Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

koshmarik511,  ну у меня какая-то уверенность, что опять будет мальчик, но я буду рада и мальчику и девочке одинаково. Главное чтобы все хорошо было и мое солнышко родилось в срок и здоровенькое)))

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 3

SergeevnaID, спасибо, начинаю потихоньку верить,правда переживаю, что живот болит, как будто М. вот вот начнутся, страшно.

• Нравится 1

Девчоночки привет Пузатики и полосатики и будущие полосатики и дважды мамочки!!!

Как приятно смотреть табличку когда пузатиков + уже дважды мамочек больше чем нас ждущих!!!

Пусть вся табличка переезжает в одну полосатую!!!

• Нравится 4

AnnetPRO, вот и у меня так же болел, да и сейчас во второй половине дня побаливает и поясница немного. За ночь прям заметно отпускает. Лежать на животе стало не удобно еще за долго до теста. Я сразу поняла, что такого ощущения раньше не было.

S@NNY, ну вот видишь , какой тестик красавчик ! Все будет хорошо)

AnnetPRO,  вижу-вижу))) закрепляйтесь на все 9 месяцев!@@@@@

Вот она волшебная осень)))

А меня мои девченки таки рассекретили сегодня. Знаю, что на прямой вопрос нельзя говорить нет, если действительно беременна, вот я и не стала отпираться. Вроде и полегчало, что не нужно притворяться теперь, но как-то еще пока страшно, хоть бы все было хорошо. Скорее бы на УЗИ попасть) надеюсь врач приедет и меня запишут до Дня рождения сынули)

• Нравится 2

AnnetPRO,  как же здорово, когда что ни день, то в полосатом полку прибыло! Пусть все-все планирующие девочки поскорее перебираются! Поздравляю с положительным тестиком! Крепитесь, растите и развивайтесь!

• Нравится 5

Девочки, а кто в курсе. До скольки неделек эти кассетные тесты показывают, которые пишут недельки?

AnnetPRO,  вот что значит если суждено! То 1 раза будет достаточно! :)

• Нравится 1

S@NNY,  тестик самый свежий прекрасно полосат! Эти тесты иногда умеют нервы попортить... кстати, у меня утренние тесты всегда бледнее вечерних. А еще я заметила у себя такую особенность, если долго терпишь и накопилось приличное количество, тест бледный будет. Если и не особо хотела в туалет, но ради теста выдавила из себя что-то, будет ярким. Мочи меньше, концентрация выше. Ну у меня так по крайней мере:) я в этот раз тестов очень мало сделала, ХГЧ после прошлой ЗБ тоже не сдавала ни разу. Полный дзен и спокойствие:)

• Нравится 2

Девочки планюшки, я к вам из соседней темки в гости зашла) рада за тех, кто увидел вторую полосочку! Кто ещё не увидел - желаю поскорее ). Здесь планируют как и я, второго малыша, и хотела спросить, а вам пол будущего ребёнка не важен? У меня есть любимая доча от первого брака. С мужем сейчас планируем общего малыша . Мы конечно и мальчику и девочке будем рады. Но муж говорит часто про мальчика, а делает девочку) хоть и объясняла всё)Я просто сторонница теории планирования по дню овуляции - до неё за 2-3дня - в основном девочки-спермики доживают, а в день овуляции может быть и мальчик и девочка но если до этого активно секситься, но предохраняться, а в день овуляции закончить туда- то больше вероятность мальчика. Доказано с вероятностью 80%. Естественно там и другие критерии есть, как качество спермы, кислотность у женщины, оргазм итд. Раздражает, что муж говорит, может быть либо мальчик либо девочка, но как будто специально мальчику шансов не даёт. Говорит, хочу- не могу сдержаться. Говорю, раз так, настраивайся на дочу) я то не против. Сама не знаю кого больше хочу сейчас. ) в идеале ещё и мальчика и девочку) а как у вас? Планируете специально или полагаетесь на случай?

• Нравится 1

S@NNY,  прочь панику, такое бывает часто, у меня и эвики часто как попало полосатились.Все будет хорошо, верь.

Toри,  у нас уже мальчик и девочка, но при планировании пол был не важен, но была уверена,что сын будет, даже линеечку себе сделала...ждем сыночка)

AnnetPRO,  тихонечко поздравляю!прекрысные новости в темке и отличный тест!крепитесь крепко на все 9 месяцев!легкой беременности!@@@

• Нравится 1

Toри,  у нас уже есть сынок:) Специально ничего не планировали. Кто получится - тем и будем рады, так как ждем двойное чудо, то, может быть, там и полный набор сразу родится:)

• Нравится 2

Чудесная осень!организмы витаминизировались и начали выдавать результаты долгожданные!Дай Бог побыстрее всем нашим девочкам увиидеть заветные полосочки!

ineska-ua, классные фотографии о таком светлом событии!профессионального фотографа нанимали или родственники фотали?

Toри, у нас парень, сейчас даже не заморачивались с подсчетом дат, лишь бы получилось забеременеть, 10 месяцев пытались. Мне совершенно без разницы кто будет лишь бы здоровенький был..могу и за девочку и за мальчика большое количество плюсов найти))))

Всем привет!

Девочки полосатики, от всей души поздравляю вас! Желаю вам отходить до срока и родить здоровых малышей!!!

Иннуся фотки супер!))))

• Нравится 1

Toри,  у нас уже есть сынок:) Специально ничего не планировали. Кто получится - тем и будем рады, так как ждем двойное чудо, то, может быть, там и полный набор сразу родится:)

Королевская двойня- это прям шикарно))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...