Ta♡nusha 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Как приятно! Поздравляю всех пузиков! Легкой беременности! Планюшкам- скорейшего чуда!) 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ta♡nusha, Добро пожаловать Приятно познакомиться))) Спасибо за пожелания,и тебе тоже скорее испытать счастье снова. Восстанавливай здоровье и вперёд в бой@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ta♡nusha, с возвращением ))) и я помню ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ta♡nusha 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, а дюф влияет на бт? Узистка поставила кисту жт( лютенизация фоллика без овуляции) вот я и думаю, с чего тогда бт второфазная? От дюфа? В графике о поставила по принцыпу : а вдруг))))) Почитала, что при лютеинизации бт тоже растёт(( Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, стоит ли пить Хофитол или он не поможет при токсикозе на ранних сроках? Я сегодня только днем рвала уже 4 или 5 раз. Мутит круглосуточно и не помогает ничего. Ем плохо, не ем тоже плохо и все время во рту противный привкус. И то кишечник болит, то в области почек, то печени. Короче организм офигевает. Помню мне в Б с сыном назначали Хофитол но позже и по другой причине. Что скажете? Или самой не стоит экспериментировать? Ссылка на это сообщение
Ta♡nusha 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Сашкин@, помню мне помогал. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Сашкин@, вот бедная ((я читала, что акупунктурные браслеты помогают при признаках токсикоза... от тошноты избавляют.Вообще этот браслет от укачивания в транспорте, но там в инструкции прям написано и про беременность.Этот браслет без лекарств и противопоказаний, действует на точку на запястье. .От укачивания точно помогает, проверено!Может и Вам поможет? Вот такой Не прикрепилось фото..называется TRAVEL DREAM Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,всем доброе утро С началом новой недели,пусть будет лёгкой и интересной Всем хорошего дня и отличного настроения И всем порция @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Ta♡nusha, и я помню.Удачи. Сашкин@, меня тошнило очень сильно, помог эсенциале.Почитай о нем. Ссылка на это сообщение
YasikV 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ta♡nusha, Привет. С возвращением!!! Пусть оно принесет тебе//!!! Ссылка на это сообщение
BA//BY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ineska-ua, Инн,интересно,а при сильной изжога Эссенциале может помочь?Ночью прям желчью заливает меня,такая изжога,что пипец!(( Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сашкин@, у тебя жидкость усваивается? если такая сильная рвота, то тут есть опасность обезвоживания. Смотри, чтобы выпитая жидкость усвоилась. Про хофитол не знаю, слышала,что его назначают, но есть ли толк,не знаю. Я когда лежала в больнице с ЗБ, ко мне в палату девочку привезли с сильным токсикозом, ее полоскало от всего, даже без всего. У нее срок был только 7 недель, ее капали физ раствором и глюкозой внутривенно. Врач ей назначил церукал. Она говорила, что вроде он противопоказан при Б, но доктор сказал, что современные исследования и проколоты ведения заболевания допускают применению его у Б. Я, конечно, не агитирую за него. Я за то, что если так тяжело, то иди ко врачу и пусть он назначит, что можно попить. И бросай ты ссоры с мужем. Ясно, что характер у него сложный, но ты сейчас не в том положении чтобы идти на принцип. Нет смысла ничего друг другу доказывать. Тебе же хуже от этих ссор. Помирись с ним и живите дальше. По мне так вы оба виноваты - он что на сына сорвался, а ты что сделала мужу замечания при сыне. У нас дома закон - если мы не согласны в вопросах воспитания сына, то обсуждаем, это без сына. Нельзя подрывать авторитет другого родителя. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tapadjija2016, под конец Б у многих иммунитет падает. Выздоравливай! Ta♡nusha, С возвращением в ряды планирующих и скорейшего запузачивания! Я все еще 2 в 1 )) Пару дней назад начала пробка отходить, а сегодня тишина опять. Передумал малыш рождаться ))) Зато купили стеллаж в детскую, вчера к племяннице на ДР съездили ) Я на всякий случай брала с собой документы и пакеты для РД, но не пригодилось )) 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем доброго дня девочки. ineska-ua, Инн,интересно,а при сильной изжога Эссенциале может помочь?Ночью прям желчью заливает меня,такая изжога,что пипец!(( Меня спасал только Гевискон - покупала бутыль самый большой и везде был со мной. Пила прям с горла по глотку.)))) Так и жила!)) В реанимации после родов, прям кайфовала лежа на спине, что не мучает изжога и не задыхаюсь.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Всем приветик!!! И хорошей продуктивной недели // Пузатикам здоровья !! Toри, У меня были проблемы с Щитовидной.. плюс низкий гемоглобин. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я чет пропустила что у тебя со спиной? Ta♡nusha, Привет скорейших // Я тоже Таня! Сашкин@, мое мнение оба не правы... У нас тоже правило один ругает второй только потом может высказать в чем не прав ругающий... думаю вам надо обсудить этот вопрос.. что он постарается себя контролировать, а ты не будешь при сыне принижать авторитет папы! Но учитывая твое положение мог бы конечно не обижаться так ... Изменено 9 октября 2017 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем приветик!!!!! Хорошего дня!!! Сашкин@, постарайся ради малыша "одеть" на себя "броню" и не принимай все близко к сердцу. С мужем обговорите ситуацию и отпусти ее. Может лучше с такой рвотой частой обратиться к врачу? как девочки писали, это ж опасно обезвоживанием..Береги себя там!!! S@NNY, как самочувствие? Тестики еще мочила? AnnetPRO, с первым днем задержки!!! Я пока с тяжестью внизу живота борюсь. В целом самочувствие норм, но вот чувствую низ живота прям постоянно. В пятницу ездили по работе весь день на машине и ходить пришлось много, так было очень тяжко. Пью нош-пу. Проблема со стулом решилась Дюфалаком. Спасибо, девочки, большое за совет! Завтра пойду на узи -гинеколог назначил для контроля. Волнительно.. 4 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем добрый день, у меня новый цикл начался..Надо скорее сдавать анализы и приступать к активному планированию.Тут выяснилось, что мне зубы надо делать (((как я это не люблю, ужас (( 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем добрый день, у меня новый цикл начался..Надо скорее сдавать анализы и приступать к активному планированию.Тут выяснилось, что мне зубы надо делать (((как я это не люблю, ужас (( С новый циклом! Пусть он будет удачным!) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 b.e.s.07, с новым циклом!и пусть он окажется полосатым! Даа зубы надо пролечить, я в том году до пульпитов два зуба довела,даже в ушах болело...думала уши астудила оказалось пульпит!надо разделаться с этой проблемой и вперед в планирование! Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 SergeevnaID, простуда бушует, а в остальном вроде все норм. Тестик вчера вечером замочила - Эви. Контрольная ярче тестовой. Так приятно Удачи тебе завтра на узи. Я сама к Г записалась только на 12 вечер. Вот думаю, что до нее сходить на узи платно. Посмотреть, что да как там. Пока очередь в ЖК дождешься - поседеешь. b.e.s.07, в новым беременным циклом! Мальвинка-дважды-мама, раз пробка начала отходить, то думаю, что скоро-скоро уже. Я через 2 дня после пробки родила уже. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) У меня тут хренотня приключилась. В пятницу 6 октября посексились впервые,боялась но посексились,в субботу приехали в Йошкар-Олу и после прогулки вечером на трусах обнаружила много коричневой мазни,живот тянуло сильно,думала все кабздец..сразу вставила заранее заготовленный к поездке утрожестан и мужа отправила за транексамом в аптеку,весь вечер мандражировала...в два ночиначалась долбежка в двери,думали пъяные оказалась эвакуация гостиницы...пожарные при полной омуниции эвакутровали из за звонка о минировании...полтора часа пришлось с больным животом таскаться по дворам((((в 3 -40 пустили в отель,так и не поспав в 5-50 выехали в Москву...еле доехали из за пробок у москвы, жесть 16 часов за рулем муж боролся со сном..оконччание поездки подпорчено. Сегодня перепугавшись выделений пошла на узи, уже накрутив себя порядком. Но слава Богу отслоек нет,сердцеиение есть, сказали кровь из за нехватки прогика, все сделала правильно начав его вставлять. Сильнфй тонус плодное яйцо уже овальным стало, сказала пить ношпу курсом в 10 дней и папаверин вставлять ну и на учет вставать Изменено 9 октября 2017 пользователем Tёnkaツ 5 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, Кать, все таки нужно нам побольше отдыхать. Пусть скорее все наладится! @@@@ S@NNY, спасибо! Выздоравливай давай! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 SergeevnaID, спасибо,Ир, за пожелания! Уже поняла чтотнадо чуть поберечься...надеюсь все придет в норму Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, Катюш, поздравляю с хорошим узи. Пусть малыш и дальше растет здоровым и развивается в срок. А про поездку и эвакуацию - будете потом детям рассказывать). Хорошо, что все обошлось. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Привет девочки. Та до обезвоживания думаю не доходит. За сегодня пока только раз вырвало. И как по мне то сейчас вообще не принципиально, что я ем. Даже то, что мне более менее приятно на вкус, потом может спустя полчаса выйти. Наверное надо перетерпеть. И мне перед этим например помогали яблочки, а теперь от них тяжесть и они выходят ой как плохо) )) еще и изжога потом. Короче надо терпеть. Завтра встреча с масечкой на УЗИ, очень жду её) ) Еще и на переживаниях наверное такой сон сегодня приснился страшный. Надеюсь это просто мои пустые страхи прошу ваших кулачков на УЗИ Спасибо девочки за советы, с телефона поименно не буду отвечать . Напишу в общем. С мужем помирились без особого разбирательства. Я обьяснила, что прошу только одного, не срываться по мелочи и не трепать нервы. Куплю ему валерьяну болгарскую, пусть пьет чтобы легче было не психовать)) А насчет ситуации, я никогда раньше не критиковала мужа при малом. И всегда тоже говорю, что нужно обсуждать несогласия в воспитании без присутствия детей. У нас он одинаково относится к нам обоим. Часто замечаю разницу даже с семьями кумовей обоих. Там дочки постоянно на пап то обижаются, то так и говорят, что папа плохой. Потому что мамы все время на мужей наезжают при детях. И малые уже актерски симулируют что ой папа наругал, сразу плакать , папу бить и к маме под крылышко, а мама коршуном на папу налетает при тех же детях. Но это другое. Там реально по мелочи. Просто в этот раз так получилось. Если б я промолчала и ждала случая чтоб поговорить без присутствия малого, он бы и дальше кричал на него, а особо не было за что так кричать. В общем проехали и слава Богу. Надеюсь больше не повторится. У нас так получается, что говорить спокойно и разбираться в ситуации муж не умеет. Он все равно срывается на крик. Поэтому я уже если и решаю поговорить то спустя пару дней как оба успокоимся и то коротко, чтобы он не успел вскипеть. Или пишу письмо от руки или в вайбере, чтобы максимально лояльно донести суть своих мыслей, но чтобы он это читал а не слушал от меня лично. Совершенно разный эффект. И никто не перебивает))). В этот раз так же получилось. Сразу написала в вайбер. Он немного оттаял а потом начали уже говорить. Хоть и знаю его уже, а сложно порой бывает достучаться... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения