Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Как себя в целом чувствуешь?

Свет, отлично, если можно так сказать о последних неделях Б ))

Скорейшей встречи вам!!!

Спасибо )

ole4ka87, С новым беременным циклом тебя!

то может по высоте живота, опустился или нет определяла

По животу она мне еще на прошлой явке (неделю назад) сказала, что опустился. А на днях я и сама почувствовала, что ниже стал.

AnnetPRO, Спасибо за пожелание ) Классно ты мужу сообщила. А я в этот раз своему трясущимися руками тест показывала на 11ДПО с еле-видной полоской )))

Сыну (7 лет) мы вообще о Б не говорили, пока он сам не догадался по моему растущему животу. А то у него язык за зубами плохо держится, а мне очень не хотелось, чтобы он всем растрепал )))

Сашкин@, Лучше выпить валерьянки, чем ходить в стрессе.

• Нравится 3

Сашкин@, конечно можно валерьянку, в таблетках только. Я сама пью 3 раза в день по таблетке, нервы ни к черту. Забей на мужа, думай только о бэбике.

А ты уверена, что овуляция в этом цикле вообще была? Подозрительно низкие температуры для второй фазы. Может ановуляторный?

koshmarik511,  не получается забить. На носу др малого, а он и его смотрю готов наказать, ничего не готовит то что планировали, не договаривается. Уже нарыдалась с утра. Игнор полнейший в мою сторону. Обидно до слез. Не знаю сколько тут валерьянки пить надо чтоб отпустило...

koshmarik511,  не получается забить. На носу др малого, а он и его смотрю готов наказать, ничего не готовит то что планировали, не договаривается. Уже нарыдалась с утра. Игнор полнейший в мою сторону. Обидно до слез. Не знаю сколько тут валерьянки пить надо чтоб отпустило...

а не может быть так, что муж тяжело переживает перспективу второго ребёнка в семье ну и беременность вместе с тем?

Блин, девочки, у меня очень неприятно подёргивает яичники(( немного болезненно даже... если зачатие случилось, яичники ж должны " выключаться", на сколько я знаю. А если ничего не случилось, то как правило у меня только один яичник ощущается, , где была овуляция и желтое тело работает. Меня пугают эти потягивания яичников (( первый месяц планируем, хз чего ждать после инфекций, операции( в первую беременность по-моему только как перед месячными тянуло но уже ближе к задержке

не готовит то что планировали, не договаривается

А вы распределили обязанности? Есть у него четкий список того, что именно он должен сделать? Моему мужу, например, нужны четкие инструкции )) Ему если не скажешь конкретно что делать, он и не сделает, придется самой )

Toри,  яичники не тумблер - их не выключишь. Они при беременности перестраиваются работать в холостом режиме ( без овули). И сразу это не происходит, а по мере растущих в организме гормонов!

Так что не переживай, пусть будет первым признаком бер.!@@)))))

• Нравится 1

А вы распределили обязанности? Есть у него четкий список того, что именно он должен сделать? Моему мужу, например, нужны четкие инструкции )) Ему если не скажешь конкретно что делать, он и не сделает, придется самой )

О и мой такой же! Но зато если я сказала, что нужно сделать - значит нужно сделать сейчас и не спорить со мной))))

У нас наконец потепление. Решила воспользоваться и помыть окна и жалюзи!)))

Спасибо! И тебе тоже ) Мы собираемся в магазин, стеллаж в детскую покупать ))

Удачных покупок!!)

Toри,  яичники не тумблер - их не выключишь. Они при беременности перестраиваются работать в холостом режиме ( без овули). И сразу это не происходит, а по мере растущих в организме гормонов!

Так что не переживай, пусть будет первым признаком бер.!@@)))))

Спасибо ) я просто беспокоюсь, что б в случае если зачатие произошло, то что б всё удачно до матки добралось. Проходила после инфекции курс от спаек, а страх остался

Toри

Да вот тоже уже склоняюсь,что не было

О,прямо,как про мозга написала. Ещё любимая фраза "я же не ясновидящий"

Доброе утро!))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  такой красивый график) Ну да ладно, это я так просто написала))))))))

У меня муж тоже ждет всегда четких инструкций, по-другому никак))) Мне кажется большинство мужчин такие, у них другое в голове) Я люблю заниматься планированием, а он уже выполняет поставленные задачи.

Мы немного приболели( полоскаюсь содой, капаю пиносол и мажу нос вифероном, вроде полегче.... надо до родов выздоровить!

• Нравится 1

Девочки,всем доброе воскресное утро

Хорошего дня и отличного настроения

И @@@@@@,кому на что

Tapadjija2016

Выздоравливайте быстрее с масей@@@@@

• Нравится 2

Tapadjija2016,  мне кажется задержка из-за Гениколя, да и бт уже ниже сегодня. Посмотрим, если что завтра куплю тест. Но у меня много стрессов - разрезанная спина + гинеколь видно дают результат. Но у меня бывала 2 фаза 16 дней. Ничего не скроешь от зоркого глаза).))))))

Всем доброго дня!

Tapadjija2016,  интересно - почему ты не отображаешья у меня в гостях????

Tapadjija2016,  увидела что сынок скорпион и петух!)))) Прям как я))))) На самом деле мы такие клевые!))))

а не может быть так, что муж тяжело переживает перспективу второго ребёнка в семье ну и беременность вместе с тем?

Блин, девочки, у меня очень неприятно подёргивает яичники(( немного болезненно даже... если зачатие случилось, яичники ж должны " выключаться", на сколько я знаю. А если ничего не случилось, то как правило у меня только один яичник ощущается, , где была овуляция и желтое тело работает. Меня пугают эти потягивания яичников (( первый месяц планируем, хз чего ждать после инфекций, операции( в первую беременность по-моему только как перед месячными тянуло но уже ближе к задержке

он тяжело переживает , что я вступилась за малого. Мол мама хорошая, а папа плохой?? И я б это поняла, если б это было не на ровном месте. У нас и так малой остро на все реагирует, я стараюсь ему обьяснять максимально, потому что стоит накричать, он плачет и потом часто капризничает. У мужа мама вечно на него орала, и он сам говорил как это тяжело и сбегал от нее, а теперь делает то же самое. Короче заело его что я заступилась. Но это не повод так орать на Б жену, что аж малой расплакался. В общем за малого др решили вроде. Написала в вайбере ему метровое письмо, за др осознал. Говорить тоже со мной начал, но считает что я неправа и должна извиниться. Короче так и занимаемся каждый своим. Меня еще после нервяков вчера полоскало до полночи. Записана на вторник на УЗИ, так хочу скорее на свою крошечку глянуть. Думаю и его было бы полезно на УЗИ взять, может чето дойдет. Но упрашивать не охота.

Мальвинка-дважды-мама,  та суть не в распределении. Он когда мы в ссоре, ведет себя так, чтобы я почувствовала максимально это на своей шкуре. Ну тоесть, тебе что-то нужно, придется прогнуться и попросить. И то я ж мол обижен. Короче характерец ппц. И вроде в начале отношенмй не был такой категоричный, а с возрастом все хлеще чтановится. То ли еще будет...

Девочки, хочу пожелать всем хорошего настроения не смотря ни на что!

У нас с ночи дождик поливает. Я накормила всех и легла обратно. Дел особо нет. Поэтому лентяйничаю. Зайка мой рядом играется, наконец к четырем годам его начали интересовать игрушки и может уже играть сам) ) а то раньше 5 минут и все :) лежу а он мне чай готовит понарошку, кофе)) красота!

• Нравится 5

Tapadjija2016, можно лизобакт еще

Всем привет! у нас уже почти ночь, сынок лег спать, завтра в сад.

Я с утра завтра к врачу, пойду с анализами готовыми после замершей к гинекологу. никаких страшных инфекций не нашли, только в фемофлоре бактериальный вагиноз. но после аб неудивительно

Сашкин@, береги себя и малыша, постарайся не нервничать

• Нравится 3

Всем привет! Можно к вам в домик?

Моя история:зовут Таня, планируем 3 года и всё безуспешно. Было 3 бхб, но руки не опускаю. Есть сыночек- 10 лет. Раньше зависала на этом сайте, потом ушла, " отдыхала от планирования" и снова решила вернуться.

Моя история:зовут Таня, планируем 3 года и всё безуспешно. Было 3 бхб, но руки не опускаю. Есть сыночек- 10 лет. Раньше зависала на этом сайте, потом ушла, " отдыхала от планирования" и снова решила вернуться.

Привет! Я тебя помню с прошлого домика! С возвращением!))

• Нравится 1

Ta♡nusha, Таня добро пожаловать, самого удачного планирования, скорее увидеть //, чтобы всё получилось!

• Нравится 1

Привет! Удачи!

• Нравится 1

Как замечательно что вы меня помните) Как у вас дела? Я так давно не заходила.

Пока удача особо не светит(. Второй цикл кисты( в прошлом даже с кровоизлиянием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...