Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Viskiss, вот это радость, двойня, просто супер, сразу многодетные родители, поздравляю вас)))

SergeevnaID, тихонечко поздравляю, пускай малыш крепиться хорошо на 9 месяцев @@@@@@@

Я через недельку буду тест мочить, правда особо на результат не надеюсь, т.к. О. видимо была раньше, чем в том цикле, на недели померила БТ (базальная температура), а она уже 37, хотя в том цикл в это время ещё была низкая и получилось, что был один незащищенный ПА, поэтому шансы малы, что мы попали))) Но надежда умирает последней)))

Всем новеньким привет и добро пожаловать и конечно скорее увидеть //

Беременяшкам, чтобы токс всех отпустил и родить в 40 недель здоровеньких детишек)))

Всем ждущим увидеть //

• Нравится 5

SergeevnaID

Ой, ттт ттт ттт и много @@@@@@@@. Ещё как видны,ттт

Tapadjija2016

В Планюшках Аня 2 раза

• Нравится 1

SergeevnaID, тихонечко поздравляю!крепче крепитесь на все 9 месяцев и легкой беременности!на хгч и прог пойдешь сдавать?

Коллеги,а в какой дозировке йодомарир пригимать при бер?

• Нравится 1

SergeevnaID, тихонечко поздравляю!крепче крепитесь на все 9 месяцев и легкой беременности!на хгч и прог пойдешь сдавать?

Спасибо! После выходных посмотрю на состояние своё. Надеюсь, пройдут выделения и я спокойно подожду чуть подольше, чтобы встать на учёт. У нас такие врачи, что сразу положат, а не хочется совсем))

Всем ещё раз большое спасибо!!! Такая мощная поддержка у нас тут, что никакого прогика не нужно)))))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

SergeevnaID, Тихонечко поздравляю! Вот это радостные новости! Так держать, девочки! Побольше пусть будет полосатых новостей!

Сашкин@, Держись, пробуй почаще кушать маленькими порциями, токс в основном на голодный желудок.

Tёnkaツ, Мне эндокринолог назначила принимать по 1 таблетке йодомарина в день, у меня щитовидка немного увеличена

Tapadjija2016, Свет, у меня ПДР 18 января :)

• Нравится 1

Девочки, расхватывайте летние месяцы срочно!) Родить летом, ммммммм, красота :love:

Свет, ты меня ошорашила...я же только родила, а уже скоро июлята 2018 появятся)

SergeevnaID, поздравляю тихонечко.

Всем утра

Хорошего дня,отличных новостей и замечательного настроения

И конечно же @@@@@@@@@

В беременность вроде рекомендуют 200-250 йода

• Нравится 3

SergeevnaID,  какие новости замечательные! Я тихонечко поздравляю! Пусть малыш хорошенько крепится и в путь на 9 месяцев@@@@. Хорошие такие полосочки! Кто еще присоединится?:) у нас тут группами в полосатый стан уходят)))

Меня после разовой акции обнимашек с белым другом отпустило. Больше не было. Но особого аппетита тоже нет. Некоторая еда своим видом вызывает какие-то мутно-неприятные ощущения. Изучала себя в зеркало, животик пока больше похож на "надо меньше жрать", но втянуть его не получается) В первую беременность я очень ждала беременного животика, а он появился только месяцев в 6-7, а до этого как будто просто толстая, рос вширь))) Талия сразу исчезла и бока начали расти. Кто меня не знал раньше, никогда б не сказал, что беременная. Просто пухляш. Интересно, как будет в этот раз?

На следующей неделе пойду на учет встану... уже готовлюсь к лавине направлений на анализы.

Изменено пользователем Viskiss
  • Нравится 2

Всем доброго субботнего вечера.

Мы сегодня практически весь день на улице несмотря на то, что у нас очень похолодало. Ездили на природу с друзьями и детками. Жарили шашлыки. Играли в мяч, в квача всей толпой, малышня довольна. И сами рады. Еще потом как стемнело поехали к нам чаи гонять с тортом. Вот только выкупались все и лежим по постелькам. Одно напрягает. На природе резко попустил токс. Я наелась мяса хотя смотреть на него не могла. За эти дни меня первый раз не мутит. Успокаиваю себя а все равно страшно(( уж лучше пусть стабильно подташнивает. А теперь трушусь лежу...

Девочки, всем привет!давно не заходила, а тут такие отличных новости, сколько // ! я так рада за вас!

А мне вот врач предлагает два цикла попить ОК Клайру. Сказала эндометрий тонковат. Кто-нибудь знает про них что?

Я не могу никак решиться на ОК.

Думаю может все-таки попробовать, если на отмене пролет будет, можно пробовать стимуляцию и дюф.

Изменено пользователем Лидок)

Девочки,всем привет

Беремочкам,меньше переживаний.наслаждайтесь своим счастливым положением и прекрасным временем

Планюшкам,скорее увидеть такие долгожданные //

И всем @@@@@@@@@@

У меня судя по темпе (там вообще не пойми что),цикл ановул...но поживем увидим

Ну и конечно по одному циклу сложно делать выводы

Изменено пользователем //T@nushik@124// скоропузик//
  • Нравится 3

Доброе утро девочки. У меня начинается тихая паника. Токс не вернулся, просто сильная слабость, и как мне кажется, сдувается грудь. Она большая но перестала почти болеть. Воскресенье. На Узи без записи не попасть. Как можно проверить еще?? Тест же все равно будет полосатым... буду с понедельника звонить проситься хоть куда-то на УЗИ, а сегодня как бы не сойти с ума (((

Сашкин@

Во-первых успокоиться и не накручивать себя,и на УЗИ обязательно сходить,как получится,спокойствие мамы -дороже

И конечно,держу самые крепкие @@@@@@@

Сашкин@,  Привет) Уже писали девочки миллион раз и это правда! Грудь модет вести себя как хочет) то сдуваться то надуваться, токс точно также. Выпей валерьяночки, налей чайку, включи добрый фильм и отдохни) На УЗИ запишешься и встретишься со своей крошкой, все будет хорошо!!!

ineska-ua,  И не говори! Так время быстро летит!))) Я скоро тоже, надеюсь через недельки 2-3, увижу своего сыночка, в доме будет малыш! Это так завараживает) Как твоя доченька? Как здоровье ее и твое?

• Нравится 1

Да вроде и сама помню, что может затихать токс. Даже на несколько дней. А так страшно ((

Сегодня еще так получилось что пришлось малого на руках потаскать, вариантов не было (( 17 кг с лишним. Пришла выпила ношпу. Стала готовить обед и жарить котлеты. И вроде теперь снова подворачивает от запаха жареного. Легла пока, не ем, надеюсь что сейчас на голодный желудок начнет тошнюкать еще больше и я успокоюсь.

Спасибо девочки за поддержку. Утром перепугалась не на шутку. Прям состояние было совсем небеременное ( жду свой токс родимый, возвращайся, мне с тобой спокойнее, хоть и тяжело)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...