Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Нам сегодня 7 неделек! Юхуу!

Viskiss, и тебя с недельками! :)

Тошнит ужасно. Воды утром выпила а она назад просится. Вчера купила себе прогик в вагинальной форме. Не стала допивать Лютеину в таблах, как представляю ее вкус уже можно бежать к туалету, поставила вагинальную таблетку первый раз. Надеюсь все ок будет. Взяла кофе с бутиком и залегла обратно в кровать. Отлеживаться пока попустит. Еще и голова с утра болит. Как-то мне с сынулей легче токс проходил. Или так кажется. Возраст свое дает наверное)))

• Нравится 3

Девочки, все привет! Всех с пятницей :Hello:Хорошего дня и отличных выходных!

Что то у нас в домике такая тишина... Все впали в осенний анабиоз? ))

Кто у нас на очереди тестик мочить? Кто откроет беременный октябрь?

• Нравится 4

Всем привет! Я таки решилась взяться за свой вес. 29 недель, а я набрала от минимального веса уже в беременности 13 кг!!!! Так что я встаю на путь "хватит жрать всякую хрень!")))))

Всем приветик!

Вот- вот уже придет красавица золотая осень!!! Пусть она для нас всех будет счастливой! Надеюсь на исполнение желаний)))

S@NNY, стараюсь, терплю до воскресенья, тест не делаю. Думаю что месячные придут. Живот тянет, мажет... уже заранее порасстраивалась и успокоилась теперь.

Настраиваюсь на полное обследование себя и мужа. Хочу для этого в областной центр поехать к специалистам. К нашим нет доверия. Да и аппаратура тут древняя вся

Сашкин@, растите и развивайтесь! С 7 недельками вас ! 7-хорошее число!

• Нравится 4

SergeevnaID

Даже приглядываться не надо!

@@@@@ тебе. Крепится на все 9 мес

А на счет мазни согласна с Олей. Ты не пьешь поддержку?

• Нравится 1

Еще бы))))))))))!!!!!!

SergeevnaID, нужно сдать прогестерон, проверить его уровень - раз мазня присутствует!

я бы даже наверное сразу подключила прогик. Хотя бы минимальную дозу. Правда я трусиха и анализы у нас делают долго. А если быстро, то можно смотаться и тогда уже решать)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, теперь, наверное, только в понедельник. Надеюсь все хорошо будет..

Спасибо. девочки! Коленки дрожат и руки от неожиданности

Просто следи за состоянием, если мазня не прекратится или усилится, срочно подключай прог (минимально 2 табл.дюфа или 200 мг. утрика в день - по одной 2 раза в день.)

В нашем возрасте рисковать нельзя!

• Нравится 1

Ничего не пью, девчат, я в этом совсем не разбираюсь же.Рожала-то 16 лет назад почти..

Гинеколог мой сказа, вы пока пробуйте, если что- приходи в сентябре. Вот мы и пробовали)))

А женская консультация у нас по выходным не работает. .

У меня сегодня денек тяжелый. Тут токс не дает продохнуть, все держусь, виду не подаю при девочках с которыми гуляем с малыми. Еще и малой доводит. Последнее время чуть что- сразу плачет. Что за период такой((( за прогулку сбиваюсь со счета сколько раз плакал и ныл. Я уже вся на взводе. Притопали, уложила его спать и снова на кухню заесть тошнотики. Хочу на ручки))) и чтоб меня чем-то побаловали, побегали вокруг меня. А некому ((( муж целыми днями на работе. Эх... Вот и я поныла, у малого учусь))))

Ничего не пью, девчат, я в этом совсем не разбираюсь же.Рожала-то 16 лет назад почти..

Гинеколог мой сказа, вы пока пробуйте, если что- приходи в сентябре. Вот мы и пробовали)))

а мажет-то сильно или немножко?

Просто следи за состоянием, если мазня не прекратится или усилится, срочно подключай прог (минимально 2 табл.дюфа или 200 мг. утрика в день - по одной 2 раза в день.)

В нашем возрасте рисковать нельзя!

Ага, буду наблюдать. И если что, то прием таблеток этих никак не повредит? Вдруг он в норме, например...

Сашкин@, да вроде не сильно мажет. Кремовым таким цветом примерно. И ноет живот так, как перед месиками

Изменено пользователем SergeevnaID

Ссылки скрыты.

SergeevnaID, Ура_ Тихо поздравляю) Я бы подключила прог ;)

Девочки-беременяшки, проверьте по табличке сроки и ПДР свои, могу запутаться)

Девочки, расхватывайте летние месяцы срочно!) Родить летом, ммммммм, красота :love:

• Нравится 8

Я бы как девочки говорили, начала пить(или ставить вагинально) утрожестан 100 мг.-2 раза в день, или дюфастон 1 т.-2 раза в день. Я паникер, а мазня два дня ни есть хорошо, посмотри по состоянию завтра, если мазня будет, даже не сомнивайся иди за прогестероном в аптеку. От прога хуже не будет, как говорит моя гин. прога много не бывает!

А некому ((( муж целыми днями на работе. Эх... Вот и я поныла, у малого учусь))))

Не плакай! :embrace::22_smart:

• Нравится 3

Tapadjija2016, у меня пдр 19 января.В декрет 10 ноября!Сегодня получила результаты бакпосева-все чистенько!!!))

SergeevnaID, я бы для подстраховки 200 попринимала бы!Даже,если прог в норме!Тем более мажет!

Девочки,вот вам золотая беременная осень!Так держать!!!

Изменено пользователем BA//BY
  • Нравится 2

SergeevnaID, смотри конечно сама, но я б купила утрик 100 и ставила 2 р в день. Я и при планировании прогестерон принимала, потом как узнала что Б, отменять нельзя, продолжила прием. А как мазать начало, я увеличила дозу. Когда мазня сошла на нет, по-тихонечку вернулась постепенно на первоначальную дозировку. Хуже не будет. И если тянет живот, то но шпу или свечи папаверин.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...