Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

начал сыночек икать, переживаю

Ой, Ясь, насмешила ))) Прости )))) Ты бы видела как мой икает - аж пуз подпрыгивает ) Нормально это для них, не переживай )

ineska-ua, спасибо, дорогая! После первого не думала, что до этого срока дохожу, а оно вон как получается )

• Нравится 1

Доброе утро всем пузикам и скоро-пузикам!!!

Мальвинка-дважды-мама, легких тебе родов!

ineska-ua, тьфу-тьфу-тьфу на вашу малышку!!!

Девочки, у меня такой вот момент... Слюноотделение повышенное. У кого-нибудь так было? У меня это прям какой-то один из признаков)))) Сегодня мутит немного с утра. Пришла коллега с десертом типа "тирамису" сладким и говорит: угощайся. ОООО... как мне противно стало только от одного взгляда и понимания, какое оно сладкое. Слюни так и побежали))) Сдержалась, чтоб не убежать, но шарахнулась от него как от гранаты.

BA//BY, так трогательно про икание)))

S@NNY, Катюш, как у тебя дела? Тестик повторный делала? Держу большие и крепкие кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@

• Нравится 2

ineska-ua

Нам тоже дисплазию в 1 мес ставили. Рентген делали. Потом и в 3мес с ренгеном подтверждали. В 6 вообще ортопед сказал, что пойдет в лучшем случае годам к 2 ум. В 9 мес придете будем про распорки думать. В 9 у нас не получилось, в 10,5 мес пришли на прием. Причем в кабинет Лера зашла сама! Вы бы видели удивление врача, кгода он свои же заключения на предыдущих приемах читал. Короче он меня спросил как так? Как она сама ходит..

Электрофрез в 3 мес и массаж только делали.

Tapadjija2016

Свет, сделала эвик. Даже и не сомневалась, пустой.

Девочки, спасибо за добрые слова! Утром замочила Эвик, полосочка хорошая.

Ссылки скрыты.

Я так разволновалась, как в первый раз. Никаких предвестников и симптомов не было.

Живот немного покалывает, потягивает и матка как бы напряжена. Вот думаю, может свечи с папаверином? и Еще выделения не обильные, но ярко желтые второй день. Вчера вечером даже чуток кремовые. Как думаете, это норм или что то делать надо? У меня в прошлые разы ничего такого не было, я кроме витаминов ничего не принимала.

Tapadjija2016,Овулька была на 17 дц - я по тестам отслеживала и чувствовала ее.

ineska-ua, Блин, как я понимаю твоего мужа - что за дебилы врачи, без показаний стремена одевать. Хорошо что что сами опытные и перепроверили. Доча конфетка маленькая ))

SergeevnaID, у меня в первую Б слюней было хоть сплевывай в стаканчик)) Коша у тебя классная) Говорят, они первые чувствуют Б, так у BA//BY было помню.

Yasik 27, может рано еще о пролете говорить?

Tёnkaツ, спасибо! как самочувствие в дороге?

Viskiss, ой не знаю, сколько там малышей, главное, чтобы развивался, а то после прошлой ЗБ страшно...

• Нравится 8

ineska-ua,  У меня с мелкой тоже было жирокое пеленание, потому что тоже в тазовом сидела) меня вообще ничем не пугали, просто массажи поделали и все. По-мойму до 6 мес норма. Зато у нас ножки всегда ровные были, у многих колесом, хоть и здоровые суставы)))) Вобщем взяла на заметку что диагноз от одного врача - не диагноз, все перепроверять надо!

Мальвинка-дважды-мама, легких тебе родов!

Спасибо!

S@NNY, Желтизну в выделениях дает прогестерон, а кремовое - возможно, что имплантационная кровь выходит. Ты наблюдай. Если дискомфорт ощущаешь, можно свечку с папаверином поставить. И валерьянки выпей )))

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, с неделькой :flower: уже можно и в РД собираться :)

Спасибо, про прогик не знала, приму к сведению. Буду наблюадть. А папаверина сколько надо?

Yasik 27,  это у вас скорее всего или не было ее, или очень легкая степень была и сустав сам дозрел, но судя по тому что ортопед хотел одевать распорки в 9 месяцев, он просто был не компетентен, так как тут чем раньше, тем лучше, потому что можно доиграться до гипса.У нас он у Темика одноклассника родители забили на лечение, а у ребенка был вывих в итоге сейчас операция, гипс на год..Вот я как бы тут крутилась и знаю,что лучше стремена в 2 месяца,но понадобности.А тут получается врачи каждому второму их одевают,хоть по статистики таких деток 5% во всем мире.

Мальвинка-дважды-мама,  Аню с недельками! УРА) 38 УЖЕ!))) Можно рожать))))

да-да..ужe можно, так волнитeльно,что скоро новая жизнь у нас начнeтся в темке.

S@NNY,  прочь плохие мысли, все в этот раз будет хорошо@@@

BA//BY,  видимо у вас такой ортопед как и у нас.

Горе-доктора.

За икоту не бойся, Зефирка икала по 5 раз в день да так сильно.

Это нормально.

• Нравится 2

Девочки, приветик всем!

ineska-ua, Какая доча сладкая у тебя! Про стремена тоже проходили, малому назначили в 3 месяца, потом почитала отзывы, что там всем поголовно назначают, перепроверились в другом месте, ребенок здоров!

S@NNY, Тихонечко поздравляю! Красивая полосочка! Ярчайте дальше! Легкой тебе и здоровой беременности!

Мы сходили еще раз на УЗИ, проверить плаценту, Сказали что все нормально, Слава Богу, структурных изменений нету, степень зрелости 0. Правда немного расстроилась, что малышка как сидела на попе в 21 неделю, так и сейчас сидит, но думаю что рано еще, вроде как до 30 недель они еще могут менять положение? Может гимнастику какую-то поделать?

О первая, всем-всем полосатых тестов, легкой беременности и здоровых деток! Так приятно каждый раз заходить в тему и видеть хорошие новости!

• Нравится 6

Tapadjija2016, S@NNY, спасибо, девочки )

А папаверина сколько надо?

Я как делала - тянет - ставила. Если еще есть возможность полежать, то вообще хорошо. Иногда на ночь еще одну, если, например, первая с утра была.

Девчушечки привет всем пузикам и будущим полосатикам пузатикам!!!

S@NNY, Приветик от малышика у тебя на тестике !!! Ярчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@

SergeevnaID, Да кошки чувствует очень... у меня у кумы кот всю беременность рядом с пузиком лежал!!!

ineska-ua, Божечки какая лапочка!!! тьфу тьфу на вас!!! Мечтаю тоже о такой красотке!!!

Мне с малым тоже ставили дисплазию... а оказалось все ок... но я его не мучала носила в слинге с роздвинутыми ножками с 6 месяцев... а потом сделали рентген а там все идеально!

Мальвинка-дважды-мама, С недельками тебя!!!

Vickulya17, С хорошим узи!!! Здорово что все ок!!!

• Нравится 2

S@NNY, у меня бишур на 9дпо такой же был! Поздравляю!@@@@@@@@@

SergeevnaID, у меня в первые дни задержки было слюноотделение и металлический привкус во рту, тошнило и тянуло живот.

• Нравится 1

SergeevnaID, да, слюнотечение и у меня было в Б с сыном. Да и сейчас тоже. И плюс к этому один из очень ранних признаков, постоянная отрыжка воздухом. Иногда аж неудобно.

И очень много сейчас продуктов, на которые только глянешь, аж подворачивает.

У меня сегодня тяжелый денек опять. Со вчера мигрень и то, что мне помогает от нее, пить в Б нельзя. С утра пообнималась с унитазом. И нечем было на голодный желудок, одна желчь. И весь день плохо. Еле погуляла с малым. Ну хоть притворяться не надо было. Так и сказала что мигрень , девчонки знают что у меня бывает по неск.дней со рвотой. Так что сегодня мою зеленость восприняли на счет мигрени))) только бы скорее прошла.

S@NNY, хороший приветик от малышика! Тихонько поздравляю и держу кулачки на закрепление на все 9 месяцнв!@@@@@

Мне если честно страшновато девочки. Что-то я как тест заполосатился, постоянно чувствую себя как развалюха. Сил нет, постоянная слабость. Плохо очень. Все делаю с огромным усилием. Очень переживаю как буду справляться с двумя. Помощи бабушек у нас нет. Очень надеюсь, что это капризы первого триместра и дальше будет полегче, но в прошлый раз мне полегче было и в 1ом триместре... состояние здоровья не радует совсем. Возраст свое даёт или что?(

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 1

Девочки, лайки закончились. Всем спасибо. Затаила дыхание и прошу малыша расти здоровеньким.

Вечером папаверин куплю.

Мне если честно страшновато девочки. Что-то я как тест заполосатился, постоянно чувствую себя как развалюха. Сил нет, постоянная слабость. Плохо очень. Все делаю с огромным усилием. Очень переживаю как буду справляться с двумя. Помощи бабушек у нас нет. Очень надеюсь, что это капризы первого триместра и дальше будет полегче, но в прошлый раз мне полегче было и в 1ом триместре... состояние здоровья не радует совсем. Возраст свое даёт или что?(

в первом триместре это норма. Такое может быть до 14 недель это точно. С сыном я приползала домой и пластом падала. Ничего не могла делать. Это пройдет ко второму триместру и будешь бодрая, пока пузо на нос на налезет))) Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 2

S@NNY, тихонечко поздравляю, очень красивые полосочки @@@@@@ пусть малыш крепиться на 9 месяцев)))

S@NNY, да нормальное самочувствие, ходим бродим,достопримечательности посещаем..в районе копчика пару дней по вечерам побаливало но папаверин на ночь спасал:)уже хочется на узи сходить удостовериться что маточная и все норм)))но всутри спокойствие и дай Бог все нормально будет.

P.s. грибочки от Акконд изумительны,спасибо за наводку)))

• Нравится 2

Девочки,мамочки,маленькие пузики и скоропузики,всем самое доброе утро

Хорошего дня.отличных новостей и конечно же @@@@@@@@

S@NNY

Много раз ттт,Очень красивый тест@@@@@@@

• Нравится 5

Мальвинка-дважды-мама, С недельками тебя!!!

Спасибо! )

Возраст свое даёт или что?(

Да ну, какой у тебя еще возраст, перестань! )))

Доброе утро девоньки. Всем хороших новостей и событий)

Пусть тестики полосатятся, ярчают, крошки растут и рождаются в срок! Пусть пузяшки себя хорошо чувствуют (о наболевшем :) )

А у кого пока перерыв в планировании, пусть здоровье укрепится и всё ведет к мечте!))

Мальвинка-дважды-мама,  просто разница ощутимая в беременностях. С сыном меня так не плющило)) может просто другая беременность по-другому протекает, но именно ощущение полной разбитости наталкивает на мысль о том, что возраст так влияет)

• Нравится 4

Девочки, а я вся в растройствах. Вчера вечером замочила тест - вторая полосочка прям яркая -яркая. Утром замочила на первую мочу и полосочка значительно бледнее. Повторила на третью мочу вторая полосочка не ярче утренней, а может и даже на чуток бледнее. В общем, глаза на мокром месте :bye2:

• Нравится 1

Кать, а тесты одной фирмы? Просто у меня разные тесты по-разному показывали в первые дни. Ну и уровень гормона ведь еще маленький, может где-то на тест полоску меньше реактива нанесли. Еще же даже нет задержки? Рано еще расстраиваться!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

S@NNY, не спеши расстраиваться. У меня на утреннем тесте полоски были бледные. А на вечерних тестах (во второй половине дня), ярче гораздо. Видимо потому что на ночь пила много, не знаю. Но это факт) и тот же вопрос. Тесты одной фирмы?)

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...