Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

оли-вия, добро пожаловать!и желаю поскорее увидеть //!и здоровую беременностьь на 9 месяцев!

Девочки, отличного самочувствия и настроения!

Унылая погода такая, в Москве дождь, в Казани дождь...не люблю унылую осеень))))

оли-вия

Добро пожаловать

Поскорее увидеть // и счастливую беременность на все 9 месяцев@@@#@#@

А у меня видимо опять мимо (((сейчас сделала тест (завтра дюф отменять),тест чист,расстроилась немного...

Всем доброго утра!!!!

оли-вия, Скорейших // не засиживайся долго!!!!

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, да что ж это такое :( ... мб овуляция поздняя и еще есть шансы???

Nysha777, я не знаю,когда была о,никак не отслеживала,больше всего левый бок тянуло числа 25-26

Ну видимо так на удачу,не получается у нас. Как ни тянула,в новом цикле надо будет к своей г записываться и начинать проверять

Ну и по разным источникам м должны начаться 9-11.10,и пишет,что тест делать 12,ну поживем увидим,

может ещё и есть шансы

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Тань, я 10 месяцев выслеживала овулю по ткстам и ощущениям...все в районе середины цикла...в удачный цикл кекс был после "стандартного окна овуляции"честно,даже и не расчитываа на успех думала опоздали(в гоафике проставлкны все кружочки меесяца):...собираламь со след цикла с мужкм бодаться за спермограмму и уже нашла лабу рядом с домом куда разрешили прискакать с баночкой подмышкой...без участия мужа (не хотел ни в какую сдаваться)..но слава Богу не пришлось сдавать!жа и возможно получилось переключить голову из за обследования и переживания за старшего...

Ты гормошки сдавала?спермограмма?все в норме? Я летом сдала, думала чтоо ппойду сдамся гине уже с результатами!

Изменено пользователем Tёnkaツ

Да ничего ещё не сдавали,ни я,ни муж. Ну вот говорю,сколько не тяни,а надо идти сдаваться г. Начнём с меня сначала

Ну вот планировать начали в марте,май -июнь бхб,и вот 4-й цикл стараемся и пока никак

Ну и о,конечно надо лучше отслеживать. Я с сыночком и УЗИ делала,и тест клиа со смайликом,ну и сыночек получился на 3-4 цикл,как разрешили планировать после зб

Просто сейчас по деньгам очень ограничены,после бхб мне без препаратов для крови никак,вот и не получается все сразу

Да и я,как говорят пока не могу отпустить ситуацию,пока в декрете до 17 ноября,потом до конца года буду отпуск без содержания брать...а вот,что будет в новом году ещё не известно,вот видимо я и тороплю события,хотя не раз уже говорила "Пусть будет,как будет"

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, скорейшего выяснения причины и ее устранения!и пусть в ближайшее вркмя все получится!

Tёnkaツ

Спасибо большое,очень надеюсь,что так и будет

Мы все обязательно будем мамами и ещё ни по разу@@@@@

Изменено пользователем //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//
  • Нравится 1

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Ну до 9 есть время пусть все получится// ..Да и по себе знаю тяжело отключится... и не думать... кроме гормонов еще бы хорошо сдать общий анализ крови низкий гемоглобин (плюс ферритин -показывает дефицит железа ) тоже причиной мб. дифицит витамина д3 так же ...

от питания тоже много зависит... кто себя ограничивает полностью в жирах ... это очень плохо

Nysha777

Спасибо

Так то сдаю постоянно гемостаз и развернутый,вот гемоглобин начал снижаться,больше пока и не смотрела ничего

Ну вот,если будет начало цикла,как раз составлю себе план куда и чего

С питанием все нормально,даже лишка есть,с июня после бхб кг 3 плюсом,эх

Всем доброго дня!!!

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//,  такое впечатление, что овули не было бт скачет как в анновуляторном графике. Овулю отслеживала?

Все прочитала, что не отслеживала.

Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания!

АААПЧХИИИИ на всех желающих заразным мальчуковым! ))

Я в ЖК была сегодня. По прогнозу Г - еще недельку похожу )) Уж как она это определила - непонятно ))

• Нравится 5

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Ну я уже тоже так думаю,только тянуло ля сильно,а яб не было

Расти фоллики могли, но могли и не лопнуть. А могли просто сдуться! У меня так бывало. Иду на узи ДФ в ЛЯ, прихожу через три дня, сдулся собака, а в ПЯ растет другой. Так циклы у меня доходили до 55 дней. Раз фоллик наоборот перерос и появилась киста, которая ушла с монстрами.

Маша добро пожаловать!

Желаю скорее заразиться от чихов девочек!)))

Мальвинка-дважды-мама,  гин.сказала.А сынок сам решит! Скорейшей встречи вам!!!

Ну и мы ждем вместе с тобой!)))

Мальвинка-дважды-мама

буду ловить любые чихи)))спасибо

Пока наслаждайся 2в1. Скорой встречи с малышом и лёгких родов@@@@@@

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Да понятно,что может быть куча причин

Вот надо начинать разбираться,а так мы считай и не планировали ещё

Блин, что за фигня. У меня отличный иммунитет , с домашними вместе не болею, а тут стоматит вылез и морозит в шерстяных носках под одеялом второй день плохо. только заболеть сейчас не хватало. Всё таки плохо планировать осенью- зимой, вокруг куча заразы, вирусы, все чихают-кашляют.

Да,у девочек самые последние,волнительные дни и недели остались

Toри

быстрее победить бяку и не разболеться@@@@@@

ole4ka87,  Не расстраивайся(на новый цикл@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...