Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Может на гормональном фоне все повылезало? А тебе узлы исследовали? Пункцию не брали?

Гормоны в норме.

Узлы - сказали следить, если будут расти, то на пункцию отправят. На 13.10 записалась к эндокринологу, как раз свежие гормоны готовы будут, посмотрим, что скажет.

Nysha777

Это точно, когда начинаются проблемы со здоровьем -там уже хоть кому рад будешь. Я в прошлом году вообще боялась, что больше не смогу иметь детей, но слава Богу жива, здорова. И за это благодарна

Да в том то и дело, что ждать могут не все спермики, а хотелось и мальчиковым дать шанс добежать)

В первую беременность было всего пару ПА, и то были перед овулей. Растет сынок. Так что, что бы вы не делали, кому суждено будет родится тот и будет!)))))))))))))))))))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!))))))))

• Нравится 5

В первую беременность было всего пару ПА, и то были перед овулей. Растет сынок. Так что, что бы вы не делали, кому суждено будет родится тот и будет!)))))))))))))))))))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!))))))))

Вот и муж мой так говорит )и ведь не поспоришь с вами)

Вот с бывшим один раз и в овулю чётко было, и родилась моя любимая малыха)

• Нравится 1

боялась, что больше не смогу иметь детей, но слава Богу жива, здорова. И за это благодарна

Да уж когда мне сказали приговор - что сама не смогу, я долго переваривала, да и сейчас психологически тяжело, чувствуешь себя недоженщиной.((( А еще и куча болячек наваливается. Уже думала, может это мне намек, что не стоит делать ЭКО. Но столько сил и денег вложено в обследования, что назад пути нет!

Конечно, хорошо, что есть сынок и очень благодарна за это.

Да уж когда мне сказали приговор - что сама не смогу, я долго переваривала, да и сейчас психологически тяжело, чувствуешь себя недоженщиной.((( А еще и куча болячек наваливается. Уже думала, может это мне намек, что не стоит делать ЭКО. Но столько сил и денег вложено в обследования, что назад пути нет!

Конечно, хорошо, что есть сынок и очень благодарна за это.

Не стоит делать - это если ты реально готова смириться с мыслью, что больше никогда не станешь мамой. А мне от этой мысли жить не хочется. От карьеры успешной готова отказаться, лишь бы не заглядывать с тоской в коляски с малышами

Всем привет! Примите меня в домик)) Планируем второй цикл. Есть дочь 10 лет)

Добро пожаловать и пусть все запланированное непременно получится в ближайшее время!

Toри, Конечно не смогу жить с мыслью, что не сделала все возможное. Второй ребенок очень желанен в нашей семье.

Всем привет! Примите меня в домик)) Планируем второй цикл. Есть дочь 10 лет)

:Hello: Добро пожаловать и быстрейшего заполосачивания :)

Спасибо девочки за теплый прием! Всем добра и здоровых малышей! :)

А кто-нибудь принимает витамин Е для поддержания выработки прогестерона во второй фазе цикла? И какую дозировку фолиевой?

Изменено пользователем Лизаиветта
  • Нравится 1

Лизаиветта

Добро пожаловать,скорейшего исполнения задуманного

Вит е 400 во второй фазе,я много фолиевой пью,если нет проблем то достаточно одной таблетки по 1 мг,в комплексах витаминов идёт по 0.4 ,этого тоже достаточно

Лизаиветта, добро пожаловать, скорейшего запузачивания )))))

Я пью витаминный комплекс и дополнительно пью фольку по 1 таб., + омегу3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Знаешь мне девочка тоже писала когда узнало что со мной... и да у меня тоже маленькую миому нашли и полип еще.. который готовлюсь удалять... так вот у моей знакомой тоже был узел и сказали удалять .. это она мне рассказала после удаления моей ЩЖ в моей ситуации без удаления никак было! Она мне написала что она сдала такие такие та анализы и потом пролечилась.. и все операция не понадобилась... по памяти помню она сдавала вирус Эпштейна -бара Ig G , кровь холестерин...лечилась пол года почти...

S@NNY, Ну я сада маза я наматываю бинт на палец и да в чистом виде... ну можно и на ватную палочку!

Лизаиветта, Привет!!! Добро пожаловать желаю скорейшего запузачивания //

Тори так я думала ты и так уже с нами!!!

Изменено пользователем Nysha777

Всем новеньким добро пожаловать! Пусть поскорее // случатся:) у всех, кто их ждет.

А у меня уже пуз растет))) прям за эту неделю он стал заметен! Списала б на обжорство, но почти ничего не ем, аппетита нет. И когда лежу на спине, дно матки уже выше лобковой кости.

• Нравится 4

AnnetPRO,

Я не верю свои глазам, состояние сейчас очень странное, хочется и радоваться и плакать и вообще всё как-то волнительно, завтра куплю валериану, буду пить, сделала эвик и там тоже хорошо видная полосочка, розовая :D Это конечно какое-то чудо, был всего один ПА и то наугад, я думала мы не попали, а оказывается ещё как попали

Один ПА - это видимо самый верный способ ))) У нас тоже с одного ПА) Ярчайте дальше!@@@@@@@

ineska-ua, мама с дочей просто красотки, а мужчины какие гордые рядом! :)

Лизаиветта, добро пожаловать и скорейших двух полосок! У меня тоже сын 10 лет, сейчас получилось забеременеть с 3го цикла. :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет! Можно и мне к вам? Есть сынок 4 г 11 мес. Летом была беременность, но замерла в 7.5 недель. Сдаем анализы, надеюсь разрешат планировать совсем скоро

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...