Мальвинка-мама-в-кубе 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Сашкин@, у меня на этом же сроке примерно токс пропадал и сдувалась грудь, бегала внепланово на УЗИ. Через пару дней после УЗИ токс вернулся )) Так что очень понимаю твои переживания ) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня крик души :girl_cray: я не понимаю что не так((( И овуляция была,и поддержка была,и призрака увидела на эвике вечером и вчера,утром был отличный призрак даже тест крутить не надо было, в обед пошла в туалет,а там прям алая кровь,сейчас только мазня осталась и тест чистый(((((что не так не пойму(((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ole4ka87, Ох,вот это да.это да,надо разбираться чего не хватает(((( Все обязательно будет@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 ole4ka87, Б срывается Оль...и уже не первый раз! Ты не думала что может генитическая проблема происходит и поэтому организм не дает развиваться Б. Надо сказать своей Г, что тесты полосатятся, а потом срыв... Сколько поддержки пьешь? Тест после крови тоже эви делала? Сын у вас сразу получился? ole4ka87, И да, с мужем резус-конфликта нет? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Tapadjija2016, поддержки пью 1 утром и 1 вечером дюфастона, первым забеременела с 1-го раза,сразу,вторым забеременела тоже с первого раза,но к сожалению Б сорвалась на сроке 7 недель после аварии и сильного стресса,это была 5 лет назад,больше мы не планировали,и вот уже год и месяц пытаемся и все никак((( ole4ka87, Б срывается Оль...и уже не первый раз! Ты не думала что может генитическая проблема происходит и поэтому организм не дает развиваться Б. Надо сказать своей Г, что тесты полосатятся, а потом срыв... Сколько поддержки пьешь? Тест после крови тоже эви делала? Сын у вас сразу получился? ole4ka87, И да, с мужем резус-конфликта нет? неа у меня 2+ у него 1+ Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ole4ka87, очень сочувствую тебе ((( думаю надо обязательно сказать врачу и искать причину. Тем более если это не первый раз. Держись... 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ole4ka87, во первых-сказать Г,что происходит;во вторых-травки попить не хочешь? На войне все средства хороши! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 BA//BY, хочу травки,а какие ? ))))я обращалась уже не к одному врачу,сейчас уже у третьего наблюдаюсь,она говорит дюфастон на 3 месяца а дальше будем думать дальше( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем утра Всем @@@@@@@@ и отличных новостей ole4ka87, Ох,уж эти врачи.всем(держись@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marishka_E 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 SergeevnaID @@@ чтобы все было хорошо! на все 9 месяцев ole4ka87, главное не раскисай, все получится 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем доброго утра и удачной недели! травки,а какие ? Оль, я пью Гениколь от Эвалар (это боровая матка и тысячелистник в одной таблетке), отзывы очень хорошие о нем - почитай! Оль, а на инфекции ты проверялась(Фемофрор 13)? И расширенную коагулограмму( с д-димером) бы сдать. Еще причиной БХБ могут быть повышенные андрогены (17ОН прогестерон, ДЭА, тестостерон) ole4ka87, Причину обязательно надо искать, и начинать с инфекций, если все чисто то свертываемость и т.д. По ценам в Инвитро у нас: Фемофлор13 - 1550, Андрогены, 1530, и коагулограмма расширенная 2530. Да не дешево, но сама понимаешь, что просто пить травки - это не решение проблемы! 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я вот тоже,если в этот цикл не получится,пойду уже проверяется.так просто не получается Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Yasik 27, Не хотела пристовать, ноне могу удержаться) ) Может мочканем тест?))) Да и овуля у тебя была думаю на 11-12 ДПО. Или совсем желания нет...? ole4ka87, Да на все все все инфекции надо сдать и на скрытые тоже....они частенько бывают причиной БхБ Ссылка на это сообщение
S@NNY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет девочки! Какие хорошие новости. Как приятно заходить и их читать. Мы на выходные за город уехали, зарядку забыла, телефон сел - как хорошо два дня без интернета и телефона))) SergeevnaID,шепотом поздравляю! УРААА! Я же говорила, что живот тянет, как на М, но М не придут)))) Девочки, расхватывайте летние месяцы срочно!) Родить летом, ммммммм, красота я с удовольствием, очень хочу летом, сынуля у меня майский, красота была.BA//BY, с хорошими анализами! AnnetPRO, надежда есть всегда! Tёnkaツ, Беременным йод нужен ежедневно в дозировке 200. Хорошего отпуска. Сашкин@, панику отставить. Без узи никак не проверить. Просись без записи. ole4ka87, Олечка, очень печально(( А эндометрий проверяли? Может тонковат или воспаление хроническое - малыш не может закрепиться хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сашкин@, не переживай, ну грудь не показатель, гормоны скачут туда-сюда. Запишись для успокоения на УЗИ, уже должно быть сердечко. Я сегодня была , нашли и эмбриончик, и СБ. Правда, гематома есть из-за которой у меня и мазало, пью лекарства, стараюсь не нагружаться и лежать больше, верю в хорошее. 3 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 SergeevnaID, как самочувствие ? Мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет!!! SergeevnaID, как самочувствие ? Мазня прекратилась? Не прекратилась(( Вчера прям и тянуло живот сильно, и покалывало где-то внутри. Не уютно совсем было.На ночь выпила ношпу. Выделения не сильнее, но и не заканчиваются. Сходила сегодня к гинекологу.Посмотрел на кресле. Сказал, глядя на тесты, что тесты очень убедительные, будем стараться сохранить. Назначил дюфастон. Каждый день делать тесты сказал, и приходить в среду. Пока, говорит не делать хгч, подождать до среды Переживаю жутко просто... С утра делала тест- он ярче чем вчерашний, но у меня сегодня как-то не болит почти живот. Молюсь, чтобы все хорошо было. Сашкин@, Давай уже на узи. Раздергала себя уже))) Уверена, все там отлично будет! S@NNY, Marishka_E, пасиб! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 koshmarik511, С хорошим узи,Растите@@@@@@ SergeevnaID, Держу-держу самые крепкие@@@@@@,все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) SergeevnaID, ты прям через чур не нервничай - хуже сделаешь своими нервами. В дни предполагаемых М легкое потягивание живота может быть. Покалывание, мне думается, что малыш внедряется и крепится. Поддержку назначили. Выделения не кровяные, на поддержки должны сойти на нет. Все будет хорошо. Сашкин@, как твой токс? У меня с первым в 7 недель ровно отпустил - я тоже успугалась побежала на узи, там все гуд, а через дня опять начало мутить. Попроситься без записи нет возможности? может окошко свободное найдет, там же не долго делать то? koshmarik511, с хорошим узи! Как приятно СБ малютки слушать Изменено 2 октября 2017 пользователем S@NNY 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Девочки, меня осенило. Может же быть такое что токс такой был от прогика под язык. Мне реально от них плохо было. А я ж перешла на вагинальный прием. Может потому тошнотики и пропали. Меня мутит сейчас но раза в три меньше чем когда принимала под язык. Утреннее мутилово тоже присутствует. Потом заем и норм. Сейчас вот сижу тоже подворачивает))) Изменено 2 октября 2017 пользователем Сашкин@ 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сашкин@, может. Меня в целом за прошлую Б тошнило раза 3 и то от определенного запаха, пока я не поняла от чего и полностью не исключила. В остальном на остальные запахи вообще не реагировала. Просто легкая муть присутствовала в середине дня. Ссылка на это сообщение
Nysha777 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем приветик!!! Пузатикам и будущим полосатикам!!! SergeevnaID, Ура!!! Растите и рожайтесь в срок!!! ole4ka87, Очень сочувствую... что же же такое... надеюсь что найдется причина.. с скоро все будет хорошо!!!! А моя Гистероскопия переносится на следующий цикл... мазок не идеален... но учитывая мои гормональные процессы сбои и проблемы с ЩЖ верней без нее это нормально .. я надеюсь все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Nysha777, держу,@@@@ Пусть получится запланированное 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ole4ka87, Оль, надо искать причину срыва Б, правильно девочки говорят. Такое, что может быть на поверхности - качество эндометрия, проблемы с кровью, инфекции. Если тут все хорошо, то надо дальше копать будет. Кстати, на антитела к ХГЧ я бы тоже сдала анализ. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 S@NNY, звонила в кабинет Узи, сказали звонить после 5-6 числа, врач на курсах каких-то. Тошнотики есть. Вот поела только что и лежу кайфую, тошнит ощутимо))) Теперь другой вопрос. Страшно если болит поясница? Болела в начале когда только тест заполосатился. Потом перестала. Уже 2 дня болит. Как наклоняюсь, особенно. Или это нормально? SergeevnaID, держись. Не нервничай. Даст Бог -все будет хорошо. То, что от тебя зависит, ты сделала. Может как вариант нормы. Я тут уже писала, у меня мама узнала о Б мнрй на 3ем месяце. Месячные шли 3 месяца, только более скудные. Обратила внимание, когда стошнило ни с того ни с сего)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения