//Очень верю и жду чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, А можно,а можно двойное апчи...мечтаем о доченьке, по маминой линии возможны близнецы 2 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Viskiss, вот это ДА!!!! Приятной вам беременности! ттт ттт ттт @@@@@@ Изменено 26 сентября 2017 пользователем SergeevnaID 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, вот это да!!! Здорово как))) Вы рады такому даойному подарочку? Муж наверное в шоке)) помощников хватает?) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, вот это да!!!! супер! растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 SergeevnaID, посмотри выше я только утром написала. Второй день мучаюсь с желудком. Грешу на таблетки (прогик принимаю сублингвально), а может и не они виноваты. Вчера так болел аж плакать хотелось. Сама не пойму в чем причина. В первую Б такого не было. 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, Танюш, самый презаразнейший двойняшковый Ааааапчхиииии!!!!! Ни на кого еще не чихала, ты первая Девочки, всем спасибо большое! Мы очень рады и муж счастлив! Был вместе со мной и видел тоже наших крошек, два маленьких сердечка! Пока надо еще немного привыкнуть к этой новости! Но я счастлива и буду стараться, чтобы все было благополучно. 5 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, а я пока чего-то боюсь идти на УЗИ. Думала неделек в 8-9 пойти. Сегодня звонила в частную жк. Узнать за сколько времени записываться. Говорят на завтра освободилось место. Я говорю мне еще рано. А попозже? Ответили что до конца месяца занято все а там врач только числа 4-5го скажет будет ли он принимать и когда. Теперь сижу думаю а вдруг его не будет потом. Я именно к нему хотела. Может надо было на завтра соглашаться? Viskiss, вы не после отмены ок планировали? Так интересно что влияет на то, что получаются двойни кроме наследственности)) что предпринимали при планировании в удачном цикле?) Ссылка на это сообщение
YasikV 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, Ух ты, круто как!!!! Поздравляю! !! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, Спасибо огромнейшее,поймала в животик натерла --*) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Сашкин@, я хотела в 7 полных недель идти, но вот "не выдержала душа поэта" ))) Сходила раньше. В принципе на нашем сроке при условии хорошей аппаратуры уже будет видно сердцебиение. Для меня это было самым важным - чтобы услышали сердечко. Про то, как мы планировали. В роду у меня двойняшек нет ни у кого. ОК не принимала, никаких стимулирующих овуляцию лекарств тоже. Все лето бродили по горам в разных краях географии, сплавлялись по рекам, спали в палатках, все было довольно экстремально))) после возвращения получилось в первом цикле планирования. Что принимала: привезенную с Алтая настойку из смеси трав (получается, я ее пила только две-три недели) и Пантогематоген, привезенный тоже с Алтая. Настоящий, не сироп, а вот прям кровь... не самая приятная вещь на свете, вкус и запах - это просто... Но очень полезный. Покупали прямо в маральнике. Больше ничего не припоминается)) А, вот еще, на Кавказе мы этим летом жили в ущелье Адыр-Су у подножия Уллу-Тау (это мать гора, к которой многие приезжают именно просить детишек) Уж что из этого всего повлияло, не знаю)) 9 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, поздравляю поздравляю! !!классно! Легкой беременности! )) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 b.e.s.07, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, афигенная новость!двойная радость!!!легкой беремености!а в роду двойни были? У меня с папиной сторонф двойни были,потенциально может быть) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Tёnkaツ, Спасибо нет) двоен ни у кого не было. Созрели две яйцеклетки. Обе оплодотворились. Желтых тел два: слева и справа. Оба яичника сработали)) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Прочитала выше ответ что не было!какая же здоровская новость)) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, вот это новости))) поздравлю ) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ole4ka87, Олечка, Ааааапчхииии на тебя!!@ чтобы все получилось! И спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, поймала,спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет!) Давно к вам не заходила. Сколько полосатиков появилось)) Желаю легкой Б каждой!)) Да тут и двойное счастье))) от души поздравляю))) Олечка, рада что ты наконец документы для ЭКО подала, прям через терни к звёздам...Пусть тебе одобрят и возьмут в победный протокол уже в этом году! Tёnkaツ, Если такая любовь к сладостям, попробуй Чебоксарскую фирму Акконд))) Их конфеты ручной работы - ммм, закачаешься )))))особенно грибочки))) Раз в то направление движешься))) Мы растём потихоньку)) Только начали ползать и присаживаться в коляске (подтягивается). На коленки пытается встать. Кушаем уже много чего, но ГВ держу хотя б до года. 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, поздравляю! Прям мечта! Сил и здоровья выносить и родить здоровых малышей!))) Stenya, спасибо Валюша. Очень надеюсь, что все получится с первого раза. Но страхи пока сильнее меня!)))) Чем дольше ожидание, тем больше узнаю. Узнала что с моим высоким АМГ гиперой страдает каждая вторая. Короче надо мозг мне лечить!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Stenya,  , ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо большое! Оля, тебе желаю удачи и пусть все птлучится!@@@@ После всего, через что ты уже прошла, все эти проблемы, то с выписками, то с врачом не особо адекватным, все пусть непременно пойдет на лад. У меня кончились лайки) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viskiss, поздравляю!!!! Суперррр!!!! Легкой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки,всем утра Отличных новостей и всем @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viskiss, какая прелесть! Поздравляю с двойным чудом! :flower: Сашкин@, ну и записывайся сейчас в жк, главное же - какой врач! 2 Ссылка на это сообщение
надяня 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Не знаю связано с токсикозом или нет, у меня его почти не было, но периодически возникает боль желудке, терапевт сказала есть гевискон, он может применяться у б. Я его ем когда совсем не вмоготу.А я опять курантил начала пить и опять тошнота полезла... поздравляю с двойным счастьем! Желаю с легкостью выносить и родить в срок, двое деток даются тяжелее..Я так мечтала, у нас не получилось... Вообще двойня чаще всего это наследственность, у моего мужа поголовно у всех есть двойни: у мамы, у бабушки, у теть, у двоюродных... Есть и близнецы... Но двойня передается только по женской линии. Так что мне не досталось. А близнецы это просто оплодотворенная яйцеклетка разделившаяся, ученые и врачи до сих пор не знают почему это происходит. Так что шанс есть у каждого Девочки, кто остается в надежде на // На всех заразный чих :chih: :chih: ! Поскорее обрести всем счастье! Изменено 27 сентября 2017 пользователем надяня 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения