❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я все жить спокойно не могу!))). Был на спине жировик - так я его расковыряла, а потом залезла в интернет и начиталась последствий-ужасов и побежала к хирургу, короче сегодня вырезали мне его! Была еще на узи щитовидки, хоть там узлы за пол года не выросли. 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже любитель поковырять,а потом ругать себя )))) Ссылка на это сообщение
Viskiss 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, нет худа без добра! А так когда б настроилась удалить его)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, нет худа без добра! А так когда б настроилась удалить его)) Это да! Пол года смотрела на него и собиралась сходить к врачу.) Сегодня буду спать сидя))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я тоже любитель поковырять,а потом ругать себя )))) Оооо я прям маньяк на поковырять))) Жировик в таком неудобном месте на лопатке, но я достала его! Наковыряла до синяка!) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ineska-ua, очень нежные фото, прям волшебные Спасибо девочки за поздравления, с вашей помощью прикрепимся хорошо и встретимся в июне))) Toри, добро пожаловать в наш домик, располагайся и скорее увидеть две полосочки))) Мы тоже не старались на определенный пол, главное чтобы получилось, т.к. хотела родить летом, это была прям моя мечта))) У нас первая доча, я и вторую хочу дочу, но конечно, если будет мальчик, будем всем рады))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, нет худа без добра, зато наконец удалила, теперь ковырять не чего))) С хорошим узи щитовидки))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, просто разница ощутимая в беременностях. С сыном меня так не плющило)) может просто другая беременность по-другому протекает, но именно ощущение полной разбитости наталкивает на мысль о том, что возраст так влияет) у меня наоборот намного легче б. протекает почти не было токсикоза и на сохранении не была, разница между детьми 9 лет и тоже уже возраст не тот. Так что от этого не зависит. И еще, что принять можно, чтобы в туалет сходить? Я иногда дюфалак пью, но его надо регулярно, а когда разово свечи с глицерином, еще рекомендуют микролакс А меня с новым циклом, как и предполагала. С новым циклом и пусть он будет очень беременным... ОЙ, девочки так радуют наши таблички! Вторая прям увеличилась! Всех поздравляю кто увидел //, нет возможности каждый день писать... Желаю всем легкой беременности и родов в срок, пора наслаждаться положением своим, ведь мы этого так ждали! А все кто пока не увидел //, желаю их увидеть в ближайшее время и наш девчачий заразнючий, почти 16 недельный чих ! 6 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки,всем самое доброе утро Хорошего дня,замечательного настроения и отличных новостей Всем много @@@@@@@@@@ ineska-ua, О ти бозе мой,какая прелесть.чудесные фото,очень красивая семья ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Вот,зато раз и все,пусть быстрее проходит Я конечно очень хочу доченьку,но пол не планируем,кто будет,тот будет,главное,чтобы все получится И здоровенький был "А все кто пока не увидел //, желаю их увидеть в ближайшее время и наш девчачий заразнючий, почти 16 недельный чих" Ой,ловлю,ловлю@@@@@@@@@@@@@Спасибо Лёгкой беременности,Растите и развивайтесь согласно срокам 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем доброго дня! Эх я уже и не ловою чихи!!!))))) Видно иммунитет выработался!))) Зря девочки эстафеты мне передавали, такое добро пропадает! Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,у тебя ещё все впереди!Уже скоро,скоро!)) Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnnetPRO, ура! зажала везде @@@@@. По сути одного раза и достаточно ))) Пусть малыш крепиться хорошо и растет. Viskiss, спасибо. У меня такая же картина получается, что если каплю выдавишь, то тест яркий...Тоже не хочу ХГЧ после прошлой ЗБ сдавать. Дождусь узи. Вот бы и мне этот дзен спокойствия словить. Говорю себе, что все хорошо будет. Но пока внутренний червяк не отпускает. ineska-ua, здоровья и благополучия твоей семье. Тьфу, тьфу на деток Toри, привет! Я буду рада и сыну и дочки. Сын есть, по началу муж тоже говорил давай дочку сделаем. В предыдущую Б, ПА был за 5 дней до О, по всем приметам дочка, но закончилось все ЗБ, поэтому больше не морочусь этим. Лишь бы здоровый, а там кого Бог полет. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с хорошим узи щитовидки. Про жировик - молодец, что пошла удалять, это дело нужное, сам бы он не факт, что зажил. Девочки, а я заболела. Ночью проснулась, слева горло дерет, ноздря не дышит и глаз течет.... Видимо снова пробки на миндалинах проснулись. Год не беспокоили. Блииин. Надо к лору записываться на промывание. Нашла, что можно для горла при Б. Все в кучу и на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 S@NNY, у меня хронический тонзиллит долбаный..как что сразу горло..врач пожилой лор сказал что забуду про горло если возьму в привычку каждыц день утром и вечером полоскать горло ромашкой,фильтр пакет заварить в кружке кепятком и как остынет полоскаьь...так вот иы сейчас болеем всей семьец, но горло у меня вообще не болит хотя раньше ачинало болеть горло потом нос закладывало,так что считаю отличное седство ромашка.вот не знаю как сопли вылечить ноздрю заложило...промываю спреем Африном с морской солью,надеюсь скоро пройдет... Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 S@NNY, Ты давай аккуратно,не болей,выздоравливай@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BA//BY 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 S@NNY, я горло полоскаю с перекисью,так же и нос,чтобы аж пробило до мозгов. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnnetPRO, видно полосочку, ярчайте! S@NNY, Динамику лучше все-таки по ХГЧ отслеживать, чем по тестам 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем доброго утра !!!!! ineska-ua, какие красивые фото!!! Вы красивая семья!!! Малышка просто чудо!!! Toри, Привет! Честно почти 2 года назад когда мы начали планировать 2 ребенка конечно же хотелось только доченьку... мне даже знакомая у знакомой как то высчитывала месяца... у той которая никогда не ошибалась!!! Но когда не получалось и не получалось и долго не получалось .. забила на месяца! а как в итоге оказалась не совсем здорова и выпала из планирования на полтора года! Сейчас у меня все поменялось. и я вообще благодарю что у меня уже есть сыночек! И теперь мне пол совсем не важен! Будет девочка супер !!! Мальчик тоже буду счастлива!!!! И я тоже эти все теории читала по планированию пола ..но не одна не даст 100%!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я такая же вечно ковыряю все!!!! Не знала что узлы есть у тебя.... S@NNY,Tёnkaツ, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ineska-ua, Инна, у вас очень красивая семья! А волосы у тебя свои? (цвет имею ввиду) просто интересно так - вы с мужем оба темные, а сыно у вас довольно светловолосый при этом. И Мелания пока тоже ) Мы пол специально не планировали. Есть сын уже и второй тоже сынок получился. В оба раза "сработал" ПА в день О. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) S@NNY, я горло полоскаю с перекисью,так же и нос,чтобы аж пробило до мозгов. Я тоже так перекисью перед операцией.... очень помогло... и еще если ангина начинается гнойная протирать сразу перикисью и быстро проходит и без температуры! Но если в нос промывать и горло... там разводить надо... я один раз так много накапала что думала умру как в нос захирячила Изменено 5 октября 2017 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, а я заболела. Понижение иммунитета для закрепления ляллика ) Я тоже болела в самом начале Б, Пей побольше теплого. Хоть просто чай. Лучше, конечно, морс или отвар шиповника, например. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nysha777, да пол года назад нашли. Собирала доки на ЭКО. Там заставили сделать узи щитовидки - и на тебе два узла в обеих долях. Вроде говорят небольшие. 1,1*1,1 и 1,1*1,0. А пол года назад были 1*0,7 и 1*0,9 - получается чуть выросли, либо погрешность узи, врачи разные делали. И общий объем увеличился чуть с 16,7 до 18,2. ХЗ- говорят личить не нужно, а просто наблюдать. Что за хрень со мной происходит. Киста на плече, в носу то же есть киста( в прошлом году у стоматолога обнаружили), правая ноздря дышит на половину, миома откуда не возмись, еще и два узла в щитовидке. Одно радует онкомаркеры в норме. Я еще больше боюсь делать Эко.( 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tёnkaツ, спасибо за совет с ромашкой. Начну ей полоскать. BA//BY, ты перекись разводишь? как? S@NNY, Динамику лучше все-таки по ХГЧ отслеживать, чем по тестам согласно, что по тестам нельзя судить о динамике ХГЧ, но явно бледная полоска выбила меня из колеи. Решила, что Б сорвалась, так и не успев начаться. Я тоже так перекисью перед операцией.... очень помогло... и еще если ангина начинается гнойная протирать сразу перикисью и быстро проходит и без температуры! Но если в нос промывать и горло... там разводить надо... я один раз так много накапала что думала умру а горло обрабатывать прям чистой, на ватную палочку, скажем, и мазать?❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, главное, что онко в норме. Кисты могут и рассасываться сами. Может на гормональном фоне все повылезало? А тебе узлы исследовали? Пункцию не брали? Мальвинка-дважды-мама, спасибо. Сижу с чаем в обнимку. Домой охота, но не могу, на работе, как специально, надо позарез быть. Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, а если ПА был в 1-2 ночи , тот на графике вы его отмечаете следующим днём или предыдущим? А то вчера 4 числа, мы день пропустили и как раз случилась овулька(( но с 3-на 4 секас был глубокой ночью, а сегодня уже. БТ (базальная температура) поднялась. вот думаю, пропустили или нет .,, прям не график, а ад перфекциониста И второй вопрос, если БТ уже поднялась, уже всё, момент упущен? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Toри, яйцеклетка после овуляции живет до двух суток, а спермики до 7 дней могут сидеть и ждать! Так что не парься. ПА через день или раз в два дня в нужный период и не промахнетесь!)) ПА я ставлю прошлым днем, в независимости от времени. Был же прошлой ночью!)) Да и разница в несколько часов значения не имеет. Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Toри, яйцеклетка после овуляции живет до двух суток, а спермики до 7 дней могут сидеть и ждать! Так что не парься. ПА через день или раз в два дня в нужный период и не промахнетесь!)) ПА я ставлю прошлым днем, в независимости от времени. Был же прошлой ночью!)) Да и разница в несколько часов значения не имеет. Да в том то и дело, что ждать могут не все спермики, а хотелось и мальчиковым дать шанс добежать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения