Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

koshmarik511, просто срок такой, что сб может только начинать прослушиваться . А я не уверена насколько там хороший аппарат у них. Решили с мужем, что лучше подождем, чем я перепугаюсь вдруг там допотопный и еще не будет слышно. Потом вообще трястись буду. Так что пока не иду. Вроде там не сильно старый но и не новый. Лучше больше срок чтоб был думаю. Наслаждаюсь положением и токсом))). Вчера уснула вместе с малым и спала бы и спала. Хочется все время лежать и апатия ко всему. В первый раз такого не помню. Но заметила что меня сейчас вроде и не волнует ничего, я спокойная сейчас от упадка сил, но если меня зацепить, то взрываюсь моментально. Малой так и не ходит в сад. Уже 3 недели. Карантин по ветрянке. А на даче перемерз и снова мы с соплями и кашлем ((( достали эти болячки. Ну темпы слава Богу нет, так что гуляем много. И мне на свежем воздухе легче. Не так мутит.

Всем хорошего дня, планюшкам скорейшего исполнения желаний, беременяшкам легкой Б и токса полегче)), а мамочкам и их деткам здоровья и спокойных ночек! :)

• Нравится 3

Tapadjija2016, Свет, первый у меня торопыжка - родился в 35 и 5. Так что как сейчас будет - даже не знаю. В любом случае, нам уже можно рождаться. Так что я расслабилась и жду )))

и.... ИХ ТАМ ДВОЕ!

Вот это да! Класс! Поздравляю с двойным счастьем!

• Нравится 2

Всем привет!!! И скорейших // :tectik:

Пузатикам легкой беременности и пусть токс :toks: быстрей проходит!!!

[Viskiss, Ух ты!!! Поздравляю!!! Новость та какая!!! Здорово!!! :JC_goody:

Сашкин@, Я когда утрик принимала внутрь тоже жуть было... и тошнота и состояние не стояния))) Переходи на вагинально ...

Stenya, Да Эти конфетки супер!! Даже у нас в Приднестровье их покупала.. правда грибочки пропали.... они реально супер!!!

• Нравится 3

Nysha777, я когда в прошлую Б утрик пила то оч плохо было. Перевела врач на вагинально. А сейчас я принимаю Лютеину. И начала ж еще в планировани во второй фазе. То было нормально а именно при токсе ее неприятно пить. Она его будто усиливает ( тоже думала перейти на утрик вагинально. Надо правильно дозу пересчитать и не знаю можно ли сразу перейти или постепенно. Никто не в курсе?

Всем привет!

Viskiss , поздравляю с двойным счастьем :flower:прям мурашки по коже, когда слышу (вижу) такие здОровские новости

надяня, ловлю чих

• Нравится 1

Nysha777,  Лютеина это аналог Утрожестана -натуральный прогестерон. А Дюфастон это синтетический прогестерон.

Нашла в интернете что Лютеина тоже бывает в вагинальной форме. Буду спрашивать у себя в аптеках)

Девочки, большое всем спасибо за поздравления и что разделяете со мной эти чудесные впечатления и эмоции!

Сашкин@,  как самочувствие сегодня? Тошнит?

Меня сегодня первый раз вырвало утром. В первую Б со мной такого не было. А тут прям как-то неожиданно это случилось, еле до туалета добежала. Позавтракала, стало лучше:)

• Нравится 1

Viskiss,  меня сегодня меньше гораздо тошнит наоборот. Аж страшно становится. Мутит но не так как те дни. Поубирала сегодня дома хорошенько. В предыдущие дни не могла. Может что выспалась. Вчера уснула вместе с малым. Муж его и переложил в кроватку и писять высадил сам. А я и будильник не слышала))

Стараюсь не думать о плохом. Знаю что токс может затихать на время и успешно возвращаться с новой силой.

Ну а тебя с первыми тошнотиками! :)

• Нравится 1

Viskiss, вообще пишут, что с двойней токсикоз сильнее, чем у обычной. Так что только держаться, настраиваться, и надеяться, что организм быстро перестроится и он скоро пройдет

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Всем беременяхам хорошего самочувствия. Я вот встала и состояние просто бееее... всё позывы к белому другу. Вот быстро завтрак сделала надеюсь заесть. Ну или сейчас побегу обниматься)))

Девчонки, ну что, кто-то порадует сегодня полосатым тестиком?)

koshmarik511,  сочувствую. Как работать в таком состоянии вообще не представляю. Держись!

Кстати меня тоже так тянуло на тоиатный сок. До поездки на дачу. Теперь на все что связано с помидорами смотреть не могу)) ем одну картошку в мундирах и кефир с черным хлебом. Ну и по утрам кофе слабенький с бутиком с сыром. А буженина котрую любит муж мне воняет на весь холодильник. Хоть не открывай его))))

post-152057-0-04428500-1506578953_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем доброе утро пузатикам и будущим пузатикам!!!

Завтра еду сдавать анализы последние в Кишинев ..если все нормально то 2 октября гистероскопия!!!

• Нравится 5

У меня, видимо, снова пролет. Начало чуть-чуть мазать, тянет низ живота. Немного желудок беспокоит, думаю, что от этого и подташнивает. Единственное, что пока радует, так это БТ (базальная температура). Она пока держится на уровне 37,1-37,2. День Х в воскресенье. Чтобы не расстраиваться зря, тест не мочу.Буду ждать задержки..

Всем планирующим девочкам желаю удачи в этом цикле!!! //

• Нравится 4

У меня сегодня ночью грудь ломило, перед М так никогда не было. Тест пока тоже не мочу, еще даже не покупала. Жду воскресенья.

SergeevnaID будет на нашей улице праздник :)

• Нравится 2

Девочки,Конечно будет праздник

Все обязательно дождёмся самые полосатые тесты@@@@@@@

• Нравится 1

SergeevnaID, удачи@@@

Marishka_E, никаких М!:)желаю увидеть скорее //

Сашкин@, держись:)

Мне так интересно читать про токсикоз...Какие у всех разные проявления.У меня в беременность не было ни дня,вообще не мутило

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...