Toри 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, Хорошо, что всё обошлось. Молодец, вовремя сообразила вставить утрожестан Сашкин@, Хорошо придумала, доносить мысль вспыльчивому мужу через пару дней и в переписке) и правильно делаешь, что показываешь детям на себе пример уважения к отцу- мужу. Они часто как раз с матери и считывают, своё отношение к папе 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, Да,надо быть уже аккуратнее,береги себя и малыша.и держу самые крепкие @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сашкин@, Кулачков нам на завтра и покрепче @@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!! Здорово, что помирились! А меня в вайбере бесит, что не видно эмоций и не понятна интонация, с которой сказана фраза. Мне, когда начинаем в переписке что то выяснять, легче замолчать и до вечера вытерпеть. Тогда при встрече уже белый и пушистый. Хотя было такое раньше, что я тоже обьясняла свою позицию письменно. Но это такая редкость. я обычно до последнего на месте пытаюсь все прояснить, потому что обижаться и молчать не умею совсем. Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 b.e.s.07, Пусть новый цикл будет удачным //! ООООО зубы такое дело... но надо! Tёnkaツ, Ух поездочка!!! Ну здорово что ты такая подготовленная!!! Отдыхай теперь !!! Муж наверно теперь и секса не захочет))) Сашкин@ Ну хорошо что все хорошо!!!! Больше не ругайтесь!!! Надеюсь валерьяна поможет мужу! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 b.e.s.07, С новым циклом,пусть будет самым полосатым@@@@@@ Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Сашкин@, молодец, что с мужем помирилась. Будешь больше спокойна и токс не будет так зверствовать. Правильно BA//BY писала, что после нервяка токс обостряется. Про сон - ты не бери в голову. Это беременные страхи. Мне тоже недавно приснилась алая кровь на прокладке в общем, это наши страхи на подсознании. Все будет хорошо. Держу кулачки на узи - но почему то на 100% уверена, что с малышом все хорошо. Изменено 9 октября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
Toри 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девчонки опытные. Успокойте меня, пожалуйста .мы чёт вчера с мужем на ровном месте недопоняли друг друга, громко поспорили, поссорились я даже расплакалась. Конечно помирились после этого, обещал сдерживать себя. Не знаю как контролироть себя, меня качает то смех то слёзы, живот тянет, голова болит как будто простыла- это накладывает отпечаток, раздражительная очень. Хотя объективно ссориться не хочу. Вообщем я успокоилась но очень испугалась что это ж могло навредить? Читала у девочки тест полосатый был, потом скандал и случилась бхб, на след день уже стал бледнеть ... с бывшим вся беременность была на нервах ( там объективно серьёзный стресс был)- в итоге у ребёнка было куча проблем со здоровьем ...а тут могло вообще просто не получится ( могло сорвать имплантацию? Или навредить как-то если вдруг она была ? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,на УЗИ вам на завтра много@@@@@ А у меня начинается ожидание м,не люблю такое состояние,когда ничего не понятно. Очередной тест / (сегодня уже 28 дц),а так живот иногда тянет,грудь чувствительная и бок левый тянет Toри, Не накручивай раньше времени.а пока держу самые крепкие@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 S@NNY, ой, сон очень напугал. Я как проснулась то и не сразу поняда, что это сон был. Приснился выкидыш и будто я в руке держу плод в оболочке, и сначала он двигался, а потом перестал. Это очень страшно. Я так плакала во сне. Не передать. Как говорится куда ночь, туда сон. Почитала в соннике, вроде наоборот хорошо. Дай Бог, чтоб все хорошо было. Я так жду своего малышонка майского))) Сынок мне кажется как раз дорос чтобы стать старшеньким Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сашкин@, Конечно,все будет хорошо.правильно девочки говорят,все слухи подсознании Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Toри, не забивай себе голову... Все мы живем не в идеальной среде. Стрессы, скандалы, переживания, болезни и т.п. не возможно себя оградить на 9 месяцев идеальной средой. Я думаю, что организм матери способен защитить жизнеспособный плод от стресса. Врачи, пишут, что организм матери в таких ситуациях способен активизировать защитные механизмы. Поэтому, мой тебе совет, не бери в голову. 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Спасибо,девочки ,за пожелания и поздравления! Извините что не по никам, с тел неудобно)) Подготовленная была потому что в прошлую б та же картина была на том же сроке...только алая кровь и тоже,только в больнице уже,кололи кровоостанавливающиц этамзилат и утрожестан сразу прописали...поэтому перед поездкой взяла подстраховаться прогиком на всякий и еще была мысль взять сразу транексам,но в итоге там муж бегал за кровоостагавлиаающим... Так что, беременяшки, на всякий случай с собой в сумке носить его надо...дай Бог чтобы не понадобился и все носили и выносили здоровыми своих кнопок! 3 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, ого, ничего себе! Держу кулачки@@@пусть все будет хорошо! Спасибо всем большое за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, а какая дозирвока Утрожестана? Она одна или бывает разная? И сколько вставлять, если вдруг начнет беспокоить? Я что-то тоже задумалась, может купить себе. Я 13 в Питер собираюсь ехать (если на работе отпуск дадут). Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 S@NNY, я по дозировке 100 мг вставляла,утром и вечером как закровила, сегодня в платнлм центре узи гинеколог мге сказала увеличить и купить 200 мг,вставлять утром и вечерлм... Транексам есть дозировка 250 мг и 500 мг..мне она какие то сумасщедшие дозы прописала-500мг три раза в день на 5 дней..у меня куплены таблетки 250 мг,их и пью 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 SergeevnaID, Спасибо, хорошего завтра узи))) Tёnkaツ, слава богу, что всё обошлось, с хорошим узи, береги себя и маську. b.e.s.07, с новым циклом, лечи бегом зубы и пускай это будет беременный цикл))) Сашкин@, рада, что помирились, больше так не ругайтесь, хорошего завтра узи))) Toри, не паникуй раньше времени, всё будет хорошо, обязательно увидишь // У меня сегодня опять живот начал сильно ныть, как будто М. пошли, вечером сделала тест, уже поставила как положительный, полосочки почти сравнялись, завтра с утра сдам хгч и прогик и на недели пойду на узи, не нравятся мне эти боли, уже с результатами анализов пойду сдаваться к гинекологу. 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Питер обожаю. Кать, если будет время загляни в музей Фаберже и возьми аудио гид чтоб все рассмотреть и послушать ибо экскурсии отстой так быстро прлносятся ничего не рассмотришь...а там надо со всех сторон рассматривать))) И спокойной веселой поездки без утриков и транексама!только пазитиффф! Изменено 9 октября 2017 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Tёnkaツ, спасибо тебе! Надеюсь так и пройдет. Я тоже Питер очень люблю. В этот раз я к лучшей подруге на ДР - ей в пятницу 13-го лет лет исполняется. Я на три дня в пятницу уеду, в воскресенье домой. Мужа с сыном дома оставляю Я к Г записана на 12 число и хочу 11 сходить узи сделать. Чтобы с узи к ней идти и ехать спокойно уже. AnnetPRO,прогик сдать хорошая мысль раз живот тянет. Может его не хватает как раз. Может но-шпу еще добавить? Изменено 9 октября 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnnetPRO, Может быть хоть свечи папаверин ...??? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 S@NNY, я пью по 2 таблетки утром и вечером, и ставлю папаверин утром и вечером, вчера правда ношпу не пила, но почти и не болело, я даже дома немного убралась, а сегодня опять всё заболело((( Nysha777, я ставлю папаверин утром и вечером в свечах. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 S@NNY, удачного узи!какой срок будет в тот день? Всем, кто завтра идет на узи@@@@!чтоб все как по книжке было! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tёnkaツ, С линеечкой,ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, пасибки! Ссылка на это сообщение
Toри 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я опять нытик... ну что ж такое , температура 37.2 так и держится. Морозит так, что невозможно хоть что-то делать( стоматит прошёл - вылез ячмень на глазу . Трындец красотка... хорошо если б это была беременность по итогу, а если нет, надо идти обследоваться и искать причину такого состояния. Не здоровое оно. Что это за вторая фаза в цикле, что практически всё время в тёплой одежде под одеялом мёрзну хотя обычно у меня сильный иммунитет, ничем не болею.(хорошо хоть на работу не надо Tёnkaツ, Шикарная линеечка, чихай на меня заразно) тоже хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Toри, не переживай особо. Если попали в овуляшку, то незначительное снижение иммунитета будет только кстати для зачатия. А насчет температуры, у меня во второй фазе почти постоянно 37-37.2. Прогестерон так влияет. Может ты раньше просто не обращала на это внимания. Так что мысли позитивно. И ячмень дело проходящее. Бывает. И да. Апчхиии на тебя!!! заражайся двухполосным "вирусом" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения