AnnetPRO 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Viskiss, вот это радость, двойня, просто супер, сразу многодетные родители, поздравляю вас))) SergeevnaID, тихонечко поздравляю, пускай малыш крепиться хорошо на 9 месяцев @@@@@@@ Я через недельку буду тест мочить, правда особо на результат не надеюсь, т.к. О. видимо была раньше, чем в том цикле, на недели померила БТ (базальная температура), а она уже 37, хотя в том цикл в это время ещё была низкая и получилось, что был один незащищенный ПА, поэтому шансы малы, что мы попали))) Но надежда умирает последней))) Всем новеньким привет и добро пожаловать и конечно скорее увидеть // Беременяшкам, чтобы токс всех отпустил и родить в 40 недель здоровеньких детишек))) Всем ждущим увидеть // 5 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 SergeevnaID, Ой, ттт ттт ттт и много @@@@@@@@. Ещё как видны,ттт Tapadjija2016, В Планюшках Аня 2 раза 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 SergeevnaID, тихонечко поздравляю!крепче крепитесь на все 9 месяцев и легкой беременности!на хгч и прог пойдешь сдавать? Коллеги,а в какой дозировке йодомарир пригимать при бер? 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 SergeevnaID, тихонечко поздравляю!крепче крепитесь на все 9 месяцев и легкой беременности!на хгч и прог пойдешь сдавать? Спасибо! После выходных посмотрю на состояние своё. Надеюсь, пройдут выделения и я спокойно подожду чуть подольше, чтобы встать на учёт. У нас такие врачи, что сразу положат, а не хочется совсем)) Всем ещё раз большое спасибо!!! Такая мощная поддержка у нас тут, что никакого прогика не нужно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, всем приветик! SergeevnaID, Тихонечко поздравляю! Вот это радостные новости! Так держать, девочки! Побольше пусть будет полосатых новостей! Сашкин@, Держись, пробуй почаще кушать маленькими порциями, токс в основном на голодный желудок. Tёnkaツ, Мне эндокринолог назначила принимать по 1 таблетке йодомарина в день, у меня щитовидка немного увеличена Tapadjija2016, Свет, у меня ПДР 18 января 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Просто вроде надо вместе с фольклй пить вот и спрашиваю Первая! всем золотой полосатой осени! 5 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Tёnkaツ, я не знаю в какой надо. Но я пью Йодомарин 100 1 р.д. для профилактики: ) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Спасибо,девочки за информацию Ссылка на это сообщение
ineska-ua 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, расхватывайте летние месяцы срочно!) Родить летом, ммммммм, красота Свет, ты меня ошорашила...я же только родила, а уже скоро июлята 2018 появятся) SergeevnaID, поздравляю тихонечко. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем утра Хорошего дня,отличных новостей и замечательного настроения И конечно же @@@@@@@@@ В беременность вроде рекомендуют 200-250 йода 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем добра,любви,здоровья,отличного настроения и хороших выходных! 5 Ссылка на это сообщение
Viskiss 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) SergeevnaID, какие новости замечательные! Я тихонечко поздравляю! Пусть малыш хорошенько крепится и в путь на 9 месяцев@@@@. Хорошие такие полосочки! Кто еще присоединится? у нас тут группами в полосатый стан уходят))) Меня после разовой акции обнимашек с белым другом отпустило. Больше не было. Но особого аппетита тоже нет. Некоторая еда своим видом вызывает какие-то мутно-неприятные ощущения. Изучала себя в зеркало, животик пока больше похож на "надо меньше жрать", но втянуть его не получается) В первую беременность я очень ждала беременного животика, а он появился только месяцев в 6-7, а до этого как будто просто толстая, рос вширь))) Талия сразу исчезла и бока начали расти. Кто меня не знал раньше, никогда б не сказал, что беременная. Просто пухляш. Интересно, как будет в этот раз? На следующей неделе пойду на учет встану... уже готовлюсь к лавине направлений на анализы. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Viskiss 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Похоже? Еще как похоже! Ярчайте и крепитесь на все 40 недель! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем доброго субботнего вечера. Мы сегодня практически весь день на улице несмотря на то, что у нас очень похолодало. Ездили на природу с друзьями и детками. Жарили шашлыки. Играли в мяч, в квача всей толпой, малышня довольна. И сами рады. Еще потом как стемнело поехали к нам чаи гонять с тортом. Вот только выкупались все и лежим по постелькам. Одно напрягает. На природе резко попустил токс. Я наелась мяса хотя смотреть на него не могла. За эти дни меня первый раз не мутит. Успокаиваю себя а все равно страшно(( уж лучше пусть стабильно подташнивает. А теперь трушусь лежу... Ссылка на это сообщение
Vickulya17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Сашкин@, Не переживай, на природе часто токсикоз отпускает, свежий воздух все-таки! Не нервничай и наслаждайся положением!)) 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Vickulya17, правда??) Ну я как бы помню, что токс то больше то меньше, то вроде нету, потом резко с новой силой. А страх все равно берет ( Ссылка на это сообщение
BA//BY 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Сашкин@, у меня на таком сроке,на природе или море тоже легче было!Так что,все ОК! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Спасибо, девоньки. Успокоили. Наелась а теперь так тяжело. Желудок стоит (( сейчас бы минералочки. Дорвалась млин... Ссылка на это сообщение
koshmarik511 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 SergeevnaID, поздравляю!!!!@@@@@@@@ Tёnkaツ, я пью Фолио. Там 400 мкг фолиевой и 200 йода. Гинеколог говорила, столько и надо. Ссылка на это сообщение
Лидок) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет!давно не заходила, а тут такие отличных новости, сколько // ! я так рада за вас! А мне вот врач предлагает два цикла попить ОК Клайру. Сказала эндометрий тонковат. Кто-нибудь знает про них что? Я не могу никак решиться на ОК. Думаю может все-таки попробовать, если на отмене пролет будет, можно пробовать стимуляцию и дюф. Изменено 1 октября 2017 пользователем Лидок) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девочки,всем привет Беремочкам,меньше переживаний.наслаждайтесь своим счастливым положением и прекрасным временем Планюшкам,скорее увидеть такие долгожданные // И всем @@@@@@@@@@ У меня судя по темпе (там вообще не пойми что),цикл ановул...но поживем увидим Ну и конечно по одному циклу сложно делать выводы Изменено 1 октября 2017 пользователем //T@nushik@124// скоропузик// 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброе утро девочки. У меня начинается тихая паника. Токс не вернулся, просто сильная слабость, и как мне кажется, сдувается грудь. Она большая но перестала почти болеть. Воскресенье. На Узи без записи не попасть. Как можно проверить еще?? Тест же все равно будет полосатым... буду с понедельника звонить проситься хоть куда-то на УЗИ, а сегодня как бы не сойти с ума ((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Сашкин@, Во-первых успокоиться и не накручивать себя,и на УЗИ обязательно сходить,как получится,спокойствие мамы -дороже И конечно,держу самые крепкие @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Сашкин@, Привет) Уже писали девочки миллион раз и это правда! Грудь модет вести себя как хочет) то сдуваться то надуваться, токс точно также. Выпей валерьяночки, налей чайку, включи добрый фильм и отдохни) На УЗИ запишешься и встретишься со своей крошкой, все будет хорошо!!! ineska-ua, И не говори! Так время быстро летит!))) Я скоро тоже, надеюсь через недельки 2-3, увижу своего сыночка, в доме будет малыш! Это так завараживает) Как твоя доченька? Как здоровье ее и твое? 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да вроде и сама помню, что может затихать токс. Даже на несколько дней. А так страшно (( Сегодня еще так получилось что пришлось малого на руках потаскать, вариантов не было (( 17 кг с лишним. Пришла выпила ношпу. Стала готовить обед и жарить котлеты. И вроде теперь снова подворачивает от запаха жареного. Легла пока, не ем, надеюсь что сейчас на голодный желудок начнет тошнюкать еще больше и я успокоюсь. Спасибо девочки за поддержку. Утром перепугалась не на шутку. Прям состояние было совсем небеременное ( жду свой токс родимый, возвращайся, мне с тобой спокойнее, хоть и тяжело) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения