S@NNY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сашкин@, у меня поясница не болела, но знаю, что девочки, если тянул живот или спина папаверином спасались в свечах спасались. 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tapadjija2016, Ой, Свет)) даже и не знаю. Про О тоже думаю раньше была. Но даже и не надеюсь совсем если честно. Есть уже некоторые признаки пролета.. За столько времени уже изучила их. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 koshmarik511, с хорошим узи, очень волнительно услышать первый раз сердечко малыша))) ole4ka87, согласна с девчонками, нужно проверяться на инфекции и лучше вместе с мужем, т.к. инфекция может быть у мужа и передается тебе, я знаю, что скоро у вас всё получится и обязательно будет лялечка @@@@@@@@@@@@ Сашкин@, сходи на узи, уже нужно успокоиться, а то на таких нервах у тебя может поясница и разболелась, поставь папаверин в свечах, должен снять напряжение мышц. SergeevnaID, пускай тесты ярчают с каждым днем @@@@@@@@@ всё будет супер))) А я сегодня закупила тесты, похоже опять буду тестоманить, вроде не хотела до задержки, но сегодня прям захотелось тесты поделать))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение S@NNY 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 Девочки, иду домой и что то живот подозрительно потягивает, покалывает - 9 дпо, думаю, для теста рано - пришла бежеватые выделения. Странно. Решила мочкануть, хотя оч рано. Тест самый дешёвский будь уверен, чувствительностью 25. Никогда не пользовалась им, купила ещё давно - на цену повелась. Что думаете? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Круто!!Я в тестах не сильна, но полосочка-то розовая и видно её родимую хорошо!!! @@@@@@ Желаю подтвердить результат следующим более ярким тестом!!!@@@@@@ А у меня кош смешная такая- пришла, залезла ко мне под одеяло и передние лапы и мордочку положила на мой живот. Мурчиииит... лечит наверное)))) Изменено 2 октября 2017 пользователем SergeevnaID 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 S@NNY, а что тут думать???? Результат на лицо!)))))))))@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 S@NNY, ой))))) а что тут думать-то?))))) Я тихонечно поздравляю! Полоска отличная для 9 дпо! Сашкин@, не переживай! У меня день на день не приходится. Как вырвало один раз, тишина несколько дней была, потом опять иногда мутит немного, но даже не каждый день. То мутит, то вообще нет. И грудь на восьмой неделе меньше болеть начинает, у меня было так с сыном. Я тогда носилась в панике, но все было благополучно. И сейчас стала болеть ощутимо меньше. Просто тяжелая и налитая. Все хорошо у тебя, я уверена! Тем более дело действительно может быть в замене способа употребления прогика. ole4ka87, Я очень сочувствую... всегда тяжело, когда уже и есть надежда, а потом срыв... А с гормональным фоном все в порядке? Иногда возможен и фактор естесственного отбора, когда с самого начала что-то пошло не так. У меня прошлая Б замерла на маленьком сроке. Анэмбриония. Причем я сдавала анализы в течение первых недель, стал падать прогестерон, врач назначила поддержку, а по сути поддерживать нечего было. Поэтому и прогестерон упал. Организм сам планировал завершить несложившуюся беременность. В остальном с гормонами и прочим все было в норме. Почему так случилось, я не знаю. Но для себя решила, что, наверное, природа мудра и изначально нежизнеспособный организм не стал развиваться. Все обязательно будет хорошо!!! Провериться, сходить к врачу и с новыми силами за дело) 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, меня просто сам тест смущает и не думала я, что на 9 дпо будет что то хорошо различимое, думала если будет, то призрак призрака. Завтра надо эвик купить, посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение
Viskiss 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 S@NNY, я тоже первый тест замочила на 9 ДПО, приготовила свое око-микроскоп, чтоб призраков рассматривать, а там такая вполне себе убедительная полоска была) Но я уже потом поняла, что это наше двойное чудо так рано и ярко о себе заявило Так что, кто знает, сколько у тебя бусинок 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) S@NNY, замечательный тестик и видно не приглядываясь. Ярчайте!@@@@@ Viskiss, спасибо за поддержку . И всем остальным тоже. С телефона не могу всем ответить поименно)) Я полдня кайфую от тошнотиков, этим себя и успокаиваю. Настроилась изначально на Узи неделек в 9, а там посмотрим будет ли врач и смогут ли записать. Надеюсь)) не хочу рано делать УЗИ. koshmarik511, спасибочки. А вас с крошкой с хорошим Узи! Пусть все будет хорошо Изменено 2 октября 2017 пользователем Сашкин@ 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем доброго утра и удачной недели! Оль, я пью Гениколь от Эвалар (это боровая матка и тысячелистник в одной таблетке), отзывы очень хорошие о нем - почитай! Оль, а на инфекции ты проверялась(Фемофрор 13)? И расширенную коагулограмму( с д-димером) бы сдать. Еще причиной БХБ могут быть повышенные андрогены (17ОН прогестерон, ДЭА, тестостерон) ole4ka87, Причину обязательно надо искать, и начинать с инфекций, если все чисто то свертываемость и т.д. По ценам в Инвитро у нас: Фемофлор13 - 1550, Андрогены, 1530, и коагулограмма расширенная 2530. Да не дешево, но сама понимаешь, что просто пить травки - это не решение проблемы! Я хочу в этом цикле,сдать все что написала сама,потом будем вместе разбираться))) ole4ka87, Да на все все все инфекции надо сдать и на скрытые тоже....они частенько бывают причиной БхБ У меня мама врач инфекционист,я сдавала все ИППП и ЗППП даже какие тоскрытые и глубокие о которых даже моя Г не слышала ни разу)))) Все хорошо у меня ole4ka87, Оль, надо искать причину срыва Б, правильно девочки говорят. Такое, что может быть на поверхности - качество эндометрия, проблемы с кровью, инфекции. Если тут все хорошо, то надо дальше копать будет. Кстати, на антитела к ХГЧ я бы тоже сдала анализ. Перед началом планирования,ровно год назад,здала все и инфекции и биохимию все было отлично,муж тоже,что за хрень происходит не понятно Сегодня 11 ДПО дюфастон прекратила пить,а выделения сегодня прям светло коричневые(светлее чем вчера) S@NNY, отличный тестик @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 ole4ka87, Оль сделай еще раз тест! Дюф погоди не отменяй... S@NNY, Ух ты!! КРУТОООО))) Овуля может раньше была? Или реально двое?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ole4ka87, у меня тоже мелькнула такая мысль. Сделай еще тестик. Может тест показал тогда 1 полоску, потому что не на первую мочу или пила много. В жизни всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Сашкин@, я не могла пить утрик, я его рвала.Ставили все время и так было легче.Так что запросто S@NNY, тихонечко поздравляю, крепитесь и ростите. ole4ka87, сочувствую тебе. Но нужно искать причину.Может правда естественный отбор и нужно гинетику проверить.Я вот иногда читаю девочек у которых беременность прирывалась на поздних сроках по патологическим причинам.Некоторые и на эко пошли,хоть и сами беременеют,что б здоровая детка была.Удачи тебе. Светик, Аня как себя чувствуете? Как финишная прямая? И так как заразно я уже как 2 месяца не чихаю, всем позитивчик от Мелусика Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2017 пользователем ineska-ua 14 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 ineska-ua, А я у тебя недавно спрашивала как дела)))) Но чет ты так и не ответила) Мелания - куколка, мамина копия!) У Ани спокойно вроде все)) У меня тоже, но мне ранова-то еще, хотя родить мечтаю в 38-39 не позже...уже устала... Сегодня чувствовала как малыш вниз опускается, прям давит на шейку и толчки резкие были. На 16ое уже должны дать направление в РД, чтобы решили вопрос о способе родоразрешения, ждемс) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Tapadjija2016, я не видела Свет, извини. Мы так как-то, в целом неплохо.Но вот приболели, у нас есть дома лизун, который сопельки со школы принес, но ему не доходит,что нельзя сестричку было целовать..итог насморок в 2 месяца, но вроде идем на поправку, отсасываю отсосом меример и свечи ставим еще.Главное едим без проблем, едим только маму). А еще не помню писала ли, в месяц нам ортопед поставил дисплазию, приписал широкое пеленание, мы все исправно делали,пошли в 2 на контроль, а она нам...ничего не поменялось и достала стремена с шкафчика, мы олухи купили, одели.А у нас у сына была дисплазия, был подвывих, мы уже бывалые.Смдим с мужем расстроеные я и говорю:"Странно все, при рождении мы узи делали, суставы были хорошие, недоразвиты но без патологии,а недоразвитость норма до 3 месяцев,а тут раз и дисплазия.При том болезнь.редкая,а она стремена мальчику перед нами одела и после."Достали узи Темкины, а разница колосальная, снимок у Темика в 8 месяцев хуже чем у Зефирки сейчас.Поехали вообщем мы перепроверять и в итоге в 2 местах нам сказали,что суставы здоровы.Мы в шоке, муж криком орет.Идиотка врач, наживается на детях, разве можно вот так заковать просто так. Ссылки скрыты. А еще сильно у меня после Кс позвонок болит, до слез просто. И ничего нельзя, если не пройдет,то.блокаду после ГВ А так я самая счастливая дважды мама, Мелуська мое счастье...агукает, переворачивается на бок, головку держит, улыбается. Сыночек новый сезон в каратэ начал с золота, слушается по возрасту и сестренку просто обожает.А я их двоих и мужа иногда,когда помогает) Первая-всем как и мне двойного счастья! Изменено 2 октября 2017 пользователем ineska-ua 10 Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ineska-ua, блин,какая она куколка!Ну,копия ты)) 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) BA//BY, спасибо ,Ясь. А как ты? Изменено 2 октября 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение
BA//BY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ineska-ua, Иннуся,у меня с малой тоже история была с суставами.Нам в три месяца одели стремена+распорки,в итоге муж снял и сказал,чтобы я не занималась х..ней!В итоге,перед первым классом,проходя всех врачей,мы попали к ортопеду,который открыл нашу карту и увидел,что мы стояли на учёте,но не посещали его.Сразу намерил нам разную длину ног и начал устрашать.Отправил на снимок, где все было супер.А доктор,который расшифровывал снимок,покрутиоа у виска и сказала,что нашему ортопеду нужно заново учиться!В общем,как-то так! ineska-ua, мы растем))У меня сейчас загоны по чистоте дома,ни секунды не сижу-мне надо,чтобы все сияло,сверкало и пахло!Пипец просто какой-то!Сейчас,дня четыре,начал сыночек икать, переживаю.Пепелопатила весь инет,вроде ничего плохого.Г сказала,что это нормально,но мне же не сидиться спокойно,надо же себя понакручивать!)) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) S@NNY, Катерин,шикарный тестик!яркий слишком для подставы, без ломания глаз,мне кажется это самое то!ттт на вас@@@ крепитесь на все 9 месяцев!)) А мы заночевали в Нижнем Новгороде)завтра совершим наезд в Чебоксарах на фирменый магазин Акконд и скупим все вкусняшки))грибички что мне посоветовали тут ineska-ua, какая же сладкая и красивая малышка у тебя!здоровья дочке! Я на деток в распорках насмотрелась в больнице, в ортопедческом отделении,как же их жалко... Классная осень, такой полосатый бум)))девочки продолжаем собирать урожай //!!!всем@@@@ Изменено 2 октября 2017 пользователем Tёnkaツ 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 S@NNY, Ой,ттт ттт ттт. Зажала @@@@@@@@везде,пусть это будет привет от малыша Девочки,всем доброе утро. Хорошего дня,замечательных новостей,отличного настроения и конечно же самые крепкие @@@@@@@ ineska-ua, Доченька,такая куколка,ттт.Растите здоровыми @@@@@@@ ole4ka87, Я тоже пока к девочкам присоединюсь,может и правда пока поддержку не отменять@@@@@@ Классная осень, такой полосатый бум)))девочки продолжаем собирать урожай //!!!всем@@@@ Пусть будет так @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 S@NNY, Полосочка явно розовая! Ярчайте! ineska-ua, Инна, дочка лапуля такая ) Света верно говорит - у меня пока спокойно ))) Но я уже полностью на расслабоне - в любой момент готова брать пакеты и ехать ) А так еще явку в ЖК назначили на пятницу. Не знаю вот - попаду ли. 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 BA//BY, Ясь, я то понимаю,что дисплазия-это не шутка, это инвалидность в будущем если не лечить, поэтому и не думала одевая стремена, но кто ж думал,что врач наживается.Потому не компетентной она быть не может, это лучший ортопед Харькова.Самое страшное,что у нас нашли 2 ортопеда так это незрелость левого сустава, и то какая незрелость..зрелым сустав считается при определенных углах альфа и бетта, так вот у нас один альфа при норме 60-59.6, делать при этом больше чем ЛФК ничего не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А насчет деток - сто раз надо диагноз перепроверить, прежде чем какие-то действия предпринимать... 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Анечка, с неделькой тебя, может последней... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения