГВ держу хотя б до года.

• Нравится 6

Viskiss,  поздравляю! Прям мечта! Сил и здоровья выносить и родить здоровых малышей!)))

Stenya,  спасибо Валюша. Очень надеюсь, что все получится с первого раза.

Но страхи пока сильнее меня!)))) Чем дольше ожидание, тем больше узнаю. Узнала что с моим высоким АМГ гиперой страдает каждая вторая. Короче надо мозг мне лечить!))))

• Нравится 1

Stenya,&nbsp , ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Спасибо большое!

Оля, тебе желаю удачи и пусть все птлучится!@@@@ После всего, через что ты уже прошла, все эти проблемы, то с выписками, то с врачом не особо адекватным, все пусть непременно пойдет на лад.

У меня кончились лайки)

• Нравится 2

Не знаю связано с токсикозом или нет, у меня его почти не было, но периодически возникает боль желудке, терапевт сказала есть гевискон, он может применяться у б. Я его ем когда совсем не вмоготу.

А я опять курантил начала пить и опять тошнота полезла...

поздравляю с двойным счастьем! Желаю с легкостью выносить и родить в срок, двое деток даются тяжелее..

Я так мечтала, у нас не получилось... Вообще двойня чаще всего это наследственность, у моего мужа поголовно у всех есть двойни: у мамы, у бабушки, у теть, у двоюродных... Есть и близнецы... Но двойня передается только по женской линии. Так что мне не досталось. А близнецы это просто оплодотворенная яйцеклетка разделившаяся, ученые и врачи до сих пор не знают почему это происходит. Так что шанс есть у каждого

Девочки, кто остается в надежде на // На всех заразный чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ! Поскорее обрести всем счастье!

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...