Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Toри, я вот в этот цикл посде овули согреться не могла под пледом,даже зафиксировала это в графике, а потом в конце цикла // так что удачи!@@@@

ole4ka87, с обязательно беременным циклом!все получится обязательно!@@@

• Нравится 1

Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания!

АААПЧХИИИИ на всех желающих заразным мальчуковым! ))

Я в ЖК была сегодня. По прогнозу Г - еще недельку похожу )) Уж как она это определила - непонятно ))

Ловлю-ловлю!!! Спасибо)

Если шейку не смотрела, то может по высоте живота, опустился или нет определяла

Toри, я вот в этот цикл посде овули согреться не могла под пледом,даже зафиксировала это в графике, а потом в конце цикла // так что удачи!@@@@

Да у меня овуляция только дня три назад была) наверное рано для каких-то ачучений) с первой беременностью такого не помню, но там дело в мае было. думаю, может банально холодно дома без отопления)

Изменено пользователем Toри

Toри, у меня так же через несколько дней после овули было..может совпадение...но тогда тепло было в квартире и на улице.в любом случае пусть это будет симптом б

• Нравится 1

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Танюша очень похож цикл без овуляции, у меня перед первой беременностью тоже такие циклы были, поэтому конечно иди к гинекологу, лучше провериться, я уверена скоро увидишь свои //

оли-вия, Маша добро пожаловать, как можно скорее забеременнеть )))

Toри, скорейшего выздаравления, при беременности иммунитет ослабляется, поэтому многие заболевают, у меня тоже горло першит, но пока медом справляюсь, поэтому @@@@@@@ , через недельку увидеть //

ole4ka87, с новым беременным циклом @@@@@@@@@@@@ всё получится

Мальвинка-дважды-мама, легких родов через недельку @@@@@@@@@@

У меня живот так и болит, ставлю папаверин утром и вечером и пью ношпу, стараюсь меньше ходить, работа у меня сидячая, кошка приходит и лежит прям на животе, она обычно и так на мне лежит, но тут именно на животе, и когда она лежит греет и прям реально легче становится.

Сегодня рассказала мужу, точнее показала, я сделала слайд шоу под музыку, собрала дочины фотки за 5 лет и по порядку соединила их под музыку, а последнее фото, было фото моих тестов и написал "Повторим???", муж втупил, сидит говорит "я не понял, ты что беременна?", я говорю "ну типо того" и показываю ему тесты, дальше конечно был визг и писк )))))

Дочи пока не говорим, решили пока точно не убедимся, что всё в порядке и сердечко бьется, тогда расскажем, а то мало ли, что потом не объяснишь ребенку.

Сегодня делала эвик, уже намного ярче предыдущих, даже почти сравнялся с контрольной

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девчонки я когда была в планировании тоже было пару циклов такое состояние.. и вот думаю сейчас организм все делал... но так как что то не так финала не было.... Toри, пусть у тебя все получится!!!!

• Нравится 1

Анюта,спасибо.конечно,вот уже дождусь новый цикл и займусь планированием в плотную

Как мило мужу сообщила,молодец. И // уже красивые,ттт на вас

• Нравится 1

Спасибо девочки, за пожелания ) буду только рада, конечно. Просто нехочется себя зря обнадёживать.

Девчонки я когда была в планировании тоже было пару циклов такое состояние.. и вот думаю сейчас организм все делал... но так как что то не так финала не было.... Toри, пусть у тебя все получится!!!!

А что именно не так определили?

Nysha777, хочу сдать, но думаю схожу на следующей недели и ХГЧ и прогик сдам, ещё хочу недели через две на УЗИ сходить, чтобы убедится, что всё хорошо.

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, конечно иди, у меня не было О., т.к. не хватало эстрагена, мне врач назначала фемостон на 3 месяца, вот я его пропила и забеременнела дочей))) А к врачу я шла именно с такими графиками и узи, в которых мне подтверждали, что фолики не лопались.

AnnetPRO

Понятно)конечно пойду

В июле после бхб делали узи 2 раза,там все прямо красиво было. А так эти 3 месяца и реально не знаю была ли о

Начала пить Анастасия,обязательно продолжу,ну и будем смотреть,что и почему

• Нравится 1

Привет девочки. Такой вопрос, можно на ранних сроках валерьяну? С мужем поругались сильно :( очень разволновалась вчера, выпила 2 шт болгарской , она сильнее и сегодня пила. А девочки говорят, что нежелательно валерьяну Б... теперь переживаю.

Мне кардиолог говорил персен

Сашкин@

Это все гормоны

Тебе сейчас с масей нельзя нервничать@@@@

• Нравится 1

Сашкин@, вроде валериану можно беременным, видела, что многие пьют, а ты переставай нервничать, сейчас нельзя ругаться, не одна ваша ссора не принесет пользы ни тебе ни лялечке, старайся одеть на себя бронежилет от ссор, я мужу сегодня сразу обозначила позиции, чтобы он даже не вздумал меня раздражать, а то на работе хватает дергатни, если ещё и дома, то сума сойти можно.

• Нравится 1

Мы с мужем в беременность,как раз ремонт в новой квартире делали,и в один день сильно поругались,я сразу мазанула,испугалась и больше не ругались

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//,  та у меня такое впечатление, что гормоны, но только не у меня, а у мужа. Мы так давно не ругались как вчера. А самое обидное, что малой присутствовал и испугался. А ему будто не доходит. И началось с того, что он на малого накричал и шлепнул. А я вступилась и его это взбесило. И хоть бы попытался сдержаться ((( полночи не спала, сегодня хожу вообще обессиленная. Так обидно... не то что на руках не носит, так даже и от элементарных стрессов беречь не может(((

Сашкин@, у меня тоже на таком сроке приблизительно с мужем была крутая ссора!Но он у меня просил прощение!Зато на следующий день токсикозило целый день!Нервы бесследно не проходят!!!Пей валерьянку в таблах и старался обходить ссоры стороной!А муж,что муж???До него просто ещё не дошло,что в животике ещё один будущий член семьи!!!!

Toри,  мне мама сказала тоже чтоб подсыпала в еду на крайняк. Он сутками на работе. Видно невроз заработал. Но на ребенке я отрываться не дам!

BA//BY, знаешь реально не дошло. Причем когда сыном была беременна, он гладил животик, спрашивал, таскал вкусности. А сейчас будто вообще не осознает что я Б... хотя хотел тоже. Но ни слова за день за малыша. Смотрю у него одна усталось в глазах ( жалко его, но так же тоже нельзя... Работа будет всегда, а дети растут и запоминают. Я до сих пор помню родительские промахи ((

Сашкин@,  у тебя беременые гормоны - заметила на гормонах все острее воспринимаешь, чем в обычной ситуации. Подожди, др мужа попозже дойдёт, они не так все быстро понимают мозгами. Он извиниться ещё не раз.

• Нравится 2

Сашкин@, конечно можно валерьянку, в таблетках только. Я сама пью 3 раза в день по таблетке, нервы ни к черту. Забей на мужа, думай только о бэбике.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...