❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Может на гормональном фоне все повылезало? А тебе узлы исследовали? Пункцию не брали? Гормоны в норме. Узлы - сказали следить, если будут расти, то на пункцию отправят. На 13.10 записалась к эндокринологу, как раз свежие гормоны готовы будут, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nysha777, Это точно, когда начинаются проблемы со здоровьем -там уже хоть кому рад будешь. Я в прошлом году вообще боялась, что больше не смогу иметь детей, но слава Богу жива, здорова. И за это благодарна Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Да в том то и дело, что ждать могут не все спермики, а хотелось и мальчиковым дать шанс добежать) В первую беременность было всего пару ПА, и то были перед овулей. Растет сынок. Так что, что бы вы не делали, кому суждено будет родится тот и будет!)))))))))))))))))))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!)))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 В первую беременность было всего пару ПА, и то были перед овулей. Растет сынок. Так что, что бы вы не делали, кому суждено будет родится тот и будет!)))))))))))))))))))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!)))))))) Вот и муж мой так говорит )и ведь не поспоришь с вами) Вот с бывшим один раз и в овулю чётко было, и родилась моя любимая малыха) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 боялась, что больше не смогу иметь детей, но слава Богу жива, здорова. И за это благодарна Да уж когда мне сказали приговор - что сама не смогу, я долго переваривала, да и сейчас психологически тяжело, чувствуешь себя недоженщиной.((( А еще и куча болячек наваливается. Уже думала, может это мне намек, что не стоит делать ЭКО. Но столько сил и денег вложено в обследования, что назад пути нет! Конечно, хорошо, что есть сынок и очень благодарна за это. Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Да уж когда мне сказали приговор - что сама не смогу, я долго переваривала, да и сейчас психологически тяжело, чувствуешь себя недоженщиной.((( А еще и куча болячек наваливается. Уже думала, может это мне намек, что не стоит делать ЭКО. Но столько сил и денег вложено в обследования, что назад пути нет! Конечно, хорошо, что есть сынок и очень благодарна за это. Не стоит делать - это если ты реально готова смириться с мыслью, что больше никогда не станешь мамой. А мне от этой мысли жить не хочется. От карьеры успешной готова отказаться, лишь бы не заглядывать с тоской в коляски с малышами Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Примите меня в домик)) Планируем второй цикл. Есть дочь 10 лет) 6 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лизаиветта, добро пожаловать скорейшего запузачивания,моему старшему тоже 10 лет)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Примите меня в домик)) Планируем второй цикл. Есть дочь 10 лет) Добро пожаловать и пусть все запланированное непременно получится в ближайшее время! Toри, Конечно не смогу жить с мыслью, что не сделала все возможное. Второй ребенок очень желанен в нашей семье. Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Тогда какие могут быть сомнения ) Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лизаиветта, привет! заходи, располагайся. У нас очень уютно. Скорейшего тебе пузика Ссылка на это сообщение
Marishka_E 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Примите меня в домик)) Планируем второй цикл. Есть дочь 10 лет) Добро пожаловать и быстрейшего заполосачивания Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Спасибо девочки за теплый прием! Всем добра и здоровых малышей! А кто-нибудь принимает витамин Е для поддержания выработки прогестерона во второй фазе цикла? И какую дозировку фолиевой? Изменено 5 октября 2017 пользователем Лизаиветта 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лизаиветта, Добро пожаловать,скорейшего исполнения задуманного Вит е 400 во второй фазе,я много фолиевой пью,если нет проблем то достаточно одной таблетки по 1 мг,в комплексах витаминов идёт по 0.4 ,этого тоже достаточно Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лизаиветта, добро пожаловать, скорейшего запузачивания ))))) Я пью витаминный комплекс и дополнительно пью фольку по 1 таб., + омегу3 Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 И я к вам, если можно, буду заглядывать ) Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Знаешь мне девочка тоже писала когда узнало что со мной... и да у меня тоже маленькую миому нашли и полип еще.. который готовлюсь удалять... так вот у моей знакомой тоже был узел и сказали удалять .. это она мне рассказала после удаления моей ЩЖ в моей ситуации без удаления никак было! Она мне написала что она сдала такие такие та анализы и потом пролечилась.. и все операция не понадобилась... по памяти помню она сдавала вирус Эпштейна -бара Ig G , кровь холестерин...лечилась пол года почти... S@NNY, Ну я сада маза я наматываю бинт на палец и да в чистом виде... ну можно и на ватную палочку! Лизаиветта, Привет!!! Добро пожаловать желаю скорейшего запузачивания // Тори так я думала ты и так уже с нами!!! Изменено 5 октября 2017 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
Toри 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Nysha777, С вами значит с вами)) 2 Ссылка на это сообщение
YasikV 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем новеньким добро пожаловать! !! Скорейших //. У нас новенькие редко задерживаются .. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Yasik 27, Ясь нам как застарелым этого домика, то же пора бы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем новеньким добро пожаловать! Пусть поскорее // случатся у всех, кто их ждет. А у меня уже пуз растет))) прям за эту неделю он стал заметен! Списала б на обжорство, но почти ничего не ем, аппетита нет. И когда лежу на спине, дно матки уже выше лобковой кости. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мамаЯнгола... 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 Всем доброго дня! Эх я уже и не ловою чихи!!!))))) Видно иммунитет выработался!))) Зря девочки эстафеты мне передавали, такое добро пропадает! Ничего не зря))) мне тоже передавали и не одну и тоже долго не могла "выполнить", но как видишь)))))) результат есть. И у тебя будет! Я за всех девочек рада. Хоть и не пишу тут, но я за вами бдю)))) Не зря уже в темке 5 лет)))) Пузатикам безпроблемной беременности- наслаждайдесь девочки, вторая Б пролетает оооооочень быстро. 10 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnnetPRO, Я не верю свои глазам, состояние сейчас очень странное, хочется и радоваться и плакать и вообще всё как-то волнительно, завтра куплю валериану, буду пить, сделала эвик и там тоже хорошо видная полосочка, розовая Это конечно какое-то чудо, был всего один ПА и то наугад, я думала мы не попали, а оказывается ещё как попали Один ПА - это видимо самый верный способ ))) У нас тоже с одного ПА) Ярчайте дальше!@@@@@@@ ineska-ua, мама с дочей просто красотки, а мужчины какие гордые рядом! Лизаиветта, добро пожаловать и скорейших двух полосок! У меня тоже сын 10 лет, сейчас получилось забеременеть с 3го цикла. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем утра доброго Всем @@@@@@@@ Пожелания все собрала 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Можно и мне к вам? Есть сынок 4 г 11 мес. Летом была беременность, но замерла в 7.5 недель. Сдаем анализы, надеюсь разрешат планировать совсем скоро 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения